Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

marinka@//, я тут сижу чет вся на панике))) эндик тонкий,гормоны шалят:)

Izhachok, спасибо,все значит так и оставляем!

Изменено пользователем Иринка//

Иринка//,  а что такое фиброзный компонент в полости матки? Не указан сколько мм этот компонент? У меня сразу в голове полип или миома. Обычно так пишут когда есть полип в полости матки. Если ничего нет то пишут, что миометрий однородный.

На ШМ это ноботовые кисты, они гормональные, мне их на лапаре прижигали, а они снова появились с ними ничего не делают.

Иринка//,  даже по результатам я б осталась на 1/2 метипреда. Метипред и ДГЭА-с снижает, а он отвечает за качество яйцеклеток. Дочитала)) и Настена тоже за 1/2)))

не Жанн, декс ДГЭА снижает. Я поэтому решила к метипреду вернуться.

marinka@//,  А БТ? Она у тебя ушла в глубокую беременность)))

Жанна))))) у меня нет никаких ощущений))) Вообщем во вторник уже какая-то ясность будет после узи)))

не на 4 дц. не кипишуй))) а наботовы кисты у меня были((( меня они чего-то парят((( хотя везде пишут и говорят, что они вроде бы не мешают зачатию.

эндик такой и должен быть, понять бы ещё что за фиброзная штука, если полип то его видно только в начале цикла, когда эндик маленький.

не Жанн, декс ДГЭА снижает. Я поэтому решила к метипреду вернуться.

Жанна))))) у меня нет никаких ощущений))) Вообщем во вторник уже какая-то ясность будет после узи)))

и Декс и Метипред работают почти одинаково, у Метипреда больше упор на 17-он и АФС, а потом андрогены.

marinka@//,  На УЗИ настаивай на показ ЖТ, жидкости уже не будет)))

Иринка//,  Давай, попробуем рассмотреть. Если полип, он должен быть темный кружком на фоне серой каемки эндика. Тебе к врачу когда на приём? Полип не всегда есть препятствие к имплантации, но он бывает одной из причин зб, когда эмбрион крепится именно в области полипа. Настраивайся на позитив, продолжай стимуляцию, у врача на фолликулометрии уточнишь.

Изменено пользователем Izhachok

Izhachok, самое интересно,что к врачу мне теперь только после рузультата стимуляции. Раньше никаких штук на эндометрии не видели:( ща буду фотки грузить

Izhachok, самое интересно,что к врачу мне теперь только после рузультата стимуляции. Раньше никаких штук на эндометрии не видели:( ща буду фотки грузить

Полипы иногда видят иногда нет, поэтому и делают УЗИ в первые дни цикла, когда эндометрий тонкий.

У эмбриона большой выбор, где прикрепится, много места, поэтому не забивай себе голову единичным фиброзным включением.

Лапушок//, я бы обязательно добавила еще местное средство. Свечи полижинакс

а тержинан? Не местное? Или полижинакс лучше?

Kachi//,  мы каждый вечер пьем кисломолочку. Этого не достаточно?

Фиброзная штука была вроде у Лелика-болека. Вроде она ничего с ней не делала. Б наступила, мальчишку родила!

Она в Болталке Спкяшек тусит, напиши ей туда, или полистай ее графики, это незадолго до Б было.

да, домашнее. Творог. Кефир сама делаю.

тогда, может, и не надо. Но следи за жкт. Если боли и нарушения стула, добавляйте пробиотик

Девочки, что- то типа Бифидумбактерина даете маленьким своим?

Лапушок//, на мой взгляд, тержинан лучше. И мне от всякой гадости именно он помогает.

ali4e, а что вы вообще уже умеете?

вот с этим согласна. Все зависит от характера.

Девочки, я так устала... Я просто морально опустошена. Не знаю как собрать себя в кучку. Были у оч хорошего невролога. Она довольна Лилит, но "риск дцп сохраняется до 1,5 лет и надо сделать все что может это предотвратить". А это уколы, таблетки , сиропы, остеопат, массажи, войта терапия, гимнастика, врачи... Я не знаю где найти в себе силы справиться со всем этим.

Викуля!! Сил тебе и веры в лучшее!! Твоя крошка молодец)) Вы уже столько всего вместе преодолели. со всем справитесь!! сил надо искать..в муже, в близких, в том, что приносит тебе удовольствие. Настраивай себя только на положительный результат!! прямо каждое утро говори что у вас будет отлично!!!
  • Нравится 1

ksanksana,  тоже примадофилус

Девочки, всем спасибо. Вы меня извините. Я ночью вообще сильно депрессирую. Днём легче.

Дочка умница старается, а я просто устала. Помогает только муж немного а всем остальным просто пофигу. От свекрови вместо помощи какие то свои правила и прочее. Поэтому почти всегда одна.

А ещё на работе просто убили, человек из кадров забыл или не успел сделать приказ на меня на отпуск и в итоге в этом месяце я не получу зарплату. А денег блин совсем нет. Придётся опять весь месяц экономить

Викуля-мамуля,  ты высыпаешься? У нас тут ночь колик была и потом днем малыш беспокоился и не спал, ну и мы с ним. Под вечер у меня было какое-то обреченное состояние

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...