ksanksana 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Kachi//, муж? походить или еще как-то подвигаться? шампанское? Ссылка на это сообщение
Кисссса 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Ааа, пиши нам! Не оставляй в неведении!) не заставляй переживать и голову ломать в рд ты или нет) Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 Kachi//, муж? походить или еще как-то подвигаться? шампанское? муж было бы идеально... Но он дрыхнет. И его не заводят женщины в образе дирижабля. Ааа, пиши нам! Не оставляй в неведении!) не заставляй переживать и голову ломать в рд ты или нет) если поеду в РД - в Вотсапп кому-нибудь напишу, что поехала. Не переживайте Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 Лучше роды онлайнонлайн ну может, получится и так))) в опб там был Вай-фай, интересно, есть ли в родилке. Ссылка на это сообщение
ksanksana 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Kachi//, что значит не заводят? это еще что за шутки? атата! тогда налей себе бокал шампуня и погуляй по лестнице вверх-вниз, говорят очень помогает Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 ksanksana, вообще))) ему страшно, он сказал. Страшно повредить ребенка. Я долго смеялась Ссылка на это сообщение
ksanksana 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Kachi//, я призабыла, тебе на крайнем осмотре сказали, что головка опустилась, плацента зрелая? Kachi//, повредить? мда, мужчины как-то уж очень преувеличивают свое... ну да ладно и без них есть способы) Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 ksanksana, головка опустилась, про плаценту не говорили. Муж - даааа))) не скромный он у меня. Нету в жизни счастья. Другое приложение говорит, что это схватки-предвестники и шлет на прогулку или в душ. 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Kachi//, знаешь, все говорят, если не веришь, что схватки, значит, этто не они их типа ни с чем не спутаешь\ кстати, ты клексан забирать будешь? 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Точно! Настоящие схватки не пропустишь! Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Анют, а ясилек нет? Мы в садик само раннее если и попадем то в 1,10, но мне совсем не хочется нго такого маленького отдавать, может только в частный садик, но он у нас один только в городе Ссылка на это сообщение
Кисссса 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Клюква❀, с возвращением Анюта! 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Клюква❀, Ань, а ты сама темненькая или светленькая? Я к чему это. Может обмануть судьбу, поменять имидж и муж вернется? Не остыла ж ты еще, раз на развод не подаете еще. 1 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 КатеринаРн/Д, Катюш, не поверишь, перекрашивалась) тоже сразу об этой ерунде подумала, слава Богу что в не сильно темный) Блин, самой смешно) сейчас уже он смылся и я опять буду мелироваться, не по душе мне темные волосы. Знаешь, как бы я не хотела чтоб он вернулся, сейчас эмоции подутихли и я понимаю что не хочу его возвращения пока такие тараканы у него в голове, он поменялся очень, у него теперь совсем иные ценности и интересы. Грустно это конечно осознавать, но понимаю что это уже другой человек и если снова будем вместе когда то, то это будут совсем другие отношения. И конечно не остыла, мы ведь не год повстречались и разбежались. На развод не могу подать пока, вроде соберусь, а потом думаю а вдруг у него мысли помириться...Тем более мы общаемся нормально, не близко конечно. Сейчас пока настроена своей жизнью и жизнью ребенка заниматься, а он пусть погуляет, поживет один или с кем то. Всё равно я на это повлиять никак не смогу. Пусть уже будет как будет. Если захочет помириться, выслушаю его и дальше постотрим. 6 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Клюква❀, с возвращением)я в эту темку пришла ты тогда Б еще была))) Ну где там Настя?)))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kachi// 5 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2015 Девчушки, я рожаю. 5 см раскрытие, в родилку зашла 24 Ссылка на это сообщение
marinka@// 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Проспалаааа всё!!! Насть ты где и как?"Лунатик" ты наш ночной))))Ей Богу ночью родишь, покс мы дрыхнуть все будем)))) Ой-оёёй Настюш, улачи тебе будь умницей!!!! ааааа Настька рожааааает!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Девчушки, я рожаю. 5 см раскрытие, в родилку зашла лёгких родов и скорой встречи с малышом! Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Kachi//, ой как волнительно))))) пусть все пройдет легко и быстро!!!!! Удачииииии!!! Ссылка на это сообщение
Настик86 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Хорошо, что все само началось, и уже полпути пройдено! После 5 см говорят быстрее раскрывается.Хотя у меня наоборот все затухло на 4 см. Удачи! Хотя если схватки, вряд ли сейчас до чтения. Ссылка на это сообщение
irishechka// 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Kachi//, С Богом,Настюш! Пусть все продет очень хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Иринка// 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Kachi//, легких родов,зайка! Ссылка на это сообщение
ksanksana 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Kachi//, ой, у меня от неожиданности аж глаза округлились. Думала, опять напишешь, что обманул организм. Удачи ! Ждем новостей Ссылка на это сообщение
Мауслинг 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Девчушки, я рожаю. 5 см раскрытие, в родилку зашла хороших родов, дружище!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт