Kachi// 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 аквилегия, вообще зовиракс можно разок помазать. Но нужно ли? 12 тысяч детский комбез? Жуть... Меня жаба давит себе слингокуртку купить за 7 а тут совсем маленькая штучка за 12. И это ведь на 1 зиму нерационально совсем Ссылка на это сообщение
аквилегия 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 да не говори, я когда увидела, вообще в осадок выпала(( зверские цены нынче а у меня слинг и слингокуртка зимняя без дела лежат, жаль, что вы все в Москве, буду продавать, наверное... Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 аквилегия, да, цены вообще какие-то неадекватные. А у вас не пошло со слингом? Ссылка на это сообщение
Иринка// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девчонки,завтра хочу сдать гомоцистеин и коагулограмму,а вот что именно из нее сдать? Д-диммер,ВА,РФМК,еще что? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ага, поняла, спасибо, девочки. Ириш, молоком мне стремно - прекрасная среда для роста бактерий. Хотя знаю, что наши бабушки и мамы лечили нам так все болезни. мои врачи считают, что там вырабатываются антитела, необходимые для борьбы с конкретным вирусом. Нам помогает два раза был насморк, лечила именно так, быстро достаточно проходил. На счет среды для бактерий, мои говорят наоборот, что оно является защитой от них) В общем, нам помогает хорошо. Я так промываю и после общественных мест. Причин сомневаться в работе метода нет) у нас работает) Ссылка на это сообщение
аквилегия 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 аквилегия, да, цены вообще какие-то неадекватные. А у вас не пошло со слингом? сыну вполне пришлась по душе коляска, а т.к. спина больная и он тяжелый, решила на слинге не настаивать в эргорюкзак тоже раз 7-8 всего сажала, везде, где можно с коляской пройти, иду с ней, старая стала)))эх дочка была как пушинка, а сынок богатырь) Ссылка на это сообщение
Nюsha 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 аквилегия, мы ходим поэтому у нас уже 3 пары обуви. Ссылка на это сообщение
Olchik51 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 аквилегия, да, цены вообще какие-то неадекватные. цены мрак Я под эту лавочку продала Мишин комбез за столько же за сколько и покупала , впрочем и с Дашиным так же получилось. Ссылка на это сообщение
аквилегия 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 аквилегия, мы ходим поэтому у нас уже 3 пары обуви. сам ходит или за ручку? Ссылка на это сообщение
Gellla 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Отдельное спасибо тебе и вашей группе в ВК)) там прочитала отличную статью про обувь и дом)) я рада, что мы полезны да, статья замечательная. для меня это тоже был важный вопрос. Ссылка на это сообщение
Nюsha 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 сам ходит или за ручку? за ручку Ссылка на это сообщение
pupsichek 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 pupsichek, если тромбоциты в норме, то с гемостазом все в порядке, но надо печоночные ферменты проверить. Если их меньше нормы, то с учетом ПВ, это может говорить о двс-синдроме Эммм, понимаю, что это небольшая халатность, но несколько чипсин и пара глотков пива вечером могли повлиять же на ПВ?)) я не смогла сдержаться((( это я вспомнила, когда про печеночные ферменты стала читать... Через пару недель пересдам гемостаз, вот я курица)))) Ссылка на это сообщение
ali4e 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Kachi//, у нас тоже мраморный рисунок кожи))) бред какой-то Kachi//, мой малыш родился с мраморной кожей, никто из врачей не сказал, что это плохо Gellla, поздравляю вас с Кирочкой с годиком! Будьте здоровы и еще больше счастливы! А нам сегодня стукнуло 2 месяца, совсем быстро время бежит 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 А нам сегодня стукнуло 2 месяца, совсем быстро время бежит с 2-мя месяцами вас!Время, да, быстро бежит! ali4e, как с клопами дела продвигаются? Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 ali4e, у нас тоже с рождения это. Неонатологи Цпсир крутили-вертели его, все довольные были. У меня уже кончаются силы отделять зерна от плевел в потоках информации от детских врачей. Ну зачем выдумывать всякую ерунду? Марка с 2 месяцами. Здоровья, удачи и новых открытий! pupsichek, вряд ли питание могло повлиять. Я вообще во время токса одним фастфудом питалась. Ссылка на это сообщение
ksanksana 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 ♥Ксюша♥, Ксюша, очень за вас переживаю! Наши кулачки за вас с мужем и за шустрые спермики! Марина, вас с годиком Алина, вас с двумя месяцами! 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 pupsichek, вряд ли питание могло повлиять. Я вообще во время токса одним фастфудом питалась. Блин... Не было печали((( ладно, пересдам коагулограмму, если подтвердится, буду тогда ферменты тоже сдавать Спасибо Ссылка на это сообщение
ali4e 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 ali4e, как с клопами дела продвигаются? папа сегодня звонил в ДЕЗ, он не хочет участников, с хочет гос службу, они просят 10 тыщ, а чсстники3000 всего. Мы в нашей комнате побрызгали спреем каким-то, но у меня ощущение, что они стали еще больше кусаться. Договорились с папой, что на след неделе, но они все тянут и тянут. Я на грани уже. Щас бубу мастеру звонить насчёт смены паркета. Может, хотябы дырки задплать и плинтуса надеть.А ещё вчера На кухне увидела таракана большого. , их 1000 лет не видела. Такое ощущение, что в соседской квартире была антисанитария, а с ремонтом вся живность к нам ринулась(((( Ссылка на это сообщение
pupsichek 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 ali4e, ужас какой, бедные вы, понабежало гадости...а родители чего тянут? Вы сходите к соседям, может у них такая же беда, может вам на всех поделить сумму, и сразу весь этаж продезинфицируете. Может это снизу или сверху... 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) девочки, посоветуйте как принимать актовегин для эндика? лучше таблетки или уколы? какую доизровку брать? я щас максимально должна вложиться в рост эндометрия, врач дала мне послдений шанс, иначе-сурмама. вот хочу актовегин+пиявки+иглы+виагру вагинально Актовегин в таблетках равен уколам, 3 раза в день достаточно. Для наиболее лучшего эффекта капельницы с Актовегином. Пиявки замени Весселом. Иглы и Виагру ещё не пробовала))) вроде мне Актовегин эндометрий привёл в порядок. Перед переносом в ЭКО орошение тромбоцитами делают как вариант. Изменено 13 октября 2015 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
МурМяу 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 папа сегодня звонил в ДЕЗ, он не хочет участников, с хочет гос службу, они просят 10 тыщ, а чсстники3000 всего. Мы в нашей комнате побрызгали спреем каким-то, но у меня ощущение, что они стали еще больше кусаться. Договорились с папой, что на след неделе, но они все тянут и тянут. Я на грани уже. Щас бубу мастеру звонить насчёт смены паркета. Может, хотябы дырки задплать и плинтуса надеть. А ещё вчера На кухне увидела таракана большого. , их 1000 лет не видела. Такое ощущение, что в соседской квартире была антисанитария, а с ремонтом вся живность к нам ринулась(((( У меня тоже недавно были клопы. И откуда они тока взялись не понятно. Мы сначала сами пробовали избавиться, но потом все-таки вызвали службу. Побрызгали нам везде. Вечером уже дома были (правда запах не ушел еще). После обработки еще недели две появлялись, но потом тьфу-тьфу-тьфу пропали. Правда мы диван один выкинули, но один еще стоит на кухне. Но клопов нет. Не тяните с этим, чем раньше вы начнете травить тем проще. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 ♥Ксюша♥, Ксюша, очень за вас переживаю! Наши кулачки за вас с мужем и за шустрые спермики! спасибо большое! Я тоже очень надеюсь и жду! 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 папа сегодня звонил в ДЕЗ, он не хочет участников, с хочет гос службу, они просят 10 тыщ, а чсстники3000 всего. Мы в нашей комнате побрызгали спреем каким-то, но у меня ощущение, что они стали еще больше кусаться. Договорились с папой, что на след неделе, но они все тянут и тянут. Я на грани уже. Щас бубу мастеру звонить насчёт смены паркета. Может, хотябы дырки задплать и плинтуса надеть. А ещё вчера На кухне увидела таракана большого. , их 1000 лет не видела. Такое ощущение, что в соседской квартире была антисанитария, а с ремонтом вся живность к нам ринулась(((( ужас...... У нас есть такая соседка, она такая кошатница.. И бедные котики, не знаю куда она их девает... В общем антисанитария жуткая, у нее даже унитаза не было!!! И у нее были тараканы, потому что больше ни у кого, нас на площадке 4 квартиры, 2 наши, одна эта, второй алкаш, но к нему периодически ходят родные... В общем, один раз(года2 назад) лежим в кровати, уже спать собирались и тут на мужа что-то падает сверху.... Жесть, это таракан!мы как подскочили , давай все отодвигать.. В квартире нашли штук 20 живых естессно! В том числе и самку с яйцами, благо муж разбирается в живност и отличает их всех...... Жуть полная.... Короче мы купили гель и ловушки раптор! Отлично помог. Трупиков только находили! И еще мы взяли и прошли силиконом по наличникам входных дверей, а то место на дверях, которое прилегает к наличнику вазилином(боялись, что не откроем потом, но были готовы ко всему лишь бы тараканов не было) и открыли) помогло. Потому что я сама лично видела как они через двери бежали к нам. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 ali4e, с 2-мя месяцами вас!!!! И пусть скорей все улучшится! Nюsha, ужас какой!!!! Я боюсь тараканов до безумия, бррр Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт