Kachi// 23 августа 2015 Автор Поделиться 23 августа 2015 Nana//, допплер делайте почаще, чтоб исключить нарушения кровоснабжения плода и все ок будет Ссылка на это сообщение
Кисссса 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Kachi//, не согласна с примером животных. У них другие механизмы. Детеныши хищников к примеру не пискнут пока мамы нет, наши же орут. Животные более приспособлены к жизни. И лактация у них по другому устроена. А вообще, Насть, не стоит так категорично относиться ко всему. Я тоже также думала про все. Пока не столкнулась в жизни со своей ситуацией. Как то я тут писала что против СС. Ну так я до сих пор против, но кому то очень нравиться спать со мной и уговорить спать отдельно не получается. В итоге папа наш ушёл спать на диван в другую комнату, а мы дрыхнем вместе 8 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 августа 2015 Автор Поделиться 23 августа 2015 Викуля-мамуля, не, я ж не думаю, что все должны делать все одинаково. Я говорю о том, как хочу делать именно я. А так мы все разные, и детки все разные, и уклад в семьях, привычки и пр. И я не в коем случае не считаю, что если кто-то кормит так, кто-то иначе, те спят вместе, а эти отдельно и пр, то кто-то лучше и правильно делает, а кто-то хуже и неправильно. Все правила только в наших головах! 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Kachi//, не согласна с примером животных. У них другие механизмы. Детеныши хищников к примеру не пискнут пока мамы нет, наши же орут. Животные более приспособлены к жизни. И лактация у них по другому устроена. А вообще, Насть, не стоит так категорично относиться ко всему. Я тоже также думала про все. Пока не столкнулась в жизни со своей ситуацией. Как то я тут писала что против СС. Ну так я до сих пор против, но кому то очень нравиться спать со мной и уговорить спать отдельно не получается. В итоге папа наш ушёл спать на диван в другую комнату, а мы дрыхнем вместе и мы вместе)) а папа в другой комнате))) хотя я очень всем рассказывала, как плохо папу отселять и так супруги отдаляются и потом проблемы, недопонимание, но мы с малюткой спим вместе)))))) я иногда сама беру и перекладываю к себе, просто так, не могу устоять))))) он такой классный, пахнет классно))) такая зая, не могу смотреть как спит в одиночестве)))))) Викуля-мамуля, не, я ж не думаю, что все должны делать все одинаково. Я говорю о том, как хочу делать именно я. А так мы все разные, и детки все разные, и уклад в семьях, привычки и пр. И я не в коем случае не считаю, что если кто-то кормит так, кто-то иначе, те спят вместе, а эти отдельно и пр, то кто-то лучше и правильно делает, а кто-то хуже и неправильно. Все правила только в наших головах! однозначно в отловах... Тараканы буга-га и все тому подобные)) Головах , тьфу айфон этот!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 но мы с малюткой спим вместе)))))) я иногда сама беру и перекладываю к себе, просто так, не могу устоять))))) он такой классный, пахнет классно))) такая зая ох как сладко звучит!Я бы тоже со своим поспала бы рядом, но он не спит нигде кроме как в своей кроватке! Хотя если попробовать переложить его оттуда сонного к себе, то может и поспит! Ссылка на это сообщение
pupsichek 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 pupsichek, я в ясельки хотела ходить.. Я тоже хотела, но в МО с этим сложно Ссылка на это сообщение
Nюsha 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 ох как сладко звучит! Я бы тоже со своим поспала бы рядом, но он не спит нигде кроме как в своей кроватке! Хотя если попробовать переложить его оттуда сонного к себе, то может и поспит! да? Привык уже? Или он так с самого начала? А мой спит больше со мной чем в кроватке))) пахнюшка мой!!!!!! Я тоже хотела, но в МО с этим сложно это в год и девять? У нас вообще нет яселек... А вы так рано хотите потому что на работу надо? Или просто? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 да? Привык уже? Или он так с самого начала? А мой спит больше со мной чем в кроватке))) пахнюшка мой!!!!!! с самого начал так. Хотя когда еще ГВ было, то к себе утром брала спать и кормиться и так вместе спали 2-3 часа еще. 1 Ссылка на это сообщение
Киреешка 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 У нас до сих пор СС и папа в другой комнате)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 августа 2015 Автор Поделиться 23 августа 2015 Девочки, а почему папы в других комнатах? Они сами ушли? 2 Ссылка на это сообщение
Кисссса 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Моему утром на работу, не высыпается с нами. Плюс задавить боиться. А ещё говорит, что если она отдельно в кровати спит и начинает кряхтеть, плакать и т.д. то он просыпается, жалко становиться и не может заснуть потом. Хочется все время пожалеть её и на ручки взять Ссылка на это сообщение
Nюsha 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 У нас до сих пор СС и папа в другой комнате)))) дак вы и маленькие еще))) Ссылка на это сообщение
pupsichek 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 это в год и девять? У нас вообще нет яселек... А вы так рано хотите потому что на работу надо? Или просто? Варе будет только 1,7) вот у нас яселек тоже нет, есть только группы короткого дня, но туда не берут даже деток, которым через 1-2мес будет 3года, берут только 3х летовк, которые не попали в садик. Я на работу не собираюсь пока, в группу короткого дня хотела, чтоб привыкала, общалась с детками, а главное потом проще в сад пойти (документально). Но теперь просто в развивашку будем ходить с сентября-октября Девочки, вроде норм все? Тестостерон - 4,73 (0,38-1,97) - у Б до 3-4х кратного превышения референсных значений Протромбиновое время - 12,1сек (9-15) Протромбин по Квику - 88% (78-142) МНО - 1,07 АЧТВ - 30сек (25,4-36,9) Фибриноген - 2,8г/л (2-4) Тромбиновое время - 13,4сек (10,3-16,6) Антитромбин III - 99% (83-128) Д-димер - 253нг/мл (1 трим <286) - неделю назад 246 У нас Варя спала в сврей кроватке, сейчас стала проситься к нам, истерики устраивает, как не хочет в кроватку))) теперь у нас тоже СС втроем))) высыпается только Варя)) 3 Ссылка на это сообщение
Nюsha 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Девочки, а почему папы в других комнатах? Они сами ушли? мой высыпается, малой не кричит ночью, просто иногда подуачиваю и к себе беру, кормимся уже утром первый раз. Но вот тесно! Это беда.. Малышок уже тоже раскидывается и я и муж 85 вес и 183 рост))) тесно((( pupsichek, ааа, понятно. А то я не понимала зачем так рано деток отдавать. В развивашку мы тоже планируем)) а в сад с 3х. Ссылки скрыты. А мы купили первую обувь настоящую)))))) 9 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 А мы купили первую обувь настоящую)))))) с первой обувью вас! Наш вот только начал сам ходить! 1 год и 2,5 мес. До этого уже все начали раздражать вопросами - ходит ли))) 3 Ссылка на это сообщение
Nюsha 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 с первой обувью вас! Наш вот только начал сам ходить! 1 год и 2,5 мес. До этого уже все начали раздражать вопросами - ходит ли))) мы сами не ходим еще)) но за ручки оч хочет ходить, смотрит на землю так жалобно, просится , вот и решили купить, пусть топает! Дома ходит по дивану, встает у сложных поверхностей, у шкафа купе, у таких поверхностей за которые невозможно ухватиться и опереться, как за диван. Нормально пошел! Это ж не поздно, самое нормальное. Муж у меня правда рано сам пошел в 9 мес, я в год. Но смотрю на свое шило и думаю пойдет наверное рано, как муж... Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Кстати, и к злосчастной пирамидке интерес проявляет сильный! Даже пришлось купить пирамидку побольше! И собирает же! Правда пока в неправильном порядке. Нормально пошел! Это ж не поздно, самое нормальное. для меня тоже норм, хотя сама я до года уже начала ходить, и многие знакомые детки тоже! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 августа 2015 Автор Поделиться 23 августа 2015 Мауслинг, с первыми шагами вас! Пирамидка повеселила меня))) а ты учила собирать ее? Или он сам? Представь, я телефон куда-то потеряла. Мы с тобой переписывались вчера, а потом он пропал. То ли в диван провалился, то ли еще куда-то. Искала так и не нашла. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Мауслинг, с первыми шагами вас! Пирамидка повеселила меня))) а ты учила собирать ее? Или он сам? Спасибо!Не то чтобы именно учила, но несколько раз показывала как собирать. Потом он ее сам разбирал всегда, а теперь собирать начал. И раньше он все только вытаскивал-выкидывал из коробки и ведра, где игрушки лежат (ну точнее я их туда собираю когда прибираюсь), то теперь он складывает в ведро, а потом вытаскивает! Представь, я телефон куда-то потеряла. Мы с тобой переписывались вчера, а потом он пропал. То ли в диван провалился, то ли еще куда-то. Искала так и не нашла. может на балконе?Или может беременный мозг решил положить телефон в какое-то совсем необычное место! Ссылка на это сообщение
Nюsha 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Кстати, и к злосчастной пирамидке интерес проявляет сильный! Даже пришлось купить пирамидку побольше! И собирает же! Правда пока в неправильном порядке. для меня тоже норм, хотя сама я до года уже начала ходить, и многие знакомые детки тоже! развивается малышастик)))))) а у нас все зубов нет(( и признаюсь вопросами о зубах тоже надоели, но я сама уже загоняюсь((( Мауслинг, с первыми шагами вас! Пирамидка повеселила меня))) а ты учила собирать ее? Или он сам? Представь, я телефон куда-то потеряла. Мы с тобой переписывались вчера, а потом он пропал. То ли в диван провалился, то ли еще куда-то. Искала так и не нашла. смешно))))))))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 развивается малышастик)))))) а у нас все зубов нет(( и признаюсь вопросами о зубах тоже надоели, но я сама уже загоняюсь((( не загоняйся, наш первый зуб вылез в 7 мес, это норм! Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 августа 2015 Автор Поделиться 23 августа 2015 Мауслинг, ух ты. Прям какие-то разные этапы развития... Сначала стремление только к хаосу, а теперь и к порядку тоже. Так здорово наблюдать за этим. Прям личность формируется. Телефон исчез ночью... Ночью я не ходила на балкон. Завтра прям тотально буду разыскивать. Совсем дырка в голове моей. Nюsha, мне тоже смешно. А муж ругается. Ну я все теряю последнее время. Ему уже надоело просто Ссылка на это сообщение
Настик86 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Наша начала ходить, равновесие еще плохо держит, но может от дивана до меня 5 шажков пробежать, на руки свалился, потом обратно. Пирамидка интересная игрушка, как ни крути. 4 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Настя и Оксана с недельками))))) вас все меньше)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 не загоняйся, наш первый зуб вылез в 7 мес, это норм! нам уже 7.5, а намеков нет( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт