marinka@// 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 (изменено) marinka@//, коагулограмму, я б не сдавала, я ее три раза сдавала и все в норме. Антитромбин 3, Д-димер, ВА сдай и тромбоцитов должно быть не больше 290, это середина норма. Я этот вопрос к списку своему к репродуктологу уже написала, самой интересно. Спасибки Жаннуль ... опять буду голодать с утра (((((((((( На счет прога и в правду интересно, я читала, что для зачатия прог должен быть минимум 12, не могу найти где я это вычитала ((( буду искать. Спасибо, девочки, за поздравления. Сегодня 38, тишина полная, так что видимо будем ходить до срока. А как уже хочу родить, слов нет. Хотя не скажу, что тяжело. Главное, чтобы схватки сами начались. С недельками !!!, давай за Настькой бегом в РД ))) Изменено 7 сентября 2015 пользователем marinka@// 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Привет. Жт в левом и жидкость в позадимат. Ангиовит и дюф по 2 таблы, ещё нужно что-то? 5 Ссылка на это сообщение
Иринка// 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Lampusha, Курантил,не? Удачи@@@ Ссылка на это сообщение
//Yanli// 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Привет. Жт в левом и жидкость в позадимат. Ангиовит и дюф по 2 таблы, ещё нужно что-то? мне кажется, еще только удачу! )) @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Иринка//, я не знаю. С кровью норм вроде все мне кажется, еще только удачу! )) @@@@@@ ага...я рыбу ночью во сне сегодня ловила. Так что надежда есть) 2 Ссылка на это сообщение
Gellla 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Gellla, Чего Настена пишет? ничего особенного. про гв вопросы. все у них хорошо. кушают и какают Gellla, Какие Вы с Кирой прикольные и счастливые!!! ох уж эта девочка! уснула сейчас. она как электровеник. ползает как метеор и лезет везде. и ладно бы везде - ей повыше надо. она здорово карабкается на всякие комоды, тубы и т.д. приходится пресекать - она два раза чуть на себя уже не уронила. и какие нам пирамидки? она на месте не может посидеть спокойно. я теперь реально ее усаживаю мультики смотреть елси сама хочу поесть! иначе никак. 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Lampusha, Пушечка, ПА был вовремя?) не нашла кружочков в графике... Ссылка на это сообщение
Lampusha 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 //Yanli//, пачимся 4 или 5 ночек уже и останавливаться не собираемся) 3 Ссылка на это сообщение
Izhachok 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Привет. Жт в левом и жидкость в позадимат. Ангиовит и дюф по 2 таблы, ещё нужно что-то? Родить через девять месяцев))) А что ты принимала в беременные циклы? 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Lampusha, удачи))) пусть все получится) 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 //Yanli//, пачимся 4 или 5 ночек уже и останавливаться не собираемся) Ух ты! Молодцы!!! :applause: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Izhachok, дюф до двух полосок, а далее магний, е, йод, дюф и все вроде 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 (изменено) Gellla, Кира жирок на мышцы меняет, она теперь как перышко ))), везде все интересно и все получается, шкодинка маленькая. Izhachok, дюф до двух полосок, а далее магний, е, йод, дюф и все вроде тогда Дюф, Ангиовит может Магний добавить и все.Еще вариант вместо Дюфа Утрик 200 мг. вставить на ночь, а утром Дюф пить. Я скучаю за Настей !!! !!! Lampusha, По кровушке то все у тебя в норме было. Изменено 7 сентября 2015 пользователем Izhachok 2 Ссылка на это сообщение
Lampusha 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Все скучают по Настьке мне кпжется❤❤❤ 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 marinka@//, а что у тебя по мутациям гемостаза? Ссылка на это сообщение
marinka@// 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 marinka@//, а что у тебя по мутациям гемостаза? Мауська, я кроме коагулограммы и ОАК, еще ничего не сдавала , вот хочу в этом цикле кровью начать заниматься. Ссылка на это сообщение
Nюsha 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Izhachok, и ты лев?))) мы какие-то противоположные львы))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Девули гляньте узи моё. Слева жт я вообще не пойму где, и ждикость он видел. и кажется будто справа жт. Слева где он видит Ссылки скрыты. справа где я Ссылка на это сообщение
ksanksana 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Lampusha, апчхи на тебя для закрепления! Все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Киреешка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Я тоже все пропустила((( Настя поздравляю с радостным и самым главным событием в жизни!!!! Пандочка, мой спкя после родов тоже вернулся. Опять сегодня уже 50 ДЦ ((((( 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 (изменено) Izhachok, и ты лев?))) мы какие-то противоположные львы))) Лев, 4 августа, вот у меня в семье папа лев и крестная, полная моя противоположность. Сколько вижу женщин львиц, они заносчивые, гордые, без тормозов вообщем, королевы))) живут только в комфорте, чего-то я совсем другая, старею наверное))) ну или в чужом глазу соринку видно, а в своем и бревно не помеха)) Lampusha, фото нечеткие, но ЖТ видно, и чего-то вроде не одно))) от твоей стрелочки вверх и влево, на 22-00 примерно, вот мне это тоже напоминает ЖТ, в правом яичнике только фоллики черные. Целый день маньячу Настин график в ожидании весточки))) интересно. Изменено 7 сентября 2015 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Izhachok, ну я не заносчивая, но комфорт люблю))) всмысле вот что касается отдыха, то лучше накопить на норм отель, чем ехать с палатками, ну не могу я так отдыхать, хотя в этом году на голубые озера, с палаткой, понравилось) а так я конечно избалована родителями, но не финансово, мы не жили в роскоше, любовью избаловали, лаской...у мужа в семье по другому, я всего раза два слышала от его мамы за 6 лет слово сын!!! Она его зовет Сашко, Сашуня, а папа только Сашка! Для меня это шок, со мной до сих пор папа сюсюкается, моя девочка, моя красавица , ну и тд... А называют меня доцичка, доця, нюра, няма, няся... Аня я вообще не помню когда слышала.... Муж у меня поэтому черств на ласку... По попе ударить или там ущипнуть это я виду для него проявление симпатии типа( детский сад, вторая четверть). А так, я вспыльчивая, еще все кто меня видят впервые потом , когда со мной дружат, говорят, а мы думали ты такая высокомерная и злая, сидишь с таким видом"ну, давай, попробуй мне что-то сказать")))))))) мне так смешно))) у меня действительно такая видимость, у моей мамы тоже кстати, может такая защитная реакция просто) но я например первая не подойду, не потому что высокомерная, а боюсь толи нелепой показаться, толи напрягать людей не хочу) как-то так))) но вообще постоять я за себя могу, всмысле нагрубить могу, но меня тоже легко ранить и задеть(( 3 Ссылка на это сообщение
Иринка// 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 А у меня свекровь Львица) вот прям настоящая львица! Властная,доминантная,все контролирующая)) 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Всем привет!!! Продублирую сюда свой пост ))) Качи, Настена, поздравляю тебя с таким долгожданным событием, с рождением сына!!!!!! Будьте здоровы!!!! Ты просто герой, сколько всего на контроле держала, теперь можно немножко расслабиться и наслаждаться радостью материнства 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kachi// 7 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2015 Девочки, спасибо огромное. Мы дома уже несколько часов. У меня такой чудесный мальчик. Я всегда о нем мечтала! 25 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт