Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Викуля-ля, да, антибиотами...либо не лечить...в первую очередь посмотри титры...если в разрешенном количетве, то конечно планируй...если нет, то не знаю уж..возьмут в протокол или нет, и чем это чревато, может стоит пропустить цикл

Викуля-ля, это количественное определение называется!

Дроздик, ух ты! А я и не слышала о нем в плане СПКЯ! Надо тоже попробовать. Если со стимулей пролет будет в этом цикле - начну его.

Настя мне Яблочко посоветовала вместо метфа Дибикор..слушай я заинтересовалась:

Ссылки скрыты.

тоже почитала про Дибикор. Девочки, мне прям понравилось описание, тем более пишут, что почти отсутствуют побочки.

ali4e, я хотела занятие по 30 минут которые, сейчас передумала, когда поговорила с подругой которая занималась, посмотрела видео и отзывы почитала. Многие пишут что болят колени сильно, и подруга в том числе, она даже к врачу ходила, что то не хочется калечиться. У нее мало времени уделяется разминке, для новичков это очень плохо. Попробую другие программы посмотреть.

я занималась по этой программе, у меня ничего не болело. Я сейчас смотрю на ее программу "Революция тела", она расчитана на 90 дней, но вообще я занималась бодифлексом, результаты классные были, но я как обычно забросила

Девочки, я тоже заинтересовалась Дибикором. Как вы думаете, имеет его смысл пить вместе с МЕтфом и на Оках?? Терапия же три месяца, чем раньше начну, тем лучше

то есть если он будет в норме, то это не значит , что с инсулинорезенстентностью все в норме? Нравится

вроде нет. О наличии ИР скажет только нагрузочный анализ, ну который ГТТ, только еще и с инсулином натощак и через 2 часа. Мне еще и с-пептид назначали вместе с ними.

ali4e, и я занималась бодифлексом! Результаты тоже были класс.и именно в это время месяки приходили без боли, мож и О была, но я не наблюдала

Думаю, надо возобновть занятия, я еще за 2000 прошла курс с девокой, которая преподает бодифлекс, там она каждое упражнение объясняет ошибки и т.п., я занималась каждый день, было так здорово, но потом опять съехала и все, а всего 20 минут. Я думаю, что, если заниматься бодифлексом и подключить Джиллиан, то результаты будут просто супер, но где ж времени столько взять

Думаю, надо возобновть занятия, я еще за 2000 прошла курс с девокой, которая преподает бодифлекс, там она каждое упражнение объясняет ошибки и т.п., я занималась каждый день, было так здорово, но потом опять съехала и все, а всего 20 минут. Я думаю, что, если заниматься бодифлексом и подключить Джиллиан, то результаты будут просто супер, но где ж времени столько взять

Я тоже занималась каждый день самостоятельно, потом купон нашла и ходила там за бесценок каждый день неделю к инструктуру, так схуднула, потом опять занималась сама и почему то забросила в итоге! Щас хочу каждый день начать и фиг)))).

Алинка, давай?)))))Вместе как то легче начинать

Я тоже занималась каждый день самостоятельно, потом купон нашла и ходила там за бесценок каждый день неделю к инструктуру, так схуднула, потом опять занималась сама и почему то забросила в итоге! Щас хочу каждый день начать и фиг)))).

Алинка, давай?)))))Вместе как то легче начинать

давай! я только не знаю, сколько после чистки должно времени пройти?

ali4e, а что такое бодифлекс?тож по Джилиан?

нет, это статические упражнения, которые выполняются со специальным дыханием. Самое сложное - правильно научиться дышать. Но результаты реально есть. Особенно целлюлит исчезает на глазах, но нужно заниматься каждый день без поблажек. Заняте длится 20 минут, так-что вполне можно найти время. Вот группа вконтаке. Там девочка ведет тренировки дистанционно, я с ней занималась. В группе есть фотки девочек до и после, результаты впечатляют.

ali4e, я тоже хочу опять бодифлекс! И йогой посерьезней... А то забила последнее время. Максимум полчаса пару раз в неделю занимаюсь. А надо.

ali4e, думаешь сколько-то должно? интернет молчит по этому поводу...

я бы начала уже...а щас задумалась

еще прочитала что бодифлекс не эффективен когда пьешь противозачат...Чушь?

Я бы хотела похудеть на 10кг...мне было бы комфортно

нашла темку, где девица говорит, что ей врач сказала надо матк сокращать после чистки скорее и она занялась сразу же бодифлексом

ali4e, думаешь сколько-то должно? интернет молчит по этому поводу...

я бы начала уже...а щас задумалась

еще прочитала что бодифлекс не эффективен когда пьешь противозачат...Чушь?

Я бы хотела похудеть на 10кг...мне было бы комфортно

нашла темку, где девица говорит, что ей врач сказала надо матку сокращать после чистки скорее и она занялась сразу же бодифлексом

Ну можно сегодня и начать, правда, я жду пока все улягутся, выгоняю мужа на кухню и начинаю, дыхание там спецефическое)))

Я тоже слышала такое, что при ОК неэффективно, но, я думаю, что это более эффективно, чем сидеть на попе и ничего не делать... ВОобще физиологически не знаю, как это может быть связано... Странно как-то. Думаю, что если уж не похудеть, то улучшить рельеф тела точно можно. У меня еще на ОКах жуткий целлюлит начинается, поэтому Бодифлекс не помешает.

Настя, давай с нами...

Кстати, нашла инфу, что при занятиях Оксисайзом нет противопоказаний, можно и на ОКах, но я пробовала заниматься ОКси,у меня ничего не вышло, для меня это сложее.

Еще при Б. бодифлекс противопоказан, а Оксисайз-нет

Вот нашла ин-фу: "Процесс похудения, а правильнее, избавления от жира может затормозить ослабленный обмен веществ, например, при приеме противозачаточных таблеток и некоторых видов антидепрессантов, препаратов для лечения щитовидной железы. Но при регулярных занятиях бодифлексом результаты обязательно будут, возможно, через несколько более длительное время. Аэробное дыхание, как раз и поможет изменить метаболизм и ускорить обмен веществ."

ali4e, я занималась с Корпан на канале Живи! А ты?

Я занималась с Машей Сорокиной, она из Хабаровска, но преподает дистанционный курс. Я его прошла, а видео осталось в группе вконтакте, по нему и занималась. А еще раньше занималась по книжке основательницы Бодифлекса Грир Чайлдрес. Но по видео лучше, реально 20 мин. выходит, а с книгой начинала залипать))

Где ты ссылку не дала))

Ссылки скрыты.

только там надо вступить, группа закрытая,

Да, я платила ей 2000 за курс. Но не пожалела, что прошла, т.к. делала много ошибок, а она каждое упражнение разъясняет, но, думаю, что можно и самой все изучить, если видео просто посмотреть, но я ленивая))

Девочки, я сделала Бодифлекс! Нигде ничего не болело, не тянуло. Вообще, мне чистка после ЗБ тяжелее гораздо далась, было жутко больно, весь месяц после живот болел, а сейчас дискомфорт только от наркоза.

Девочки, у меня страшный жор на оках... Время пол второго ночи, а я голодная как волк, держусь из последних сил :(

ali4e, молодец) начало положено)

теперь главное не забросить после пары раз как обычно))

вот говорят, чтобы похудеть, нужно спать ложиться вовремя, а мы в инете сидим :sorry:

вроде нет. О наличии ИР скажет только нагрузочный анализ, ну который ГТТ, только еще и с инсулином натощак и через 2 часа. Мне еще и с-пептид назначали вместе с ними.

спасибо, решила, что сдам лучше огтт.. Только вот нужно спросить или у нас с инсулином он идет, а то я не помню.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...