Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Мауслинг, бронхит не всегда нужно АБ лечить. Он разный бывает, бактериальный, вирусный, в основном вирусный чаще, он сам проходит, ну так вспомогательное лечение, типа питья, для горлышка что-нибудь, противовирусные подавать... АБ уже подключать когда видишь, что не проходит, а усугубляется и может перейти в другие заболевания... Пневмонию например. А бактериальный только АБ вылечить можно. Я АБ подключила на 4 или 5 день, когда увидела, что сами не выкарабкиваемся, когда уже ночью закашливались...

• Нравится 2

ksanksana, еще грудь перед смесью потому что он должен пососать подольше, чтоб потом пришло больше и покушать, а смесью наестся и уже грудь не очень продуктивно сосать будет.

Изменено пользователем Nюsha

ksanksana, еще грудь перед смесью потому что он должен пососать подольше, чтоб потом пришло больше и покушать, а смесью наестся и уже грудь не очень продуктивно сосать будет.

Не, он грудь между кормлениями сосет, когда нервничает или что-то болит. Сосет с удовольствием кстати. Педя сказала давать по часам под предлогом, что это может влиять на стул. Типа если давать по часам, то и стул может стать по часам.

Криоконсервация эмбрионов, зигот (медленная заморозка) 9 200 руб и хранение 660 руб/сутки

Перенос размороженных эмбрионов 32 450 руб(включено: 1 койко-день с питанием, медикаменты для переноса эмбрионов) В эту сумму входит перенос эмбрионов в полость матки, вспомогательный хэтчинг за 21 450 руб и размораживание эмбрионов за 11 000 руб (криоконсервация и хранение эмбрионов в стоимость не включены)

Это получается я за заморозку 9 шт отдаю, потом мне нужно собрать еще раз все доки для минздрава для эко повторного, а это не один день ( а за хранение пусть минимум 10 дней уже 6600 р) и еще 32 штуки за перенос. Нах тогда такое бесплатное ЭКО?

Около 50 штук. Такк зачем мне тогда получать кучу ЯК?

Не, он грудь между кормлениями сосет, когда нервничает или что-то болит. Сосет с удовольствием кстати. Педя сказала давать по часам под предлогом, что это может влиять на стул. Типа если давать по часам, то и стул может стать по часам.

не станет он по часам. Никак не зависит одно от другого. Сегодня по требованию даешь?

Лапушок//,  а зачем доки для повторного ЭКО, если все платно в крио получается?

Лапушок//, Катюш,точно одни сутки 660 руб? У нас 15500 год хранения и плюс по-моему платить можно не сов сем сразу,а в течении этого года! И в крио у нас по городу статистика сейчас лучше,чем в свежем! Я бы когда делала в 2014 заморозила,но у меня ничего почти не выросло,точнее много пустых было!

Мауслинг, бронхит не всегда нужно АБ лечить. Он разный бывает, бактериальный, вирусный, в основном вирусный чаще, он сам проходит, ну так вспомогательное лечение, типа питья, для горлышка что-нибудь, противовирусные подавать... АБ уже подключать когда видишь, что не проходит, а усугубляется и может перейти в другие заболевания... Пневмонию например. А бактериальный только АБ вылечить можно. Я АБ подключила на 4 или 5 день, когда увидела, что сами не выкарабкиваемся, когда уже ночью закашливались...

это я для мужа)) кашляет и болеет, предполагаем бронхит. К врачу не идет.

Kachi//, да я по требованию и давала, на режим не переходила. Не по мне такие рекомендации.

А что способствует разжижению стула? Плантекс способствует?

Лапушок//,  660 руб в сутки за хранение это необосновано дорого, в других клиниках гораздо дешевле хранение. Ты уточни, может это от 6 руб. 60 коп. в день? и почему "от"? зависит от количества хранящихся эмбрионов? у нас в клинике заморозка и перенос дороже, а вот хранение 700 руб в месяц или 6000 за год.

• Нравится 2

Лапушок//, слушай, не 660 это круто и не реально за сутки. Там такой пробел между 6 и 60. Может 6.60???? Позвони узнай.

Ещё раз документы не надо собирать для крио. Там с доктором договоришься, достаточно у нас было мазка и крови

• Нравится 1

Девочки, что за фигня может быть у меня, вообщем 18 дц. жду позднюю О, а тут прихожу домой, а у меня огромное темно-бежевое пятно, цвет как после М мажет, я в панике, что делать?, к врачу или на узи, что это может быть?

но это никакой-то ниточкой, а прям так хорошо "выделилось", блин бт ещё не меряла..., у меня так ещё не было ((( да и для О у меня другие всегда ощущения, а так периодически ЛЯ как то странно чувстуется...

marinka@//, на УЗИ сначала, а там уже решишь надо к врачу или нет!

marinka@//, Мариночка, УЗИ в этом цикле не делала же ещё?

Изменено пользователем ♥Ксюша♥

я боюсь, чтоб там эндометриозов никаких не появилось((( а ещё метипред 1/2 начала пить, пропила 4 дня уже

marinka@//, ну тогда надо обязательно. Надеюсь на твою такую необычную О.

я прям не уверенна, что это она... обычно соски чувствительны до и после О, а сейчас тихо.

marinka@//, о плохом не думай, нет никакого эндометриоза. Дуй на УЗИ подтверждай овуляцию.

У меня в цикле с метипредом была замечена своя О впервые без стимуляции.

marinka@//, о плохом не думай, нет никакого эндометриоза. Дуй на УЗИ подтверждай овуляцию.

)))Ксюш, пусть так все и будет!на узи попытаюсь на вторник втиснуться. Там уже наверное все занято(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...