Margaritka89 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Девочки, всем привет! Ух, и денечки выдались у нас)) Приезжали к нам в гости моя школьная подруга с мужем, и вместо заявленных 3 дней прогостили 8! И еще в декабре собираются приехать). В однушке с маленьким, плохо спящим ребенком, встающим в 5.30-6.00 утра было очень сложно. Плюс еще воспитание людей поразило, хотя подруги с детства.. Ну и плюс когда у людей нет детей, то им сложно понять организацию дня с малышом. Ну да ладно)) теперь есть, над чем поржать с мужем)) Потом перерабатывала кучу яблок с дачи) а вот потом затемпературила Ксюша(( а это каждый раз для нас трагедия буквально. Но и в этот раз перенесем, что ж делать. Побежала вас читать)) всем хорошего дня!)))) Kachi//, счкживать.. иначе разорвет от переполнения. А вообще, пройдет к вечеру или к утру. Но сцеди еще сама понемногу в течение дня Ссылка на это сообщение
Настик86 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Температура у ребенка меня в стопр вгоняет,потом беру себя в руки начинаю действовать Ссылка на это сообщение
Margaritka89 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Ритуль, какие кашки едите? Ириша, прости за такое опоздание. Мы едим гречневую, кукурузную и рисовую каши. То есть все безглютеновые и безмолочные, на воде. И нам их долго еще есть - у нас очень проблемный кишечник( мы 10кг весим в 8 мес при росте 72))) ой))) мы толстяки совсем) Анюта, если вы толстяки, то мы тогда кто? ))))) мы в 7 мес весили 11 кг при росте 70.3 см)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Margaritka89, Ксюшеньке желаю скорее выздоравливать. Если буду сцеживать - не придет ли еще больше? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Температура у ребенка меня в стопр вгоняет,потом беру себя в руки начинаю действовать верю но с нашей нейтропенией прогрессирующей это просто мой страшный сон. Надеюсь, обойдется без стационара.. Margaritka89, Ксюшеньке желаю скорее выздоравливать. Если буду сцеживать - не придет ли еще больше? спасибо) а ты по чуть-чуть) это не страшно. Я до сих пор иногда так делаю, когда ночью одной грудью кормлю спросоня. И поменьше пей сегодня - все ок будет, если нет уплотнений Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Ритуль, а чего в итоге вы делали с пищеварением малютки? Чего давали, как помогали? Болей у Яши нет как таковых, но дискомфорт очевиден. То газы, то прокакаться не может, часто тужится и прижимает ножки к животу. Вот вчера весь день так прошел. Моя дурная наследственность у ребенка. Ссылка на это сообщение
Nюsha 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Margaritka89, вы плюши)))))) ничего! Мы тоже только вот бронхитом переболели, тоже вконце уже запаниковала. Ритуль, а чего в итоге вы делали с пищеварением малютки? Чего давали, как помогали? Болей у Яши нет как таковых, но дискомфорт очевиден. То газы, то прокакаться не может, часто тужится и прижимает ножки к животу. Вот вчера весь день так прошел. Моя дурная наследственность у ребенка. может мыло? Мы иногда не могли прокакаться и я кусочек мыла вставляла и тут же какал. А вообще есть родственница, которая злоупотребляла газоотводными трубочками и ребенок до школы мучался с покаками.... ali4e, Алин, как де так???? Как они коклюш не распознали.... Там такой характерный кашелю, вконце со свистом и глубоким вдохом... А ты знала, что они болеют когда согласилась сидеть с ними?? Будем надеяться, что пронесет!!!! Он на гв, должен быть защищен, у меня на гв не заразился вирусным, когда я слегла с темпой 39.5 и кормила его, он не заразился. У сестры мужа малышка переболела коклюшем до гола, в 4 месяца... Трагедия конечно ужасная была, все испепеживались.... А получилось всё так, контакт(не знали, что ребенок кще болел, не было кашля, но уже болел) а через день прививка от коклюша и вот такой убойной силой ее одолела эта болезнь.... Я помню она сильно страдала, Вероничка аш синела так задыхалась... А еще мама того ребенка, что Веронику заразили сама тоже ним заболела, а она бер была, так начались роды в 37 недель и новорожденный тоже переболел коклюшем, подробностей не знаю. Но вроде все ок. Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Nюsha, низя мыло, это пипец для жкт. Я 1/8 глицериновой свечки помогаю ему. Но не чаще раза в день, а это мало конечно, для такой крохи. У самой вечно не пойми чего с кишками и вот детка теперь тоже страдает. Грустно. 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Kachi//, примадофилус не хочешь попробовать давать? Нам реально помог, хотя я думала что хрень. Сейчас каждое кормление по немногу ходит в туалет без каких либо трутрудностей Вот только сейчас переживают как будет в туалет ходить после наркоза... Я не выдержку этот ад ещё раз Ссылка на это сообщение
Nюsha 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Nюsha, низя мыло, это пипец для жкт. Я 1/8 глицериновой свечки помогаю ему. Но не чаще раза в день, а это мало конечно, для такой крохи. У самой вечно не пойми чего с кишками и вот детка теперь тоже страдает. Грустно. почему? Он его выскакивает тут же. Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Викуля-мамуля, я даю его почти с рождения. Вик, а какая нужна операция вам? почему? Он его выскакивает тут же. это щелочь. Ожог слизистой вызывает Ссылка на это сообщение
Кисссса 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Kachi//, гемангиомы удалять. Одну вырезать а остальные прижигать. Завтра ложимся. По скольку даёшь? Мы давали по пол чайной ложки вместе со смесью перед сном в течении месяца. Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Викуля-мамуля, они растут? Поэтому удалять? Тоже по 1/2 чайной ложки на ночь. Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 может О? У некоторых так быват может быть. Как раз середина цикла идет Ссылка на это сообщение
Nюsha 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Викуля-мамуля, я даю его почти с рождения. Вик, а какая нужна операция вам? это щелочь. Ожог слизистой вызывает ого. У нас ниче такого не было... Норм какал и все. Викуля-мамуля, мне тоже гемангиому приживали в младенчестве. Шрам на плече остался. Девочки, а когда ваши детки стали шнуровками интересоваться? И какие вы брали? С обувью или зверятами или просто кубиками и фигурками? Ссылка на это сообщение
Иринка// 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Kachi//, Настена,с первым месяцем Яшу!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Иринка//, спасибо огромное! Ссылка на это сообщение
Кисссса 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Растут уже не особо, но одна большая и Лилит её все время руками хватает и тянет. Она стала воспаленная и того гляди лопнет Ссылки скрыты. Kachi//, с месяцем Яшу! Ссылка на это сообщение
TataLapa 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Викуля-мамуля, удачи вам!!!! Пусть все пройдет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Викуля-мамуля, спасибо! Да, конечно, тогда лучше убрать. А они с рождения были? Ссылка на это сообщение
Иринка// 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Kachi//, Насть,а гормоны когда сдавать? На 3 дц? И узи обязательно на 3 дц делать? Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Kachi//, Насть,а гормоны когда сдавать? На 3 дц? И узи обязательно на 3 дц делать? гормоны, ага, на 3. УЗИ с 3 по 5 Ссылка на это сообщение
Иринка// 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Kachi//, а с 5 дц уже начинать Клост,верно? Ну это если док не докапается до цитологии Ссылка на это сообщение
Olchik51 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Kachi//, Бифидумбактерин не хочешь попробовать. После него у меня Даша стала какать дальше, чем видно Или ты не веришь в его действие? От животика моим обоим детям Бейби Калм очень хорошо помогал. Яшеньку с первым месяцем! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт