pupsichek 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 я вообще на роды с поддельной справкой от окулиста пошла))) Думаешь не разрешили бы ЕР? Такой риск, на самом деле.. 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Лапушок//, ну вот видишь,пришла Настена мега-мозг и все разрулила,а ты ревешь,успокаивайся!!! почти спокойна. сожрала пол палки колбасы)))) Решили идти дальше. Вместе прорвемся. 5 Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 Думаешь не разрешили бы ЕР? Такой риск, на самом деле.. там долгая история. Я долго ходила туда-сюда, никто не хотел написать справку, пока не... У всех были свои требования на тему этого "пока не". В итоге все свелось к коагуляция точечного участка истончения столетней давности, который уже самоизолировался даже. Стоило это десятку. Меня жаба задавила Лапушок//, во, колбаса рулит! asti.m, рада, что ты вернулась. Как отдохнули? Викуля-мамуля, вообще ты права, конечно. Но я так не умею))) сколько есть - все спущу. ali4e, ну на фиг эту бцж 3 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Kachi//, я когда нервничаю - ем все, что под руку попадет Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 Лапушок//, колбаса не самый плохой вариант! Ссылка на это сообщение
l@ktoz@ 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Лапушок//, толи помог, толи совпадение, когда был высокий фсг, оказалось, что я его сдала на фоне кисты, оставшейся с предыдущего цикла, хотя врач сказал, что кисты на фсг не влияют. но у меня и эстрадиол был на нижней границе и лг как фсг около 20-ти, реально картина менопаузы. Овариамин пила по 2 таблетки два раза в день с 5-го дня цикла. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 Девочки, у кого совсем мелкие ляльки, чем вы чистите ванну перед купанием? Ссылка на это сообщение
Сады Морей 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 а какой срок? Я ходила раз в 2 недели, а то и каждую неделю! В пятницу 9 недель будет,опять планирую пойти на УЗИ,получается каждые 7-10 дней бегаю,больше не выдерживаю! Ссылка на это сообщение
Izhachok 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Девочки, я просто убита! Я получила гормоны! По ним у меня менопауза! Сижу и реву. Таких вообще берут на ЭКО? И можно повышать АМГ и понижать ФСГ чем-то? Сама себе менопаузу то поставила? С таким количеством растущих фолликулов ?! В ЭКО даже женщин с действительно спящими яйцами и организмом берут! Нам с тобой от большого запаса фолликул тесты призраков выдают, а ты выдумываешь Перестань паниковать пересдай АМГ, ФСГ когда яйки будут без кист. Вот серьезно, успокойся и отпусти ситуация. ФСГ снижают Инозитолом 1000 мг раз в день. Для качества яйцеклеток ДГАЭ-с пьют перед протоколом ЭКО. 3 Ссылка на это сообщение
Gellla 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Настик86, я когда у меня фибриноген скакнул сильно села на фраксипарин. по мне так курантил бесполезная фигня. но некоорым и он помогает. вроде Мауслинг на нем спокойно носила сыночка. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Лапушок//, толи помог, толи совпадение, когда был высокий фсг, оказалось, что я его сдала на фоне кисты, оставшейся с предыдущего цикла, хотя врач сказал, что кисты на фсг не влияют. но у меня и эстрадиол был на нижней границе и лг как фсг около 20-ти, реально картина менопаузы. Овариамин пила по 2 таблетки два раза в день с 5-го дня цикла. это с 20 он опустлся до 3-х? Сама себе менопаузу то поставила? С таким количеством растущих фолликулов ?! В ЭКО даже женщин с действительно спящими яйцами и организмом берут! Нам с тобой от большого запаса фолликул тесты призраков выдают, а ты выдумываешь Перестань паниковать пересдай АМГ, ФСГ когда яйки будут без кист. Вот серьезно, успокойся и отпусти ситуация. ФСГ снижают Инозитолом 1000 мг раз в день. Для качества яйцеклеток ДГАЭ-с пьют перед протоколом ЭКО. с вами реально жить легче 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Лапушок//, Колбасятина хорошо, но не увлекайся, а то толстых точно не берут))) отправляют сбросить лишние кг, еще количество препарата от веса подбирают, вообщем худой выгодно быть. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Лапушок//, Колбасятина хорошо, но не увлекайся, а то толстых точно не берут))) отправляют сбросить лишние кг, еще количество препарата от веса подбирают, вообщем худой выгодно быть. больше не буду Ссылка на это сообщение
Izhachok 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 (изменено) больше не буду ну вот совсем другой настрой Лапушок//, Вот мои выводы по ЭКО чтоб попасть в протокол)) Вес норма. По гормонам - ТТГ = 2 или ниже, Пролактин ниже середины, билирубин норма, гомоцестеин - 5 и не выше, ФСГ - ниже ЛГ. Фемафлор норма. Изменено 29 сентября 2015 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Izhachok, вот у меня фсг нифига не ниже лг.... и кисты, в жопу их, мешают Ссылка на это сообщение
Izhachok 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Izhachok, вот у меня фсг нифига не ниже лг.... и кисты, в жопу их, мешают Кисты уберешь оками, пересдашь ФСГ/ЛГ и через месяц будешь спокойная, параллельно попей Овариамин как девочки советует. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Кисты уберешь оками, пересдашь ФСГ/ЛГ и через месяц будешь спокойная, параллельно попей Овариамин как девочки советует. а как же пересдавать на ОКах? Они ж у меня вырастают махом. Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Девочки, у кого совсем мелкие ляльки, чем вы чистите ванну перед купанием? сода, хоз мыло Ссылка на это сообщение
pupsichek 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Девочки, у кого совсем мелкие ляльки, чем вы чистите ванну перед купанием? Содой мыли Ссылка на это сообщение
Izhachok 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 (изменено) Лапушок//, это для ЭКО почему-то ФСГ снижают, а для естественного цикла соотношение на 3-5 день цикла ФСГ должен быть в два раза больше ЛГ, у тебя вроде так и есть, только ФСГ выше нормы и ЛГ на верхней границе, поэтому и фоллики быстро идут рано в рост из-за высокого ФСГ, а к моменту овули ЛГ не увеличивается и получаются кисты. Думаю ФСГ в любом случае нужно снижать вместе с Оками. Изменено 29 сентября 2015 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 В пятницу 9 недель будет,опять планирую пойти на УЗИ,получается каждые 7-10 дней бегаю,больше не выдерживаю! я так же. Нормально, переживать хуже. Ссылка на это сообщение
ali4e 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Девочки, у кого совсем мелкие ляльки, чем вы чистите ванну перед купанием? содой и хоз мылом Ссылка на это сообщение
Izhachok 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 а как же пересдавать на ОКах? Они ж у меня вырастают махом. На ОКах и пересдать, когда по УЗИ кисты уйдут, и с данными до и после ОКов уже пойти в клинику, чтоб они увидели картину и у них был нестандартный вариант протокола для тебя.У тебя скорее всего будет длинный протокол, на диферелине, отключат все твои гормоны и искусственно сделают в организме верное соотношение гормонов роста фолликулов гонадропинами, уколы, если будет 1 или 2 фоллики в лидеры выбиваться. Репродуктологу нужна реальная картина по тебе. Лапушок//, Вот еще с Пробирки стащила))) МЕТАБОЛИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ - за месяц до начала протокола Терапия направленна на улучшение метаболических процессов в эндометрии и восстановление его рецептивности. В течение 30 дней: Актовегин, таблетки 200 мг, 2 раза в день, метионин 250 мг, по 1 таблетке 3 раза в день глутаминовая кислота по 1 таблетке 3 раза в день Вит Е 200 мг, по 1 капсуле 2 раза в день (я пила по 400 мг) аскорбиновая кислота 250 мг, по 1 драже 3 раза в день Вобэнзим по 5 таблеток 3 раза в день в течение 7 дней, затем по 3 таблетки 3 раза в день до 30 дней Для эндометрия до протокола на 3 цикла: ангиовит, фол.кислота, вит. А, вит.Е, вит.С, Омега-3 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Девочки, вы тут обсуждали колоноскопию. Ее кто то делал? И для чего? я пропустила. Мне тут назначили маме. Она очень боится. Скажите, вообще это нужная процедура? Болезненная? Kachi//, привет-привет! Отдохнули отлично! Погода была замечательная, море теплое. Нагулялись по красивой природе. Пожили и в отеле и в санатории, причем мне в санатории понравилось даже больше. Ходила на массаж, на жемчужные ванны, общалась с гинекологом. Правда здоровье немного мешало отдыху, то живот болел, то молочница доставала, потом простыла, темпа до 38 поднималсь, ужас короче. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Девочки, вы тут обсуждали колоноскопию. Ее кто то делал? И для чего? я пропустила. Мне тут назначили маме. Она очень боится. Скажите, вообще это нужная процедура? Болезненная? Kachi//, привет-привет! Отдохнули отлично! Погода была замечательная, море теплое. Нагулялись по красивой природе. Пожили и в отеле и в санатории, причем мне в санатории понравилось даже больше. Ходила на массаж, на жемчужные ванны, общалась с гинекологом. Правда здоровье немного мешало отдыху, то живот болел, то молочница доставала, потом простыла, темпа до 38 поднималсь, ужас короче. это колькоскопия? Если да, то неприятная процедура. Вводят расширитель и шейку мажут йодом(может там еще что, но йод точно есть) если не щиплет, то ок, если сильно щиплет значит эрозия, но они там в микроскоп разглядывают, на цвет. Не больно, неприятно. Мне ее делали неделе на 16-17 бер. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт