Nюsha 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 А у кого нет бцж , тем манту делают не раз в год, а два раза в год и так же после реакции прививки все будут подстраивать. Ссылка на это сообщение
Иринка// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 marinka@//, ага,собралась стимулироваться в следующем цикле. Вот завтра надо сдать три анализа,выходит на 9262р, а у меня всего 8500 и больше ни копейки нет;( видимо Сур-21 позже сдам. ♥Ксюша♥, молодец,Ксюня! Удачи!!! А планюхи зашевелились,умнички! 4 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Лапушок//, Катюш, УЗИ такое пойдет, причем у Вас же как раз ЖФ и кисты , как раз для диагноза на ЭКО. А вот именно в протокол возьмут только с уменьшенными яйками и без кист, тебе уже там док назначит КОК. И анализы строго, сдаются без приема КОК. анализы я сдала без приема каких либо препаратов. До протокола еще далеко. Лапушок//, на счёт УЗИ. Все как есть сдавай на комиссию. Это же и есть причина. Пропьешь оки и норм будет. Прям до протокола пей их. Если ты по квоте или омс то перед протоколом снова все анализы сдавать... Викуль, а какие анализы пересдавать? У меня только кровь общая, коагулограмма и биохимия до 10 дней годна. Остальные вроде по пол года. Я по ОМС иду. Надеюсь. Ссылка на это сообщение
84Svetik// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 asti.m, сочувствую тебе очень, я вообще в шоке сколько зб на ранних сроках((( у меня тоже причину не установили, я сдала на все все инфекции, торчи, все хорошо, теперь тоже боюсь всего. Но я уверена что мы все будем мамами, кто раньше, кто немного позже.поправляйся скорее! 2 Ссылка на это сообщение
Кисссса 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Лапушок//, передавать придётся все у которых выйдет срок... Ты же не знаешь когда тебе дадут пойти в протокол Ссылка на это сообщение
Лапушок// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Викуля-мамуля, а, ну тогда нормально. Я надеюсь не затянут. Ссылка на это сообщение
asti.m 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 asti.m, Может флюкостат стоит выпить? Ты на антибиотиках была и ничего не принимала от молочницы? С антибиотиками надо принимать одновременно и от молочницы препараты. все, я исправилась :D ага, я была на антибиотиках и ничего не принимала, пила только витамины для поддержки имунитета. asti.m, сочувствую тебе очень, я вообще в шоке сколько зб на ранних сроках((( у меня тоже причину не установили, я сдала на все все инфекции, торчи, все хорошо, теперь тоже боюсь всего. Но я уверена что мы все будем мамами, кто раньше, кто немного позже.поправляйся скорее! япока на инфекции и торчи не сдавала, но буду, до бер. сдавала, их не было.На юге попала в санаторий, там глав врач гинеколог, ее очень хвалят, достаточно умная женщина. Я с ней общалась по этому поводу. Она сказала, что уверена, что у меня это произошло по психологическим причинам. Сказала, что я очень нервный человек, но умею себя при людях держать. как она это поняла, не представляю, ведь так и есть и в разговоре с людьми я держу себя очень спокойно (кроме близких), поэтому обычно все думают, что я очень спокойна. Поэтому я не исключаю у себя , что зб произошла из за моих вечных нервов. Вот теперь думаю, как изменить себя. Травки мне не помогают, надо как то менять взгляд на жизнь. Но как это сделать, тем более с нашим вечным планированием( Ссылка на это сообщение
TataLapa 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 ага, я была на антибиотиках и ничего не принимала, пила только витамины для поддержки имунитета. ну тогда значит молочница скорее всего и есть. Надо было с антибиотиками принимать еще и от молочницы. Например, флюкостат раз в неделю пока антибиотиками лечишься или другие препараты. Есть дешевый аналог, вот только забыла как называется. Ссылка на это сообщение
asti.m 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 А вообще, да ЗБ на рнних сроках очень много, я была в шоке в больничке, сколько нас девочек таких, каждый день выстраивалась очередь на чистку, правда там были и с абортами. ну тогда значит молочница скорее всего и есть. Надо было с антибиотиками принимать еще и от молочницы. Например, флюкостат раз в неделю пока антибиотиками лечишься или другие препараты. Есть дешевый аналог, вот только забыла как называется. а сейчас флюкостат можно начать? Ссылка на это сообщение
Сады Морей 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 asti.m, можно я тоже поинтересуюсь, а что у тебя в поддержке было? Что было с гормонами и гемостазом? И вообще ты чувствовала что что-то не так или все до последнего было и грудь и токсикоз? Извини конечно,что напоминаю........ Ссылка на это сообщение
asti.m 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 В поддержке 600 утрика, декс1/2+ витамины. Гормоны- повышен только андростендион. Грудь перестала болеть в какой то момент, сейчас уже не помню когда именно. И постоянно болел живот, пару раз была мазня, врач как раз тогда назначила утрик. Ссылка на это сообщение
Сады Морей 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 asti.m, Ясно,как же страшно все это! Ссылка на это сообщение
asti.m 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 asti.m, Ясно,как же страшно все это! да, но надо настраиваться только на хорошее, это я сейчас точно поняла Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 asti.m, можно я тоже поинтересуюсь, а что у тебя в поддержке было? Что было с гормонами и гемостазом? И вообще ты чувствовала что что-то не так или все до последнего было и грудь и токсикоз? Извини конечно,что напоминаю........ можно я еще отвечу. Мне кажется такое не чувствуется... Поэтому нужно на узи постоянно , ну или доплером сердечко слушать. 2 Ссылка на это сообщение
калина-малина 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 ну тогда значит молочница скорее всего и есть. Надо было с антибиотиками принимать еще и от молочницы. Например, флюкостат раз в неделю пока антибиотиками лечишься или другие препараты. Есть дешевый аналог, вот только забыла как называется. флюконазол,если не ошибаюсь Ссылка на это сообщение
Сады Морей 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Nюsha, У меня нет доплера к сожалению,на УЗИ и так пока часто получается ходила,раз 5 точно! Я себя только тем успокаиваю,что я пью и делаю вроде все возможное,а остальное в руках божьих...! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Девочки, я просто убита! Я получила гормоны! По ним у меня менопауза! Сижу и реву. Таких вообще берут на ЭКО? И можно повышать АМГ и понижать ФСГ чем-то? Ссылка на это сообщение
ksanksana 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 флюконазол,если не ошибаюсь не ошибаешься Я всегда именно им от молочницы лечусь, она у меня частый гость. Но лучше его вместе с Тержинаном. Обычно схема флуконазол 1, 2, 4 дни и Трежинан на 6 или 10 дней. И мужу флуклназол, раза два кажется на 1 и 4 день лечения. Но это ультра терапия, для хроников типа меня. Думаю, одной или двух таблеток флуконазола и 6 тержинанов будет достаточно первый раз. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 АМГ -1,21 (1-12,6) ФСГ -17,14 (Фолликулярная фаза 3,85-8,78 и менопауза от 16,74) ЛГ - 9,43 (2,12-9,43) ПРОЛАКТИН - 11,62 (3,34-26,72) ЭСТРАДИОЛ - 112 (27-122) Т3 -2,98 (2.5-3,9) Т4 - 0,96 (0,61-1,12) ТТГ - 1,54 (0,34-5,6) ТЕСТ ОБЩ -0,28 (ДО 0,75) Тест своб -0,19 (0,19 (0,1-4,1) ГСПГ - 93,4 (34,3-147,7) ИНДЕКС СВОБОДНЫХ АНДРОГЕНОВ 0,8 (0,5-7,3) АКТГ - 11 (0-46) СТГ -0,18 (0,06-8) 17-ОН-прогестерон утро - 2,26 (0,4-2,1) 17-ОН-прогестерон вечер - 2.14 Кортизол утро - 8,37 (6.7-22,6) Кортизол вечер -4,59 (до 10) ДГЭАС -100 (18-321) Чего скажите девочки! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 (изменено) И можно повышать АМГ и понижать ФСГ чем-то? У меня не высокий амг 2,3 (норма 1-10), и высокий фсг, значения не помню, но точно выше нормы. Так вот я пила Овариамин, он для повышения овариального резерва и улучшения качества ЯК. Пила просто сама уже от безысходности. Пила 3 цикла, потом не пересдавала, Б наступила через 2 цикла после окончания питья. Но имхо, это совпадение. Изменено 29 сентября 2015 пользователем Мауслинг 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Мауслинг, у меня еще меньше. .. мне так страшно, что не дадут ЭКО делать по ОМС. И вообще как делать это ЭКО с такими показателями??!! Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Лапушок//, у меня амг 1,83 при тех же нормах, правда фсг норма. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Мауслинг, у меня еще меньше. .. мне так страшно, что не дадут ЭКО делать по ОМС. И вообще как делать это ЭКО с такими показателями??!! слушай, а может подделать бланк с анализом? 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Лапушок//, Мауслинг правильно говорит овариамин снижает фсг и улучшает ЯК. Пить его по-моему нужно по 6 таблеток в день, помнится я его пила. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 слушай, а может подделать бланк с анализом? как? Там же печати... роспись. Не ручкой же его исправлять. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт