Nюsha 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 тотемахорошая вещь,в ампулах,разводить надо и пить через трубочку,чтоб зубы не окрасила не могла никак вспомнить, у нас беременяхи ее пили и еще какой-то. Ссылка на это сообщение
калина-малина 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 еще есть мальтофер 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Девчонки! Кто знает хорошего дерматолога??? Ссылки скрыты. Вот здесь - бесплатно там принимают по направлению 2 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 ♥Ксюша♥, вы и правда проглоты)))))))))))) вот на вкусняхи всякие куча денег уходит))))))) Иринка//, ириш не подскажу по этому ничего к сожалению, пусть бяка пройдёт Ссылка на это сообщение
Иринка// 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Yuli4ka_87, с недельками! Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Yuli4ka_87, с недельками! Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Иришка, Ксюша спасибо девочки))))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Спасибо девочки, попробую тотему. Говорят, что хорошо усваивается. И главно не крепит. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Девочки пипец!!! У нас уже бронхит.... Никак не пойму где допустила ошибку в лечении? Эта хрень хроническая и теперь всегда будет преследовать ?? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Девули, напомните, витамин Д по сколько пить? Катюш, капли по 3-4, если Аквадетрим. Я кстати сейчас тоже его пью вместе с дитем Значит мы не проглоты))) просто любим поесть Раньше тоже кучу денег на родов, пиццу, кино-кафе тратили, сейчас нет) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 Девочки пипец!!! У нас уже бронхит.... Никак не пойму где допустила ошибку в лечении? Эта хрень хроническая и теперь всегда будет преследовать ?? как поставили бронхит? Кашляет Святик? Мокрота есть? Для хронического бронхита надо им поболеть не менее 4 раз за год А мы сходили подстричь меня. Слинг - вещь. Иначе я б и дальше отросше-бесформенная гоняла. 2 Ссылка на это сообщение
l@ktoz@ 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 l@ktoz@, Дорогая расскажи, как у тебя дела?И на каком ты этапе планирования? я на пассивном этапе планирования) по идее полгода после чистки не прошло еще, но мы с мужем все равно не предохраняемся, эндометрий по узи нормальный, цикл вроде есть, может и овуляция бывает) в прошлом цикле вроде как биохимическая была, тесты были со слабенькими полосочками, потом побледнели. Так что пока просто живу и восстанавливаюсь морально, если ничего не получится у самих, в январе планирую к репродуктологам записаться, если деньги будут) 4 Ссылка на это сообщение
pupsichek 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Nюsha, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение
Gellla 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 я почему-то думала, что когда сидишь дома с ребенком, все-все-все можно успеть сделать, и даже больше ))) А этот миф каждый раз развеевается ))) В голове не укладывается на практике все абсолютно по-другому получается))) это точно! у меня тоже как-то другие были ожидания. мечтала дома сидеть, борщи варить. ну-ну. вот борщь первый недавно сварила. и вообе только сейчас начала что-то нормально готовить, а не просто рис и мясо в пароварке. marinka@//, наверное, с ребенком постарше все немного иначе. А к такому малявке ты привязана 24 часа. Он даже во сне мониторит - рядом ты или нет да, чем старше тем проще. уже просто рядом может играть. принимает участие в делах. я глажу и раскладываю стопки. дочка все перекладывает, свой порядок в шкафах наводит. и потом открываю шкафы и нахожу там странные предметы 2 Ссылка на это сообщение
asti.m 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Ссылки скрыты. Вот здесь - бесплатно там принимают по направлению спасибо. А ты была там? И можно платно? мне направление никто не даст. Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 Gellla, Мариш, а может, ты в курсе. Иногда норм, а иногда под вечер детка возбужденная очень. Каждые 3 минуты требует смены положения или вида деятельности, ногами-руками машет, вопит, грудь то берет, то бросает. Уснуть не может. Как этого избежать и почему такое происходит? Ссылка на это сообщение
Gellla 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Gellla, Мариш, а может, ты в курсе. Иногда норм, а иногда под вечер детка возбужденная очень. Каждые 3 минуты требует смены положения или вида деятельности, ногами-руками машет, вопит, грудь то берет, то бросает. Уснуть не может. Как этого избежать и почему такое происходит? происходит потому что все новое. и дживотик у него новый не волнуйся. у нас тоже ыбло. как по часам. с 00.00 до 03.00 просто ор. грудь то берет то бросает. ничего страшного нет. просто надо терпеть, носить на руках. и самой быть максимально спокойной. никаких эспумизнаов и прочей фигни не надо. можно массажики делать, пеленочку теплую на животик. но главное терпение. все пройдет. а еще по вечерам дети очень капризные. мы поэтому все встречи по работе назначаем на первую половину дня. иначе ничего не получится. все до 6 месяцев ведут себя хорошо в основном утром. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 спасибо. А ты была там? И можно платно? мне направление никто не даст. Была, но я выпросила направление в поликлиннике. Платно можно! Ты позвони, уточни, что там и как, времени много прошло Ссылка на это сообщение
аквилегия 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 мне кажется, это и есть колики, разве нет? как раз, малышу почти месяц, самое время моя орала мелкая часов с 7 вечера и до 3-5 утра тут не только эспумизан, тут что угодно дашь))) 3 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Gellla, Мариш привет! Мне кажется ты писала, что замораживаешь молоко в баночках от детского пюре (или просто сцеживаешь в них другому малышику?). Ты их моешь содой или как-то по-другому? И еще вот для заморозки - если я нацедила половину баночки, заморозила, то следующую порцию лучше уже в другую банку или можно на замороженное прямо налить?) Может глупость пишу Я просто учусь сейчас по вечерам, нацеживаю на 1 кормление, а это на всякий случай запас, если задержусь там на учебе, а Маша еще проголодается. Gellla, Мариш, а может, ты в курсе. Иногда норм, а иногда под вечер детка возбужденная очень. Каждые 3 минуты требует смены положения или вида деятельности, ногами-руками машет, вопит, грудь то берет, то бросает. Уснуть не может. Как этого избежать и почему такое происходит? У нас так было. Возможно это колики, а может действительно перевозбуждается. Я замечала, что надо одному родителю укладывать, перед этим массаж-ванну, свет не яркий и подстраиваться под малыша, положение менять при кормлении, я вертелась туда-сюда, сначала сидя кормила, потом прилягу, перелягу. А если колики, то нам помогал бэйби-калм и теплая пеленочка. Ссылка на это сообщение
Gellla 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Gellla, Мариш привет! Мне кажется ты писала, что замораживаешь молоко в баночках от детского пюре (или просто сцеживаешь в них другому малышику?). Ты их моешь содой или как-то по-другому? И еще вот для заморозки - если я нацедила половину баночки, заморозила, то следующую порцию лучше уже в другую банку или можно на замороженное прямо налить?) Может глупость пишу Я просто учусь сейчас по вечерам, нацеживаю на 1 кормление, а это на всякий случай запас, если задержусь там на учебе, а Маша еще проголодается. да,в такие баночки. я просто кипятком обдаю их. можно потом в эту же баночку. у меня за раз получается всего 10-20 мл. следующую порцию охлаждаю в холодильнике и потом доливаю в ту же баночку. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 Девочки, а если колики, почему они волшебно проходят минут на 10 то от звука воды (спасибо Оля), то от жужжания фена, то в кресле-качалке? А вот от купания проходят совсем? Не похоже на проблемы с животом. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 да,в такие баночки. я просто кипятком обдаю их. можно потом в эту же баночку. у меня за раз получается всего 10-20 мл. следующую порцию охлаждаю в холодильнике и потом доливаю в ту же баночку. Спасибо большое! Девочки, а если колики, почему они волшебно проходят минут на 10 то от звука воды (спасибо Оля), то от жужжания фена, то в кресле-качалке? А вот от купания проходят совсем? Не похоже на проблемы с животом. не, наверное, это не колики, раз так быстро проходят. Хотя, у всех по-разному. Наверное, только методом тыка найдешь свой способ. Ничего, этот период быстро проходит) Все наладится, Настюш! Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 //Yanli//, ну вот сейчас искупала и притих. Колики бы не прошли, наверное, от купания. Когда живот болел у него раз 2-3, какая вода, какой фен? Пока не прокакался - давал нам тут прикурить по-полной. Ну и плач разный. От живота прям кричит, а тут хнычет и канючит. Ну потом уж сам себя заведет, так рыдает, конечно. Но не сразу Ссылка на это сообщение
Nюsha 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 как поставили бронхит? Кашляет Святик? Мокрота есть? Для хронического бронхита надо им поболеть не менее 4 раз за год А мы сходили подстричь меня. Слинг - вещь. Иначе я б и дальше отросше-бесформенная гоняла. у него когда первые проявления болезни были, я сразу утром врача вызвала и она сказала давать назоферон , промывать нос аквамарисом и називином капать , для горла проспан, так было дня 3, потом я увидела, что улучшений нет, кашлять стал чуть больше, темпы тоже нет, (только первый день ночью была и на утро), я вызвала другого врача хваленного, она сказала, что послушав его, дыхание тяжелое, но без хрипов, состояние пограничное с бронхитом, я подумала обойдется, сказала, что без АБ не обойтись, сумамед 5мл раз день и лаферобион 2 раза в опку, нос все тоже самое и от кашля отменила, тк детям до 2 лет нельзя ничего от кашля, они не умеют продуктивно кашлять. Ну ладно. Сегодня 3 день АБ , а нам не легче, кашляем уже под утро во сне, раньше во сне не кашлял, с носом получше, но когда АБ начали темпа субфибрильная преследует.... То есть 37, то нет, то есть , то нет.... Я позвонила врачу, а она говорит наверное бронхит начался, продолжайте всё так де, те АБ и тд... Я в шоке.... Что я сделала не так? Что упустила, что начался бронхит? Состояние общее хорошее, он веселый, игривый, от еды не отказывается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт