Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Как клопы?

пока никак, думаю, что все хорошо у них. пока мой папа соберется.... вроде вслед среду должны травить их приехать. это треш какой-то. я ложусь в 4. т.к. могу заснуть только когда падаю уже. Марк спит со светом... жесть полная.

мне его иногда по-прежнему облизывать охота, мой сладкий сахарок. Мими. А в роддоме я не удержалась и лизнула))) все мы самками становимся в родах

я сегодня тоже лизнула голову малыша , он так сладко пахнет! Потом ходила и ржала сама над собой. Но все равно еще его буду облизывать и зацеловывать, а он от этого смеется в голос)))

тренер по плаванию в поликлинике в бассейне на консультации так и говорила - детки такие хорошенькие и сладенькие и что если вам хочется его прикусить или лизнуть - обязательно делайте это!
  • Нравится 1

У нас на площадке есть отличный пример замечательной мамы, которая вся такая в слингах, Гв, укачивании и так далее. Девочке 1,9, она самая капризная и истеричная среди всех детей разного возраста. Она с рук не слезает, постоянно плачет, гуляют они мало, тк надо же грудь, если что то захотела, бегом к маме и истерика... Обязательнотна руки, укачивания нет - истерика, груди нет - истерика, ручек нет - истерика. Мама измучена и не понимает что делать, я все для нее, а она все хуже и больше требует..

Вот такое наблюдение

• Нравится 4

у меня Даша до сих пор не ржет, так подхихикивает иногда.

а если ее рассмешить? Тоже нет?

пока никак, думаю, что все хорошо у них. пока мой папа соберется.... вроде вслед среду должны травить их приехать. это треш какой-то. я ложусь в 4. т.к. могу заснуть только когда падаю уже. Марк спит со светом... жесть полная.

ох, когда ж закончится у вас эта клоповья история...

Kachi//,  я первый раз попала в салон в 3 мес Вариных, оставила с мамой в коляске на улице во время дневного большого сна и побежала)) была там часа 3, думала уже истееерика)) пришла, а Варя спиииит))

• Нравится 2

pupsichek,  я много с крестником гуляла в свое время, вот от 1.5 до 2.5 лет самым капризным на площадке был он :) (ив, сон в своей комнате, никаких слингов). Просто вредничать любил. Сейчас вообще другой мальчишка. Адекватный и спокойный. А тот год был очень жесткий. Не знаю, отчего зависит

Kachi//,  так вот и я не знаю)) просто там же на площадке дети на ив , без укачивания - вообще небо и земля! Я просто склоняюсь к мнению, что это не зависит от еды, способа укладывания и тд, это зависит от общения с мамой впринципе и от характера ребенка.

• Нравится 3

ali4e,  а что вы вообще уже умеете?

Kachi//,  так вот и я не знаю)) просто там же на площадке дети на ив , без укачивания - вообще небо и земля! Я просто склоняюсь к мнению, что это не зависит от еды, способа укладывания и тд, это зависит от общения с мамой впринципе и от характера ребенка.

вот с этим согласна. Все зависит от характера.

Девочки, я так устала... Я просто морально опустошена. Не знаю как собрать себя в кучку. Были у оч хорошего невролога. Она довольна Лилит, но "риск дцп сохраняется до 1,5 лет и надо сделать все что может это предотвратить". А это уколы, таблетки , сиропы, остеопат, массажи, войта терапия, гимнастика, врачи... Я не знаю где найти в себе силы справиться со всем этим.

ali4e, а что вы вообще уже умеете?

вот с этим согласна. Все зависит от характера.

Девочки, я так устала... Я просто морально опустошена. Не знаю как собрать себя в кучку. Были у оч хорошего невролога. Она довольна Лилит, но "риск дцп сохраняется до 1,5 лет и надо сделать все что может это предотвратить". А это уколы, таблетки , сиропы, остеопат, массажи, войта терапия, гимнастика, врачи... Я не знаю где найти в себе силы справиться со всем этим.

Викуля, миленький..я вот тебя прекрасно понимаю, хотя и близко не пережила то, что было/есть у тебя..но я очень себя накручиваю (гораздо сильнее чем требуется в реальной ситуации)..когда у нас была гемолитическая болезнь ( а я не знала, что это достаточно быстро коррегируется) я была в таком ужасе..(я подумала что это какая-то разновидность гемофилии...потом еще когда пошли всякие диагнозы по неврологии и были проявления..ну я даже не могу описать что я чувствовала, я просто не могла быть с ней рядом, я уходила рыдать навзрыд в душ (ну там много было тяжелых состояний, с которыми я почти не могда справиться)..потом муж приводил меня в чувство, и говорил, что это все мои эмоции, мое отношение и тыды..а надо просто делать то что можешь, стараться не подключать свои эмоции и тревоги (ну и мое фирменное представление самого плохого варианта).

И знаешь, это работает..я успокаиваюсь, пью валерьянку, глицин, немного посплю..и все уже не так страшно.

Просто думаешь, что надо делать то что можешь сейчас, а что будет потом - жизнь покажет (и там все всегда гораздо радужнее, чем в моей паникерской голове)

• Нравится 5

Всем доброе утро! У меня тут гормоны готовы,посмотрите пожалуйста) про ттг с Настей решили пить Эутирокс по 75 мг,а вот с 17-опг че делать? Сейчас пью половинку Метипреда,на целую уходить?

Ссылки скрыты.

Недавно читала Януша Корчака, он пишет, что есть дети удобные, но это не значит что это хорошо.Что Наполеон когда чего то хотел, плакал до синего состояния. Что это проявления сильного характера. У меня тут есть соседка, так сказать подруга детства, у нее трое детей. Раньше меня все время спрашивала когда дети. Сейчас другой повод появился, Мелисса приходит, начинает все изучать, везде бегать, если что то не даешь опасное, плачет. Это нормально. Она мне говорит: ой, наверное, будет в магазинах на полу валяться. Что она у нас вредная. Потом вообще заявила, что она будет прятать игрушки, тк свои не ломают, а чужие приходят и ломают, вот, говорит, Игорешка приходил, машинку сломал. ( Мы в прошлый раз старую куклу сломали). Ну и у нее принцип воспитания все через крик, за поступки ребенка гнобить и стыдиться, маленькая вообще сама по себе, она допустим варит, убирается, а ребенок 1 год сидит особо ничем не интересуется. Зато когда мы приходим, с нами играет, видно что интересно. Но нафиг В такие гости ходить я больше не буду. Ну это так заодно о наболевшем рассказала. Я своей сейчас стала стараться говорить Нет,если уж нет, то действительно нет. Вроде слушает. И еще объясняю, почему нельзя.

Но так она у меня энерджайзер, не угонишься за ней.

• Нравится 2

Доброе утро!

Лечение от уреа на двоих.

Вильпрафен 500 1т*3 раза

флюканазол 150 3 капсулы на 1,5,10 день

эсливер форте для печени.

и мне еще тержинан 10 дней.

что думаете?

• Нравится 1

Викуля-мамуля,  я не знаю как поддержать и что сказать, но точно знаю, что без тебя и твоих усилий доченька не справится одна, ей нужна помощь. Она же не виновата, что так все получилось, за спиной у тебя очень высокие преграды, которые вы преодолели и справились с ними. Сейчас Доктора довольны ей, значит все самое плохое позади - и вы с этим справились. То что впереди - это просто поддержка!! Это просто профилактика, как вит Д. Просто у Лилит побольше этой профилактики! Все будет хорошо!!!

• Нравится 3

Лапушок//,  Катюша, не торопитесь, счастье никуда не денется. Пролечи все, денежку накопите на крио, по сравнению с суммой препараты+ЭКО+ИКСИ, она будет незначительная, время ещё есть.

но это никакой-то ниточкой, а прям так хорошо "выделилось", блин бт ещё не меряла..., у меня так ещё не было ((( да и для О у меня другие всегда ощущения, а так периодически ЛЯ как то странно чувстуется...

Хочу предположить, что это уже имплантация в цикле с ранней овуляцией, вот))) и на УЗИ могут уже ничего не увидеть.

♥Ксюша♥,  я за понедельник и // :)

• Нравится 1

Я сегодня с узи

Матка 38*30*43

Миометрий неоднородный за счет фиброзного компонента

М-Эхо 3,5мм, степень зрелости 1

Полость матки не расширена,контуры ровные,четкие

Правый яичник- 32*22*26, с фолликулами по переферии и единичные по всему срезу d-6-7мм,в срезе до 7-9шт,доминирующий фолликул d-8,3мм

Левый яичник- 36*24*25, с фолликулами по переферии и единичные по всему срезу d-6-7мм, в срезе до 7-9шт

Шейка матки 43*24, неоднородная за счет кист эндоцервикса d-4-6мм в количестве 4-5шт

Что думаете? Эндометрий не маленький? Сегодня 4дц и эти кисты эндоцервикса -это что???

Викуля-мамуля,  Викуль, мы здесь все верили и продолжаем верить в Лилит. Что это маленький борец. И не просто борец, а победитель. Ведь не даром она родилась 9 мая. Все будет хорошо. По-другому быть просто не может. Повторяй как мантру.

Доброе утро!

Лечение от уреа на двоих.

Вильпрафен 500 1т*3 раза

флюканазол 150 3 капсулы на 1,5,10 день

эсливер форте для печени.

и мне еще тержинан 10 дней.

что думаете?

давай еще для кишок что-то добавим. Бифиформ, линекс - что угодно. А то загнется жкт
  • Нравится 2

Лапушок//,  Катюша, не торопитесь, счастье никуда не денется. Пролечи все, денежку накопите на крио, по сравнению с суммой препараты+ЭКО+ИКСИ, она будет незначительная, время ещё есть.

Хочу предположить, что это уже имплантация в цикле с ранней овуляцией, вот))) и на УЗИ могут уже ничего не увидеть.

♥Ксюша♥,  я за понедельник и // :)

ой Жаннулька оптимистка ты моя))))))) Не уверенна я в этом((( сегодня опять совсем чуточку вышло((( как же не хочется новых проблем.

Я сегодня с узи

Матка 38*30*43

Миометрий неоднородный за счет фиброзного компонента

М-Эхо 3,5мм, степень зрелости 1

Полость матки не расширена,контуры ровные,четкие

Правый яичник- 32*22*26, с фолликулами по переферии и единичные по всему срезу d-6-7мм,в срезе до 7-9шт,доминирующий фолликул d-8,3мм

Левый яичник- 36*24*25, с фолликулами по переферии и единичные по всему срезу d-6-7мм, в срезе до 7-9шт

Шейка матки 43*24, неоднородная за счет кист эндоцервикса d-4-6мм в количестве 4-5шт

Что думаете? Эндометрий не маленький? Сегодня 4дц и эти кисты эндоцервикса -это что???

Ириш это случайно не наботовы кисты?

• Нравится 1
(изменено)

Иринка//,  наботовы кисты. Ничего с ними не делай. Все хорошо, вроде. Можешь объем яиц посчитать? Все 3 измерения перемножь и на 1/2 умножь

Изменено пользователем Kachi//
  • Нравится 1

Иринка//,  даже по результатам я б осталась на 1/2 метипреда. Метипред и ДГЭА-с снижает, а он отвечает за качество яйцеклеток. Дочитала)) и Настена тоже за 1/2)))

Изменено пользователем Izhachok

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...