Мауслинг 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 ооооооо бля пропустила все а вот и матершинники подтянулись))) 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 а вот и матершинники подтянулись))) когда Настя рожает только такое в голову лезет! Аксакал рожает)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Настя, Ежик наш, поздравляем с рождением маленького ежонка! Ждем твоего возвращения и рассказа о малыше! 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 <p> <br /><br /> <br /></p> Анечка, дорогая, спасибо тебе за беременную эстафету, она сразу сработала!!! Очень жаль, что так у вас с мужем получилось, это очень печально((( у меня сестра тоже воспитывает сыночка одна с первых дней жизни, но лучше так, чем постоянные скандалы. А муж с Максом общается? Яша. 3150.51 см. ой, какой маленький Яшенька!!! Настя, от всей души поздравляю тебя с таким долгожданным событием! Будьте самыми здоровыми и счастливыми! А голова сколько см?Судя по ткму, что ты писала при раскрытии 5 см, у тебя были нормальные роды, я при таком раскрытии вообще уже была недееспособна((( Блин, я спать её могу!!! Настя родила. Как же это круто! Девочки, все родят здесь и не по одному разу! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kachi// 5 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2015 Девчули, всем спасибо за поздравления! Я пока в тумане))) прояснится голова - отпишусь еще. 11 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 <p><br /></p> Анечка, дорогая, спасибо тебе за беременную эстафету, она сразу сработала!!! Очень жаль, что так у вас с мужем получилось, это очень печально((( у меня сестра тоже воспитывает сыночка одна с первых дней жизни, но лучше так, чем постоянные скандалы. А муж с Максом общается? Да общается, мы когда в Тюмень на 2 месяца уезжали он постоянно просил фото или видео, говорил что скучает. Но я не питаю каких то надежд, понимаю что сейчас у него еще осталось чувство вины, а потом когда будет своя семья, он и нас позабудет, как это и бывает в большинстве случаев Ссылка на это сообщение
Nюsha 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Клюква❀, привет, очень рада видеть тебя! Жаль, что так случилось. Но ты молодец большая! Ссылка на это сообщение
Gellla 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Блин, я спать её могу!!! Настя родила. Как же это круто! Девочки, все родят здесь и не по одному разу! это точно!!! я вчера как ненормальная по дому ходила и все повторяла, что наша Настя родила 3 Ссылка на это сообщение
Nюsha 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Захожу и жду хоть каких-то комментов от Насти))))) жутко интересно, а ничего нет и нет))) ну судя по времени родила хорошо))) и приехала с большим открытием, как мечтала) 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Захожу и жду хоть каких-то комментов от Насти))))) жутко интересно, а ничего нет и нет))) ну судя по времени родила хорошо))) и приехала с большим открытием, как мечтала) Вот и я все жду жду, а тишина... Ссылка на это сообщение
marinka@// 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 и я захожу-захожу и пусто(((( 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 marinka@//, Что может тебе сделать человек, когда с тобой Бог! Я не понимаю людей, которые ходят в храм, церковь по свой вере и приходят к разным гадалкам, бабкам и магам. Я им не верю. 2 Ссылка на это сообщение
Gellla 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Девочки, у Насти все хорошо. кормятся и наслаждаются но все болит, конечно. ничего, мне кажется, что она быстро в себя придет. 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Яша. 3150.51 см. Настена, умничка!!! С сынишкой Вас!!! Сладкого молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение
marinka@// 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 marinka@//, Что может тебе сделать человек, когда с тобой Бог! Я не понимаю людей, которые ходят в храм, церковь по свой вере и приходят к разным гадалкам, бабкам и магам. Я им не верю. Жаннуль, умом понимаю, что человек, который ходит в церковь, не должен ходить к гадалкам, но все же хочется знать, что не так...и будет ли малыш... Но я не пошла к ней, ведь мы сами творцы своей жизни, от наших действий и поступков она меняется ))) Буду бороться дальше))) Ты тоже там завязявай с депрессухой! Возвращайся давай! 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 marinka@//, Вот все правильно написала, всему свое время. Я не депрессую))) на этой недели меняли отопление в доме, полностью все вырезали и ставили новое, ночьку спали под открытым небом))) Там, где еще оставался ремонт, его нет))) Хочется уже все закончить, но с нашими желаниями это еще на один сезон затянет, дом не квартира))) А с планированием, не знаю что делать. ЭКО, других вариантов не вижу. Мне еще нужно кило 15 сбросить и весной надеюсь в протокол, там и сумму выделить сможем. marinka@//, Я уже спокойно реагирую на новые циклы. Для себя решили, если не получится стать родителями, будем жить друг для дружки, путешествовать по миру до глубокой старости. Если увижу или услышу от мужа, что ему действительно нужен наследник, держать не буду, у него всегда есть выбор и свобода, жалеть себя тоже не буду. Иногда думаю, что нам и без деток хорошо, стыдно за такие мысли. Ну не могу я стать мамой, что мне теперь перед всем миром извинится за такое неудобное положение в обществе))) от этого я нашу семью не считаю не полной. Ссылка на это сообщение
marinka@// 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 marinka@//, Вот все правильно написала, всему свое время. Я не депрессую))) на этой недели меняли отопление в доме, полностью все вырезали и ставили новое, ночьку спали под открытым небом))) Там, где еще оставался ремонт, его нет))) Хочется уже все закончить, но с нашими желаниями это еще на один сезон затянет, дом не квартира))) А с планированием, не знаю что делать. ЭКО, других вариантов не вижу. Мне еще нужно кило 15 сбросить и весной надеюсь в протокол, там и сумму выделить сможем. marinka@//, Я уже спокойно реагирую на новые циклы. Для себя решили, если не получится стать родителями, будем жить друг для дружки, путешествовать по миру до глубокой старости. Если увижу или услышу от мужа, что ему действительно нужен наследник, держать не буду, у него всегда есть выбор и свобода, жалеть себя тоже не буду. Иногда думаю, что нам и без деток хорошо, стыдно за такие мысли. Ну не могу я стать мамой, что мне теперь перед всем миром извинится за такое неудобное положение в обществе))) от этого я нашу семью не считаю не полной. Да нууу, ты не обязана перед всем миром отчитываться и извиняться))) Главное, что вам хорошо жить вместе, что в семье покой и взаимопонимание. Жанн, а вы вообще ругаетесь???)))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 marinka@//, Окружение всегда напомнит о том, что детей нет и как это плохо)) и такие все жалостливые со своим устоями, намеками, только никто меня не спрашивает, а я считаю себя несчастной? Ругаемся, раз в год))) редко..в основном я чего-то ломаю, надбиваю или царапаю, за это и получаю, по делу все. Ссылка на это сообщение
Nюsha 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Девочки, у Насти все хорошо. кормятся и наслаждаются но все болит, конечно. ничего, мне кажется, что она быстро в себя придет. это то понятно))) интересно подробности))) Ссылка на это сообщение
Gellla 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 это то понятно))) интересно подробности))) да из пока толком нет. молоко пришло, малыш 3 раза какал ест и спит. у Насти все болит - ну это естественно. 3 шовчика есть. Надеюсь она просит меня за подробности Ссылка на это сообщение
Мауслинг 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Gellla, а она себя пеленала как она хотела на 5 часов? Все никак не могу это представить))) Ссылка на это сообщение
Gellla 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Gellla, а она себя пеленала как она хотела на 5 часов? нет, не пеленала 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт