Лапушок// 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Тут скоро все мамочки будут)))) планюх вообще не осталось... Ссылка на это сообщение
ksanksana 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Тут скоро все мамочки будут)))) планюх вообще не осталось... Разбежались что то все. Правда, непонятно почему. Назвали мы Гриша. 8 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 ksanksana, поздравляю с рождением сыночка!!!!! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 ksanksana, поздравляем!!! Ссылка на это сообщение
Иринка// 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Лапушок//, остались ты да я,да мы с тобой)))) Кстати,а куда Жанна пропала? 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Иринка//, я еще)))) Я тут думаю об эко, в принципе и квота будет и проконтралируют близкие люди врачи... Но почему то я все чаще думаю что лучше бы я прошла через еще одно усыновление чем через эко и тд... Надеюсь только на ЕБ.... Эх.... Мячта... Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 ksanksana, поздравляю!!! Урааа! Грише вкусного молока, маме выздоравливать и приходить в себя скорее. Ссылка на это сообщение
АсиЧка 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Настя, я бипантен тоненько мазала, и ждала когда впитывался. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 ksanksana, поздравляю с рождением Гриши! Желаю вам много счастья, здоровья, незабываемых мгновений вместе. Биопарокс совместим полностью с ГВ, я его уже пару раз пшикала сама. Тем более это местный антибиотик. У меня малыш родился 3730 и 53, но мне казался мелким, тк у соседок по палате детки были больше 4 кг). Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 АсиЧка, спасибо. Мы весь день вчера голопопили с мазью с пантенолом, на ночь деситин намазала. Сегодня чуть лучше. А то вчера начиталась про кандидозный дерматит пелёночный и накрутила уже себя Ссылка на это сообщение
ali4e 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Спасибо всем за поздравления! Все мамы героини, такое пережить - это пипец. Роды это такой ахтунг, у меня просто нет слов. через месяцок все не будет казаться таким ужасным, будешь не против ещё разок родить. Я первое время после родов тоже офигевала, как это возможно было пережить)) Ссылка на это сообщение
nataevjen 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Оксана, с Рождением сынули))) Здоровья крепкого вам)) Не болейте и выздоравливай)) Ссылка на это сообщение
Кисссса 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Ксана, с рождением сыночка!!!! Растите здоровеньким!! А мы сдаем анализы на операцию. Про оставшихся планюшек Почетные Планюшки: marinka@>>>, Izhachok, kcano4ka, Lampusha, Дроздик, Иринка//, Irrishechka//, ♥leno4ka♥, ♡МаЛыШ♡, Беременный Smol, КатеринаРн/Д, ♥Ксюша♥, Яблоко Красное, 84Svetik 3 Ссылка на это сообщение
ksanksana 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 ali4e, да я в общем уже сейчас не с ужасом думаю о втором. Но все равно, роды это очень тяжело. С учетом того, что я дольше всех рожала. Остальные не больше 7 часов тут мучились. А биопарокс отхаркивающее? Викуля-мамуля, так Смол вроде не из этих теперь. Да и большая часть планюшек потерялась и не заходит. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Викуля-мамуля, Викуль, Смол я как поняла Б уже) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Ксана, с рождением сыночка!!!! Растите здоровеньким!! А мы сдаем анализы на операцию. на какую операцию? Ссылка на это сообщение
Кисссса 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Девочки, я знаю что Наташа уже Б. Но сама не сообщает, а значит не хочет светиться. Не хочу против воли человека что то делать. ksanksana, все планюшки время от времени заглядывает к нам. Так что не так уж вас и мало, планюшек, к сожалению. А НУ БРЫСЬ В БЕРЕМЕНЮШЕК!!!! ♥Ксюша♥, мы гемангиомы удалять будем Лилит. 1 иссекать под наркозом, остальные прижигать. 6 Ссылка на это сообщение
Иринка// 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Yuli4ka_87, с недельками! Уже совсем взрослые))) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Викуля-мамуля, здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Иринка//, спасибо , сама в шоке))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Ксана, с рождением сыночка!!!! Растите здоровеньким!! А мы сдаем анализы на операцию. Про оставшихся планюшек Почетные Планюшки: marinka@>>>, Izhachok, kcano4ka, Lampusha, Дроздик, Иринка//, Irrishechka//, ♥leno4ka♥, ♡МаЛыШ♡, Беременный Smol, КатеринаРн/Д, ♥Ксюша♥, Яблоко Красное, 84Svetik И меня в планюшки, плиз! Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Викуля-мамуля, выгоняй, выгоняй их в беременях)))))))) пусть все будет хорошо у вас)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 ksanksana, Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам крепкого! Пусть растет счастливым и добрым!!! Выздоравливай! Yuli4ka_87, С недельками!!! Наша единственная беременяшка осталась давай заражай всех планюшек))) Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 //Yanli//, спасибо)))))да надо, смену уже подыскивать себе))))) Девочки на всех заразнючее :chih: :chih: 8 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 //Yanli//, спасибо)))))да надо, смену уже подыскивать себе))))) Девочки на всех заразнючее :chih: :chih: поймала и обмазалась вся! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт