Gellla 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Gella, смотрю фото в вашей группе. Кируся очень на тебя похожа))) Прелесть просто) спасибо большое Она моя модель да вообще- она это все Девочки, про кекс.у меня все ок стало когда дочке исполнилось 6 месяцев.до этого приятно,но вотне до конца было. сейчас проблем нет.только усталость.с мужем шутим, что пачки @#$%&ов нам хватает на год.раз в неделю - это хорошо. но обычно уже раз в две недели. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Маусь, моего разве мало? я весила где-то 47 кг, для моего роста в 153 см, вроде нормуль, не чувствую себя худьком доходяшкой как раньше ))) в 39-40 кг ))) 47 для нашего роста норм вполне! Сколько у тебя штук О было? Ссылка на это сообщение
ali4e 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) ПОСЛЕ первой ЗБ делала гистеру, т.к. с эндиком вообще что-то жуткое творилось - гиперплазия была. В итоге там нашли полип, аденомиоз и эндометрит хронический. После второй ЗБ аденомиоз уже видели на узи в виде этих диффузных изменений в миометрии. Я думаю, что причина в том, я делала УЗИ вскоре после чистки и на ОКах, эндика почти не было, поэтому и увидели эти очаги на УЗИ. Ну и через пару месяцев я опять забеременела))) на этот раз удачно.Вот статья хорошая про аденомиоз: Ссылки скрыты. Изменено 20 октября 2015 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Что будет если выпить валерьянки и алкоголя? Ссылка на это сообщение
Кисссса 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 ksanksana, мы пили месяц, потом перерыв месяц и вот снова пьес сейчас. Я прям в смесь добавляю пол ложки. Она же у меня сильно мусилась с животиком, в итоге оказался стафилококк и кандида. И вот пока лечили эти гадости давала примадофилус. Она у меня после еды аж выгибалась и орала визжяла сильно. Де через 3 это прошло, потом ещё дня через 4 стул свой появилсЯ Ссылка на это сообщение
АсиЧка 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 У нас тоже постоянно глаз воспалялся, спасалась массажем, а последний раз сильно было, альбуцид помог.. Орали конечно, но что делать... Ссылка на это сообщение
ksanksana 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Викуля-мамуля, он у меня редко смесь доедает, поэтому в смесь не хочу. Попробовала в кипяченой воде в ложке - не растворяется. Какая ж температура интересно нужна? Настя, а ты в чем разводишь? Шприц каждый раз новый или один стерилизуешь? АсиЧка, интересно, почему же мой не орал вообще? Ссылка на это сообщение
Кисссса 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ksanksana, вода тепленькая нужна 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 Что будет если выпить валерьянки и алкоголя? Маусь, ты как? ksanksana, в воде кипяченой развожу, даю из пидженовского дозатора для лекарств (типа шприца он), его просто мою в горячей воде с мылом. До этого из шприца давала, тоже мыла просто. У нас тоже постоянно глаз воспалялся, спасалась массажем, а последний раз сильно было, альбуцид помог.. Орали конечно, но что делать... Ась, а при массаже из слезного канала выделяется гной? 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) Kachi//, не было ничего.. слегка влажно и все. Я ваще не знаю что это, красный глаз становится в районе слезного канала.. я последний раз думала что это ячмень))) ksanksana, может моя просто постарше... уже болевые рецепторы посильней... Мужу капала говорит щипет. Изменено 21 октября 2015 пользователем АсиЧка Ссылка на это сообщение
Кисссса 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Я себе недавно альбуцид капала - вообще не ждёт, но глаз прошёл за 2 дня Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 АсиЧка, вот и у Яши нету. А почему не проходит - не могу понять. Гребанный роддом с мутировавшей флорой. Я себе недавно альбуцид капала - вообще не ждёт, но глаз прошёл за 2 дня а мне щипало жутко Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) Kachi//, привет! Не, я вчера не мешала валерыча с алкоголем. Просто интересовалась, что будет от этого сочетания. Иногда вот прям надо лечь и уснуть бы в 11-12 вечера, а не получается. Изменено 21 октября 2015 пользователем Мауслинг Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 Мауслинг, а я заволновалась уже))) 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ПОСЛЕ первой ЗБ делала гистеру, т.к. с эндиком вообще что-то жуткое творилось - гиперплазия была. В итоге там нашли полип, аденомиоз и эндометрит хронический. После второй ЗБ аденомиоз уже видели на узи в виде этих диффузных изменений в миометрии. Я думаю, что причина в том, я делала УЗИ вскоре после чистки и на ОКах, эндика почти не было, поэтому и увидели эти очаги на УЗИ. Ну и через пару месяцев я опять забеременела))) на этот раз удачно. Вот статья хорошая про аденомиоз: Ссылки скрыты. Алиш, спасибо, буду читать. То есть ты в принципе его ничем и не лечила, и ОКи с ним ничего не сделают. 47 для нашего роста норм вполне! Сколько у тебя штук О было? Маусь после лапары, 7 штук., но там были и кисты ЖТ (кажись дважды), и ЛНФ (1 раз), остальные ЖТ, либо я не смотрела по узи, по графику и ощущениям ) Ссылка на это сообщение
ksanksana 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Я себе недавно альбуцид капала - вообще не ждёт, но глаз прошёл за 2 дня Надо и мне попробовать. Интересно даже.. Может, это от болячки зависит? Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 Надо и мне попробовать. Интересно даже.. Может, это от болячки зависит? я чета все на себе сначала пробую))) даже аспиратор Дурная голова не дает мне покоя, видимо. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 аа..ну у нас же раздельный сон..так что после 21 в принципе все можно вот они плюсы раздельного сна) и у нас также - после 21, в другой комнате творим что хотим)) Мы 2 месяца точно не выдержали, не помню точно когда начали ПА, по-моему через 40 дней после родов. Со смазкой не больно было, но я немного порвалась. Без смазки долго было суховато, полгода точно ей пользовались. Сейчас нормально. Эх, теперь бы мужа из командировки дождаться) Yuli4ka_87, С недельками большими!!! 2 Ссылка на это сообщение
ksanksana 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 я чета все на себе сначала пробую))) даже аспиратор Дурная голова не дает мне покоя, видимо. Аспиратор на себе? Как? У тебя какой? Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 ksanksana, тоже пиджен. Как? Насадку в нос, трубку в рот))) 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 //Yanli//, спасибо))))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 marinka@//, т.е. 4 шт и то не факт. А у скольких грамотных врачей ты была? Ссылка на это сообщение
ksanksana 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ksanksana, тоже пиджен. Как? Насадку в нос, трубку в рот))) И как ощущения? Ссылка на это сообщение
marinka@// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 marinka@//, т.е. 4 шт и то не факт. А у скольких грамотных врачей ты была? после лапары один раз у своего врача, больше не ходила. А так это 3-й врач. Ссылка на это сообщение
ksanksana 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ksanksana, тоже пиджен. Как? Насадку в нос, трубку в рот))) А трубку газоотводную не испробовала пока?)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт