Клюква❀ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 не могу найти:'( она, вроде, дает пациенткам номер, но, видимо, уже старым и проверенным. Я незнаю почему, но я на удивление долго не расстраивалась от того, что моя третья стимуляция накрылась. Наверное уже привыкла что не все получается так, как я этого хочу. И понимаю, что не всегда все зависит от моих действий... Как бы я ни старалась. Ссылка на это сообщение
ali4e 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 не могу найти:'( она, вроде, дает пациенткам номер, но, видимо, уже старым и проверенным. Кинь клич на Бебиплане и еще паре форумов, наверняка есть ее пациентки еще, может, можно еще что-то сделать Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 ali4e, о, спасибо! Идея! Ссылка на это сообщение
ali4e 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Kachi//, вот я тоже удивляюсь как они назначают, организм же не по часам работает! особенно у всех нас)) я так боялась, что мне гистеру назначат на определенный день цикла, но, к счастью, разрешили в любой. я бы с ума сошла подгадывать Девочки, еще такой вопросик: Если ЭКО по ОМС из-за мужского фактора, то женщине все равно лапару нужно делать??? Это я так просто, никуда не собираюсь если что.Но хочу подумать об ИКСИ в естественном цикле при подтверждении у мужа тератозооспермии. Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 ali4e, или лапару, или гсг! Ссылка на это сообщение
Olchik51 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Olchik51, слушай, а там резинка или завязочки? Как они держатся вообще? если ты про брюки спрашиваешь, то они как обычные брюки, но в районе живота эластичная вставка и сверху регулируется резинкой. А колготки самые обычные, просто в районе живота свободные и все. ali4e, спасибо! А колготки может и правда немного большеваты Ссылка на это сообщение
ali4e 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 ali4e, или лапару, или гсг! ппц, что за дискириминация)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 ali4e, тоже не поняла. Даже на платное ЭКО! И биопсию эндика еще надо. Ссылка на это сообщение
ali4e 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 ali4e, тоже не поняла. Даже на платное ЭКО! И биопсию эндика еще надо. О_о Все-таки надеюсь, что до этого не дойдет, но хочу владеть информацией)) Ссылка на это сообщение
Olchik51 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки вы еще не думали, что своим мужчинам будете дарить на День влюбленных ??? Ссылка на это сообщение
аквилегия 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки, принимаю любые советы, как бороться с гормональным жором... Только 10 утра, а я голодная как волк. Вчера объелась в гостях, но пришла домой и еще съела пачку творога и целый гранат в 11 вечера((( ну творог и гранат - это еще не криминал вот если бы ты пиццу схомячила и булочками с конфетами заела - тогда дааа, ужас ужасный Ссылка на это сообщение
ali4e 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) ну творог и гранат - это еще не криминал вот если бы ты пиццу схомячила и булочками с конфетами заела - тогда дааа, ужас ужасный ааааа, не говори таких слов при мне, я сижу тут истекаю слюнями, у меня с собой плов, сижу минуты считаю до обеда Изменено 10 февраля 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
аквилегия 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 ааааа, не говори таких слов при мне, я сижу тут истекаю слюнями, у меня с собой плов, сижу минуты считаю до обеда я тоже сегодня голодная уже побежала суп на плиту разогревать поставила, еле 12 дождалась решила снова диету держать, а то последнее время слишком много поблажек себе даю Ссылка на это сообщение
marinka@// 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 А у меня первая стимуляция не получилась! (( На 11 ДЦ ДФ был 12 мм, на 13 ДЦ 10 мм ДФ стал, сдулся! Ксюша, у меня тоже пролет ((( Сходила я на 17 дц. ничего не выросло ((( даже посдувались до 6,5 мм с 8 мм ((( Спросила у "экспертов" стоит опять клост по 50 мг пить, один консультант написал, что если с менопуром то можно, а второй консультант написал, что с высоким ЛГ тяжело стимулировать ((( эффективна "каутеризация яичников" ... Вот, что с ним делать с этим ЛГ ??????????? Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 marinka@>>>, попей климандинон начиная в этом цикле, и в новом цикле попробуй клост 75 или 100. должно получиться 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 marinka@>>>, попей климандинон начиная в этом цикле, и в новом цикле попробуй клост 75 или 100. должно получиться Спасибо тебе , стараюсь не нервничать, чтобы мой ЛГ и дальше не рос, видать мало мне Сиофора для снижения ЛГ... Попробую пить Климадинон, а по-сколько его нужно пить?Напиши пожалуйста :isnegzima: а Клост, буду все таки по 75 мг пить... Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 marinka@>>>, девченки, кто пил думаю подскажут. Я не пила. Клост я думаю тебе нужно 100 второй раз. Ссылка на это сообщение
marinka@// 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Думаешь, по 100 я пока "цыкаю" ))) Смотри, что мне по отвечали: http://www.babyplan.ru/forums/topic/52389-stimulyatsiya-ovulyatsii/page__fromsearch__1 http://www.babyplan.ru/forums/topic/52391-stimulyatsiya-ovulyatsii/page__fromsearch__1 Жду ещё 3-го ответа... Ссылка на это сообщение
//Yanli// 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 а Клост, буду все таки по 75 мг пить... Привет! Девчоночки, ну что за полумеры вы пьете клоста? Его всего-то несколько попыток можно, доз таких не предусмотрено...Там же четко - первый раз 50, второй раз 100, третий раз 150 - какая доза подходит! Если на 50 не получилось, то 100 нужно пить. ИМХО. 3 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 marinka@>>>, у меня первый раз росли фоллики, поэтому я второй раз пила всего 75. А у тебя ведь не растут, поэту мое мнение 75 тебе маловато будет. Но решай сама конечно. 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Привет! Девчоночки, ну что за полумеры вы пьете клоста? Его всего-то несколько попыток можно, доз таких не предусмотрено...Там же четко - первый раз 50, второй раз 100, третий раз 150 - какая доза подходит! Если на 50 не получилось, то 100 нужно пить. ИМХО. наверное полумеры берем потому что боимся гиперстимуляции ))) хотя наверное ты права, мне кажется мне бы назначили по 100 если бы не эндик, но его ведь можно наростить. Мне кстати теперь нужно пить с 3-го по 7 дц. Была не была буду пить по 100 мг, надеюсь до Менопура тогда не дойдет... кстати, он такой дорогущий у нас 4 400 грн. стоит (((( 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 наверное полумеры берем потому что боимся гиперстимуляции ))) хотя наверное ты права, мне кажется мне бы назначили по 100 если бы не эндик, но его ведь можно наростить. Мне кстати теперь нужно пить с 3-го по 7 дц. Мариш, ну какая гиперстимуляция, если на 50 ничего не выросло? Эндик конечно можно нарастить, как будет ДФ. У меня на 50 ничего не выросло, потом на 100 прекрасный был ДФ, эндик нарастили прогиновой, была овулька! Но не получилось... Вот потом пила по 150 очевидно зря, вообще не было овули(( надо было в третий раз тоже по 100 пить... 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Мариш, ну какая гиперстимуляция, если на 50 ничего не выросло? Эндик конечно можно нарастить, как будет ДФ. У меня на 50 ничего не выросло, потом на 100 прекрасный был ДФ, эндик нарастили прогиновой, была овулька! Но не получилось... Вот потом пила по 150 очевидно зря, вообще не было овули(( надо было в третий раз тоже по 100 пить... да не предугадаешь какой реакция организма будет ((( у тебя тоже ЛГ высокий? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 да не предугадаешь какой реакция организма будет ((( у тебя тоже ЛГ высокий? Последний раз сдавала в сентябре все - в норме был. Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 ali4e, хочешь, скину полный список? Девочки вы еще не думали, что своим мужчинам будете дарить на День влюбленных ??? вообще нет мыслей! И денег нет))) и настроение хреновое! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт