Kachi// 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Yanli, я уже без еды могу его пить. Привык организм. Плюс пока на клосте, я метфа только 1000 пью. Еще Иноферт и липоевую. А ты сколько планируешь? Gellla, вот у меня у мужа также как у тебя, он и ест все-все и не может поправится. Сейчас дело сдвинулось с мертвой точки - вес стал расти, но он реально постоянно ест. Я уже замучалась эти коктейли ему месить,которые на массу. Там банан, творог, мюсли, молоко и сахар. Пол-литра. На ночь пьет и ложится. Постоянно ест каши с маслом и сахаром на молоке, орехи, мясо с мясом и на мясе,сметану с сахаром,рис,хлеб... Капец,короче. За подарочек спасибо! Ссылка на это сообщение
natttali27 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 КатеринаРн/Д, ясненько..спасибо Smol //, Что т я уже напугалась с этим амг...читала..читала..вроде в некоторых пишут на 2-4 дц сдавать..вдругих сайтах вообще не указывают. Yanli, я уже без еды могу его пить. Привык организм. Плюс пока на клосте, я метфа только 1000 пью. Еще Иноферт и липоевую. А ты сколько планируешь? Gellla, вот у меня у мужа также как у тебя, он и ест все-все и не может поправится. Сейчас дело сдвинулось с мертвой точки - вес стал расти, но он реально постоянно ест. Я уже замучалась эти коктейли ему месить,которые на массу. Там банан, творог, мюсли, молоко и сахар. Пол-литра. На ночь пьет и ложится. Постоянно ест каши с маслом и сахаром на молоке, орехи, мясо с мясом и на мясе,сметану с сахаром,рис,хлеб... Капец,короче. За подарочек спасибо! У меня та же проблема с мужем.Мы когда познакомились,то он итак был худенький.А потом всё больше и дальше всё худел.Кормила его на убой и коктейльчики делала и смесь он спортивную покупал для наращивания веса.Нифига не помогла,но он то у меня спортом занимался(бег,лыжи.двоеборья всякие)Пока совсем не дошёл доручки,сбой у него произошёл гормональный из за щитовидки и сейчас итог диффузный зоб.Мы когда в отпуск ездили,так на меня его родственники косо смотрели,я ж всегда полненькой была и только поправлялась,а он наоборот только худел.Такое ощущение было что все вокруг думали,что я его голодом морю блин.Как обидно было,не передать словами.Как оказалось унего просто гормоны щит-ки шалили.поэтому он и не поправлялся,а наоборот худел.Сейчас тоже слава богу поправляться начал,когда гормоны в норму привели.Теперь только радиоактивного йода ему осталось выпить в феврале и надеюсь всё загасит наконец таки.Ты только не подумай что у твоего мужа тоже такое..Я просто написала к тому,что тоже со своим мужем мучалась на счёт веса.А то написала,а потом подумала вдруг ты не так поймёшь мою писанину. Ссылка на это сообщение
Иринка// 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Kachi, доброе утречко! Анализы были сданы в июне,так что надо новые сдавать,а меськи у меня не придвидятся еще долго,так что я в пролете к Огородникову ну ничего,я как раз хотела в новом цикле гормошки сдать,там посмотрим что у меня и если что поедем точнее я одна поеду)) Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) Smol //, нелогично... Тебе не кажется? На лапару ж наоборот надо хороший резерв. Да я вообще считаю нелогичным заставлять человека ложиться под нож ради квоты на ЭКО. ну просто вроде шанс большой достаточно, что лапара поможет, хотя у меня мама на конференцию ходила позавчера по СПКЯ, профессор из Н.Новгорода читала, сказала, что они теперь на основании каких-то исследований после терапии метформином, нормализации веса и не наступлении Б. в течение 6 мес. после этого, сразу советует ЭКО, без лапары... Лучше бы они не советовали, а сразу квоту давали бы. Smol //, Что т я уже напугалась с этим амг...читала..читала..вроде в некоторых пишут на 2-4 дц сдавать..вдругих сайтах вообще не указывают. Я что-то уже не помню в какой ДЦ сдавала АМГ, но вроде бы в начале цикла, да Gellla, вот у меня у мужа также как у тебя, он и ест все-все и не может поправится. Сейчас дело сдвинулось с мертвой точки - вес стал расти, но он реально постоянно ест. Я уже замучалась эти коктейли ему месить,которые на массу. Там банан, творог, мюсли, молоко и сахар. Пол-литра. На ночь пьет и ложится. Постоянно ест каши с маслом и сахаром на молоке, орехи, мясо с мясом и на мясе,сметану с сахаром,рис,хлеб... Капец,короче. А у тебя муж курит? У моего отца такая проблема была, всю жизнь худой был. Года 2-3 назад бросил курить и сразу прям подобрел так, щеки отъел))) Изменено 30 ноября 2013 пользователем Smol // Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 natttali27, я когда увидела, как он кушает, я сразу заподозрила что-то такое, поэтому потащила его на щитовидку все сдавать и на глистов. Ни того, ни другого. Какая-то генетическая особенность. Рыжая Иринка)), ясненько,ну тебе уже не так страшно будет, по проторенной дорожке пойдешь, вооруженная нашими отзывами. Да я вообще считаю нелогичным заставлять человека ложиться под нож ради квоты на ЭКО. +100500... Россия, блин. А у тебя муж курит? У моего отца такая проблема была, всю жизнь худой был. Года 2-3 назад бросил курить и сразу прям подобрел так, щеки отъел)) То курит, то бросает - на весе это не сказывается))) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 девочки а какими народными средствами можно раскочегарить месяки?)подскажите будьте добры)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 Дроздик, ответила в вк. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Kachi, мась,я не хоч улаврушку пить)Думаю дивясил..все равно больше ничего не знаю.Его как правильно пить не знаешь? Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 Дроздик, не, мась, не пробовала ни разу! Я читала, что им мужчин поят и тогда живчики до недели живут в теле женщины)))) Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 То курит, то бросает - на весе это не сказывается))) А надолго бросает? Может организм не успевает адаптироваться? У меня отец тоже сначала несколько раз бросал, потом опять начинал курить - не помогало вес набрать, а как бросил окончательно так и набрал вес. Может еще из-за того, что стал желание покурить зажевывать чем-нибудь) Ссылка на это сообщение
84Svetik// 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Smol //, Что т я уже напугалась с этим амг...читала..читала..вроде в некоторых пишут на 2-4 дц сдавать..вдругих сайтах вообще не указывают. АМГ сдают в начале цикла на 2-5 день. Все теперь буду есть на ночь, а то раньше часов в восемь ела...Буду полнеть))) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 на счет курить))мы на НГ едем в Москву к подруге.Она предложила в подарок мужу купить машинку для самокруток))хе...я ее спросила,че муж косяки делать хочет что ли)) оказалось.в магазине табака есть специальные машинки,которые наполняют скрученные пустые сигаретницы хорошим табаком))наверное это и подарим)) Ссылка на это сообщение
ali4e 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) когда я курила, несколько лет назад (а курила я долго), то какое-то время покупала только табак для самокруток. Но крутила я их без машинки, мне процесс нравился: берешь спец. бумажку, кладешь табак, потом фильтр, скручиваешь, проводишь языком по концу с клеем и все, готово! Навык приходит быстро, у меня идеальные получались. Табака огромный выбор, я курила вишневый и ванильный, очень вкусно. После такого табака обычные сиги кажутся мерзкими и дерут горло. И, если куришь в помещении, то нет такого мерзкого запаха. В сигареты еще что-то добавляют, а тут чистый табак. Эх, вспомнила - захотелось покурить, но я уже 3 года как бросила... Изменено 30 ноября 2013 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 А надолго бросает? Может организм не успевает адаптироваться? У меня отец тоже сначала несколько раз бросал, потом опять начинал курить - не помогало вес набрать, а как бросил окончательно так и набрал вес. Может еще из-за того, что стал желание покурить зажевывать чем-нибудь) ну на год бросал. Дроздик, я своему такое дарила еще в студенчестве. Прикольно, но табак очень крепкий. Эх, вспомнила - захотелось покурить, но я уже 3 года как бросила. нечего-нечего! не делай этого! Ссылка на это сообщение
Тёмкина 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Эх, вспомнила - захотелось покурить чет даже мне захотелось))ванильного например Ссылка на это сообщение
Кисссса 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Дроздик, на счет раскачегарить М. я у меня второй цикл вподряд за 4-5 дней до норм М мажет по 4-5 дней. я ничего не делала, просто ждала) может тоже подождешь? а вообще я читала где-то,, что можно ванну принять горячую, а потом кружочек поставить в графике, да пожестче кружочек) могут прорваться на фоне этого Ссылка на это сообщение
Тёмкина 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Викуля-ля, Викуль,у меня мазало 2 недели назад 2 дня.потом через неделю снова мазня 1 день,и вчера мазня 1 день.Уже месяц считаю мажут и все никак(( я жду .но месяки нормальные не приходят(ироды Ссылка на это сообщение
natttali27 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Kachi, А вот наоборот поздно спохватилась так сказать..Думала.что у него просто от нагрузок спортивных. Smol //, Ну значит жду тогда нового цикла.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 natttali27, понятно... А теперь как дела? Ссылка на это сообщение
natttali27 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Kachi, Как гормоны щит-ки привели в норму,то сразу поправляться начал..теперь только зоб осталось вылечить. Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 natttali27, хорошо! А как лечить зоб? Оперировать? Ссылка на это сообщение
natttali27 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 84Svetik, Ну всё.Жду след цикл.Спасибо. Kachi, тут только 2 пути либо оперировать либо пить радиоактивный йод..Операция не всегда помогает,знаю случаи когда по 2-3 раза пришлось операцию делать..мы решили йод радиоционный пить.В обнинске делают эту процедуру.Потом там столько правил после принятия радиации и 2 месяца нельзя планировать((( Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 Девочки, а чего это Скоро мамулька// притихла с графиком своим обалденным? Кто-нибудь знает что-нибудь? Ссылка на это сообщение
natttali27 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Я до сих пор никак не могу представить,как 2-3 находится в квартире слюбимым человеком на расстоянии 1-2м.спать в разных кроватях и тем более не обнять,не поцеловать((( А я кстати вчера Гулю вспоминала.Она же вроде в нашей темке была по СПКЯ и забеременела на поздней овуляции,или я чего то путаю? Девочки, а чего это Скоро мамулька// притихла с графиком своим обалденным? Кто-нибудь знает что-нибудь? Наверно тестики по тихому делает и ждёт результата ХГЧ Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 natttali27, ой. Страсти какие. Йод радиоационный... А на СГ не влияет он? Гуля, вроде, отписывалась, что на сохранение ее положили в перинаталку. Видать, там нет инета. А Скоро мамулька// что-то недоговаривает))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт