Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Лапушок//, вообще конечно лучше пересдать и амг, и фсг, и еще ингибин В вроде сдают.

Ты на какой ДЦ сдавала?

И вообще непонятно как-то, почему у тебя по узи много фолликулов на начальной стадии в начале цикла, а по анализу нет.

Мне док говорил, что на амг особо не надо смотреть, надо смотреть на количество антральных фолликулов на 2-3 дц и по этому количеству оценивать овариальный резерв. Т.е. видят, например, в каждом яичнике по 7-8 фолликов маленьких на 2-3 дц, тогда и ожидается то в эко протоколе урожай будет 7-8 шт с каждого.

А это количество разнм может быть от цикла к циклу. У меня перед одним из протоколов увидели 3-4 шт всего и отложили протокол до след цикла и в нем уже увидели 6-7 шт на каждом яичнике, и собрали 8 хороших зрелых ЯК.

Лапушок//, Мауслинг правильно говорит овариамин снижает фсг и улучшает ЯК. Пить его по-моему нужно по 6 таблеток в день, помнится я его пила.

Все же можно снизить этот ФСГ?

Nюsha,  У меня нет доплера к сожалению,на УЗИ и так пока часто получается ходила,раз 5 точно! Я себя только тем успокаиваю,что я пью и делаю вроде все возможное,а остальное в руках божьих...!

а какой срок? Я ходила раз в 2 недели, а то и каждую неделю!

как? Там же печати... роспись. Не ручкой же его исправлять.

в фотошопе подправить значение амг и распечатать на принтере хорошем, ну или как-то подпись подделать. Вот с печатью сложнее. Хотя, имхо, если принтер хороший, то и печать как настоящая может получиться.
  • Нравится 2

Лапушок//, вообще конечно лучше пересдать и амг, и фсг, и еще ингибин В вроде сдают.

Ты на какой ДЦ сдавала?

И вообще непонятно как-то, почему у тебя по узи много фолликулов на начальной стадии в начале цикла, а по анализу нет.

Мне док говорил, что на амг особо не надо смотреть, надо смотреть на количество антральных фолликулов на 2-3 дц и по этому количеству оценивать овариальный резерв. Т.е. видят, например, в каждом яичнике по 7-8 фолликов маленьких на 2-3 дц, тогда и ожидается то в эко протоколе урожай будет 7-8 шт с каждого.

А это количество разнм может быть от цикла к циклу. У меня перед одним из протоколов увидели 3-4 шт всего и отложили протокол до след цикла и в нем уже увидели 6-7 шт на каждом яичнике, и собрали 8 хороших зрелых ЯК.

я на 4д.ц сдала. По УЗИ нихера не понять из-за этих кист. Яйца даже нормально измерить не могут.

в фотошопе подправить значение амг и распечатать на принтере хорошем, ну или как-то подпись подделать. Вот с печатью сложнее. Хотя, имхо, если принтер хороший, то и печать как настоящая может получиться.

не, я точно не смогу.

Лапушок//, или чтобы кто-то из подруг пошел и сдал бы амг представившись твоей фамилией, паспорт же не смотрят там.

а так можно сделать. Это идея.

Лапушок//,  какая к херам менопауза? Ты чего, мать говоришь? День цикла какой? Ясное дело, что кисты вырабатывают эстрадиол - он по верху нормы у тебя. Если сдать прог - думаю, также будет высоким. А уже от их уровня пляшут гормоны гипофиза. Уйдут кисты - снизится фсг. АмГ нормальный! Имхо. Завязывай очковать

Лапушок//, какая к херам менопауза? Ты чего, мать говоришь? День цикла какой? Ясное дело, что кисты вырабатывают эстрадиол - он по верху нормы у тебя. Если сдать прог - думаю, также будет высоким. А уже от их уровня пляшут гормоны гипофиза. Уйдут кисты - снизится фсг. АмГ нормальный! Имхо. Завязывай очковать

4 д.ц.

я на 4д.ц сдала. По УЗИ нихера не понять из-за этих кист. Яйца даже нормально измерить не могут.

поздно для гормонов гипофиза. Тем более с твоими яйцами реактивными. Тебе на 1, по-моему, надо сдавать

Лапушок//,  нормальный амг! фсг высокий, но у меня еще выше был и амг менее 0.08. Пропила овариамин одну пачку, фсг стал 3 с чем-то, амг не пересдавала, наступала беременность, а тоже думала менопауза у меня.

• Нравится 1

ну ты и аферистка)))

я вообще на роды с поддельной справкой от окулиста пошла)))

но блин, раньше значения были лучше.

ты раньше сдавала фсг и лг раньше)))) ну на 2-3 дц имеется в виду. И в циклах с кистами не сдавала, по-моему
  • Нравится 1

Лапушок//,  и что за паника????? С чего это ты взяла, что у тебя менопауза???? Я тут девочек читала, лазила по страничкам, форумам, так у некоторых ФСГ в разы выше был и сами даже Б снизив его.

ну ты подумай спокойно. Тут же все обьяснимо. Ты же мега-мозг. Прочь истерику.

думаю.... если б сдохли яйца, то и АМГ был бы блже к нулю...

не, я однозначно старею!!! и тупею еще в придачу.

я вообще на роды с поддельной справкой от окулиста пошла)))

ты раньше сдавала фсг и лг раньше)))) ну на 2-3 дц имеется в виду. И в циклах с кистами не сдавала, по-моему

ну да... всегда на 3-й день

Лапушок//, нормальный амг! фсг высокий, но у меня еще выше был и амг менее 0.08. Пропила овариамин одну пачку, фсг стал 3 с чем-то, амг не пересдавала, наступала беременность, а тоже думала менопауза у меня.

значит овариамин помогает. сколько его пила и по сколько?

Лапушок//, и что за паника????? С чего это ты взяла, что у тебя менопауза???? Я тут девочек читала, лазила по страничкам, форумам, так у некоторых ФСГ в разы выше был и сами даже Б снизив его.

та паника оттуда, что наши врачи ЭКОшные лечат только бумажки. А по бумажкам я в менопаузе. А УЗИ походу не моих яиц.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...