ali4e 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 (изменено) //Yanli//, я тоже замуж выходила 52 кг, сейчас 62... Девочки, я полный придурок... Был у меня кардиган крупной вязки из натуральной шерсти, очень тёплый, мягкий, длинный, но я его особо не носила, тк жарко в нем, а тут как раз для слинга идеально.. Тянется хорошо, и под плащ можно, ну и под слингокуртку осеннюю в мороз. Короче, я взяла и постирала в машинке на 60' кардиган... Теперь его разве что племяннику моему 2-х летнему отдать(((( превратился в войлок. Так жалко, он ещё так дороги стоил( Изменено 8 сентября 2015 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Nюsha 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 //Yanli//, я тоже замуж выходила 52 кг, сейчас 62... Девочки, я полный придурок... Был у меня кардиган крупной вязки из натуральной шерсти, очень тёплый, мягкий, длинный, но я его особо не носила, тк жарко в нем, а тут как раз для слинга идеально.. Тянется хорошо, и под плащ можно, ну и под слингокуртку осеннюю в мороз. Короче, я взяла и постирала в машинке на 60' кардиган... Теперь его разве что племяннику моему 2-х летнему отдать(((( превратился в войлок. Так жалко, он ещё так дороги стоил( я тоже так испортила один раз. А мама так папину дорогущую кофту испортила. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 а дальше что? Просто больно или как? дальше тяжело и вообще никак))) 60 на последнем издыхании... ну слушай, нормально так! Ссылка на это сообщение
Nюsha 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 дальше тяжело и вообще никак))) ну слушай, нормально так! тяжело-это когда уже сводит мышцы! А если просто тяжело значит качай еще! Качай до последнего, последнего! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Nюsha, не, мышцы не сводило, просто тяжело стало и я перестала. Ну и если бы продолжила, то еще 2-3 раза и уже подняться бы не смогла сразу 2 Ссылка на это сообщение
Киреешка 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Киреешка, Привет) у тебя сколько малышу? Уже не на ГВ? Я просто решила, пока кормлю не буду худеть, потом на метф опять и диету. Я тоже очень разжирела. За Б. Набрала 25 кг, до этого еще лишний вес был. А 6 лет назад замуж выходила тростиночкой 62 кг при росте 178. Сейчас 90! Привет! Через месяц нам 2 года. Моя религия говорит кормить полных два года, так что закончу ГВ я минимум через месяц.Маусь, про сиофор думала , но с гв он не пойдет Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 сентября 2015 Автор Поделиться 8 сентября 2015 Девочки, вопрос одной строкой. Пока перерыв с кормежкой минут 15))) вот начинаю кормить, сразу дикий прилив жара - минута и я мокрая как мышь. Это нормально? Как-то можно облегчить это состояние? В душ бегать так часто не могу. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Маусь, про сиофор думала , но с гв он не пойдет тогда пока диету метформиновую начинай строго держать и минимальный спорт, ну хотя бы 20 раз пресс качать и 20 приседаний, а потом как Г зкончишь там и метф подключишь.Ну а как иначе? Либо просто перестать кушать временно, но тогда и ГВ закончится. У меня есть знакомая, она не может постепенно худеть и диеты держать и спорт не подходит, так вот она просто перестает кушать вообще, пьет например только кефир, это еда у нее и так несколько дней, ну и чай, кофе, без сахара, естественно, так скидывает несколько кг сразу, но потом быстро наедает их, т.к покушать любит. А мне кажется что если бы она после этого не объедалась бы, а ела бы по чуть-чуть ну и без сахара и мучного, то и держала бы вес. Ну мне так кажется. Девочки, вопрос одной строкой. Пока перерыв с кормежкой минут 15))) вот начинаю кормить, сразу дикий прилив жара - минута и я мокрая как мышь. Это нормально? Как-то можно облегчить это состояние? В душ бегать так часто не могу. Привет!У меня такое было, я ничего не делала. Я думала что это лето и жара, июнь жаркий был. И утром просыпалась мокрая вся прям вспотевшая. Потеть после родов считается нормой. Через пару месяцев это прошло. Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 сентября 2015 Автор Поделиться 8 сентября 2015 Мауслинг, пара месяцев? Ого... Ладно, главное, что это нормально. Хотя неприятно жутко. Девчули, я все подробности обязательно напишу, как немного устаканится. Пока очень устаем и времени совсем нет. 4 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Мауслинг, пара месяцев? ага!А через 3 мес после родов волосы выпадать сильно начали. Так у многих бывает. Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 сентября 2015 Автор Поделиться 8 сентября 2015 Мауслинг, волосы кажутся уже совсем мелочью))) хуже выглядеть чем сейчас я без них не буду. Полопались сосуды в глазах и белки все кровавые, гематомы на шее, щеках, веках, ушах и плечах - тоже от усилий кровоизлияния. Отекаю ужасно, потому что напряг с походами в туалет. Короче, я секси-шмекси. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Полопались сосуды в глазах и белки все кровавые, гематомы на шее, щеках, веках, ушах и плечах - тоже от усилий кровоизлияния. Отекаю ужасно, рассосется)))Главное малыш рядом! Ссылка на это сообщение
Nюsha 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Девочки, вопрос одной строкой. Пока перерыв с кормежкой минут 15))) вот начинаю кормить, сразу дикий прилив жара - минута и я мокрая как мышь. Это нормально? Как-то можно облегчить это состояние? В душ бегать так часто не могу. у меня так же было, прошло наверное в течении пары недель, точно не помню. Мне кажется это от матки зависит, она сокращается. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kachi// 8 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2015 А, блин. Чтоб было понятно, почему я так тужилась как ненормальная, расскажу сколько успею, пока спит Рыбс. Короче, я тут все тусила и не понимала - треники или все-таки схватки. Потом уснула, и вот схватки начались пока я спала. Я просыпалась, офигевала от ощущений и опять проваливалась. В 6 утра проснулась, поняла, что оно все-таки. Разбудила мужа, залезла в ванну. Интервалы были по 2-3 минуты. Позвонили врачу, она начала панику подымать, что скорей-скорей. Муж поел, собрался, вытащил меня из ванной и поехали. В половине десятого были в РД. Раскрытие было 5 см. Пришли в родблок. Я на мяч сразу, схватки уже через минуту-полторы были. Но все прилично вполне. Каждый час я принимала каулофиллум. Пришла док, подключили ктг. Дальше веселье кончилось. На каждой схватке пульс малыша проваливался до 70-80 ударов. Норма 120-160. Меня накрыл ужас. Пробовали кучу разных поз с мячом, мужем, стоя, сидя, лежа - бесполезно. Одели кислородную маску - нет эффекта. Эфиллин укололи - нет эффекта. Пришла зав.родовым. Предложила экс. Моя док говорит, типа, не, Настя сама хотела родить. Подождем. Раскрытие было уже 8-9 см. Решили ставить эпидураль, чтоб мышцы меньше сжимали ребенка. Пока шел анестезиолог - полное раскрытие. Но поставили, потому что совсем стремно уже было за мелкого. С ЭА тоже падал пульс, но меньше до 90-100. Начало тужить, но голова была не в тазу. Ждали. У меня уже помутилось немного на тот момент в голове. Просила разрешить встать, чтоб помочь ребенку. Говорила, что беру на себя ответственность, если вдруг парализует. Главное - ребенок. ЭА стала проходить, головка спустилась, и пульс начал опять проваливаться очень жестко. Если б не светлые воды, врачи уже б, наверное, за щипцами бежали. Но рожать надо было срочно. Поэтому когда разрешили - тужилась как ненормальная. Согласна была уже на все - лишь бы живой родился. За 20 минут родили, но с эпизио, конечно. Процесс реально требовал ускорения. Причина всей этой жести - однократное нетугое обвитие. Всего-то. Поняла, чего народ как огня боится этого. Совершенно не предсказуемая штука. А если б не было - были б чудесные и очень легкие роды. Все. Кормить надо. 14 Ссылка на это сообщение
ksanksana 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Kachi//, офигеть, вот это ты герой. у меня тоже обвитие однократное.теперь еще страшнее. Хотя вот врачи в один голос говорят не парится Ссылка на это сообщение
Nюsha 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Kachi//, ох, как хорошо что все хорошо в итоге, помнишь как я боялась , но у меня двойное. Гипоксию теперь не ставят? Ты тоже отказывалась от экс или ток док? Ссылка на это сообщение
Настик86 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Даааа,молодцы, что справились Из- за обвития у него пульс пропадал? Ссылка на это сообщение
Nюsha 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Kachi//, офигеть, вот это ты герой. у меня тоже обвитие однократное.теперь еще страшнее. Хотя вот врачи в один голос говорят не парится мне тож говорили не парится, что все норм, что это обычное дело... Но я боялась, знаю что многие хорошо рожают с обвитием. Но есть процент и мне в него попадать совсем не хотелось( а еще я как дурная боялась паталогии короткая пуповина. Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 сентября 2015 Автор Поделиться 9 сентября 2015 Kachi//, офигеть, вот это ты герой. у меня тоже обвитие однократное.теперь еще страшнее. Хотя вот врачи в один голос говорят не парится а у нас и не было его. Он замотался перед родами по ходу Kachi//, ох, как хорошо что все хорошо в итоге, помнишь как я боялась , но у меня двойное. Гипоксию теперь не ставят? Ты тоже отказывалась от экс или ток док? не, гипоксии судя по водам не было, и он не был синим, когда достали. Я под конец была согласна на все. Так страшно стало Даааа,молодцы, что справились Из- за обвития у него пульс пропадал? ага. Мышцами моими петлю пуповины пережимало на схватках и вот мне тож говорили не парится, что все норм, что это обычное дело... Но я боялась, знаю что многие хорошо рожают с обвитием. Но есть процент и мне в него попадать совсем не хотелось( а еще я как дурная боялась паталогии короткая пуповина. а я вот не боялась вообще. А надо было. Ссылка на это сообщение
Nюsha 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Kachi//, хорошо Настен, что все хорошо! Все позади))) но теперь ты понимаешь, почему мы говорили о Кс и о непредсказуемости родов и их конца пока их не испытаешь))) 3 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 А то, что не любит овощи, кашу, суп то вытворяет, максимум 100гр съедает.... Вот как поступать и приучить.... а почему ты считаешь, что 100 г - это мало? я максимум 60 скармливала Ксюше с ложки и считаю, что это она хорошо ест)) ничего плохого. только если этот режим в ущерб жизни - то ничего хорошего. ну вот часто слышишь от мам, что надоела рутина. что надоел день сурка. что хочется разнообразия. я с такими мамаи общаюсь. это дико напрягает. встретиться хочет, но сложно. в 10.00 они спать ложаться, потом в 13.00 они ушают. и вот тогда. говоришь - ок. как тебе удобнее. только мне всегда важно четко по времени. в результате ребенок больше поспал, позже поел, потом у них еще какая-то хрень. в результате мы вообще не встречаемся. ну есть такие. и это раздражает. у нас есть режим сейчас. мы всегда примерно в одно и тоже время садимся есть. спим примерно в одно и тоже время. но это не значит, что мы должны быть дома. А почему тебя это напрягает, Марин? Ну у всех же все по-разному.. Их же не напрягает, что у вас с Кирочкой все иначе. Просто у них не так, как у вас.. Детки любят на самом деле режим, им так проще, меньше капризов. И все мамы разные, кто-то говорит, что с режимом удобно (я), а кто-то совсем вешается от скуки (подруга). Но при этом все мнения могут и должны существовать равноправно). Я вот считаю, что когда есть у малявки режим - это очень хорошо! И в первую очередь для самой малявки. И что еда должна быть дома и за столом, а не где попало и когда попало.. Но я ж никого не буду учить этому). И меня совсем не бесят мамаши с другим укладом и подходом Настен, про профессиональный массаж мне кажется так - если ребенок развивается хорошо, без всяких проблем, то можно и обойтись, тем более без показаний будет только за свой счет. Но польза от него очевидна - мышцы укрепляются на глазах просто! Это как спорт для взрослого, можно и без него, но польза очевидна а вообще у многих есть гипертонус, у нас наоборот гипотонус, массаж профессиональный правит это все. Машуня после первого курса стала вертеться во все стороны. В сентябре идем на второй курс, так как никак не сядем, спинка слабовата еще. А сейчас сидите уже, Ириш? А то мы ползать - ползаем, а сидеть пока не сидим. Тоже ждем очереди на массаж повторный, надеюсь, к концу сентября попадем) Вот и хотела спросить: а когда вы еще не хотели Б и детей, какие эмоции вызывали у вас беременные? восторг и восхищение! так же, как и молодые мамочки! Настена, еще раз поздравляю с рождением чуда! Мауслинг, я хочу в доб минус десять, так можно? )) в добеременные минус 7 точно можно)) Kachi//, Настя, подскажи чем Даше во рту молочницу вылечить? Понимаю, что поздно, но мы тоже лечили Кандидом раствором для полости рта для деток - вылечили за неделю. Сначала содовым раствором на марлечке обрабатывали, а потом вот кандидом ой ну вы чего такое говорите? Как при Б можно себе НЕ нравиться?! Я даже набрав 20 кг при Б себя считала пупом земли и в плане красоты тоже! Да вот такая я толстая/неповоротливая/с отекшими ногами/с изжогой, но зато довооооольная как слон!!! В лице даже изменилась, оно расплылось и нос увеличился))) Но никакого отвращения к себе! Только полнейший восторг! Вот я так же)) Я взвесила свого кабачулю, мы весим уже 9350! Немножко многовато для 8 месяцев))))) Ммм)) мы в 7 мес 11 кг весим.. (10980 последний раз было) и 72.8 см..)) 4 Ссылка на это сообщение
marinka@// 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Настька, Слава Богу все позади!!!Я честно говоря, думала, что у тебя всё прошло на одном дыхании без сюрпиризов. А какие у мужа эмоции и впечатления от родов? он же с тобой в родзале был? И ещё... иногда все таки стоит довериться врачам))) правда?))) Маусь, Нюша, еще нужно для пресса(!) становиться так, как будто отжимаетесь, на носочки и согнутые руки в локтях, и стоим так сколько выдержите, хотя бы секунд 30 ))) это упражнение подтягивает нижний пресс, а его очень тяжело накачать, верхний проще. 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Настя, как хорошо, что ты была в опытных руках! просто чудо! Ты большая молодец, и совершенно нормально, что испугалась под конец за крошку Margaritka89, поздравляю с переездом))))) как я тебя понимаю)))))) Margaritka89, с квартирой))) Ритуля, поздравляю с переездом!!! Это так круто!!! Счастья и уюта вам в новом доме! Спасибо, девочки!)))) Поздравляем! Это очень-очень здорово! В гости куда территориально? Ясенево? Спасибо!) это в Коммунарку) чуть подальше Ясенево) у нас такая тема оказалась, сильный конфликт по группе крови (у меня первая.у ребенка 2я) Билирубин был очнеь высокий в пуповинной крови, на 2е сутки стал очень быстро прибывать (кроме фотоламп, поставили еще капельницу иммуноглобулина - а мне запретили ГВ на весь период РД, потом перевели в больницу) Там я уже прочитала, что сейчас не все так однозначно, часть врачей считают, что ГВ не навредит, часть перестраховываются (у нас перестраховываются). Разрешили кормить через 2 недели - но тут у меня и молока уже гораздо меньше, чем ей надо, ну и ребенок психует у груди. у меня у подруги такое было, только и уровень билирубина, и титры были намного хуже. ОНи месяц ровно пролежали в больнице давай может вместе договоримся что с завтра пресс качать начинаем? ну по 15 раз утром и 15 раз вечером пока. Или это совсем мало? на такие нормы я согласна с тобой договориться)) Девочки, вопрос одной строкой. Пока перерыв с кормежкой минут 15))) вот начинаю кормить, сразу дикий прилив жара - минута и я мокрая как мышь. Это нормально? Как-то можно облегчить это состояние? В душ бегать так часто не могу. я мокрая как мышь становилась месяца 1: точно, особенно ночью, вставала и меняла одежду 2-3 раза за ночь Ссылка на это сообщение
marinka@// 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Все. Кормить надо. Качюта, а ты по-моему первая кто не жалуется на адски болючие соски ))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Kachi//, хорошо Настен, что все хорошо! Все позади))) но теперь ты понимаешь, почему мы говорили о Кс и о непредсказуемости родов и их конца пока их не испытаешь))) во-во! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт