pupsichek 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Kachi//, ясно, может статью какую дать прочесть Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Kachi//, ясно, может статью какую дать прочесть я себе дала прочесть))) и поняла, что это письменное согласие других собственников совершенно не обязательная бумажка. Если делать через гос.услуги ее даже в списке документов нет. Стала регистрировать мужа на гос.услугах - снилс его потерялся. Без снилса зарегить не могу. Короче, весь день я читаю про какие-то документы, делаю их и разыскиваю. Запарило жутко Ссылка на это сообщение
Lampusha 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Kachi//, это понятно, но ранее было иначе, о=б. Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Kachi//, это понятно, но ранее было иначе, о=б. это когда деревья были большими?))) не парься, и муж пусть не парится. Может, еще и получилось. А если нет - то попробуйте еще разок. Ссылка на это сообщение
Nюsha 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 на самолете, конечно не представляю путешествия с детьми на такое расстояние)) полет малыш перенес нормально, большую часть времени спал купается с удовольствием, первые дни пускала играть на песке, но он распробовал песок и стал его в рот прям горстями тягать(((теперь в основном на пляже на ручках мажем ла роше посей 50-кой, светленький в отличие от всех остальных))) прикорм у нас есть, едим кашу на завтрак, овощи в обед и фруктовую пюрешку в часов в 6-7 вечера, типа полдника каши привезла с собой, в номере есть чайник, завариваем кипятком и идем с этой кашей на завтрак в ресторан овощные пюрешки с собой везла фруктовых тоже взяла несколько, но уже докупала тут в местном магазине, хотя фрукты он и так ест, с этим проблем нет памперсы меррисы с собой тащили))) на пляже он в трусиках, как намочит, сразу меняю что еще, спрашивай, если интересно мы в фотоателье, паспорт делали старого образца, на 5 лет класс!! А овощи в обед тоже пюре баночное? Вот беда, у меня от баночного отказался, правда я только одно попробовала)) но всё же) а супчик не кушаете?( это я не про море, просто про прикорм). На пляже на ручках тяжело наверное, да? А как жару переносит? И хорошенько вам отдохнуть)))))) я так на море хочу!!! Ссылка на это сообщение
Lampusha 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Kachi//, у меня яйца выросли, стимулится не буду в следующем. Может я и не права и надо добивать Левый 17 Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Lampusha, дык их надо в начале цикла измерять. Сейчас смысла нет, конечно, там куча фоллов после стимули и поэтому они больше 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девочки, я знаю, что нас читает много кто, но всё равно хочу спросить, хоть и жутко неудобно, вопрос ИНТИМНОГО характера. Все ли испытывают вагинальный оргазм и как быстро он наступает, и еще, кто нибудь испытывал струйный оргазм? Ссылка на это сообщение
pupsichek 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) Kachi//, может папе n-ую сумму предложить? я так на море хочу!!! Я сделала такой вывод, что на море надо ехать с ребенком, пока он на груди и если нет аллергий на обычные продукты, и еще лучше взять с собой бабушку))))) Мы вот недавно вернулись, тк Варя аллрегичная, я побоялась везти ее в отель с питанием, мы сняли квартиру и я готовила сама, потом когда поняла, что аллергии нет ни на что, стали ходить в рестики. Стало полегче. Но с активным ребенком лучше взять помошника, чтоб хоть немного отдохнуть и почувствовать отпуууууск)))) Изменено 17 сентября 2015 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
Nюsha 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 pupsichek, да, я тоже без бабушки слабо представляю) про продукты согласна, когда ест сам обычные продукты, вообще идеально! Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Девочки, я знаю, что нас читает много кто, но всё равно хочу спросить, хоть и жутко неудобно, вопрос ИНТИМНОГО характера. Все ли испытывают вагинальный оргазм и как быстро он наступает, и еще, кто нибудь испытывал струйный оргазм? я - нет, клиторальный только Ссылка на это сообщение
Мауслинг 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 я - нет, клиторальный только та же ситуация))) Ссылка на это сообщение
аквилегия 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 класс!! А овощи в обед тоже пюре баночное? Вот беда, у меня от баночного отказался, правда я только одно попробовала)) но всё же) а супчик не кушаете?( это я не про море, просто про прикорм). На пляже на ручках тяжело наверное, да? А как жару переносит? И хорошенько вам отдохнуть)))))) я так на море хочу!!! в обед овощи баночнве, да у нас был вариант поехать в апарты и готовить самим, тогда можно было бы взять блендер и самой делать пюрешку, но муж в итоге уговорил на отель супчик не пробовали еще на ручках на пляже в целом нет, не тяжело, мы то на лежаке посидим, игрушки порассматриваем, потом на ручках вдоль кромки моря походим, потом муж его купает, я в это время плаваю, потом в полотенце на берег, он почти сразу просит грудь, кормимся, иногда он засыпает сразу, иногда нет, далеее по кругу)))иногда сидит спокойно и тогда отдаю мужу, он какое-то время с ним играется жару переносит нормально, но мы днем в номере на плчже с 8 до 11 и с 16 до 18 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Nюsha, а что за струйный такой? Первый раз слышу. Девули, есть натуральные слабительные? Ненавижу любые свечки и все что суется в попу. Черносливы уже не помогают. Ссылка на это сообщение
аквилегия 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 кефир свекла оливковое масло на голодный желудок ну и дюфалак 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 аквилегия, ничего не помогает, кроме дюфалака. Но стремно его все время есть. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 КатеринаРн/Д, я обычное подсолнечное на голодный желудок по столовой ложке пила, срабатывало, не сразу конечно Ссылка на это сообщение
ksanksana 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 (изменено) КатеринаРн/Д, сену заваривать или сенаде пить. Девочки, я знаю, что нас читает много кто, но всё равно хочу спросить, хоть и жутко неудобно, вопрос ИНТИМНОГО характера. Все ли испытывают вагинальный оргазм и как быстро он наступает, и еще, кто нибудь испытывал струйный оргазм? Тоже только клиторальный. Хотя знаю тех, кто говорит, что получает и вагинально, и даже анально. А еще знаю тех, кто вообще никакого за всю жизнь. Изменено 18 сентября 2015 пользователем ksanksana 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 аквилегия, ничего не помогает, кроме дюфалака. Но стремно его все время есть. понимаю тебя((сама такая же(( в Б и первые недели после родов вообще ужас ужасный был((( раньше кофе на меня действовало, а после того, как стала кофеманкой (пью каждое утро чашку кофе), уже не действует еще можно жирное мороженое типа пломбира попробовать но это тоже не на каждый день, увы... я для себя сделала вывод, что мне пжедневно нужно съедать салат из овощей с оливковым или хотя бы растительным маслом, иначе никак Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Nюsha, а что за струйный такой? Первый раз слышу. Девули, есть натуральные слабительные? Ненавижу любые свечки и все что суется в попу. Черносливы уже не помогают. на меня эспумизан действует мягко и естественно. По 2 капсулки 2 раза в день. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 я - нет, клиторальный только ооооо.... Я не одна такая... Аж легче стало. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 КатеринаРн/Д, мась, я тебя тут караулю. Ты примешь нашу эстафетку? Мы только с токсом в 1 триместре, а так без проблем особо! Передаем! ооооо.... Я не одна такая... Аж легче стало. а чего-то после Б и родов все обещали изменение ситуации? Усиление чувствительности? Не? Ничего не меняется? 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 та же ситуация))) +1) Nюsha, а что за струйный такой? Первый раз слышу. Девули, есть натуральные слабительные? Ненавижу любые свечки и все что суется в попу. Черносливы уже не помогают. ну другое название иностранное сквиртинг, это когда выделяется парауреталтная жидкость, в основном при стимуляции точки G. Это считается самый сильный оргазм на который способно женское тело, он такой сильный, что ощущения на грани боли даже, ноги сводит. в обед овощи баночнве, да у нас был вариант поехать в апарты и готовить самим, тогда можно было бы взять блендер и самой делать пюрешку, но муж в итоге уговорил на отель супчик не пробовали еще на ручках на пляже в целом нет, не тяжело, мы то на лежаке посидим, игрушки порассматриваем, потом на ручках вдоль кромки моря походим, потом муж его купает, я в это время плаваю, потом в полотенце на берег, он почти сразу просит грудь, кормимся, иногда он засыпает сразу, иногда нет, далеее по кругу)))иногда сидит спокойно и тогда отдаю мужу, он какое-то время с ним играется жару переносит нормально, но мы днем в номере на плчже с 8 до 11 и с 16 до 18 спасибо))) мы такие шилопопы, что вряд ли так смогли бы на ручках выдержать)))) КатеринаРн/Д, сену заваривать или сенаде пить. Тоже только клиторальный. Хотя знаю тех, кто говорит, что получает и вагинально, и даже анально. А еще знаю тех, кто вообще никакого за всю жизнь. никакого это жестко... Я тож только клиторальный и то считаю себя какой-то ущербной(( КатеринаРн/Д, мась, я тебя тут караулю. Ты примешь нашу эстафетку? Мы только с токсом в 1 триместре, а так без проблем особо! Передаем! а чего-то после Б и родов все обещали изменение ситуации? Усиление чувствительности? Не? Ничего не меняется? после бер и родов особого усиления чувствительности нет, но мне удалось пору раз после бер получить вагинальный, правда не с помощью обычного секса, а с помощью пальцев(блин стыдно так это обсуждать)сейчас провалюсь) А еще вопрос, кто не испытывает вагинально, вы со всеми мужчинами его не испытывали?(ну до мужа всмысле). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт