Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Дроздик, Даш, ты искалечить себя хочешь метфом?

нетушки))просто писец как жаль что не пошло.провалился эксперимент!

Насчет таблеток - схемы замены метфа ты знаешь.

ага.Настен,а от теоаммы не будет такого эффекта.?

мась,в связи со всеми дрязгами,я остаюсь ток с таймфактором,диетой. Верошперон передумала пить..надо ли вообще снижать андрогены теперь?у меня чет мозг не кашеварит..

Дроздик, а что изменилось? Почему раньше надо было их снижать, а теперь не надо? Мать, ты чего?:) зарапортовалась там?))) давай внимательно читать про жкт и тиогамму. Я пошла инструкцию искать.

А, Даш, Пиоглар еще есть! Но Ксюха будет против, сразу говорю)))

• Нравится 1

Дроздик, снижение выработки инсулина и на диете идет прекрасно. Ты не ешь углеводы, инсулину не на что вырабатываться. Прямая зависимость. Заодно желудок оклемается. Насчет таблеток - схемы замены метфа ты знаешь.

все слышали. Ранняя диагностика СД1.

я имелла ввиду стоит ли им заменять ОГТТ, тк я его тяжкло переношу.... Или он не информативен и лучше сдать огтт....?

Лампуша..а как иначе лечиться то? :(диета конечно вещь хорошая, но при метфе идет именно снижение же выработки инсулина медикаментозно.быстрее,толковее.

лампуша,а ка кты тогда овуляции добилась?уменьшения яек?без метформина

я впала в расстройство,сдала на несколько тясяч анализы..а толку?нвдкн еще исключать..ууу

Мандаринчик..а я и бросила пить,теперь я буду желудок лечить...таблетки,опять фгдс через 2 недели,врач запретила гастроэнтеролог, пить метф сейчас.Сперва надо пролечить желудок.покалеченный.там посмотрим.Может потом просто допить до конца упаковку по 500 мг на ночь?

Ну вот видишь.... Теперь желудок лечить(( нужно найти замену ему какую-то... Моей знакомой так грыжи лечили, что теперь печень посадили и лечат уже печень, при чем спина болит ужасно...

Mandorka, это разные анализы, нагрузочный тест, к сожалению, ничем не заменить. А в смысле тяжело переносишь? Уже сдавала? Зачем тогда снова?

Пиоглар

я его боюсь.С моей маниакальностью..помню он может приводить к онко заболеваниям что ли

а что изменилось? Почему раньше надо было их снижать, а теперь не надо?

я надеялась на метфушку)) что но понизит.А теперь-хз че делать.Не настолько они шпарят чтоб флутамид пить.или метипред..и то их пить надо если думать что андрогены это причина спкя.а не следствие.Врач говорила что повышенные А.-следствие((

Mandorka, это разные анализы, нагрузочный тест, к сожалению, ничем не заменить. А в смысле тяжело переносишь? Уже сдавала? Зачем тогда снова?

а я сдавала еще до первой Б , он был повышен и соответственно пила метформин... А как переношу, мне стало плохо, руки тряслись идти вообще не могла по стенке ползала, голова даже кружилась... Блин а зачем она тогда вместо огтт мне его предложила....

Дроздик, Мась, ты знаешь, что делать. Просто успокойся, не кипишуй и делай)))

Девочки, ну трындец! Через Дюф мои дела пришли... Мне к врачу надо на 3-4 день, запись на 13ое. Это уже 6ой. Чего ж так не везет???

Дроздик, Мась, ты знаешь, что делать. Просто успокойся, не кипишуй и делай)))

Ксю сказала теогамма тоже не мое-раз желудок болит.Жопа по всем фронтам..сеня очень плохой день-очень

еще пытаюсь ваши гестозы-гемостазы понять...зачем мне это?не знаю..

Дроздик, забей на гестозы))) а че Ксюха предлагает? Матом не ругается еще?)))

Слышь, а я наоборот вычитала, что по бочки на жкт от тиогаммы - очень редкое явление!!!!

Скажи, куда деть не во время пришедшие меськи???

Ксю сказала теогамма тоже не мое-раз желудок болит.Жопа по всем фронтам..сеня очень плохой день-очень

еще пытаюсь ваши гестозы-гемостазы понять...зачем мне это?не знаю..

тебе пока незачем и дай Бог чтоб никогда не пригодились!!!

Дроздик, Мась, ты знаешь, что делать. Просто успокойся, не кипишуй и делай)))

Девочки, ну трындец! Через Дюф мои дела пришли... Мне к врачу надо на 3-4 день, запись на 13ое. Это уже 6ой. Чего ж так не везет???

а перезаписаться никак? А ты что пила и перерыв сделала?

Дроздик, забей на гестозы))) а че Ксюха предлагает? Матом не ругается еще?)))

Слышь, а я наоборот вычитала, что по бочки на жкт от тиогаммы - очень редкое явление!!!!

Скажи, куда деть не во время пришедшие меськи???

а связи с врачом нету?пораньше бы к ней прийти..теперь то никуда н е денешь...назад не запихаешь))))))если пораньше нельзя-ты все равно иди,бесплатно же?)с анализами разбираться надо. А там решите, главное не тревожься милаха!!

Ксю сказала что теогамма не подойдет мне почему то.ну вот сказала-садись на диету низкоуглеводную. Мась.мне одна врач предлагала метипред пить курсом.надо ли...

до причин я так и не докопалась,даже близко..ну повышены андрогены..но неясно следствие это или причина спкя.Есть ди НВДКН-нет.

зы:я сеня с братом посралась.Помнишь же я в личке писала-какой он ?

Матом не ругается еще?)))

а она может?:)))

пока нет...))))

Дроздик, пошли в контакт.

Mandorka, нет, пила себе с 17 дня спокойно. Хотела завтра отменять и ждать М. А они... Гады. Перезаписаться попробую в понедельник, но вряд ли - народу очень много.

Лампуша..а как иначе лечиться то? :(диета конечно вещь хорошая, но при метфе идет именно снижение же выработки инсулина медикаментозно.быстрее,толковее.

лампуша,а ка кты тогда овуляции добилась?уменьшения яек?без метформина

я впала в расстройство,сдала на несколько тясяч анализы..а толку?нвдкн еще исключать..ууу

Овуляция на метфе у меня не появилось, метф помог уменьшить капсулу за две недели приема.

Овуляция у меня только на стимуляции бывает.

Я сдавала анализы только на сахар и сахар с нагрузкой, а инсулин просто обычный с нагрузкой не сдавала.

Сахар у меня высокий был 6.2, плюс нарушена толлирантность, инсулин в норме, с нагрузкой сответственно не знаю.

Сахар я каким то образом скинула до 4.2, не ела сладкое и мучное.

Яйки у меня никогда не бывали большими, всегда в норме.

Мояпроблема в том что фолики то не растут то перерастают в кисты.

Что будет теперь не знаю, вдруг скинув так сильно сахар у меня все наладится.

Изменено пользователем Lampusha
  • Нравится 1

Дроздик, пошли в контакт.

Mandorka, нет, пила себе с 17 дня спокойно. Хотела завтра отменять и ждать М. А они... Гады. Перезаписаться попробую в понедельник, но вряд ли - народу очень много.

ого)) для меня месячные всегда праздник))) как в фильме) они меня последнее время редко посещают, то я им радуюсь))

ого)) для меня месячные всегда праздник))) как в фильме) они меня последнее время редко посещают, то я им радуюсь))

чего им радоваться-то? От них не беременеют)))

вот я на это и надеялась)эх...блин...

Лампуш..а у тебя врач есть?ты под наблюдением.?

Я под наблюдением стумулируюсь, он никогда мне не назначал метф...я сама. Почему я это сделала? Я пришла, была стимуляция вторая, летом еще в июне вроде, он смотрит и говорит выросло, но капсула, такие фолики не овулируют, я пошла домой, зашл в аптеку, купила метф, начала пить фолики с овулировали.

Но я пила безответственно все время до ноября, хочу пью, хочу нет, если тошнит или желудок болит...потом вообще бросила

девочки, всем привет) пропустила много очень)

хочу поздравить Gella с такой замечательной неожиданностью, сидите в животике до срока и не беспокойте друг друга болячками и переживаниями!)

Пушечка, переживала за тебя всей душой и надеялась до последнего, очень жаль... но зато теперь с новыми силами в бой)

Дроздик, помоему ты себя залечила))))

Настен, надо бы ло тебе чуть попозже начинать люф, не на 17 день а день на 20, может тогда вовремя было бы.

девочки, если про кого то забыла не обижайтесь)

ну а теперь я пожалуюсь... мне в след. пятницу к врачу на начало протокола, но по ходу дела не будет его... забрала анализы а там обнаружили ureaplasma urealyticum и д-димер повышен. если кто разбирается посмотрите пож. у меня на страничке эти анализы... может что нить дельное придумаем вместе?.. хочу в пон-вт сдать еще раз на уреаплазму, но не знаю как точно теперьт анализ назвать, так чтобы мне определили количество этой бяки. а на счет д-димера даже не знаю что делать... дадут мне отвод в этот раз как пить дать...

Викуля-ля, Спасибо, за поддержку.

по поводу уреаплазмы, у меня была, анализ помоем так и называется количественный, там определяют кол-во и реакцию на пепараты.

Я лечила , все ушло после трех или пяти таблеток, я уж не помню, говорят многие врачи залечивают, назначают кучу препаратов и денег дерут, а тут оказалось все просто.

Дроздик, откуда ж я знаю? Я спрашиваю)))

Викуля-ля, мы с тобой про титры в болталке говорили. Если низкие - ничего лечить не надо. А д-димер будут корректировать в протоколе. Фракс могут назначить. И курантил как вариант. Это не повод для того, чтоб откладывать. А Дюф я после овули начала... Как врач сказала. Кто ж знал, что такая подстава?

Mandorka, да, сдавала... там целый список (на моей страничке) что я сдала. не хватает там только анализа мочи и крови.

Lampusha, на препараты у меня все есть) уреаплазму же антибиотиками лечать, а это может сказаться на планировании.

Kachi//, да да) ты в болталке написала, а я теперь мучаюсь как называется этот анализ и успеют ли его сделать до четверга вечера, а то мне в пятницу в 8 утра уже у дохтора надо быть

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...