Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Yanli,  я уже без еды могу его пить. Привык организм. Плюс пока на клосте, я метфа только 1000 пью. Еще Иноферт и липоевую. А ты сколько планируешь?

Gellla,  вот у меня у мужа также как у тебя, он и ест все-все и не может поправится. Сейчас дело сдвинулось с мертвой точки - вес стал расти, но он реально постоянно ест. Я уже замучалась эти коктейли ему месить,которые на массу. Там банан, творог, мюсли, молоко и сахар. Пол-литра. На ночь пьет и ложится. Постоянно ест каши с маслом и сахаром на молоке, орехи, мясо с мясом и на мясе,сметану с сахаром,рис,хлеб... Капец,короче.

За подарочек спасибо!

КатеринаРн/Д, ясненько..спасибо :)

Smol //, Что т я уже напугалась с этим амг...читала..читала..вроде в некоторых пишут на 2-4 дц сдавать..вдругих сайтах вообще не указывают.

Yanli, я уже без еды могу его пить. Привык организм. Плюс пока на клосте, я метфа только 1000 пью. Еще Иноферт и липоевую. А ты сколько планируешь?

Gellla, вот у меня у мужа также как у тебя, он и ест все-все и не может поправится. Сейчас дело сдвинулось с мертвой точки - вес стал расти, но он реально постоянно ест. Я уже замучалась эти коктейли ему месить,которые на массу. Там банан, творог, мюсли, молоко и сахар. Пол-литра. На ночь пьет и ложится. Постоянно ест каши с маслом и сахаром на молоке, орехи, мясо с мясом и на мясе,сметану с сахаром,рис,хлеб... Капец,короче.

За подарочек спасибо!

У меня та же проблема с мужем.Мы когда познакомились,то он итак был худенький.А потом всё больше и дальше всё худел.Кормила его на убой и коктейльчики делала и смесь он спортивную покупал для наращивания веса.Нифига не помогла,но он то у меня спортом занимался(бег,лыжи.двоеборья всякие)Пока совсем не дошёл доручки,сбой у него произошёл гормональный из за щитовидки и сейчас итог диффузный зоб.Мы когда в отпуск ездили,так на меня его родственники косо смотрели,я ж всегда полненькой была и только поправлялась,а он наоборот только худел.Такое ощущение было что все вокруг думали,что я его голодом морю блин.Как обидно было,не передать словами.Как оказалось унего просто гормоны щит-ки шалили.поэтому он и не поправлялся,а наоборот худел.Сейчас тоже слава богу поправляться начал,когда гормоны в норму привели.Теперь только радиоактивного йода ему осталось выпить в феврале и надеюсь всё загасит наконец таки.

Ты только не подумай что у твоего мужа тоже такое..Я просто написала к тому,что тоже со своим мужем мучалась на счёт веса.А то написала,а потом подумала вдруг ты не так поймёшь мою писанину.

Kachi, доброе утречко! Анализы были сданы в июне,так что надо новые сдавать,а меськи у меня не придвидятся еще долго,так что я в пролете к Огородникову:) ну ничего,я как раз хотела в новом цикле гормошки сдать,там посмотрим что у меня и если что поедем:) точнее я одна поеду))

Smol //, нелогично... Тебе не кажется? На лапару ж наоборот надо хороший резерв.

Да я вообще считаю нелогичным заставлять человека ложиться под нож ради квоты на ЭКО.

ну просто вроде шанс большой достаточно, что лапара поможет, хотя у меня мама на конференцию ходила позавчера по СПКЯ, профессор из Н.Новгорода читала, сказала, что они теперь на основании каких-то исследований после терапии метформином, нормализации веса и не наступлении Б. в течение 6 мес. после этого, сразу советует ЭКО, без лапары...

Лучше бы они не советовали, а сразу квоту давали бы.

Smol //, Что т я уже напугалась с этим амг...читала..читала..вроде в некоторых пишут на 2-4 дц сдавать..вдругих сайтах вообще не указывают.

Я что-то уже не помню в какой ДЦ сдавала АМГ, но вроде бы в начале цикла, да

Gellla,  вот у меня у мужа также как у тебя, он и ест все-все и не может поправится. Сейчас дело сдвинулось с мертвой точки - вес стал расти, но он реально постоянно ест. Я уже замучалась эти коктейли ему месить,которые на массу. Там банан, творог, мюсли, молоко и сахар. Пол-литра. На ночь пьет и ложится. Постоянно ест каши с маслом и сахаром на молоке, орехи, мясо с мясом и на мясе,сметану с сахаром,рис,хлеб... Капец,короче.

А у тебя муж курит? У моего отца такая проблема была, всю жизнь худой был. Года 2-3 назад бросил курить и сразу прям подобрел так, щеки отъел)))

Изменено пользователем Smol //

natttali27, я когда увидела, как он кушает, я сразу заподозрила что-то такое, поэтому потащила его на щитовидку все сдавать и на глистов. :D Ни того, ни другого. Какая-то генетическая особенность. Рыжая Иринка)), ясненько,ну тебе уже не так страшно будет, по проторенной дорожке пойдешь, вооруженная нашими отзывами.

Да я вообще считаю нелогичным заставлять человека ложиться под нож ради квоты на ЭКО.

+100500... Россия, блин.

А у тебя муж курит? У моего отца такая проблема была, всю жизнь худой был. Года 2-3 назад бросил курить и сразу прям подобрел так, щеки отъел))

То курит, то бросает - на весе это не сказывается)))

Дроздик, не, мась, не пробовала ни разу! Я читала, что им мужчин поят и тогда живчики до недели живут в теле женщины))))

То курит, то бросает - на весе это не сказывается)))

А надолго бросает? Может организм не успевает адаптироваться? У меня отец тоже сначала несколько раз бросал, потом опять начинал курить - не помогало вес набрать, а как бросил окончательно так и набрал вес. Может еще из-за того, что стал желание покурить зажевывать чем-нибудь)

АМГ сдают в начале цикла на 2-5 день. :) Все теперь буду есть на ночь, а то раньше часов в восемь ела...Буду полнеть)))

на счет курить))мы на НГ едем в Москву к подруге.Она предложила в подарок мужу купить машинку для самокруток))хе...я ее спросила,че муж косяки делать хочет что ли))

оказалось.в магазине табака есть специальные машинки,которые наполняют скрученные пустые сигаретницы хорошим табаком))наверное это и подарим))

когда я курила, несколько лет назад (а курила я долго), то какое-то время покупала только табак для самокруток. Но крутила я их без машинки, мне процесс нравился: берешь спец. бумажку, кладешь табак, потом фильтр, скручиваешь, проводишь языком по концу с клеем и все, готово! Навык приходит быстро, у меня идеальные получались. Табака огромный выбор, я курила вишневый и ванильный, очень вкусно. После такого табака обычные сиги кажутся мерзкими и дерут горло. И, если куришь в помещении, то нет такого мерзкого запаха. В сигареты еще что-то добавляют, а тут чистый табак.

Эх, вспомнила - захотелось покурить, но я уже 3 года как бросила...

Изменено пользователем ali4e

А надолго бросает? Может организм не успевает адаптироваться? У меня отец тоже сначала несколько раз бросал, потом опять начинал курить - не помогало вес набрать, а как бросил окончательно так и набрал вес. Может еще из-за того, что стал желание покурить зажевывать чем-нибудь)

ну на год бросал.

Дроздик, я своему такое дарила еще в студенчестве. Прикольно, но табак очень крепкий.

Эх, вспомнила - захотелось покурить, но я уже 3 года как бросила.

нечего-нечего! не делай этого!

Дроздик, на счет раскачегарить М. я у меня второй цикл вподряд за 4-5 дней до норм М мажет по 4-5 дней. я ничего не делала, просто ждала) может тоже подождешь? а вообще я читала где-то,, что можно ванну принять горячую, а потом кружочек поставить в графике, да пожестче кружочек) могут прорваться на фоне этого

Викуля-ля, Викуль,у меня мазало 2 недели назад 2 дня.потом через неделю снова мазня 1 день,и вчера мазня 1 день.Уже месяц считаю мажут и все никак((

я жду .но месяки нормальные не приходят(ироды

Kachi, А вот наоборот поздно спохватилась так сказать..Думала.что у него просто от нагрузок спортивных.

Smol //, Ну значит жду тогда нового цикла..

84Svetik, Ну всё.Жду след цикл.Спасибо.

Kachi, тут только 2 пути либо оперировать либо пить радиоактивный йод..Операция не всегда помогает,знаю случаи когда по 2-3 раза пришлось операцию делать..мы решили йод радиоционный пить.В обнинске делают эту процедуру.Потом там столько правил после принятия радиации и 2 месяца нельзя планировать(((

Я до сих пор никак не могу представить,как 2-3 находится в квартире слюбимым человеком на расстоянии 1-2м.спать в разных кроватях и тем более не обнять,не поцеловать(((

А я кстати вчера Гулю вспоминала.Она же вроде в нашей темке была по СПКЯ и забеременела на поздней овуляции,или я чего то путаю?

Девочки, а чего это Скоро мамулька// притихла с графиком своим обалденным? Кто-нибудь знает что-нибудь?

Наверно тестики по тихому делает и ждёт результата ХГЧ :)

natttali27, ой. Страсти какие. Йод радиоационный... А на СГ не влияет он? Гуля, вроде, отписывалась, что на сохранение ее положили в перинаталку. Видать, там нет инета. А Скоро мамулька// что-то недоговаривает)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...