//Yanli// 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Девочки-мамочки, особенно мамочки-первый раз, подскажите, у кого-то уже восстановился цикл? А вы планируете еще детишек? а когда? были у врачей? какая ситуация у вас с поликистозом? Мне так страшно, что второй раз придется через все заново проходить(( У меня не восстановился. Я и не надеюсь, что восстановится, так как своего нормального цикла по сути и не было никогда. Были вот недавно мажущие какие-то выделения, два дня, совсем по чуть-чуть, не поняла что за фигня. Уж тест решила сделать)) Отрицательный конечно. Пойду к маме на УЗИ в ближайшее время, посмотрю что там происходит. У меня по-моему тестостерон зашкаливает, волосы ужас как поперли! Особенно на подбородке((( Никогда таких не было. А на голове выпадают наоборот(((Да, скорее всего придется второй раз также планировать....Мы правда хотим лет через 7-8. Наверное, уже к тому времени с моим организмом только ЭКО придется делать. Но я как-то нормально к нему настроена) Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 сентября 2015 Автор Поделиться 10 сентября 2015 //Yanli//, и я не держу. Он может за час три раза приложиться. Какие тут столбики? Я пока встану из своей раскоряки - уже опять кормить надо будет))) 2 Ссылка на это сообщение
ali4e 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 <p> <br />какая <br /><br /></p> я болела в Б циклы после овуляции. 1 Ссылка на это сообщение
Настик86 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 У меня один раз м были и все, все таки Еще сосет, это влияет тоже Ссылка на это сообщение
ali4e 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 //Yanli//, и я не держу. Он может за час три раза приложиться. Какие тут столбики? Я пока встану из своей раскоряки - уже опять кормить надо будет))) у меня пока щвы болели, я тоже не держала, а теперь держу, тк он орёт, поднимаю вверх, он рыгает, часто так засыпает на плече //Yanli//, Насть, а как выписка прошла? Девочки, кто знает, можно ли сделать ребёнку полис, если у него нет пока прописки? Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 сентября 2015 Автор Поделиться 10 сентября 2015 ali4e, выписка была спонтанной. Мне за час до нее сказали, что могут отпустить домой. Поэтому только муж встречал, кумовья и подруга с мужем. Но я даже платье смогла напялить))) Куча гостей придет к нам в субботу. ali4e, а у тебя нитки все уже отвалились? И как вообще ощущения сейчас? Ссылка на это сообщение
Кисссса 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 ali4e, мы так и сделали. муж пошел со своим полисом и свидетельством о рождении в свою страховую и заказал полис по своей прописке Lampusha, //Yanli//, ali4e, nataevjen, Margaritka89, девочки спасибо большое!!! Рита, Лилит это полное имя. оно вообще армянское, но очень нам понравилось. не склоняется никак и коверкать тяжело его. мы этого и хотели Ссылка на это сообщение
Gellla 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Kachi//, ппц весело так на счет кожи - вроде у всех шелешится прикинь как тебе повезло - ты все уже знаешь. а из-за того что я так боялась всего я ничего не почитала что нужно. я бы принялась исполнять!я же пыталась пихать соску и поить водой. Kachi//, когда пойдете прикрепляться в поликлинику - сразу к другой вставайте на участок.. верю.. я тоже поначалу сцеживала по чуть-чуть, чтоб не разорвало сиси и я так едада. и иногда специально дочке давала грудь хотя она и не просила. Девочки-мамочки, особенно мамочки-первый раз, подскажите, у кого-то уже восстановился цикл? А вы планируете еще детишек? а когда? были у врачей? какая ситуация у вас с поликистозом? у меня М не было еще. и навреное не очень скоро будут. навреняка пока пролактин ппц высокий. у нас гв реально очень много просто. у меня кровь опять густая, из-за этого опять ноги чешутся. соответственно я не думаю, что с яичниками будет хорошо. надо будет планировать все по новой. Я бы уже сейчас. Но это нереально. у меня беременность тяжелая, а ребенка надо еще на руках носить, б - это мега дорого, а денег на это пока нет. надо с долгами и квартирой разобраться. но я бы хотела вчтобы разница в восрасте у деток была года три. по идее через год беременеть надо. фиг знает получится ли это. все зависит от того. что мы сделаем за этот год.я хочу до 40 еще двоих родить. уж очень мне материнство нравится нерельный какой-то кайф. и столько простора для самореализации я еще нигде не видела. Девочки, кто знает, можно ли сделать ребёнку полис, если у него нет пока прописки? мы делали так. без прописки. у ребенка правла у нас вообще нет прописки Ссылка на это сообщение
Solgerda 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Margaritka89, у меня с месяца было смешанное кормление, но, несмотря на это, цикла нет и не предвидится, пока малой грудь ест ( а он ее ночью ест раза три-четыре и на дневной сон - только грудь после обеда). Была у своего гинеколога в августе (год прошел после КС), эндометрий 2 мм, яичники как всегда поликистозные. Но врач мне сказала не волноваться. Как перестану грудь давать, подождать три месяца, если месячных не будет, будем с ней смотреть все заново и лечиться опять) Ссылка на это сообщение
Nюsha 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Margaritka89, да)) мы аппетитные))) он вроде не отказывается()) мы можем и 150 творожка скушать))) и 200 кефирчика выпить))) Kachi//, да не, Настен, лучше пусть приходит. Всю эту ерунду ты и так воспринимать всерьез не будешь, а вдруг чего дельного скажет. Все-таки совсем еще малявочки вы)). Как ночью спите/? а я и забыла про переездд.. так жаль, что если и увилимся теперь, то нескоро((( Девочки-мамочки, особенно мамочки-первый раз, подскажите, у кого-то уже восстановился цикл? А вы планируете еще детишек? а когда? были у врачей? какая ситуация у вас с поликистозом? Мне так страшно, что второй раз придется через все заново проходить(( у меня было раза два и все, целое лето ничего... Я в шоке и я грудью то не кормлю.... Пока жду, все таки организм тоже хочет восстановится после такого тяжелого события) Ссылка на это сообщение
Иринка// 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Lampusha, выздоравливай! Я верю в тебя))) слушай, а без стимуляций у тебя О нет? И что вообще с циклом? Чем цикл держишь? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 ММММММММММММММММММММММУ это кошка задницей напечатала))) 9 Ссылка на это сообщение
nataevjen 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 (изменено) Kachi//, да не, Настен, лучше пусть приходит. Всю эту ерунду ты и так воспринимать всерьез не будешь, а вдруг чего дельного скажет. Все-таки совсем еще малявочки вы)). Как ночью спите/? а я и забыла про переездд.. так жаль, что если и увилимся теперь, то нескоро((( Девочки-мамочки, особенно мамочки-первый раз, подскажите, у кого-то уже восстановился цикл? А вы планируете еще детишек? а когда? были у врачей? какая ситуация у вас с поликистозом? Мне так страшно, что второй раз придется через все заново проходить(( Ритуля)) Мы пока на ГВ, но начинаю постепенно сворачиваться, решила отучать медленно и плавно. Первые месячные пришли через год после родов. Сейчас вторые, итого цикл составил 44 дня. я ещё не поняла нормально это или нет..Перестанем полностью есть - тогда посмотрим, что и как. у врача не была(( даже думать не хочу..Хочется верить что второй раз забеременею быстро и без дополнительной помощи)))Второго хотим)) Но пока не планируем)) Будем через годик начинать, а там как получится)) Для меня идеальная разница 3 года. Больше не хочу..А вы когда планируете??? ММММММММММММММММММММММУ это кошка задницей напечатала))) Мяукнула нам в эфире) Изменено 10 сентября 2015 пользователем nataevjen 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 сентября 2015 Автор Поделиться 10 сентября 2015 Gellla, я просто в страшном сне видела таких педиатров))) а тут у меня по месту жительства такой. Дичь вообще. Мауслинг, клевая кошка! Ссылка на это сообщение
Lampusha 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Lampusha, выздоравливай! Я верю в тебя))) слушай, а без стимуляций у тебя О нет? И что вообще с циклом? Чем цикл держишь? цикл регулярный 32 дня. О нет. Ссылка на это сообщение
Olchik51 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Я никогда столбиком не держала ни Мишу ни Дашу. И как то нормально дети не срыгивали. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Маргаритка89, у меня цикл сразу как закончили ГВ в 4,5 мес так сразу установился более менее нормальный 28-34 дня, правда один был 46 дней. Есть ли именно О - не знаю, но ЯБ есть и колет в яичниках. У врача не была, но на узи сходила через пол года после КС и сказали что признаков поликистоза нет. Но я и спкяшную диету держу, совсем не строго, но тем не менее контролирую чтобы сладкого чуть-чуть есть и мучного тоже. Ем, но не так как раньше когда не знала про спкя и все эти дела с инсулином. цикл регулярный 32 дня. О нет. а схема с эстрогенами через цикл не срабатывает больше? Ссылка на это сообщение
ali4e 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 (изменено) Kachi//, нитки отпали через 10 дней где-то, после этого боль пошла на уьыль, а пока нитки стягивались, это был ад, я без слёз не могла пошевельнуться. Сейчас я норм уже, но швы иногда болят, конечно, но это ерунда, по сравнению с тем что было. Но меня оч сильно резанули, акушерка в шоке была от увиденного. Изменено 10 сентября 2015 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 сентября 2015 Автор Поделиться 10 сентября 2015 ali4e, у меня уже начали отваливаться. Чего-то рано. Стремаюсь. Но реально стало легче шевелиться. Не мог же шов лопнуть от смеха? А то подруга приехала, рассказывала ерунду всякую. Я так хохотала, что от боли аж искры из глаз летели. А пото стало легчать... 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Не мог же шов лопнуть от смеха? когда я после лапары лежала в больнице, нас в палате было четверо, и вот мы каждый вечер болтали и ржали как кони, и у одной женщины (она вроде после удаления миомы была) открылось кровотечение, хотя конечно может это и не от смеха было, но мы тогда все там решили, что от него. Ссылка на это сообщение
ksanksana 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Kachi//, привет. Здорово, что ты так быстро вошла в колею. И с нами тут уже. я хотела тебя вопросами немного помучить: сколько ты в итоге по весу оставила в рд? все ли тебе пригодилось из списка в послеродовом? Понадобился ли дионаталь? И еще вопрос ко всем - какие показания к эа кроме снятия немного боли? Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 сентября 2015 Автор Поделиться 11 сентября 2015 Мауслинг, блин))) это было бы вообще очень нелепо. ksanksana, в РД оставила почти все, что набрала за Б. 1 кг тока прилип. Дианаталь не успела купить. Из списка не пригодилась одежда. Мы были в роддомовском оба. Послеродовые прокладки возьми несколько упаковок! И трусов побольше одноразовых. Показания если именно акушерские, то дискоординация родовой деятельности, схватки более 12 часов, высокое давление мамы (преэклампсия), брадикардия плода, недоношенность. Ссылка на это сообщение
ksanksana 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Kachi//, спасибо. А ты говоришь, что худеешь сейчас дальше, это уже получается меньше доб веса? И еще, у тебя была изжога или другие проблемы пищеварения? Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 сентября 2015 Автор Поделиться 11 сентября 2015 ksanksana, чуть меньше. 1.5 кг со вторника ушло. Изжога ужасная была всю Б, сейчас прошла без следа Девочки, а подскажите, как погулять с деткой при совершенно хаотичных кормлениях? Холодно на улице кормить... Ссылка на это сообщение
ksanksana 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Kachi//, попробуй сначала недалеко и ненадолго, в слинге например. Может, он спать будет крепко всю прогулку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт