Кисссса 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 А сколько заморозка стоит? Крио? У нас заморозка 12 тысяч и крио 20. Ссылка на это сообщение
Nюsha 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Мауслинг, бронхит не всегда нужно АБ лечить. Он разный бывает, бактериальный, вирусный, в основном вирусный чаще, он сам проходит, ну так вспомогательное лечение, типа питья, для горлышка что-нибудь, противовирусные подавать... АБ уже подключать когда видишь, что не проходит, а усугубляется и может перейти в другие заболевания... Пневмонию например. А бактериальный только АБ вылечить можно. Я АБ подключила на 4 или 5 день, когда увидела, что сами не выкарабкиваемся, когда уже ночью закашливались... 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Лапушок//, ты узнай цены. Там все очень по-божески было Ссылка на это сообщение
Nюsha 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) ksanksana, еще грудь перед смесью потому что он должен пососать подольше, чтоб потом пришло больше и покушать, а смесью наестся и уже грудь не очень продуктивно сосать будет. Изменено 16 октября 2015 пользователем Nюsha Ссылка на это сообщение
Иринка// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Лапушок//, Катюха,как я жду вашего протокола!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 ksanksana, еще грудь перед смесью потому что он должен пососать подольше, чтоб потом пришло больше и покушать, а смесью наестся и уже грудь не очень продуктивно сосать будет. Не, он грудь между кормлениями сосет, когда нервничает или что-то болит. Сосет с удовольствием кстати. Педя сказала давать по часам под предлогом, что это может влиять на стул. Типа если давать по часам, то и стул может стать по часам. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Криоконсервация эмбрионов, зигот (медленная заморозка) 9 200 руб и хранение 660 руб/сутки Перенос размороженных эмбрионов 32 450 руб(включено: 1 койко-день с питанием, медикаменты для переноса эмбрионов) В эту сумму входит перенос эмбрионов в полость матки, вспомогательный хэтчинг за 21 450 руб и размораживание эмбрионов за 11 000 руб (криоконсервация и хранение эмбрионов в стоимость не включены) Это получается я за заморозку 9 шт отдаю, потом мне нужно собрать еще раз все доки для минздрава для эко повторного, а это не один день ( а за хранение пусть минимум 10 дней уже 6600 р) и еще 32 штуки за перенос. Нах тогда такое бесплатное ЭКО? Около 50 штук. Такк зачем мне тогда получать кучу ЯК? Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Не, он грудь между кормлениями сосет, когда нервничает или что-то болит. Сосет с удовольствием кстати. Педя сказала давать по часам под предлогом, что это может влиять на стул. Типа если давать по часам, то и стул может стать по часам. не станет он по часам. Никак не зависит одно от другого. Сегодня по требованию даешь? Лапушок//, а зачем доки для повторного ЭКО, если все платно в крио получается? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Kachi//, может я чего не допоняла... тоже сижу и думаю. Буду решать задачи по мере их поступления. Ссылка на это сообщение
Сады Морей 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Лапушок//, Катюш,точно одни сутки 660 руб? У нас 15500 год хранения и плюс по-моему платить можно не сов сем сразу,а в течении этого года! И в крио у нас по городу статистика сейчас лучше,чем в свежем! Я бы когда делала в 2014 заморозила,но у меня ничего почти не выросло,точнее много пустых было! Ссылка на это сообщение
pupsichek 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 ksanksana, у педей считается, что молоко способствует расслаблению стула, вот она и говорит про кормление по часам. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 ~♡~хочушка~♡~, а вот сайт их Ссылки скрыты. Девочка уже 3-й раз делает и 3 раза пролет. 2 раза по ОМС. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Мауслинг, бронхит не всегда нужно АБ лечить. Он разный бывает, бактериальный, вирусный, в основном вирусный чаще, он сам проходит, ну так вспомогательное лечение, типа питья, для горлышка что-нибудь, противовирусные подавать... АБ уже подключать когда видишь, что не проходит, а усугубляется и может перейти в другие заболевания... Пневмонию например. А бактериальный только АБ вылечить можно. Я АБ подключила на 4 или 5 день, когда увидела, что сами не выкарабкиваемся, когда уже ночью закашливались... это я для мужа)) кашляет и болеет, предполагаем бронхит. К врачу не идет. Ссылка на это сообщение
ksanksana 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Kachi//, да я по требованию и давала, на режим не переходила. Не по мне такие рекомендации. А что способствует разжижению стула? Плантекс способствует? Ссылка на это сообщение
l@ktoz@ 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Лапушок//, 660 руб в сутки за хранение это необосновано дорого, в других клиниках гораздо дешевле хранение. Ты уточни, может это от 6 руб. 60 коп. в день? и почему "от"? зависит от количества хранящихся эмбрионов? у нас в клинике заморозка и перенос дороже, а вот хранение 700 руб в месяц или 6000 за год. 2 Ссылка на это сообщение
Кисссса 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Лапушок//, слушай, не 660 это круто и не реально за сутки. Там такой пробел между 6 и 60. Может 6.60???? Позвони узнай. Ещё раз документы не надо собирать для крио. Там с доктором договоришься, достаточно у нас было мазка и крови 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки, что за фигня может быть у меня, вообщем 18 дц. жду позднюю О, а тут прихожу домой, а у меня огромное темно-бежевое пятно, цвет как после М мажет, я в панике, что делать?, к врачу или на узи, что это может быть? Ссылка на это сообщение
asti.m 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 marinka@//, так может это и есть О, ведь во время нее бывают выделения Ссылка на это сообщение
marinka@// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 но это никакой-то ниточкой, а прям так хорошо "выделилось", блин бт ещё не меряла..., у меня так ещё не было ((( да и для О у меня другие всегда ощущения, а так периодически ЛЯ как то странно чувстуется... Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) marinka@//, на УЗИ сначала, а там уже решишь надо к врачу или нет! marinka@//, Мариночка, УЗИ в этом цикле не делала же ещё? Изменено 16 октября 2015 пользователем ♥Ксюша♥ Ссылка на это сообщение
marinka@// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ксюш, я его месяца 4-ре не делала. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 marinka@//, ну тогда надо обязательно. Надеюсь на твою такую необычную О. Ссылка на это сообщение
marinka@// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 я боюсь, чтоб там эндометриозов никаких не появилось((( а ещё метипред 1/2 начала пить, пропила 4 дня уже marinka@//, ну тогда надо обязательно. Надеюсь на твою такую необычную О. я прям не уверенна, что это она... обычно соски чувствительны до и после О, а сейчас тихо. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 marinka@//, о плохом не думай, нет никакого эндометриоза. Дуй на УЗИ подтверждай овуляцию. У меня в цикле с метипредом была замечена своя О впервые без стимуляции. Ссылка на это сообщение
marinka@// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 marinka@//, о плохом не думай, нет никакого эндометриоза. Дуй на УЗИ подтверждай овуляцию. )))Ксюш, пусть так все и будет!на узи попытаюсь на вторник втиснуться. Там уже наверное все занято((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт