Иринка// 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Kachi//, Насть,ну ты уж погоди рожать-то)))) давай хоть до 3-го сентября дотянем, а там и песни будем петь про 3-е сентября)))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Настя раньше 40 недель не родит) Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 ksanksana, по узи? Не знаю. Мне кажется, нет. И вообще все признаки - фигня, я с трениками с 34 недели ходу. Голова в тазу низко-низко с 35 недель. Выделения всякие, диарея, сонливость - тоже давным давно. А толку? Настя раньше 40 недель не родит) спасибо, добрая девочка. Kachi//, Насть,ну ты уж погоди рожать-то)))) давай хоть до 3-го сентября дотянем, а там и песни будем петь про 3-е сентября)))) это вообще пипец))) муж как услышал сроки, первое, что сказал - это было: Только не 3 сентября!!! 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Kachi//, а выложи пузо. Интересно посмотреть. А как понять, что оно опускается? А сколько у тебя сейчас шея? У меня еще вопрос ко всем. Несколько недель назад малыш периодически шевелится не только из стороны в сторону. Но и как бы ритмично в тон то ли сердцу, то ли еще чему. Как будто прям рукой или ногой стучит по матке. Что это может быть? Я сыну кстати сделала заказ родится с 14 по 18. Посмотрим, послушает ли. Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 ksanksana, я еще не фоткала на этой неделе, но оно большущее. Я так и не поняла, опустилось оно или нет, но в 35 недель когда делали узи, мужик спросил, как я хожу. Мол, голова вообще низко. Ну и ее там видно иногда))) где-то в районе лобка. Шею пытаюсь всех заставить посмотреть - никто не хочет. В четверг обещали уже точно в кресле меня глянуть. То, что ты описываешь, похоже на икоту. 1 Ссылка на это сообщение
Киреешка 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 ksanksana, нашему сыну все заказ делали на 30 сентября, но он сам решил, что хочет быть "октябренком" ))☺ Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 Девочки, я знаете чего хотела спросить? Столкнулась сегодня с такой реакцией на себя, ну странной что ли. И неприятной. Есть у меня подружка, когда-то была очень близкая, потом пропала, потом опять объявилась, около года общались, потом я заБ, а у нее бурный роман, ну и как-то с нового года мы с ней 1 раз всего виделись. То, что я Б она знала, но видела меня только на маленьком сроке, без пузяки. Тут позвонила, сказала, что хочет сделать подарок на рождение и спросила, чего надо. Мне надо автолюльку, я прислала ссылку. Она перепутала и заказала не люльку, а кресло группы 0-1, которое до 18 кг. Решили поменять все-таки на люльку, вот она зашла ко мне сегодня, принесла товарный чек, ну и увидела меня. Первый раз с марта. Сказать, что она была в шоке - ничего не сказать. Глаза на лоб вылезли, а потом такая гамма эмоций на лице. От испуга до отвращения. И вслух: "Ты такая огромная! Это ужасно!", потом она умчалась. Даже чай попить не осталась. Я со смехом ответила, что на нее еще посмотрим накануне родов. Но задело, конечно, очень... Вот и хотела спросить: а когда вы еще не хотели Б и детей, какие эмоции вызывали у вас беременные? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Вот и хотела спросить: а когда вы еще не хотели Б и детей, какие эмоции вызывали у вас беременные? у меня интерес вызывали и восторг, что у женщины В ЖИВОТЕ КТО-ТО ЖИВЕТ! Ах как это может быть!Это меганеобычно для меня было! Да и когда сама Б была, то тоже постоянно ловила себя на мысли что В ЖИВОТЕ ЖИВЕТ ЧЕЛОВЕК!!! И сейчас, смотря на сынишку, иногда вдруг как дернет мысль - Бля, он в В ЖИВОТЕ жил!!! 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 Мауслинг, но такого, типа, фуууу, какая ты жирная! У тебя не было? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Мауслинг, но такого, типа, фуууу, какая ты жирная! У тебя не было? Нет, конечно! Мне нравилось даже, что Б на поздних сроках огромные такие! Б же какое-то прям особое состояние! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 Мауслинг, вот мне почему-то тоже так всегда было... И всегда хотелось потрогать чей-нибудь беременный пуз))) чтоб меня изнутри пихнули. Любопытно было. 2 Ссылка на это сообщение
ksanksana 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Kachi//, я помню, когда увидела свою подругу первый раз за беременность уже перед родами. Я была в таааком шоке, слов не найти. Во-первых, она пряталась и скрывала, хотя сын с детства были близки. Во-вторых, у нее были очень сильные отеки, она вообще на себя не была похожа. В-третьих, она первая из всех нас заб, мне было непривычно. У меня наверное тоже глаза были по пять рублей. Но тут больше не внешний вид сыграл. Хотя правда, выглядела она не очень. Зато две следующие беременности прям красоткой бабочкой порхала. Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 ksanksana, чего-то я совсем приуныла... Я-то привыкла к тому, как я выгляжу. Вот мне и кажется, что норм. А на самом деле, выходит, что совсем хреново. Печаль-беда Ссылка на это сообщение
ksanksana 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Kachi//, я думаю, не печаль беда, а просто она не ожидала. Имхо, если отеков нет, то нормально все выглядит. И вообще, мне лично на это по. Главное, я себе и мужу нравлюсь. А вот что будет потом.. об этом я с ужасом думаю. Как себя хоть немного в порядок приводить.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 ksanksana, а я наоборот уже очень хочу все в порядок приводить... Сколько у тебя прибавка с начала Б? Ссылка на это сообщение
ksanksana 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Kachi//, 7-8 кг примерно. И мои лишние добеременные 20 ) Kachi//, а ты уже все детское перегладила? Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 ksanksana, ну 7-8 вообще чуточка! Да, я еще 2 недели назад все перестирала и погладила, собрала все пакеты и пр. С намеком, что можно выходить))) Ссылка на это сообщение
ksanksana 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Kachi//, а ты ж и того вроде меньше? Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 Kachi//, а ты ж и того вроде меньше? не, уже 9 кг. Ссылка на это сообщение
ksanksana 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Kachi//, а сколько тебе вес обещают? И вообще, есть прогноз когда? Или это совсем непредсказуемо? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Kachi//, ksanksana, вот вы молодцы, девчонки!!! так мало набрали! Быстро скинете! Да, наверное, из РД уже в доБ весе вернетесь! Ссылка на это сообщение
ksanksana 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Мауслинг, я хочу в доб минус десять, так можно? )) Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 Kachi//, а сколько тебе вес обещают? И вообще, есть прогноз когда? Или это совсем непредсказуемо? вес детский ты имеешь в виду? Ничего не обещают. Обещали узи в 39 недель. Прогнозов нету, очень просят самостоятельно начать и лучше если до 42 недели))) ну 41 - неделя - это с 21 сентября. Еще куча времени. Док говорит, что видела как сегодня не было никаких предвестников вообще, длинная твердая шея и женщина удивленно вскидывала брови на вопросы о трениках, пробке и прочее, а на завтра уже в родилке пыхтела. А также видела, что все симптомы приближающихся родов были с 34-35 недели и шеи толком не было, треники, пробка отходила и все такое, а рожали в 42+... Kachi//, ksanksana, вот вы молодцы, девчонки!!! так мало набрали! Быстро скинете! Да, наверное, из РД уже в доБ весе вернетесь! меня не вес, а так сказать, консистенция смущает))) я как холодец. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Мауслинг, я хочу в доб минус десять, так можно? )) конечно! Будешь с малявкой носиться колбасой и быстро скинешь. Имхо, главное не переедать, ну и сахара минимум и мучного тоже. меня не вес, а так сказать, консистенция смущает))) я как холодец. более-менее все подтянется, отекшего холодца уж точно не будет! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт