Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Лапушок//, ну вот видишь,пришла Настена мега-мозг и все разрулила,а ты ревешь,успокаивайся!!!

почти спокойна. сожрала пол палки колбасы))))

Решили идти дальше. Вместе прорвемся.

• Нравится 5

Думаешь не разрешили бы ЕР?

Такой риск, на самом деле..

там долгая история. Я долго ходила туда-сюда, никто не хотел написать справку, пока не... У всех были свои требования на тему этого "пока не". В итоге все свелось к коагуляция точечного участка истончения столетней давности, который уже самоизолировался даже. Стоило это десятку. Меня жаба задавила

Лапушок//,  во, колбаса рулит!

asti.m,  рада, что ты вернулась. Как отдохнули?

Викуля-мамуля,  вообще ты права, конечно. Но я так не умею))) сколько есть - все спущу.

ali4e,  ну на фиг эту бцж

• Нравится 3

Лапушок//,  толи помог, толи совпадение, когда был высокий фсг, оказалось, что я его сдала на фоне кисты, оставшейся с предыдущего цикла, хотя врач сказал, что кисты на фсг не влияют. но у меня и эстрадиол был на нижней границе и лг как фсг около 20-ти, реально картина менопаузы.

Овариамин пила по 2 таблетки два раза в день с 5-го дня цикла.

• Нравится 1

Девочки, я просто убита! Я получила гормоны! По ним у меня менопауза! Сижу и реву. Таких вообще берут на ЭКО?

И можно повышать АМГ и понижать ФСГ чем-то?

Сама себе менопаузу то поставила? С таким количеством растущих фолликулов ?! В ЭКО даже женщин с действительно спящими яйцами и организмом берут! Нам с тобой от большого запаса фолликул тесты призраков выдают, а ты выдумываешь;) Перестань паниковать пересдай АМГ, ФСГ когда яйки будут без кист. Вот серьезно, успокойся и отпусти ситуация.

ФСГ снижают Инозитолом 1000 мг раз в день. Для качества яйцеклеток ДГАЭ-с пьют перед протоколом ЭКО.

• Нравится 3

Настик86, я когда у меня фибриноген скакнул сильно села на фраксипарин. по мне так курантил бесполезная фигня. но некоорым и он помогает. вроде Мауслинг на нем спокойно носила сыночка.

Лапушок//, толи помог, толи совпадение, когда был высокий фсг, оказалось, что я его сдала на фоне кисты, оставшейся с предыдущего цикла, хотя врач сказал, что кисты на фсг не влияют. но у меня и эстрадиол был на нижней границе и лг как фсг около 20-ти, реально картина менопаузы.

Овариамин пила по 2 таблетки два раза в день с 5-го дня цикла.

это с 20 он опустлся до 3-х?

Сама себе менопаузу то поставила? С таким количеством растущих фолликулов ?! В ЭКО даже женщин с действительно спящими яйцами и организмом берут! Нам с тобой от большого запаса фолликул тесты призраков выдают, а ты выдумываешь ;) Перестань паниковать пересдай АМГ, ФСГ когда яйки будут без кист. Вот серьезно, успокойся и отпусти ситуация.

ФСГ снижают Инозитолом 1000 мг раз в день. Для качества яйцеклеток ДГАЭ-с пьют перед протоколом ЭКО.

с вами реально жить легче :embrace:

• Нравится 1

Лапушок//, Колбасятина хорошо, но не увлекайся, а то толстых точно не берут))) отправляют сбросить лишние кг, еще количество препарата от веса подбирают, вообщем худой выгодно быть.

Лапушок//, Колбасятина хорошо, но не увлекайся, а то толстых точно не берут))) отправляют сбросить лишние кг, еще количество препарата от веса подбирают, вообщем худой выгодно быть.

больше не буду ;)

больше не буду ;)

ну вот совсем другой настрой :)

Лапушок//,  Вот мои выводы по ЭКО чтоб попасть в протокол))

Вес норма. По гормонам - ТТГ = 2 или ниже, Пролактин ниже середины, билирубин норма, гомоцестеин - 5 и не выше, ФСГ - ниже ЛГ. Фемафлор норма.

Изменено пользователем Izhachok
  • Нравится 1

Izhachok, вот у меня фсг нифига не ниже лг.... и кисты, в жопу их, мешают

Кисты уберешь оками, пересдашь ФСГ/ЛГ и через месяц будешь спокойная, параллельно попей Овариамин как девочки советует.

Кисты уберешь оками, пересдашь ФСГ/ЛГ и через месяц будешь спокойная, параллельно попей Овариамин как девочки советует.

а как же пересдавать на ОКах? Они ж у меня вырастают махом.

Лапушок//,  это для ЭКО почему-то ФСГ снижают, а для естественного цикла соотношение на 3-5 день цикла ФСГ должен быть в два раза больше ЛГ, у тебя вроде так и есть, только ФСГ выше нормы и ЛГ на верхней границе, поэтому и фоллики быстро идут рано в рост из-за высокого ФСГ, а к моменту овули ЛГ не увеличивается и получаются кисты. Думаю ФСГ в любом случае нужно снижать вместе с Оками.

Изменено пользователем Izhachok
  • Нравится 1

В пятницу 9 недель будет,опять планирую пойти на УЗИ,получается каждые 7-10 дней бегаю,больше не выдерживаю!

я так же. Нормально, переживать хуже.

а как же пересдавать на ОКах? Они ж у меня вырастают махом.

На ОКах и пересдать, когда по УЗИ кисты уйдут, и с данными до и после ОКов уже пойти в клинику, чтоб они увидели картину и у них был нестандартный вариант протокола для тебя.

У тебя скорее всего будет длинный протокол, на диферелине, отключат все твои гормоны и искусственно сделают в организме верное соотношение гормонов роста фолликулов гонадропинами, уколы, если будет 1 или 2 фоллики в лидеры выбиваться. Репродуктологу нужна реальная картина по тебе.

Лапушок//,  Вот еще с Пробирки стащила)))

МЕТАБОЛИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ - за месяц до начала протокола

Терапия направленна на улучшение метаболических процессов в эндометрии и восстановление его рецептивности.

В течение 30 дней:

Актовегин, таблетки 200 мг, 2 раза в день,

метионин 250 мг, по 1 таблетке 3 раза в день

глутаминовая кислота по 1 таблетке 3 раза в день

Вит Е 200 мг, по 1 капсуле 2 раза в день (я пила по 400 мг)

аскорбиновая кислота 250 мг, по 1 драже 3 раза в день

Вобэнзим по 5 таблеток 3 раза в день в течение 7 дней, затем по 3 таблетки 3 раза в день до 30 дней

Для эндометрия до протокола на 3 цикла: ангиовит, фол.кислота, вит. А, вит.Е, вит.С, Омега-3

• Нравится 1

Девочки, вы тут обсуждали колоноскопию. Ее кто то делал? И для чего? я пропустила. Мне тут назначили маме. Она очень боится. Скажите, вообще это нужная процедура? Болезненная?

Kachi//, привет-привет! Отдохнули отлично! Погода была замечательная, море теплое. Нагулялись по красивой природе. Пожили и в отеле и в санатории, причем мне в санатории понравилось даже больше. Ходила на массаж, на жемчужные ванны, общалась с гинекологом. Правда здоровье немного мешало отдыху, то живот болел, то молочница доставала, потом простыла, темпа до 38 поднималсь, ужас короче.

• Нравится 1

Девочки, вы тут обсуждали колоноскопию. Ее кто то делал? И для чего? я пропустила. Мне тут назначили маме. Она очень боится. Скажите, вообще это нужная процедура? Болезненная?

Kachi//, привет-привет! Отдохнули отлично! Погода была замечательная, море теплое. Нагулялись по красивой природе. Пожили и в отеле и в санатории, причем мне в санатории понравилось даже больше. Ходила на массаж, на жемчужные ванны, общалась с гинекологом. Правда здоровье немного мешало отдыху, то живот болел, то молочница доставала, потом простыла, темпа до 38 поднималсь, ужас короче.

это колькоскопия? Если да, то неприятная процедура. Вводят расширитель и шейку мажут йодом(может там еще что, но йод точно есть) если не щиплет, то ок, если сильно щиплет значит эрозия, но они там в микроскоп разглядывают, на цвет.

Не больно, неприятно. Мне ее делали неделе на 16-17 бер.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...