TataLapa 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 TataLapa, эти точно не купленные, они из под напитков газированных. Я не могу найти добросовестного, я же не поеду к ней на хозяйство проверять как она корову доит))) я сама видела, как платили, а не проверяли, на мясном отделе Ну да это очень тяжело найти хорошего производителя. Тем более, что их единицы. А с бутылками - это у вас жесть. У нас уже давно такого нет. Как появились в продаже опытом пластик (для пива, кваса берут много), так и мордочки все перешли на них. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Kachi//, чего-то вспомнилось про кисейных барышень. Есть тут у меня начальник, с виду мужик такой ничего, в теле, здоровый. Вчера его на обследование-отдых отправили. Так оттуда звонили, просили его больше не присылать. Он в обморок падает при виде крови из пальца)))))) вырывается))) ему ЭКГ сделали после, так у него там чуть ли инфаркт))) 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Ну да это очень тяжело найти хорошего производителя. Тем более, что их единицы. А с бутылками - это у вас жесть. У нас уже давно такого нет. Как появились в продаже опытом пластик (для пива, кваса берут много), так и мордочки все перешли на них. у нас тоже продаются. Но это ж покупать надо, тратиться. Kachi//, чего-то вспомнилось про кисейных барышень. Есть тут у меня начальник, с виду мужик такой ничего, в теле, здоровый. Вчера его на обследование-отдых отправили. Так оттуда звонили, просили его больше не присылать. Он в обморок падает при виде крови из пальца)))))) вырывается))) ему ЭКГ сделали после, так у него там чуть ли инфаркт))) я об этом говорю... Все таки они примитивны... 37.2 и все)))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Девочки, вы мужиков как барышень кисейных воспринимаете)))) а вдруг в обморок? А крови испугается? Ой, а если я пукну? А то они думают, что идут на прогулку под луной и сейчас будут цветы и радуга! Они совершенно готовы все увидеть, посмотрели кучу видео в сети, почитали и пр. не думайте за них, дайте возможность делать выбор и быть мужиками Ну так мужик же не в этом проявляется))) всю жизнь во все времена рожали без мужиков. Даже как таинство было и запрет мужикам присутствовать. Мужик - он в другом должен быть мужиком. А тут как-то чисто женская работа))) Просто подходить к этому надо с умом, а не так, я хочу и ты обязан. И случаи импотенции, инфарктов, обморока и откачки папаш, следующие за этим отвращения и разводы не единичные случаи. Ну это лично мое мнение))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 Лапушок//, офигеть... Как в анекдоте, чесслово. Ты там не очкуй насчет эко. Скоро будешь про токс писать нам! 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Nюsha, так они ж копейки стоят))) и давно уже в цене сидят - рыночная экономика однако))) 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Лапушок//, офигеть... Как в анекдоте, чесслово. Ты там не очкуй насчет эко. Скоро будешь про токс писать нам! ой, у нас этих анекдотов по фабрике бродит)))) Пока очкую при получении анализов. Но как накатит, что ЭКО же... вот уже скоро. Я чего-то все подзабыла. Да и не хочется лечиться снова. Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 TataLapa, ну не знаю))) по мне помогать жене в родах сложнее, чем забить гвоздь. Ну и я изначально не делю и не делила занятия на мужские и женские. Я могу кран починить, а муж - торт испечь. Кому что больше сегодня хочется делать, тот это и делает. Беременность мы вместе вынашивали. Муж был со мной на всех приемах, на УЗИ ходил, анализы контролировал. И рожали мы тоже вместе, это как-то логично мне кажется. Ну а сейчас мы вместе заботимся о нашем ребенке. И интересно еще, почему вся Европа и Америка рожают вместе и все норм, а у нас сразу развод и инфаркт? Наши особенные что ли? 5 Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Лапушок//, надо настраиваться на позитив. Позитив играет очень хорошую роль во все делах. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Кто сдавал АСАТ (антиспермальные антитела)? Какие нормы должны быть? У меня 33 при норме до 60. Не много? Я думала что пишут отсутствуют и все. А тут получается больше 50%. TataLapa, ну не знаю))) по мне помогать жене в родах сложнее, чем забить гвоздь. Ну и я изначально не делю и не делила занятия на мужские и женские. Я могу кран починить, а муж - торт испечь. Кому что больше сегодня хочется делать, тот это и делает. Беременность мы вместе вынашивали. Муж был со мной на всех приемах, на УЗИ ходил, анализы контролировал. И рожали мы тоже вместе, это как-то логично мне кажется. Ну а сейчас мы вместе заботимся о нашем ребенке. И интересно еще, почему вся Европа и Америка рожают вместе и все норм, а у нас сразу развод и инфаркт? Наши особенные что ли? может роль сыграла профессия? Он же с медициной связан. Моему трудно очень, но старается вникнуть во все. Нервничает, когда забывает. Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 Лапушок//, надо заменить страх радостным ожиданием. Мне кажется, я сдавала антиспермальные. Но там был качественный анализ - есть/нет. Без цифр. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Kachi//, рожают вместе, но не все)) и также некоторых откачивают потом. Да и многие сидят за у головы жены, а все что от живота у нее и ниже закрыто ширмой. Единицы кто прям все видят. Это я по тлс видео из роддома смотрела))) Самое страшное - это психика. Потом не известно как отразиться. Так что если есть хоть капля не уверенности у мужчины, хотя не все в этом признаются, то я считаю, что не стоит. Со своим планирую только до самого процесса родов быть, ну а роды я уж сама. Да и не думаю, что именно в этот момент мне кто-то нужен будет)))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Лапушок//, надо настраиваться на позитив. Позитив играет очень хорошую роль во все делах. пытаюсь. Волнуюсь очень. Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) А домашние дела мы тоже не делим)) он у меня и полы моет, и посуду, и гладит... Вот только готовит не умеет. пытаюсь. Волнуюсь очень. Может что успокоительного можно? Или накрайняк подышать парами корвалола? Изменено 25 сентября 2015 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Лапушок// 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Лапушок//, надо заменить страх радостным ожиданием. Мне кажется, я сдавала антиспермальные. Но там был качественный анализ - есть/нет. Без цифр. радости пока нет из-за того, что надо все это провернуть через ЖК и минздрав. Чтоб они денег дали, грубо говоря. А там можно и радоваться. TataLapa, я торможу от успокоительных)))) этакая пофигистка))) для работы не очень хорошо)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 TataLapa, будет нужен очень. И за руку подержать, и подбодрить, и успокоить. Дать попить, поправить подушку/матрас/одеяло, позвать врача. Помочь дойти до туалета/душа/родового кресла. Ну а то, что первым ребенка на руки берет папа, а не чужая тетка - это вообще бесценно. И у них потом очень крепкая связь с деткой Лапушок//, я верю, что все получится и денег дадут 3 Ссылка на это сообщение
Olchik51 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Охо-хо, мне кажется это такая тема, где всё равно каждый останется при своем мнении. Есть мужики которые согласны присутствовать на родах и есть те, которые не согласны. Думаю спорить бесполезно, из той же оперы что и тема про прививки, про ГВ и прочее и прочее, у каждого свое мнение. 6 Ссылка на это сообщение
Nюsha 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 TataLapa, будет нужен очень. И за руку подержать, и подбодрить, и успокоить. Дать попить, поправить подушку/матрас/одеяло, позвать врача. Помочь дойти до туалета/душа/родового кресла. Ну а то, что первым ребенка на руки берет папа, а не чужая тетка - это вообще бесценно. И у них потом очень крепкая связь с деткой Лапушок//, я верю, что все получится и денег дадут это на схватках все надо. А когда малыш родится то его позовут и дадут подержать. Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Kachi//, ну так про то, что ты описываешь, кроме детки, на это я своего возьму, а вот когда уже га кресле, тут не до него явно будет и без него тоже! Пусть ждет за дверью. Про детку первый взял, тоже не соглашусь. Есть примеры ну таке прям пары, везде вдвоем, всю беременность вдвоем, роды, в палате даже вместе были до выписки.... И не все до сих пор вместе. Один папаша, который был на родах, через года год или два не помню точно вообще бросил семью и алименты даже не платит, к ребенку не приходит. Так что все у всех по разному. И первый взял на ручки - это не гарантия крепости связей и безмерной любви. У меня папа все мамины роды под окнами ходил ночью, всю беременность ее оберегал, и никаких партнерских не было тогда, а любит меня очень сильно, и меня купал все время, и мной занимался как мамочка. Так что связь с детьми, любовь - это все от человека зависит. А некоторые мужики вообще к таким уходят.... Я ваще не понимаю... Такие воздушные существа, которые дома в платьях вечерних ходят, перед мужем без прически и косметики не появляются..... Ну не знаю как еще описать, может поймете))) я вот таких не понимаю, а им это в кайф Охо-хо, мне кажется это такая тема, где всё равно каждый останется при своем мнении. Есть мужики которые согласны присутствовать на родах и есть те, которые не согласны. Думаю спорить бесполезно, из той же оперы что и тема про прививки, про ГВ и прочее и прочее, у каждого свое мнение. Это да))) и нет тут ни правильного/ни не правильного мнения... Тут все индивидуально и у всех по-разному. Так же как и не во всех случаях партнерских родов мужики потом ценят и любят жену, ребенка. Мое мнение, что это никак ее влияет на отношения мужчины к жене и детям. Эти отношения зависят от самого человека, а не от того был он на родах или нет. 4 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Мама Алёнки //, мимими))) щечки у вас прелесть))) ттт на вас Не соглашусь. У всех разное восприятие. Одни крови боятся, другие при виде в обморок падают, третьих от разрезов/ разрывал выворачивает, у других на психике сказывается... Все очень очень индивидуально. Я своим не хочу рисковать))) А вдруг именно на нем это скажется? И дело не в доверии. Мы доверяем друг другу, ничего не скрываем, не стесняемся.. Прости, но я при нем и в туалет могу сходить)) Но здесь другое. спасибо большое)))))) Ссылка на это сообщение
ali4e 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Девочки, насчет того, чтоб муж выходил на потугах.. Это,кто рожает за пару потуг, тем реально выйти и войти уже с криком малыша.У меня потуги были несколько часов, ну он просто не смог бы стоять за дверью и слушать мой крик. Я его попросила выйти, я ведь думала, сейчас 10 минут потужусь и готово, но с первым моим криком он вернулся. А попросила его выйти только по одной причине: боялась обкакаться при нем)))) начиталась перед родами и очень переживала по этому поводу Но моему мужу было очень тяжело. Я ему всю беременность рассказывала, что роды - это прекрасно, а он сначала был негативно настроен к родам, т.е. идти он со мной собирался, но говорил, что роды - это ад. Он сам получил сильную родовую травму в родах - тащили щипцами, у него глазной нерв поврежден. В конце Б. я уже была готова и одна идти,вообще не боялась родов особо, но он сказал, что пойдет со мной. А в итоге получился реально ад, и сейчас он говорит, что не хочет, чтоб я так мучилась еще. Давай, говорит, усыновлять. Но я то это по другому воспринимаю, да это ад,боль,труд, но на другой чаше весов целая жизнь человека. И несколько часов мучений стоят этого. Но помощь от него была колоссальная, я бы просто без него не смогла, лежала бы вся облеванная (сорри за подробности), ведь меня все роды рвало, он только и успевал мне судно подносить. 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 ali4e, а я боюсь мой не выдержит))) он переживал сильно когда я болела...., а тут..... Да и я за себя тоже не ручаюсь))) На кресло без него пойду. А вот до этого с ним))) даже хочу, чтобы в палате он потом со мной был. Про стеснения обкакаться даже не знаю.... Это конечно не особо приятно, но это физиология..... Мы друг друга не стесняемся вообще.... Я за его психику боюсь, кровь, разрывы/разрезы..... Не дай Бог какие осложнения..... Я б маму бы взяла в процесс на кресле))) вот от нее б реально только был бы))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 ali4e, у меня 20 минут были потуги. Я тоже предлагала выходить, он спросил: как я тебя одну брошу? Ты с ума сошла. И остался. А дальше мне уже было не до чего. Психика там, разрезы, кровь. Я уже не в себе была. Повторяла: я сейчас умру. Спасите. Я умру сейчас. И все))) 3 Ссылка на это сообщение
Nюsha 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 ali4e, и у меня так было... Менял судно и тд...но у меня это все на схватках было, а в родзале санитарки меняли судно и держали и все делали... Но опять же, ситуация то другая у меня... Туи не до радости было... Ссылка на это сообщение
pupsichek 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 а так називином нельзя? Вместо физраствора аквамарис можно? Наоборот гулять не буду брать, зато дома все окна открыты, чтоб постоянно свежий воздух был Это одно и тоже, только второе в разы дешевле) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт