Nюsha 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Я разжирела как корова. Самой тяжело уже и по лесенке подниматься и вообще жить. За ребенком ходить тяжело, все тяжело. И в зеркале стоит кусок жира. Я не могу взять себя в руки((( Жду руганий или слов мотивации. Одним словом помощи. я тоже не могу((( 10кг лишних после бер, причем набор за бер 8 кг примерно, врачи буквального пугали меня, что ребенок недобирает и родится с малым весом! А сама раскабанела... Ссылки скрыты. А после родов бедра 100(были 90-89), талия 75(была 65), одно преимущество, грудь увеличилась))) но как похудею, так и грудь пропадет. 6 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Nюsha, ммм, это ты на фото до Б же? Ссылка на это сообщение
Nюsha 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Это до бер фото Nюsha, ммм, это ты на фото до Б же? да(((((( я конечно худовата была для своего роста , я 170... Но хоть ни пуза, ни боков нет... 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Nюsha, а сейчас фотки есть? Ссылка на это сообщение
Nюsha 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Ссылки скрыты. Тяжело смотреть, это я когда-то умела:,( Nюsha, а сейчас фотки есть? голой нет, в пуховике коротком есть, но ляхи там видно и бедра, да и пуховик впринципе не оч свободный. 6 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 голой нет а интересно голой сравнить))) Nюsha, это ты на фото ч/б? Я разжирела как корова. Самой тяжело уже и по лесенке подниматься и вообще жить. За ребенком ходить тяжело, все тяжело. И в зеркале стоит кусок жира. Я не могу взять себя в руки((( Жду руганий или слов мотивации. Одним словом помощи. предлагаю начать пить метф и держать диету метформиновую Ссылка на это сообщение
marinka@// 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Я разжирела как корова. Самой тяжело уже и по лесенке подниматься и вообще жить. За ребенком ходить тяжело, все тяжело. И в зеркале стоит кусок жира. Я не могу взять себя в руки((( Жду руганий или слов мотивации. Одним словом помощи. Ну вот сама и написала мотивацию), взять себя в руки и худеть, чтобы легче было с ребеночком в уходе, + играть в разнык игры типа догонялки-прятки))) детки такие заводные когда маленькие) Для мужа разве не хочешь быть стройняшкой? Ссылка на это сообщение
Nюsha 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Ссылки скрыты. Вот в пол года Святика. Тут живот вон какой, бока тоже есть, ну тут не видно. URL=http://www.radikal.ru][/url] Это сразу после родов, где-то март. Тут даже по лицу видно, что капец( а интересно голой сравнить))) Nюsha, это ты на фото ч/б? предлагаю начать пить метф и держать диету метформиновую да на ч/б я 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Нюш, клевые фотки, я бы не сказала, что ты раскабанела, где-то видела твою фотку летнюю с малышом. Ничего время прийдет животик, бока подтянешь))) а ты пресс качаешь верхний, нижний и косой? Мне кажется начнешь качать, бока живот быстро уйдут. Ссылка на это сообщение
Nюsha 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Нюш, клевые фотки, я бы не сказала, что ты раскабанела, где-то видела твою фотку летнюю с малышом. Ничего время прийдет животик, бока подтянешь))) а ты пресс качаешь верхний, нижний и косой? Мне кажется начнешь качать, бока живот быстро уйдут. в том то и дело, что ничего не делаю... Просто ленюсь... В спорт зал собираюсь пол года Ссылка на это сообщение
//Yanli// 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Киреешка, Привет) у тебя сколько малышу? Уже не на ГВ? Я просто решила, пока кормлю не буду худеть, потом на метф опять и диету. Я тоже очень разжирела. За Б. Набрала 25 кг, до этого еще лишний вес был. А 6 лет назад замуж выходила тростиночкой 62 кг при росте 178. Сейчас 90! 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Девочки, вам то хоть простительно животики иметь, а я мало того что в принципе из худышек, не рожавшая пока, а пузюн появляется, при чем такой, что как-то девочка спросила:"Марина, я извиняюсь...ты беременна?")))) Теперь я занимаюсь прессом))), а то как-то стыдновастенько) 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Nюsha, Анютка, а мне ты нравишься после Б. больше тебе идут эти набранные кг! Ссылка на это сообщение
marinka@// 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 в том то и дело, что ничего не делаю... Просто ленюсь... В спорт зал собираюсь пол года Да лень такая штука... нужно брать себя за шиворот и заставлять заниматься собой, а когда начнешь видеть первый результат жалко будет все забросить. Ссылка на это сообщение
Nюsha 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Nюsha, Анютка, а мне ты нравишься после Б. больше тебе идут эти набранные кг! ну мне так все говорят, но живот явно лишний)))) а попа меня не смущает)) я бы даже наоборот сказала, попа моя единственная гордость, сиси нет))) а попа красивая)) Да лень такая штука... нужно брать себя за шиворот и заставлять заниматься собой, а когда начнешь видеть первый результат жалко будет все забросить. да, главное это рубеж приодолеть, потом легко будет... Но не могу себя заставить начать( 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 да на ч/б я во круто как!!! На послеБ фото пузан конечно виден и ляха ничего себе такая))) 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 а дома минут 10-15 для пресса выделить с утра пока все спят, а? во круто как!!! На послеБ фото пузан конечно виден и ляха ничего себе такая))) точно-точно)))) может критика сподвигнет на подвиг утренний))))))) во круто как!!! На послеБ фото пузан конечно виден и ляха ничего себе такая))) точно-точно)))) может критика сподвигнет на подвиг утренний))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 точно-точно)))) может критика сподвигнет на подвиг утренний))))))) мне бы тоже сподвигнуться, а то у меня такое же брюхо и пресс не качаю, а надо бы. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 во круто как!!! На послеБ фото пузан конечно виден и ляха ничего себе такая))) а на фото с каляской еще и ряха такая себе! marinka@//, ой())) утро у меня сложное))) я сова, утром просыпаться это уже подвиг))))) какой так пресс)))) да и малыш утром от меня буквально не отходит, на кухню сходить кашу сделать не могу, плачет если его оставлю)))) Есть кстати гимнастика с малышом! Надо попробовать, ты качаешься, а он типа на тебе) приседания с ним на шее, пресс качаешь, а он на ногах и типа ку-ку играетесь) но мой еще очень мал для этого на шее неуверенно сидит 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 а на фото с каляской еще и ряха такая себе! да, там где с коляской и ряха есть)))давай может вместе договоримся что с завтра пресс качать начинаем? ну по 15 раз утром и 15 раз вечером пока. Или это совсем мало? Ссылка на это сообщение
Nюsha 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 да, там где с коляской и ряха есть))) давай может вместе договоримся что с завтра пресс качать начинаем? ну по 15 раз утром и 15 раз вечером пока. Или это совсем мало? наверное мало))) надо для нашего пуза сразу по 40 раз! А лучше по 60! Днем и вечером))) и пару подходов))) чтоб сдохнуть))))) Мне Святик утром не даст)) если только уложу его на второй утренний сон) это часов в 9-10, а когда уснет тогда можно) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 надо для нашего пуза сразу по 40 раз! А лучше по 60! Днем и вечером))) и пару подходов))) чтоб сдохнуть))))) ой, я столько не смогу.Ща попробую сколько могу и напишу! Ссылка на это сообщение
Nюsha 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 ой, я столько не смогу. Ща попробую сколько могу и напишу! ой))) а я только что чашку чая выпила)) на полный живот не могу)))) Я сама не знаю сколько смогу за один подход, самой интересно. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Nюsha, 18 раз смогла только. Ссылка на это сообщение
Nюsha 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Nюsha, 18 раз смогла только. а дальше что? Просто больно или как? Сейчас я попробую сколько смогу) 60 на последнем издыхании... Пресс аш сводило Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт