♥Ксюша♥ 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 marinka@//, а завтра вообще нет шансов попасть на УЗИ? Пусть даже ни к твоему врачу. Пусть хоть глянут Ссылка на это сообщение
ksanksana 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки, а нормально ли, что ребенок ест грудь, а у него сбоку изо рта молоко вытекает. Поза при кормлении - лежа на подушке для кормления, как бы в люльке. Ссылка на это сообщение
marinka@// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 записалась на вторник, но будут ещё уточнять получится ли меня там принять. Оххохох marinka@//, а завтра вообще нет шансов попасть на УЗИ? Пусть даже ни к твоему врачу. Пусть хоть глянут Ксю, это в ИНВИТРО в субботу там не делают его, я сюда обычно хожу. Ссылка на это сообщение
ksanksana 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 ♥Ксюша♥, когда тесты мочим? Кстати, есть у кого идеи как предохранятся кроме @#$%&ов и ппа? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 ♥Ксюша♥, когда тесты мочим? я думала сегодня мочить 10 дпо, но у меня рука не поднимается, так как я надеюсь что беременна, боюсь разочарования.хочу тест // подожду наверное ещё пару деньков 5 Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Kachi//, может я чего не допоняла... тоже сижу и думаю. Буду решать задачи по мере их поступления. а крио вообще входит в ОМС? Знаю, что по квотам крио-протоколы не делали Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Лапушок//, 660 руб в сутки за хранение это необосновано дорого, в других клиниках гораздо дешевле хранение. Ты уточни, может это от 6 руб. 60 коп. в день? и почему "от"? зависит от количества хранящихся эмбрионов? у нас в клинике заморозка и перенос дороже, а вот хранение 700 руб в месяц или 6000 за год. Лапушок//, слушай, не 660 это круто и не реально за сутки. Там такой пробел между 6 и 60. Может 6.60???? Позвони узнай. Ещё раз документы не надо собирать для крио. Там с доктором договоришься, достаточно у нас было мазка и крови вот честно говоря, даже узнавать не хочется. Я там уже была у них, беседовала с врачом. Одно разочарование. Не слушают и не слышат. Только деньги интересуют. Муж говорит, вышел из кабинета, как будто кинули на деньги. Больше штуки отдали и я только услышал от врача, что у нас 30% всего на успех. 6,60×30 дней =198 р 66×30 дней= 1980 р мне кажется второй вариант))) Ну или 600... Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Kachi//, да я по требованию и давала, на режим не переходила. Не по мне такие рекомендации. А что способствует разжижению стула? Плантекс способствует? неа. Дюфалак назначают. 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 а крио вообще входит в ОМС? Знаю, что по квотам крио-протоколы не делали не, не входит. только стимуляция, пункция, оплодотворят и подсадят. даже икси не входит. Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Девочки, а нормально ли, что ребенок ест грудь, а у него сбоку изо рта молоко вытекает. Поза при кормлении - лежа на подушке для кормления, как бы в люльке. у Яши так бывает, когда напор большой и он не справляется с потоком молока 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 У меня уреа тоже > 10*4. Завтра начнем лечить. Помогать будете?:-) Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 не, не входит. только стимуляция, пункция, оплодотворят и подсадят. даже икси не входит. что-то не густо нам государство помогает... У меня уреа тоже > 10*4. Завтра начнем лечить. Помогать будете?:-) обязательно Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Kachi//, когда нам государство от души помогало?))) Я 4 года гражданство ждала, соотечественник, блин))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Kachi//, когда нам государство от души помогало?))) Я 4 года гражданство ждала, соотечественник, блин))) кошмар, блин. 4 года... Девочки, помогите придумать. Надо покрасить волосы. Имеем сына, который в соседнюю комнату меня отпускает весьма неохотно. Не говорю про поход в салон. То есть одной не вариант. Стричься я ходила с ним в слинге, но краска воняет. Ну и стрижка 40 минут, а калорирование часа 2.5 занимает. Неохота, чтоб он это нюхал. Чего делать? Или смириться с тем, что ничего не получится? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Моя уреа чувствительна к доксициклину, джозамицину, тетрациклин, азитромицину. Офлоксацин я пила. Она к нему уже слабочувствительна. Эритромицин тоже самое. Чего выбрать? А, доксициклин пила (юнидокс салютаб же?). Мне нравится название джозамицин. Он под каким названием в аптеке скрывается? И в аннотации про уреа написано. Пойду остальные почитаю. Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Лапушок//, вильпрафен называется джозамицин Ссылка на это сообщение
Настик86 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 кошмар, блин. 4 года... Девочки, помогите придумать. Надо покрасить волосы. Имеем сына, который в соседнюю комнату меня отпускает весьма неохотно. Не говорю про поход в салон. То есть одной не вариант. Стричься я ходила с ним в слинге, но краска воняет. Ну и стрижка 40 минут, а калорирование часа 2.5 занимает. Неохота, чтоб он это нюхал. Чего делать? Или смириться с тем, что ничего не получится? я сама красилась, когда спала Мелисса, мб когда на ночь заснет? Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 я сама красилась, когда спала Мелисса, мб когда на ночь заснет? блин, сама 100 лет не красилась))) но это, видимо, единственный вариант Ссылка на это сообщение
Nюsha 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Не, он грудь между кормлениями сосет, когда нервничает или что-то болит. Сосет с удовольствием кстати. Педя сказала давать по часам под предлогом, что это может влиять на стул. Типа если давать по часам, то и стул может стать по часам. аааа. Не знаю связано ли это) но мы на ИВ и у нас по часам. На ГВ по-моему тоже. Но он примерно по часам грудь просил.... Ссылка на это сообщение
Кисссса 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Зря вы так про помощь государства. Оно реально помогает, даёт возможность бесплатно сделать само Эко, а это порядка 100-150 тысяч. А вот клиники которые делают - сволочи ещё те. Их интересуют только деньги. Стараются про стимулировать по минимуму чтобы ничего не осталось на аморозку, стимулируют черти как, отношение скотское если по омс или по квоте. Тут вариантов не много. Искать действительно ХОРОШЕГО врача который даже по омс сделает качественную стимуляцию. Приведу пример. Есть девушка одна, имя называть не буду, у неё спкя. В клинике бояться стимуляции, дают маленькую дозу, на ущи большой Рост фоликов, дозу уменьшают ииииии.... Они останавливаются в росте, их много но они максимум по 10 мм. В итоге человека снимают с протокола. Место потеряно. И таких случаев много. Как вариант, искать врача, если не получается с врачом, то идти в протокол на их условиях, смотреть что и как назначают, консультироваться с платным врачом и с ним корректировать дозу которую докупать или не колоть самостоятельно. 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Рекомендовали попить рела лайф, а его нигде нет. Может, кто знает, где и как можно редкие лекарства достать? И еще - как правильно ставить Трубочку? Ссылка на это сообщение
Olchik51 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Kachi//, Настя, деть так и не спит в коляске? Если с ним муж на улице погуляет, а ты в парикмахерскую? Вообще не вариант? Хорошо что у пеня Даша не была ручной в этом возрасте. Хотя если честно у нее и не было шансов таковой быть, потому что у меня было куча других дел. Поначалу она плакала, а потом привыкла и без труда засыпала в автолюльке, баунсере или в люльке от коляски. Может все таки попробовать поменьше потокать детским капризам 2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Викуля-мамуля, я поняла о ком ты... печально. Вот поэтому и боюсь. Куда идти, кому жаловаться? Ведь это ж здоровье, а иногда и жизнь. Почему государство выделило и забыло (забИло) о программе. Почему нет людей, которые следят за этим? Если гражданство я получала через постоянные письма президенту, то зднсь к кому обращаться? С кем консультации вести о правильном назначении?.. Буду пытаться попасть в другой город. Ссылка на это сообщение
ksanksana 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Olchik51, то есть просто оставлять плакать? как вообще этот процесс проходит, ты покормила и положила в люльку. А дальше? Можно прям подробно расписать? Пожалуйста.. А то я иногда вообще не представляю, что делать. Столько дел, а один в кровати не лежит. Запоры еще эти... ♥Ксюша♥, будем надеяться и верить! Завтра нужно увидеть // во чтобы то ни стало! 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки неужели ребенок может капризничать в месяц-два?? У него же мозгов на это не хватит. Потребность быть с мамой - это такая же естественная потребность как и есть и быть сухим. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт