Лапушок// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 И участковая гиня в отпуск сваливает с 5-19 октября. Кто это все будет подписывать??!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 Kachi//, у меня все УЗИ для ЭКО (почки, сиськи, щитовидка) в 10-х числах октября.Все по записи. Это по новому циклу 17-20 дни. Считай конец. А я так надеялась, что успею доки подать до конца цикла. а сиськи в начале цикла делать надо или я путаю? И участковая гиня в отпуск сваливает с 5-19 октября. Кто это все будет подписывать??!!! та врач, которая будет ее заменять Kachi//, неа,денег сейчас нет,поэтому потяну пока))) кстати,наругала она меня за Метипред. Говорит что без мутации 21- гидроксилазы его вообще не стоит пить,даже не смотря на повышенный Андростендион и 17-он тут мы с ней не совпадаем))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Говорит что без мутации 21- гидроксилазы его вообще не стоит пить,даже не смотря на повышенный Андростендион и 17-он Я еще ни одну не встречала с такими мутациями. Редко встречаются они. Ссылка на это сообщение
Иринка// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Kachi//, ну я продолжаю пить)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 Блин. Хочу планировать. 6 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Kachi//, кстати о сиськах. Сиськи были как раз в начале. Теперь получаются почти в середине. Неделя ж, за ногу ее, целая неделя. А может и больше. Теперь очкую. Они в последнее время тяжелые и болят все время. После подъма БТ (базальная температура) их вообще тяжко носить. Чего б мне попить для них. У меня кистозно-фиброзная мастопатия. А запись не перенести на поближе. Дальше запросто. Поближе фиг. Участковым гиням пофиг на нас. А тем более не на своих пациенток. Так что придется понервничать дополнительно. Блин. Хочу планировать. пошли, чё)))) вспомнишь все прелести) Ну да... сиськи теперь на 17 д.ц, а были на 8-10 день Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 Лапушок//, ты уточни про сиськи, чтоб они не бортанули тебя на 17 день. Я б пошла, пока прелести не забыты а то ща я погрязну в какахах и потом хрен чего вспомню))) а гиня, может, наоборот чужая подпишет не глядя и все Ссылка на это сообщение
Лапушок// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Kachi//, им пофигу на все. У нас как в советские времена - везде очереди. Зато бесплатные. Платно хоть завтра. Не перезапишут и не отправят. Сделают как есть. Они при записи ничего не спрашивали. С деньгами проблемы сейчас. Стараюсь по максимуму по ОМС. Муж будет делать все платно. Там же потом неизвестно сколько еще вытянет клиника. Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 Лапушок//, ну да, клиника может загнуть нормально по деньгам. Тем более с нашей нынешней политикой импортозамещения и проблем с финансированием Ссылка на это сообщение
Лапушок// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Kachi//, как то не вовремя я собралась, да? Впрочем как всегда))) Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Мама Алёнки //, сочувствую, а почему шок? Вроде хорошая разница была б. Девочки, спасибо за советы!!! Мы обзавелись зимней одеждой)))) наконец! Ну мы вообще не старались и не планировали, да я за шов переживала сильно, всего 11 месяцев тогда прошло после кс. Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 Kachi//, как то не вовремя я собралась, да? Впрочем как всегда))) так это весь 2015 год такая ерунда, мать их. Зато Крым наш, елы-палы. Чего ж теперь, не экошиться совсем? Ссылка на это сообщение
Nюsha 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Ну мы вообще не старались и не планировали, да я за шов переживала сильно, всего 11 месяцев тогда прошло после кс. ну и что, это ж здорово! Про шов да, хотя родственница рожала через пол года. Ссылка на это сообщение
Настик86 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 А мы в инфекционке,вчера после 7 раз непрекращающегося подноса вызвали, уже валовой водичкой какала, попали сюда , боюсь, ночь бессонная почти плакала от колик что ли Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 А мы в инфекционке,вчера после 7 раз непрекращающегося подноса вызвали, уже валовой водичкой какала, попали сюда , боюсь, ночь бессонная почти плакала от колик что ли выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ksanksana 23 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2015 Всем доброго утра! Я родила вчера в 13-30. Сынок большой 3670 и 52 см. Точнее кажется большим. В общем я почти счастлива. Почти, потому что не выздоровела. Кашель, горло, сопли, чем лечить не знаю, сегодня должен прийти врач. Опарина просто великолепен, врачи все золотые. Если бы не они эти 15 часов меня бы убили. Это было оооочень больно и долго. И если бы не эпидуралка, я наверное не справилась бы. Подробнее напишу позже. А, ну и без разрывов. Хотя все равно ощущение не из приятных после родов. Теперь вопрос про лечение - мне рекомендовали биопарокс и аугментин. Знаю, что антибиотики, не хочу на гв их, но болеть страшнее. Тем более у малыша хрипы были при рождении. И в больничке до пятницы минимум, нужно тут никого не заразить, поэтому мне надо быстро. 19 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 ksanksana, Урааааааа)))))поздравляю))))))выздоравливай скорей, силы на малыша нужны)))))))ждем подробного рассказа))) Иринка//, поздравляю с хорошей колькоскопией))))совсем скоро за малышом пойдешь))) Настик86, выздоравливайте))) 2 Ссылка на это сообщение
Olchik51 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 ksanksana, поздравляю с рождением сыночка!!! У меня Даша с такими же параметрами родилась, мне она тоже казалась большой по сравнению с другими детками спокойных ночей вам и побольше вкусного молочка. И тебе по скорее выздоравливать. 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 ksanksana, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровым,смелым и добрым! Выздоравливай поскорее! Yuli4ka_87, спасибо! Хотелось бы уже поскорее увидеть // 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 ksanksana, ураавааа!!!! Поздравляю Настя, выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Спасибо всем за поздравления! Все мамы героини, такое пережить - это пипец. Роды это такой ахтунг, у меня просто нет слов. 6 Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 ksanksana, с рождением сынули тебя!!! :flower: Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 ksanksana, Урра! Поздравляюююю! Скорейшего тебе выздоровления, вкусного молочка и спокойных вам ночек! Как назвали? Yuli4ka_87, с недельками вас! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 ksanksana, Поздравляю!!!!! Не болейте! Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 ♥Ксюша♥, спасибо большое)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт