Kachi// 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Nюsha, блин, как жестко по эмоциям то, что ты описываешь... Ужасно двойник занудный))) близняшка Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 блин, как жестко по эмоциям то, что ты описываешь... Ужасно я особо не эмоционировала на это, радовалась что малыш есть, а уж если смесь кушает, то и пусть кушает. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 <p> <br /><br /> <br /></p> мы купались 3 раза в ванночке детской, а вчера акушерка показывала как плавать в большой, ему понравилось. Но в мелкой ванной у него дико испуганный вид, он прям пытается за борта упираться, а в большой он кайфовал. Но я ленивая. Сегодня мы не купались, тк пришли с прогулки, он поел и уснул. А прснулся уже 12 ночи, опять поел и спит лежит. Я не заморачиваюсь, иногда попу влажной салфетки протираю, когда мало покакал, и ленюсь его мыть. Ну пока наши будни состоят из груди, какашек, ну вот гулять начали. Муж говорит: буди меня ночью, чтобы я его носил)) готовит мне еду, носит в постель, моет попу малышу. Блин, меня кто-то кусает. Я сначала думала на комаров, но у нас сетки на окнах, думала, что в роддоме покусали, но появляются новые. Теперь думаю, а вдруг клопы.... Мы же кроватку детскую с рук купили. Но у мужа и мылыша ниче нет...блин, а если всё-таки клопы... Их же фиг выведешь.. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 ali4e, а чего за такая клевая акушерка? Дорого стоит вызвать такую? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 ali4e, а чего за такая клевая акушерка? Дорого стоит вызвать такую? я думаю это бесплатно из поликлиники. ой, хотя вроде из поликлиники педиатр только приходит Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Мауслинг, вряд ли педиатр показывает как купать в большой ванной... И про гиперлактацию знает. Слишком круто для участкового педиатра. Если б Бог послал мне такого, я бы была счастливейшей мамой))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Margaritka89, Ритуля, поймала памперс!!!! Спасибо!!! ali4e, Алиночка, спасибо!!!!! Я так хочу полосатый тест вам показать!!!! Ссылка на это сообщение
Nюsha 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Nюsha, блин, как жестко по эмоциям то, что ты описываешь... Ужасно близняшка да( Ссылка на это сообщение
Gellla 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Gellla, по расцветкам именно зимние так понравились))) но понимаю, что от жары скончаюсь. вот-вот. зимние красивые, они сами по себе легкие. но непрактично. а мне демисезонные понравились .потому что они однотонные. я буольше однотонные люблю. они по разному плачут когда голодный, когда просто на ручки ну и тд... Потом разливаешь, я различала. а я не различаю. Margaritka89, и я б застрелилась)) вообще тяжело себе это представляю)) но искренне завидую тем, кто может вот так забить и просто отдохнуть с Дитем... а что такого мега важного после родов, что надо идти и лделать? нужно же время восстановится. Ссылка на это сообщение
ali4e 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 (изменено) Kachi//, акушерок можно вызвать из любой организации, которые курсы проводят. Из того же ЦТА. Я вызывала ту, к которой ходила на курсы. Стоит 3000 патронаж. Смотрит и маму и малыша. Она очень помогла мне принять мои роды. Сказала, что у меня была очень бурная родовая деятельность, отсюда невозможность терпеть схватки. И скорее всего из-за касторки это было. Сказала, что меня очень сильно порезали, непонятно, зачем так далеко было резать. Ну и сказала, что в след раз родим дома хорошо))) Изменено 22 августа 2015 пользователем ali4e 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Про спорт при ГВ: я так бодро начинала, не поверите, с роддома! Мне там врач сказала, что для лучшего сокращения матки прямо на следующий день после родов можно на кровати начинать поднимать ноги, не смотря на швы. Я делала, не больно кстати было вообще! И потом дома каждый день качала пресс и крутила хула-хупп. Месяца 2,5 после родов. А потом был лактационный криз и как-то я почувствовала, что после нагрузки молока меньше намного. Может я себе это внушила. Помню такой пост писала, как важно после родов следить за собой и прочее. Но вот пока моя борьба с весом ушла на задний план. Вешу 91! Рожать шла 103,5. Вес стоит сейчас на месте. Ем сладкое и мучное. Как ни странно так гармонично себя чувсвтвую))) планирую после Машиного годика, т.е. После января начать заниматься, к следующему пляжному сезону. Сейчас главное ГВ боюсь на него плохо повлиять или так себя успокаиваю))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Девочки, тест отрицательный. Я делала не на утреннюю мочу, но все равно что-то должно было быть. Я конечно после полного высыхания увидела там серость, но себя не обманешь. Бывали и ярче намного. Уже выпила бокал глитвейна чтоб не разреветься. Все нормально. Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2015 Автор Поделиться 22 августа 2015 Kachi//, акушерок можно вызвать из любой организации, которые курсы проводят. Из того же ЦТА. Я вызывала ту, к которой ходила на курсы. Стоит 3000 патронаж. Смотрит и маму и малыша. Она очень помогла мне принять мои роды. Сказала, что у меня была очень бурная родовая деятельность, отсюда невозможность терпеть схватки. И скорее всего из-за касторки это было. Сказала, что меня очень сильно порезали, непонятно, зачем так далеко было резать. Ну и сказала, что в след раз родим дома хорошо))) Алин, а ты не знаешь, она не предлагала, они практикуют послеродовое пеленание матери? Мне физически нельзя месяц восстанавливаться... Надо быстрее, иначе все застопориться, весь наш переезд, документы ребенку и пр. Порезали так, наверное, потому что ты пыталась отказаться и потом они уже резанули конкретно. А она не говорила с тобой, ну типа работы над ошибками, мол, вот тут ты так, а надо было так и прочее? //Yanli//, хочу завести что-то типа электронных отчетов о тренировках и лактации. Ну и буду подбирать такой тип и длительность нагрузок, чтоб адреналин с тестостероном не сильно шпарили и пролактин не забивали. Я хорошо чувствовала, когда перебрала с тренировкой и эти гормоны в избытке выделились. Но это происходило часа через 3 интенсивных силовых с многоповторкой и не самыми маленькими весами. А вот зарядка 30 минут дома на меня совсем никак не влияет. КатеринаРн/Д, малыш, а мы овуляцию подтверждали на узи? Там точно все случилось? Не реви ни в коем случае. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 (изменено) вот-вот. зимние красивые, они сами по себе легкие. но непрактично. а мне демисезонные понравились .потому что они однотонные. я буольше однотонные люблю. а я не различаю. а что такого мега важного после родов, что надо идти и лделать? нужно же время восстановится. да впринципе ничего нового)) все те же домашние дела, но только с лялей на руках) мы уже много раз на эту тему здесь разглагольствовали, просто есть те, которые просто вот так могут абстрагироваться от всего и лежать , а есть те, которых червячок внутри поедает и не дает так делать) Кстати про ГВ, забыла еще сказать, оно на самом деле настолько индивидуально, то, что нельзя в одном случае и ведет к прекращению ГВ , абсолютно приемлемо в другом и тяжело это объяснить... Например моя соседка МНОГОМАМА и вснх своих детишек на улице грудью не кормит(свои тараканы) а кормит из бутылки и это ей совершенно не во вред, кормила всех долго) или еще знакомая не кормит ночью и свободно использует пустышку и тоже кормила всех долго... Таких примеров уйма... Поэтому учимся на своих пробах и ошибках... Изменено 22 августа 2015 пользователем Nюsha 2 Ссылка на это сообщение
Кисссса 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Kachi//, насть. А вы на чем переезжаете? Как все упаковывать собираешься? Мне вот переезд тяжело одной дался, не представляю как с мальком переезжать. Я могу сказать что поездка с ребёнком далеко - это тяжело. Выехали в деревню за 200 км. Спала всю дорогу, а потом до 5 утра истерилатна новом месте. Очень не удобно ориентироваться с орущим ребёнком не дома. Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2015 Автор Поделиться 22 августа 2015 Викуля-мамуля, вещи отправляем грузоперевозкой, сами едем на машине с хрупким и дорогим, типа плазмы, например. Упаковывать буду пока документы делают малышне. Мы так хотим: вместе подать на оформление документы, потом муж с грузоперевозкой уезжает делать ген.уборку после ремонта, собирать и расставлять нашу мебель, мы остаемся и складываем всякую посуду, шмотки,книги, мелочи и пр. Потом он за нами приезжает и все вместе уже туда. Будет очень тяжело, конечно... И девочек нет в семье, с кем можно было бы все упаковывать. А мужики чашки с носками кладут. 2 Ссылка на это сообщение
Кисссса 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Грузоперевозки пэк самые дешевые Ссылка на это сообщение
Nюsha 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Вот...я это тоже чувствовала)) да, конечно эмоции наверное тоже здорово помешали... Но всё же мама тоже чувствует, что ребеночку надо. Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2015 Автор Поделиться 22 августа 2015 Грузоперевозки пэк самые дешевые спасибки, я там через знакомых нашла, вроде, нормально по цене. Но посмотрю еще и пэк. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Kachi//, не, ничего не смотрела. Знаю, что зря. Может там фигня. И нечего было надеяться на //. Но и не вижу смысла таскаться на УЗИ и трепать себе и всем нервы с этими кистами. Я не знаю чем их победить. Морально готова к ЭКО. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2015 Автор Поделиться 22 августа 2015 Kachi//, не, ничего не смотрела. Знаю, что зря. Может там фигня. И нечего было надеяться на //. Но и не вижу смысла таскаться на УЗИ и трепать себе и всем нервы с этими кистами. Я не знаю чем их победить. Морально готова к ЭКО. значит, надо брать себя за косичку, как мюнгхаузен и топать скорее на ЭКО. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Kachi//, не, она не пеленает, но в Москве много кто это делает, не проблема найти. Насчёт ошибок она сказала, чтобы я не ставила себе оценок. Я все сделала правильно, а всякие вмешательства это издержки роддома. Я не могла исправить, что родовая деятельность была слишком бурной, может, дома, с помощью массажа, ванны можно было бы вытерпеть, но в роддоме это было нереально. Но она сказала, что сын мне очень помог, что эти истории с ЗБ, все это должно уйти, и в след раз роды пройдут гораздо мягче. Я сейчас думаю, что так долго ходила из-за Дюфа. Я ж его ела до 35 недель, а с 32 недели уже должны эстрогены повышаться Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2015 Автор Поделиться 22 августа 2015 ali4e, да хочу какую-то проверенную тетку, чтоб точно хорошо сделала. Ищу пока. Итак до фига стоит, а за выезд в мое замкадье вообще фееричная цена получается. И надо как-то мне так родить, когда папы дома нет. А то никакого релакса на пеленании я не получу. Ссылка на это сообщение
Gellla 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Кстати про ГВ, забыла еще сказать, оно на самом деле настолько индивидуально, то, что нельзя в одном случае и ведет к прекращению ГВ , абсолютно приемлемо в другом и тяжело это объяснить... Например моя соседка МНОГОМАМА и вснх своих детишек на улице грудью не кормит(свои тараканы) а кормит из бутылки и это ей совершенно не во вред, кормила всех долго) или еще знакомая не кормит ночью и свободно использует пустышку и тоже кормила всех долго... Таких примеров уйма... Поэтому учимся на своих пробах и ошибках... ну да. индивидуально. только у консультантов каждый второй случай - отказ , причина - соска, допаивание и т.д. проверять вообще не хочется. Ссылка на это сообщение
ali4e 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Блин, у меня лезет температура. Уже 37.5. Это не простуда Очень боюсь, что там что-то воспалилось.. Страшно, как представляю, что меня забирают в больницу, а сыночек остаётся один без молочка.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт