pupsichek 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 У Вари пропал интерес к ящикам на кухне сразу, как только убрали защитные замки))) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки, купила овариамин и вазаламин. Там написано пить 10-14 дней. Сегодня 10 д.ц. Или пить весь месяц? Кто как пил? Мужу взяла витамин С и Е. По сколько пить ему? Что-то я все позабывала... И по фольке тоже подскажите. Сколько пить и ему и мне? Посмотрела наш беременный цикл, мужу давала по 1 таблетке витамина Е, фольки оба пили по 800 мг в день (что-то до фига!), помню брала у Анюты-Акуны циферки) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 А у нас на кухню защита, на диване в зале ребра острые тоже под мягкой защитой, в спальне углы под защитой и в ванной унитаз(любимое полизать), и шкаф купе в котором все)))))) вся химия))) тоже на защите. Пока не взломал) если взломает, то мне капут! Только в коридоре фкаф купе не под защитой, а там закрутки все, одну банку уже перевернул, но не разбил ттт и защиту туда не повесишь, не за что зацепить... Ссылка на это сообщение
l@ktoz@ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Лапушок//, перерыв не делала, пила и того и другого по 2 табл 2 раза в день, как раз курс на 10 дней) мужа кормлю только фолькой) 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 девочки, у кого нибудь детки соску сосали или сосут на данный момент? Ссылка на это сообщение
TataLapa 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Ой, девочки, почитала я про ваших шалунов... Вчера в новостях показывали видео - малыш вылез из окна на наружный подоконник 8 этажа и там тусил, то ноги задира, то вниз наклонялся..... Жуть. Его точно кто-то берег в этот момент. Мама его посадила кушать, а сам готовкой занялась. Глаз да глаз за ними Ссылка на это сообщение
pupsichek 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 девочки, у кого нибудь детки соску сосали или сосут на данный момент? Варя вообще не сосала соску, может раз 10 за все время 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 девочки, у кого нибудь детки соску сосали или сосут на данный момент? мы сосем, но только на сон. При бодрствовании нет. 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 девочки, у кого нибудь детки соску сосали или сосут на данный момент? мы не сосем, я давала, но Маша ее выплевывает сразу. Мы любим пальцы) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 мы не сосем, я давала, но Маша ее выплевывает сразу. Мы любим пальцы) та же фигня.Пытаюсь от пальца отучить. Одеваю на руки носки и приклеиваю пластврем это. 2 Ссылка на это сообщение
marinka@// 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 та же фигня. Пытаюсь от пальца отучить. Одеваю на руки носки и приклеиваю пластврем это. Оставь ребенка в покое ))) ничего с зубами не случится, придет время забудет палец ))) У меня сестра палец сосала, мама рассказывала придет в садик у всех деток соски пособирает сложит к себе в карманчик, и ходит деловая сама палец сося ))) Зубы у нее ровные!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Почитала тему про овариамин. .. Пишут, что кисты он растит. У меня и так полно их, блин. Вот смотрю на свои гормоны и понять не могу. Откуда такие кисты? У всех при таких показателях яичники спят. Ссылка на это сообщение
Nюsha 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 та же фигня. Пытаюсь от пальца отучить. Одеваю на руки носки и приклеиваю пластврем это. ого)))) У меня тоже пальцы любит, я забираю ото рта когда вижу)) 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Спасибо за ответы. Я вот против соски, но застукала её ночью с пальцем во рту. Лучше уж пусть соска будет. Я соску даю только в поликлиники когда плакать начинает и когда анализы сдаем. Хочу сегодня вечером попробовать дать а мамой с мужем..... Кружочек поставить. А то муж наверное скоро налево пойдёт из за отсутствия кекса. А с Лилит на руках не получается. И одна она не может находиться, максимум 5 минут и то с утра //Yanli//, а выплевывпет когда присасывается или даже не присосавшмсь? Все, мы записались на операцию на 6 октября. Ссылка на это сообщение
Olchik51 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 У меня оба ребенка не сосали ни соски, ни пальцы. Ссылка на это сообщение
ali4e 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки, началась какая-то мазня... Неужели это М? Так рано... Как это возможно, ведь я кормлю много и часто. Что-то тревожно стало Ссылка на это сообщение
Nюsha 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Викуля-мамуля, пальцы во рту всё равно будут даже с соской. И по мне, лучше пальцы, имхо. Пальцы забирай, а от соски тяжело отучать. Но мы к соске равнодушны, поэтому даю на сон только, а бывает и без нее засыпает. Девочки, началась какая-то мазня... Неужели это М? Так рано... Как это возможно, ведь я кормлю много и часто. Что-то тревожно стало че тревожно? Многие менструируют и кормят. При том это может быть разовая мазня , а потом не будет ничего. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Оставь ребенка в покое ))) ничего с зубами не случится, придет время забудет палец ))) верхние передние 2 зуба уже больше вперед выдаются чем другие! Я паникую. Да может и пофиг, молочные же, но там не только зубы, а вся верхняя десна вперед тянется! Он много сосет палец и мне кажется, что от этого и сама кость/десна где зубы растут может вперед вытянуться! Очень не хочу чтобы потом кривые зубы и прикус стремный был. К идеально ровному не стремлюсь, вполне достаточно нормального обычного, но не ярковыраженного кривого! Паникую, да. У меня тоже пальцы любит, я забираю ото рта когда вижу)) отучай. Я переживаю, что раньше не отучала и уже кривизну вижу... Ссылка на это сообщение
Nюsha 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 верхние передние 2 зуба уже больше вперед выдаются чем другие! Я паникую. Да может и пофиг, молочные же, но там не только зубы, а вся верхняя десна вперед тянется! Он много сосет палец и мне кажется, что от этого и сама кость/десна где зубы растут может вперед вытянуться! Очень не хочу чтобы потом кривые зубы и прикус стремный был. К идеально ровному не стремлюсь, вполне достаточно нормального обычного, но не ярковыраженного кривого! Паникую, да. отучай. Я переживаю, что раньше не отучала и уже кривизну вижу... ого... Тогда да, нужны крайние меры... Видела девочку у которой десна вытянута и зубы вперед соответственно. Я отучаю , я впринципе с самого начала руку ото рта убирала, и сейчас тоже всегда убираю. Ссылка на это сообщение
Кисссса 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Nюsha, она именно сосала большой палец. И я считаю что лучше уж соска чем палец. В идеале ни то ни другое. Про обучение, соску можно забрать, а вот пальцы всегда рядом. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Nюsha, она именно сосала большой палец. И я считаю что лучше уж соска чем палец. В идеале ни то ни другое. Про обучение, соску можно забрать, а вот пальцы всегда рядом. мне кажется если ей уже приглянулся палец, то она и с соской будет его сосать. Мы сосем указательный и большой. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♥Ксюша♥ 2 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2015 Я с УЗИ. 7 дц эндометрий 7 мм, левый яичник 11,3 мм, правый 13,3 мм ДФ. Уколола 3 укола Гонала 75, ещё 2 укола осталось. 10 Ссылка на это сообщение
Кисссса 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Nюsha, да пока только один раз была поймана с поличным. Надеюсь последний 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ♥Ксюша♥, удачи! @@@@@ спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт