Kachi// 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 И как ощущения? как будто высасывается мозг. Поэтому использовала только дважды при очень сильном насморке А трубку газоотводную не испробовала пока?)))) было желание))) но мне, боюсь, она не поможет))) Примадофилус приторно сладкий, кстати. Как сахарная пудра. Ссылка на это сообщение
*Пандочка* 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Блин...пипец я запуталась в своем непонятном организме. Месячных нет после отмены дюфа 7дней. Киста функциональная. Вроде казалось, что это киста ЖТ. Но 2 дня БТ (базальная температура) 36,5-36,4! А если это фолликулярная киста, то почему болит грудь??? Ссылка на это сообщение
Дуся Кузина 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Я тут отвлеклась на месяц, перечитывала ваши сообщения и поняла, что это болталка не скоробеременных а уже скорее мамская про покаки и т.п. ) Это нив коем случае не упрек, девчонки, просто наблюдеения) ДУмала, освежу свою память насчет препаратов при планировании Б и анализофф, но тут стало мало инфы. ДЕвочки,забыла, кто занимается списками планирующих? Добавьте меня, пожалуйста ♥Ксюша♥, что у тебя с тестом? Сегодня не делала? Ссылка на это сообщение
Кисссса 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Дуся Кузина, добавлю) Ты спрашивай если что, мы хоть и мамочки, но все помним) и поможем если надо))) Девочки, мы в графике) велком))) 3 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Дуся Кузина, М пару часов назад пришли. Yuli4ka_87, с недельками! Ссылка на это сообщение
Дуся Кузина 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Викуля-мамуля, откроешь мне доступ к профилю? хотела малышку глянуть) Да пока нечего спрашивать, я пока беременею своими силами, цикл стабильный, О есть, так и нефиг пока туда лезть) Ссылка на это сообщение
ksanksana 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Kachi//, а мне он приторным не показался. Ссылка на это сообщение
Дуся Кузина 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ♥Ксюша♥, сочувствую. Я помню после ИИ вообще была в такой депрессии, что бросила всякое лечение. Обидно. Держись... я вот за 4 года ни разу так и не заБ, но я продолжаю верить и ждать чуда) 3 Ссылка на это сообщение
Кисссса 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Дуся Кузина, заходи, если что, то табличка в графике №8 ♥Ксюша♥, жаль очень... извини, но я тоже считаю ИИ бесполезной тратой времени и денег. если есть мужской фактор, то ии при этом абсолютно бессильно. вот например при икси, спермики хоть и отбирают лучшие, и ими оплодотворяют, но клетки все равно замирают до 5 дня часто. а если замирают до 5 дня то это 100% мужской фактор проявляется. что уж тогда говорить про ии где просто промывают сперму 1 Ссылка на это сообщение
Дуся Кузина 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Викуля-мамуля, спасибо. такой гномик клевый) Глазюки большие такие, красота! Спасибо за добавление, нас не так уж много, но по ходу все матерые)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 Викуля-мамуля, так подросла малышка! И эти глаза. Они прямо в душу смотрят. Прекрасный человечек. 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Дуся Кузина, заходи, если что, то табличка в графике №8 ♥Ксюша♥, жаль очень... извини, но я тоже считаю ИИ бесполезной тратой времени и денег. если есть мужской фактор, то ии при этом абсолютно бессильно. вот например при икси, спермики хоть и отбирают лучшие, и ими оплодотворяют, но клетки все равно замирают до 5 дня часто. а если замирают до 5 дня то это 100% мужской фактор проявляется. что уж тогда говорить про ии где просто промывают сперму мне тоже жалко. Еще раз повторюсь у нас морфология нормальная проблемы со склеиванием спермиков между собой и с их подвижностью. При агглютинации как раз ИИ и показана. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Викуля-мамуля, какие вы большие уже))))) тттт на вас)))) ♥Ксюша♥, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Викуля-мамуля, Лилит маленькая принцесса! И как же ей все таки идет имя! Подросла крошечка)) Yuli4ka_87, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Викуля, Лилит красотка))) глаза это что-то невероятное))) Викуля-мамуля, Лилит маленькая принцесса! И как же ей все таки идет имя! Подросла крошечка)) Yuli4ka_87, с недельками! Ириш, сегодня говорила с девочкой, она говорит что пила капли от папиломы, но какие не помнит. И опять таки пугали ее эндометриозом, не только матки, а в итоге папилома.... 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 marinka@//, спасибо,Марин! Почитав информацию,я пришла к выводу,что за этим ВПЧ только наблюдают и никак не лечат. Честно говоря от этих диагнозов голова кругом)) 1 Ссылка на это сообщение
Сады Морей 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки,в частности если мне память не изменяет Гелла и Пупусичек,и все у кого были какие либо отклонения от норм после первого скрининга,подскажите,приведите свои положительные примеры:прошла первый скрининг ТВП 3,2(нормы до 3), носовая кость 1,4(нормы более 2),реверсивный кровоток,срок стал опережать на неделю 12,4 по узи,что делать?как успокоиться и не плакать?8 лет ждала это чудо,и тут прям проблемы одна за другой, то гемостаз, по гены,то теперь вот это!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Настик86 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Ой, держись, у нас тут только положительные примеры были. Скрининг неинформативен был. А кровь брали ? Ссылка на это сообщение
Сады Морей 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Кровь взяли,но результат даже не знаю когда, сказали в ЖК пришлют! Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ~♡~хочушка~♡~, сил тебе! Пусть все эти цифрыбудут просто цифрами, а тебе желаю доносить и родить в срок своё маленькое долгожданное чудо. Ссылка на это сообщение
pupsichek 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки,в частности если мне память не изменяет Гелла и Пупусичек,и все у кого были какие либо отклонения от норм после первого скрининга,подскажите,приведите свои положительные примеры:прошла первый скрининг ТВП 3,2(нормы до 3), носовая кость 1,4(нормы более 2),реверсивный кровоток,срок стал опережать на неделю 12,4 по узи,что делать?как успокоиться и не плакать?8 лет ждала это чудо,и тут прям проблемы одна за другой, то гемостаз, по гены,то теперь вот это!!!!!!!!!! У меня через 2 недели после первого скрининга реверса не было, но твп и носовая кость в норме по 2 узи, поэтому по этим 2м пунктам ничего не могу подсказать. Естесственнно надо переделать узи через какое-то время, а уже по его результатам принимать решения Держись!! Настраивайся на лучшее! Пусть все будет ошибкой! Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 ~♡~хочушка~♡~, а это в ЖК ты делала узи? Там хороший узист или как обычно в ЖК? Ссылка на это сообщение
pupsichek 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Викуля-мамуля, а можно и меня пригласить в друзья?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт