Izhachok 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 marinka@//, А БТ (базальная температура)? Она у тебя ушла в глубокую беременность))) Ссылка на это сообщение
Иринка// 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 (изменено) marinka@//, я тут сижу чет вся на панике))) эндик тонкий,гормоны шалят Izhachok, спасибо,все значит так и оставляем! Изменено 17 октября 2015 пользователем Иринка// Ссылка на это сообщение
Izhachok 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Иринка//, а что такое фиброзный компонент в полости матки? Не указан сколько мм этот компонент? У меня сразу в голове полип или миома. Обычно так пишут когда есть полип в полости матки. Если ничего нет то пишут, что миометрий однородный. На ШМ это ноботовые кисты, они гормональные, мне их на лапаре прижигали, а они снова появились с ними ничего не делают. Ссылка на это сообщение
marinka@// 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Иринка//, даже по результатам я б осталась на 1/2 метипреда. Метипред и ДГЭА-с снижает, а он отвечает за качество яйцеклеток. Дочитала)) и Настена тоже за 1/2))) не Жанн, декс ДГЭА снижает. Я поэтому решила к метипреду вернуться. marinka@//, А БТ? Она у тебя ушла в глубокую беременность))) Жанна))))) у меня нет никаких ощущений))) Вообщем во вторник уже какая-то ясность будет после узи))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Иринка//, правый у тебя 11, левый 9,5, все показатели умножь между собой и * 0,523. 1 Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Лапушок//, я бы обязательно добавила еще местное средство. Свечи полижинакс Ссылка на это сообщение
marinka@// 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 marinka@//, я тут сижу чет вся на панике))) эндик тонкий,гормоны шалят Izhachok, спасибо,все значит так и оставляем! не на 4 дц. не кипишуй))) а наботовы кисты у меня были((( меня они чего-то парят((( хотя везде пишут и говорят, что они вроде бы не мешают зачатию. Ссылка на это сообщение
Izhachok 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 marinka@//, я тут сижу чет вся на панике))) эндик тонкий,гормоны шалят Izhachok, спасибо,все значит так и оставляем! эндик такой и должен быть, понять бы ещё что за фиброзная штука, если полип то его видно только в начале цикла, когда эндик маленький. не Жанн, декс ДГЭА снижает. Я поэтому решила к метипреду вернуться. Жанна))))) у меня нет никаких ощущений))) Вообщем во вторник уже какая-то ясность будет после узи))) и Декс и Метипред работают почти одинаково, у Метипреда больше упор на 17-он и АФС, а потом андрогены. marinka@//, На УЗИ настаивай на показ ЖТ, жидкости уже не будет))) Ссылка на это сообщение
Иринка// 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Izhachok, у меня есть фотки,может загрузить? Я в них ничего не понимаю Ссылка на это сообщение
Izhachok 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 (изменено) Иринка//, Давай, попробуем рассмотреть. Если полип, он должен быть темный кружком на фоне серой каемки эндика. Тебе к врачу когда на приём? Полип не всегда есть препятствие к имплантации, но он бывает одной из причин зб, когда эмбрион крепится именно в области полипа. Настраивайся на позитив, продолжай стимуляцию, у врача на фолликулометрии уточнишь. Изменено 17 октября 2015 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Иринка// 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Izhachok, самое интересно,что к врачу мне теперь только после рузультата стимуляции. Раньше никаких штук на эндометрии не видели ща буду фотки грузить Ссылка на это сообщение
Izhachok 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Izhachok, самое интересно,что к врачу мне теперь только после рузультата стимуляции. Раньше никаких штук на эндометрии не видели ща буду фотки грузить Полипы иногда видят иногда нет, поэтому и делают УЗИ в первые дни цикла, когда эндометрий тонкий. У эмбриона большой выбор, где прикрепится, много места, поэтому не забивай себе голову единичным фиброзным включением. Ссылка на это сообщение
Иринка// 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Izhachok, Жанн,ты вк есть? Фоток много,что из них что-я не понимаю,может я тебе туда кину? Ссылка на это сообщение
Izhachok 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Иринка//, зашла в вк, отправила тебе смайлик))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Лапушок//, я бы обязательно добавила еще местное средство. Свечи полижинакс а тержинан? Не местное? Или полижинакс лучше? Kachi//, мы каждый вечер пьем кисломолочку. Этого не достаточно? Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 октября 2015 Автор Поделиться 17 октября 2015 Лапушок//, какую-то домашнюю на спец закваске сделанную? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Лапушок//, какую-то домашнюю на спец закваске сделанную? да, домашнее. Творог. Кефир сама делаю. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Фиброзная штука была вроде у Лелика-болека. Вроде она ничего с ней не делала. Б наступила, мальчишку родила! Она в Болталке Спкяшек тусит, напиши ей туда, или полистай ее графики, это незадолго до Б было. Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 октября 2015 Автор Поделиться 17 октября 2015 да, домашнее. Творог. Кефир сама делаю. тогда, может, и не надо. Но следи за жкт. Если боли и нарушения стула, добавляйте пробиотик Ссылка на это сообщение
Иринка// 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Мауслинг, ок,спасибо,полистаю! Ссылка на это сообщение
ksanksana 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Девочки, что- то типа Бифидумбактерина даете маленьким своим? Лапушок//, на мой взгляд, тержинан лучше. И мне от всякой гадости именно он помогает. Ссылка на это сообщение
nataevjen 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 ali4e, а что вы вообще уже умеете? вот с этим согласна. Все зависит от характера. Девочки, я так устала... Я просто морально опустошена. Не знаю как собрать себя в кучку. Были у оч хорошего невролога. Она довольна Лилит, но "риск дцп сохраняется до 1,5 лет и надо сделать все что может это предотвратить". А это уколы, таблетки , сиропы, остеопат, массажи, войта терапия, гимнастика, врачи... Я не знаю где найти в себе силы справиться со всем этим. Викуля!! Сил тебе и веры в лучшее!! Твоя крошка молодец)) Вы уже столько всего вместе преодолели. со всем справитесь!! сил надо искать..в муже, в близких, в том, что приносит тебе удовольствие. Настраивай себя только на положительный результат!! прямо каждое утро говори что у вас будет отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 октября 2015 Автор Поделиться 17 октября 2015 ksanksana, примадофилус даю Ссылка на это сообщение
Кисссса 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 ksanksana, тоже примадофилус Девочки, всем спасибо. Вы меня извините. Я ночью вообще сильно депрессирую. Днём легче. Дочка умница старается, а я просто устала. Помогает только муж немного а всем остальным просто пофигу. От свекрови вместо помощи какие то свои правила и прочее. Поэтому почти всегда одна. А ещё на работе просто убили, человек из кадров забыл или не успел сделать приказ на меня на отпуск и в итоге в этом месяце я не получу зарплату. А денег блин совсем нет. Придётся опять весь месяц экономить Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 октября 2015 Автор Поделиться 17 октября 2015 Викуля-мамуля, ты высыпаешься? У нас тут ночь колик была и потом днем малыш беспокоился и не спал, ну и мы с ним. Под вечер у меня было какое-то обреченное состояние Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт