♥Ксюша♥ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Yuli4ka_87, с недельками! Вы аккуратненькие, небольшие даже )) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Ссылки скрыты. Это утренний пуз, вечером значительно больше)))) какой хорошенький! 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) Настюш (выделила так ))) чтоб увидела ) , купила мужу антибиотик Левофлаксицин (кажись правильно написала) планирую давать месяц, сцуууу безумно ... можешь посоветовать какие пробиотики давать еще или чем и заменять... А у меня чудасия началась опять, ох организмик в прошлом цикле случилась О ранняя без всех препаратов (брома и декса), а теперь тишина... Так хочется уже знать что у мужа все ОК, и яйки свои шевелить ))) Yuli4ka_87, с недельками! Вы аккуратненькие, небольшие даже )) Ксюш, я в шоке от твоего мужа я не ожидала, что он на ИИ будет так часто ходить )))))))) как ты его уговариваешь ??? Изменено 7 октября 2015 пользователем marinka@// Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 marinka@//, месяц? Левофлоксацин? Чем тебе муж так насолил? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 купила мужу антибиотик Левофлаксицин отличный выбор! Мой его и пил (Таваник другое название, но там тот же левофлоксацин), лейкоциты убрались!Точно не помню, но вроде он пил с ним Хилак форте. Ссылка на это сообщение
marinka@// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 marinka@//, месяц? Левофлоксацин? Чем тебе муж так насолил? Настяяя, кроме плоой СГ ничем , а если серьезно, что много? я вычитала как его принимают при простатите Ссылки скрыты. : Клиническая эффективность применения левофлоксацина у больных хроническим бактериальным простатитом составила 92 %, эффективность микробиологическая – 89,4 %. При остром бактериальном простатите применяют следующую схему лечения: левофлоксацин внутривенно по 500 мг 1 раз в сутки в течение 2–4 недель, затем внутрь по 500 мг 1 раз в сутки в течение 2 недель. При хроническом бактериальном простатите левофлоксацин назначают внутрь в дозе 500 мг 1 раз в сутки в течение 3–4 недель. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 по времени вроде на 10 дней что ли, ну никак не месяц! Ссылка на это сообщение
marinka@// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 отличный выбор! Мой его и пил (Таваник другое название, но там тот же левофлоксацин), лейкоциты убрались! Точно не помню, но вроде он пил с ним Хилак форте. Маусь подними "талмуды" сколько по времени он его пил? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Yuli4ka_87, пузик отличный!!! Маусь подними "талмуды" сколько по времени он его пил? ща поищу))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 marinka@//, месяц это очень долго. С иммунитетом потом все будет плоховасто. А возбудитель и чувствительность к АБ известны? Чтоб хоть не вслепую препарат подбирать? Ссылка на это сообщение
marinka@// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 по времени вроде на 10 дней что ли, ну никак не месяц! вот это б я поиздевалась над мужем... жесть... Спасибо Мауська!!! Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Настюш (выделила так ))) чтоб увидела ) , купила мужу антибиотик Левофлаксицин (кажись правильно написала) планирую давать месяц, сцуууу безумно ... можешь посоветовать какие пробиотики давать еще или чем и заменять... А у меня чудасия началась опять, ох организмик в прошлом цикле случилась О ранняя без всех препаратов (брома и декса), а теперь тишина... Так хочется уже знать что у мужа все ОК, и яйки свои шевелить ))) Ксюш, я в шоке от твоего мужа я не ожидала, что он на ИИ будет так часто ходить )))))))) как ты его уговариваешь ??? как как уговариваю, незнаю как. Сама в шоке что пошёл! Его пугают уколы в живот, гонал и бравелль колола. Не зря же я это делаю. Лечиться так и не лечится в этом плане ничего не изменилось! Еле еле пили спеман, вит Е и сперотон неделе две и то когда принесу или сам не забудет, сразу эффект категория А активно подвижные с 25 до 63 поднялась, но агглютинация и агрегация не исчезли они все равно склеиваются, зато после обработки у нас 99,4 % активных в этот раз 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Спасибо девочки)))нам приятно очень) 2 Ссылка на это сообщение
marinka@// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 marinka@//, месяц это очень долго. С иммунитетом потом все будет плоховасто. А возбудитель и чувствительность к АБ известны? Чтоб хоть не вслепую препарат подбирать? Не Насть, это наугад ((( на такие анализы мужаня не пойдет, к сожалению. Этот антибиотик максимально обширного действия. как как уговариваю, незнаю как. Сама в шоке что пошёл! Его пугают уколы в живот, гонал и бравелль колола. Не зря же я это делаю. Лечиться так и не лечится в этом плане ничего не изменилось! Еле еле пили спеман, вит Е и сперотон неделе две и то когда принесу или сам не забудет, сразу эффект категория А активно подвижные с 25 до 63 поднялась, но агглютинация и агрегация не исчезли они все равно склеиваются, зато после обработки у нас 99,4 % активных в этот раз здорово!!! пусть все получится в этот раз!!!! Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 здорово!!! пусть все получится в этот раз!!!! спасибо!!! Муж щас в процессе сдачи,наверное. Сегодня второе вливание. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девочки пришёл анализ, ДНК не выявлен. Но я все равно не могу расслабиться. Пришла участковая педя, говорит у вас же нет приступов, но везде написано, что приступы это уже через 2 недели от начала болезни, как раз и дают Антиб в катаральной стадии, чтоб приступов не допустить. Вроде сумамед совместим с ГВ. Написала на русмедсервер, жду ответа. Я тож начала болеть, горло болит. 4 Ссылка на это сообщение
TataLapa 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 TataLapa, грыжа паховая, Ну это ж ерунда. У меня друзья хотят малыша усыновить. Так нет детей. Точнее вот таких маленьких. На них очередь огромная. Есть только совсем больные от наркоманок, алкашей. Так что заберут ее в семью скоро))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 вот это б я поиздевалась над мужем... жесть... Спасибо Мауська!!! ту бумажку от врача не нашла, но нашла другую, тот врач наобум без анализа выписывал и там на 10 дней левофлоксацин 0,5 1 т 1 р/д чрез час после еды 10 днейи аугметин 1,0 по 1 т 2 р/д после еды 14 дней. мезим форте по 1 3 р/д после еды 24 дня флюкостат 150 мг по 1 т на 5, 12,19 день лечения еще простанорм, простатилен, трентал, селцик, спермактин если надо - напишу по сколько. с 21 дня лечения хилак форте по 40 капель 3 р/д за 30 мин до еды 10 дней. Это все назначения от врача наобум без анализа чувствительности к АБ. Другую бумажку не смогла найти. 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 ali4e, слава богу отрицательный анализ Ссылка на это сообщение
Кисссса 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Kachi//, ох, не все так просто. Нельзя брать потому что потом в доме малыша не смогут брать и она будет плакать. Девочка от ВИЧ инфецироваеной мамы. Ей пока тоже ставят ВИЧ но врач сказала снимут диагноз со времени (не понимаю как это). Я в прострации. Девочка недоношенная как и мы. Мать сука бросила сразу Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Kachi//, ох, не все так просто. Нельзя брать потому что потом в доме малыша не смогут брать и она будет плакать. Девочка от ВИЧ инфецироваеной мамы. Ей пока тоже ставят ВИЧ но врач сказала снимут диагноз со времени (не понимаю как это). Я в прострации. Девочка недоношенная как и мы. Мать сука бросила сразу какой кошмар. Жуть Ссылка на это сообщение
Кисссса 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 marinka@//, Лилит вялая. Дремлет с соской. Без соски хнычет. Жалко лялю. Больно ей вилимо Ссылка на это сообщение
marinka@// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 ту бумажку от врача не нашла, но нашла другую, тот врач наобум без анализа выписывал и там на 10 дней левофлоксацин 0,5 1 т 1 р/д чрез час после еды 10 дней и аугметин 1,0 по 1 т 2 р/д после еды 14 дней. мезим форте по 1 3 р/д после еды 24 дня флюкостат 150 мг по 1 т на 5, 12,19 день лечения еще простанорм, простатилен, трентал, селцик, спермактин если надо - напишу по сколько. с 21 дня лечения хилак форте по 40 капель 3 р/д за 30 мин до еды 10 дней. Это все назначения от врача наобум без анализа чувствительности к АБ. Другую бумажку не смогла найти. Спасибо Маусь!!! Напиши, на всякий случай схему остальных препаратов Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 ali4e, слава Богу. Переживала за вас очень. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт