Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//,  когда прокакался - это не колики точно, это животик болел именно от "покака", им больно это все пока делать.

А вот от коликов можно отвлечь, а теплая вода как раз хорошо действует, не зря же теплые пеленки рекомендуют. Еще животиком к себе можно - тоже тепленько.

• Нравится 2

Gellla, почему нельзя ничего давать от живота?

Kachi//, наверное все таки колики, от ванной может пройти! А фен просто отвлек, они же смешные, не умеют концентрироваться)) отвлекся и забыл)

Девчонки, нужно мнение и помощь. В пятницу иду сдавать мазок. Ранее были кандида и гарденерелла весной ещё обнаружено, пролечено успешно, ничего не беспокоит выделений нет. Так вот что сделать чтоб на ИИ точно прошёл мазок, как подстраховаться? Может мирамистином или хлоргексидином проспринцеваться? Или же ничего не делать?!

Девчат, можно соц.опрос, кто сколько тратит?)

на еду около 30-35 (из которых около 10 тыс только на смесь уходило) и это без бытовой химии. Но когда надо ужаться, то 12-13 потратить можно, без смеси этой, т.к. теперь он ее мало пьет.

Иногда норм, а иногда под вечер детка возбужденная очень. Каждые 3 минуты требует смены положения или вида деятельности, ногами-руками машет, вопит, грудь то берет, то бросает. Уснуть не может. Как этого избежать и почему такое происходит?

мне кажется что детишка хочет чтобы его запеленали!

Попробуй разок!

Ой, я как вспомню нашу лечебную смесь, 1000р на 5 дней...

на 3 дня))) Изменено пользователем Мауслинг

Nюsha,  ничего ты не упускала, возможно, сумамед просто не действует на ту бактерию, что вызывает болезнь. Либо нужно дольше принимать, чтоб прошло. Послушайтесь лучше еще разок.

Мауслинг,  пошла пробовать. Рано я пеленки убрала

Да..и это печально

Хотя была альтернатива по 1500 на 3 дня)))

тоже капец)) еще и как раз цены взлетели))) мы поэтому как только появилась возможность слезли с нее)))))

Kachi//,  почитала рассказ про роды, реально все идеально) пуповина подвела

И 7 часов, быстро!

У меня после вскрытия пузыря тоже где-то 7 часов прошло, но по твоему рассказу они как-то ну очень быстро пролетели)))

Nюsha,  ничего ты не упускала, возможно, сумамед просто не действует на ту бактерию, что вызывает болезнь. Либо нужно дольше принимать, чтоб прошло. Послушайтесь лучше еще разок.

Мауслинг,  пошла пробовать. Рано я пеленки убрала

те впринципе лечение адекватное было с самого начала? Ну сегодня 3 день, завтра посмотрю как будет, его всего 4 дня и на 5 неполный шприц остается.

тоже капец)) еще и как раз цены взлетели))) мы поэтому как только появилась возможность слезли с нее)))))

У Вари аллергия долго была, не было возможности адекватно водить прикорм, слезть со смеси не на что было

• Нравится 1

pupsichek,  они реально быстро пролетели. Ну и в роддоме часа 3.5-4 всего было. Остальное в ванне и в машине. Дома прям отлично было вообще.

Nюsha,  нормальное лечение. Я б возможно не спешила с сумамедом, но это не суть. А так вообще по делу все.

У Вари аллергия долго была, не было возможности адекватно водить прикорм, слезть со смеси не на что было

у нас норм ттт получилось, поэтому на коробочные каши слезли бегом)))) на молочные

pupsichek,  они реально быстро пролетели. Ну и в роддоме часа 3.5-4 всего было. Остальное в ванне и в машине. Дома прям отлично было вообще.

Nюsha,  нормальное лечение. Я б возможно не спешила с сумамедом, но это не суть. А так вообще по делу все.

испугалсь осложнений, превмонии(((( и так выдержала на назофероне 4 дня и не было легче.

Kachi//, прочитала рассказ. Жесть)) я б согласилась сразу на экс при первой цифре 70 . Решение серьезное! Хорошо, что все отлично!!!! И про "у тебя есть 20 минут иначе больше ребенок не выдержит" это вообще.... Я чуть тут на кровати в обморок не упала.... Ох как напряженно!

Kachi//, у меня тоже малыш по вечерам может плакать сильно, и грудь выплевывать, хотя язычок высовывает ив грудь тычется. Я думаю, что они просто к вечеру устают и спать сильно хотят.

это какая?

С аминокислотами, сейчас она 2тр стоит))

Ну поэтому и быстро, что смена обстановки) хорошо, когда роды можно дома встречать))

• Нравится 1

Nюsha, у нас пульс тоже сильно западал, было и 80 и 220 было, ну и воды зеленые, ЭКС никто не предлагал, хотя я бы смалодушничала и согласилась бы, думаю, так херово было. Я потом просто перестала смотреть на КТГ. А насчет того, что Насте сказали про 20 минут, у меня ощущение, что это просто запугивание. Мне тоже сказали, что без эпизио ребенок может умереть, что ему очень плохо. А родился он абсолютно розовым и крепким. Тебе так говорят и ты уже делаешь все, что они просят. Ну это у меня такое ощущение сложилось, может, я не права. Но до сих пор не верю, что была такая критичная ситуация, чтобы мне всю промежность распахать ножницами((

Кстати, сегодня муж смотрел шов и сказал, что почти ничего не видно, но я его чувствую до сих пор. Не знаю, смогу ли когда-нибудь ПА, такое ощущение, что нет((((

ali4e, ну тогда так тоже неправильно говорить(я про врачей)... Ведь в такой ситуации мамочка действительно согласна на все....

Но про Настю, вполне возможно, что это правда была про 20 минут, ведь и правда брадикардия долгая была... Опасно... Ох, как же тяжело это, роды! Как они непредсказуемы... Как к ним подготовиться....

ali4e,  рассказ тоже прочитала...касторка зло, после нее и правда ад у тебя был((

Врачи какие-то суеверные, первый раз слышала про приметы - юбка, хвостики)

В приемном вообще баба капец встретила...идиотка какая-то

Фотографии Марика прекрасны, сладкий карапуз такой!!!

А почему ты боялась его не полюбить??

pupsichek, и мне говорили хвостик развязать. Бесили, слала лесом)))

Я с хвостиком, рожала, никто и слова не сказал)

Ахаха, сейчас вспомнила, я еще ободок в РД брала, чтоб волосы в глаза не лезли))) хорошо додумалась в роды не брать его))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...