marinka@// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 честно? Я конкретно отрубаюсь пока сын ест после ванной. Да и врачи говорили, чтоб 2 месяца даже на полшишечки ни-ни вот скоро 2 месяца и надо как-то замутить это дело. Пока не знаю, как. нужно с сыном переговорить, чтобы крепко спатунькал ))))))))))))) может с утра тогда как-то промутите это дельце ))) Вот жизнь наступила да? ))) когда за тобой глаз да глаз сынулькин ))) Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Kachi//, ну киста фолликулярная. Размер ХЗ...чисто по ощущениям -см 5-6 ... Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) ♥Ксюша♥, Ксюша а морфология какая у вас? сколько дегенеративных форм, ненормальных (их должно быть не более 20 %) и патология головы/шеи/хвоста? Злись на меня marinka@//, когда озвучишь сумма ЭКО в 60 000 грн., будет согласен и сперму сдавать, чтоб доказать, что проблема не у него))) Изменено 20 октября 2015 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 ♥Ксюша♥, Ксюша а морфология какая у вас? сколько дегенеративных форм, ненормальных (их должно быть не более 20 %) и патология головы/шеи/хвоста? Злись на меня marinka@//, когда озвучишь сумма ЭКО в 60 000 грн., будет согласен и сперму сдавать, чтоб доказать, что проблема не у него))) не Жанн, муж понимает, что проблема в нем сейчас, допивает антибиот. Сумма озвучена... если без него никак, решили в долги залезать ((( 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 marinka@//, напомнить, что у тебя с весом? Да,да, я опять про вес и его нехватку для качества ЯК. 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 marinka@//, напомнить, что у тебя с весом? Да,да, я опять про вес и его нехватку для качества ЯК. Маусь, моего разве мало? я весила где-то 47 кг, для моего роста в 153 см, вроде нормуль, не чувствую себя худьком доходяшкой как раньше ))) в 39-40 кг ))) Сейчас в личку свое фото кину если найду в купальнике ))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 нужно с сыном переговорить, чтобы крепко спатунькал ))))))))))))) может с утра тогда как-то промутите это дельце ))) Вот жизнь наступила да? ))) когда за тобой глаз да глаз сынулькин ))) ага. Он бдит))) Kachi//, ну киста фолликулярная. Размер ХЗ...чисто по ощущениям -см 5-6 ... не страшно, вроде. Обидно, что не лопнул, гад Ссылка на это сообщение
ksanksana 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Викуля-мамуля, блин, у них телефоны не отвечают, ни общий, ни конкретной аптеки. А еще мне сегодня сказали, что брали его в аптеке недалеко от дома два дня назад. Я сегодня пришла, а там говорят, что нет и не будет, тк в закупке нет.пипец Ссылка на это сообщение
Кисссса 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 ksanksana, мне вот подружка с Москвы написала что покупала в сети аптек А5 а мы стьул купили для лилит) новый, но с рук всего за 4500. я рада очень))) стульчик для кормления Hauck Alpha 8 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 ♥Ксюша♥, Ксюша а морфология какая у вас? сколько дегенеративных форм, ненормальных (их должно быть не более 20 %) и патология головы/шеи/хвоста? Злись на меня морфология нормальная была, щас не скажу но норма. Да не интересно на тебя злиться, ты же не рядом и вылить свой яд на тебя не могу )))) 2 Ссылка на это сообщение
МурМяу 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Приветик всем! Девочки, подскажите, кто сталкивался с тератозооспермией у мужей...чем лечили? Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 морфология нормальная была, щас не скажу но норма. Да не интересно на тебя злиться, ты же не рядом и вылить свой яд на тебя не могу )))) так что тогда мужья у нас качественные, это мы картину портим))) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 так что тогда мужья у нас качественные, это мы картину портим))) что же делать тогда? Как выйти из тупика этого? Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 что же делать тогда? Как выйти из тупика этого? у меня пар в чайнике закончился))) Надежда на ЭКО))) ♥Ксюша♥, у меня только три варианта, качество яйцеклетки плохое или в трубах нарушения, реснички деформированы или нарушен кровоток в эндометрии, микротромбы. Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 Kachi//, ага, вылечила. Альбуцид 1 капля 2-3 р в день. Прошло за 4 дня, 5 капала для закрепления. блин, а у Яши капец с правым глазом. Третьи капли меняем. Неделю капаю - проходит. Перестаю, через пару дней все сначала. Слезный канал массирую. Нет там ничего и сужения нет, сказала офтальмолог. Запарилась я с этим глазом Ссылка на это сообщение
ksanksana 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Kachi//, а альбуцид капали? Ты в оба глаза капаешь? Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 Kachi//, а альбуцид капали? Ты в оба глаза капаешь? капала левомицетин, тобрекс и витабакт. Первые в оба, а потом стало жалко в здоровый антибиоты лить и начала капать только в гноящийся. Альбуцид же щипит сильно? Там пипец концерты были? Или ничего? Ссылка на это сообщение
ali4e 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 ksanksana, сегодня была записана к гинекологу, бежала как сумасшедшая, тк. опаздывала, а она заболела( УЗИ делали в роддоме, а потом через 2 недели после родов делала, т.к. у меня темпа была. Там все хорошо было. Матка уже в роддоме сократилась Ссылка на это сообщение
ksanksana 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Kachi//, нет, вообще тишина. Нам сказали капать в оба. Но я на третий день стала только в один. Промывала просто кипяченой водой теплой. Так что рекомендую. Ссылка на это сообщение
Solgerda 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Gella, смотрю фото в вашей группе. Кируся очень на тебя похожа))) Прелесть просто) Ссылка на это сообщение
ali4e 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 ksanksana,сегодня была записана к гинекологу, бежала как сумасшедшая, тк. опаздывала, а она заболела(. Почему они не предупреждают, муж специально остался дома, чтоб я к врачу сходила, но зато сходила в парикмахерскую - отрезала половину волос УЗИ делали в роддоме, а потом через 2 недели после родов делала, т.к. у меня темпа была. Там все хорошо было. Матка уже в роддоме сократилась Приветик всем! Девочки, подскажите, кто сталкивался с тератозооспермией у мужей...чем лечили? у моего мужа была легкая тератозооспермия. Во-первых, анализ надо пересдать, нужно сдать СГ по нормам ВОЗ, обычно в экошных клиниках такие делают.Посмотри у меня в последнем беременном графике во втором дне вроде прописана терапия для мужа. Это в основном витамины и антиоксиданты. Нам быстро помогло marinka@//, у меня с миометрием та же фигня, это аденомиоз. Но по УЗИ его не ставят, нужна гистера. Но, как видишь, мне он не помешал выносить и родить. Так-что забей на него 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Все, победа. Я нашла этот дурацкий примадофилус.главное, чтобы помог. Все видели эффект от него? Как скоро? Ссылка на это сообщение
Кисссса 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 ksanksana, дня через 3-4 появился эффект 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Викуля-мамуля, а вы строго за 10 минут до первой еды? я просто смутно представляю как это. Утром же просыпаешься в 6-7 от голодного плача, а как еще морить голодом 10 минут.. Кстати, вы сколько его пропили? Ссылка на это сообщение
marinka@// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 ksanksana,сегодня была записана к гинекологу, бежала как сумасшедшая, тк. опаздывала, а она заболела(. Почему они не предупреждают, муж специально остался дома, чтоб я к врачу сходила, но зато сходила в парикмахерскую - отрезала половину волос УЗИ делали в роддоме, а потом через 2 недели после родов делала, т.к. у меня темпа была. Там все хорошо было. Матка уже в роддоме сократилась у моего мужа была легкая тератозооспермия. Во-первых, анализ надо пересдать, нужно сдать СГ по нормам ВОЗ, обычно в экошных клиниках такие делают. Посмотри у меня в последнем беременном графике во втором дне вроде прописана терапия для мужа. Это в основном витамины и антиоксиданты. Нам быстро помогло marinka@//, у меня с миометрием та же фигня, это аденомиоз. Но по УЗИ его не ставят, нужна гистера. Но, как видишь, мне он не помешал выносить и родить. Так-что забей на него Ой, Алинка, дай Бог, чтобы это был не он все таки или не был причиной не заБ... а он у тебя все время был? ты же тоже вроде делала гистеру? после нее он тоже был? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт