Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Девочки, у меня киста. 80дц. Пропила Дюф 10 дней, а месячных нет уже 6й день.

УЗИ седня:

ЛЯ 3,0*1,8 фоллики до 0,6

ПЯ 5,1*3,9 содержит анэхогенное образование 4,5*3,9

мэхо 0,9

Диагноз:функциональная киста ПЯ

ЧТо за зверь такой?? к врачу пойду на днях.

*Пандочка*, это фолликул вырос, но не лопнул. Врач скорее всего пропишет ОКи.

блин, ведь думала что перед началом Дюфа надо на узи сходить... а потом передумала, т.к деньги выброшу на ветер, а услышу тока СПКЯ...а месячные изза кисты могут задерживаться?

Мне узистка не сказала, фолликулярная это или лютеиновая киста...

Но вот соски у меня болезненные уже неделю. Такое было только при Б. первой....

Я тоже в самсоне отоваривалась, там самые норм цены, сейчас аптека какая-то у мужа на работе, там дешевле получается

А так самсон рулит

*Пандочка*,картинка есть? образование темное? или светлое?

соски болят, реагируя на НАТУРАЛЬНЫЙ прогестерон,точно не на ДЮФ.

прогестерон вырабатывает ЛНФ,ЖТ и киста ЖТ.

на ЖТ по размеру не похоже.

больше кЛНФ или кЖТ.

если образование в светлую крапенку с толстыми стенками-то ЛНФ..

но бывали случаи,что такобразовывалась киста ЖТ и потом//--меня уже ничего не удивляет.

взвешивая все, если отталкиваться ,что это ЛНФ,рекомендую сечас сдать ПРЛ

• Нравится 2

*Пандочка*,картинка есть? образование темное? или светлое?

соски болят, реагируя на НАТУРАЛЬНЫЙ прогестерон,точно не на ДЮФ.

прогестерон вырабатывает ЛНФ,ЖТ и киста ЖТ.

на ЖТ по размеру не похоже.

больше кЛНФ или кЖТ.

если образование в светлую крапенку с толстыми стенками-то ЛНФ..

но бывали случаи,что такобразовывалась киста ЖТ и потом//--меня уже ничего не удивляет.

взвешивая все, если отталкиваться ,что это ЛНФ,рекомендую сечас сдать ПРЛ

картинки нету(( ходила в гос.жк. и даже вопросы не дали задать - врач за тел села.вот мне тоже кажется, что это киста ЖТ.

Яблоко_красное, соски явно не на дюф болят. У меня подозрение, что О.была на прошлых выходных. Т.к в ПЯ были резкие боли. Сейчас не болит так. Соски тоже сразу после этого начали болеть. ПА был как раз в эти дни. Во мне надежда и на // теплится)))))

Как бы то ни было. Меня радует тот факт, что на 80дц у меня картина отличная от картины СПКЯ!! Будь то фолликулярная или киста жт - это значит, что у меня ВЫРОС ФОЛЛИКУЛ как минимум, а как максимум СОВУЛИРОВАЛ!

Да и размеры ЛЯ нормальные, а в начале цикла были увеличены Я

• Нравится 1

Ксюшка ты где с тестиком //???? ой как переживательно))))

Кириешка)))) пусть это будет ОНО)))) @@@@

электронный сделала отрицательный. Я в расстройстве! Уже 60000 потратили впустую на ИИ! Что делать ещё? Ума не приложу.

ПЯ 5,1*3,9 содержит анэхогенное образование 4,5*3,9 мэхо 0,9 Диагноз:функциональная киста ПЯ ЧТо за зверь такой?? к врачу пойду на днях.

может киста ЖТ. Типа была О и появилось ЖТ (и наступила Б), а потом ЖТ превратилось в кисту ЖТ, разрослось, так сказать. Такое бывает, эмбрион начинает вырабатывать хгч и это подпитывает ЖТ, побуждая его к функционированию и росту и выделению еще больше прогестерона, который для Б нужен. Взаимовыгодная связь!
  • Нравится 2

электронный сделала отрицательный. Я в расстройстве! Уже 60000 потратили впустую на ИИ! Что делать ещё? Ума не приложу.

Ксюшка, милая, сочувствую! Не опускайте руки главное! Больше не делайте ИИ, очень маленький положительный процент, лучше подкопить и ЭКО. А у мужа как там с анализами? все хорошо стало? Главное не сдаваться и идти вперед! Все обязательно получится!

Ксюшка, милая, сочувствую! Не опускайте руки главное! Больше не делайте ИИ, очень маленький положительный процент, лучше подкопить и ЭКО. А у мужа как там с анализами? все хорошо стало? Главное не сдаваться и идти вперед! Все обязательно получится!
  • Нравится 1

♥Ксюша♥, очень очень жаль. Нужно значит мужа лечить. А вы у андролога были? Лечение какое-то назначено? Настоящее, не витамины и зож?

Девочки, кекс после ер когда и как? Мне пока дико больно. А так хочется...

Мне и после года не хочется кекса,но сейчас более менее еще что то просыпается, а так после 1 мес даже полезен говорят.

Я стала фригидная, а стоны напоминают мне женщин которые рожают

Девочки, кекс после ер когда и как? Мне пока дико больно. А так хочется...

я точно не помню, но вроде в месяц уже стали практиковать (выделения у меня достаточно быстро закончились)

Первый раз было тоже неприятно из-за шва от эпизио (2й и следующие разы гораздо лучше) сейчас вообще без проблем)

• Нравится 1

Хех) и когда вы ещё успеваете???

У нас Лилит как сигнализация, стоит нам на минуту уединиться - ор и плач)

А так хочется .....

ksanksana

АСНА-БОЛЬШАЯ ОЧАКОВСКАЯ

Метро: Юго-Западная

Режим работы: пн-пт 8:00-21:00; сб-вс 10:00-18:00 Москва Большая Очаковская ул., д.27/7

+7(495)4306225

Вот тут вроде есть примадофилус детский. У меня подруга тоже не могла найти. Но нашла

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...