marinka@// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) Я тут отвлеклась на месяц, перечитывала ваши сообщения и поняла, что это болталка не скоробеременных а уже скорее мамская про покаки и т.п. ) Это нив коем случае не упрек, девчонки, просто наблюдеения) ДУмала, освежу свою память насчет препаратов при планировании Б и анализофф, но тут стало мало инфы. ДЕвочки,забыла, кто занимается списками планирующих? Добавьте меня, пожалуйста ♥Ксюша♥, что у тебя с тестом? Сегодня не делала? Мне тоже домик стал казаться мамским больше))), но ведь это тоже здорово, вдохновляешься))) А так в принципе иногда планюшки выползают из норок своих ))) Насть, у тебя же прям уже целый ребенок))) в ВК фотку видела в качельке-мобиле))) такая плюшечка, такие щечки прям ням-ням ))) и спит как директор) Изменено 21 октября 2015 пользователем marinka@// 2 Ссылка на это сообщение
Сады Морей 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ~♡~хочушка~♡~, сил тебе! Пусть все эти цифрыбудут просто цифрами, а тебе желаю доносить и родить в срок своё маленькое долгожданное чудо. Спасибо большое!!!!!!!!! У меня через 2 недели после первого скрининга реверса не было, но твп и носовая кость в норме по 2 узи, поэтому по этим 2м пунктам ничего не могу подсказать. Естесственнно надо переделать узи через какое-то время, а уже по его результатам принимать решения Держись!! Настраивайся на лучшее! Пусть все будет ошибкой! Так то конечно переделаю,направили в другую клинику при ЦПСиРе и генетику,конечно надеюсь на лучшее,но страшно очень!!! Ссылка на это сообщение
Иринка// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Kachi//, и я умилялась над фоткой! Кстати,а как ваши колясочные дела? Привык к коляске? Ссылка на это сообщение
Gellla 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки,в частности если мне память не изменяет Гелла и Пупусичек,и все у кого были какие либо отклонения от норм после первого скрининга,подскажите,приведите свои положительные примеры:прошла первый скрининг ТВП 3,2(нормы до 3), носовая кость 1,4(нормы более 2),реверсивный кровоток,срок стал опережать на неделю 12,4 по узи,что делать?как успокоиться и не плакать?8 лет ждала это чудо,и тут прям проблемы одна за другой, то гемостаз, по гены,то теперь вот это!!!!!!!!!! у нас кость не мерили. по одному узи написали плюсик. по другому написали, что не визуализируется. ТВП была при номе до 3 , у нас 7,2. двойной контур дживотика, ставили водянку плода под вопросом.с гормонами по скринингу тодже беда была. можешь у меня блог почитать - http://www.babyplan.ru/blog/131192/entry-202741-ugroza-sindroma-dauna-tvp-72/page__st__20#commentsStart реально - переделать узи и если реально твп больше - идти на пункцию. узи не через какое-то время, а сейчас.у меня первое узи в 10 недель ровно. твп - 6мм, через два дня 4,6, еще через два дня уже 7,2 намерили. реально беги еще в пару мест переделывай. лучше вагинально чтобы смотрели. если что- иди на пункцию - это не страшно. зато пол раньше узнаешь Еще момент. твп большой может быть при плохом гемостазе. это был мой случай.плохо малышка питалась. 1 Ссылка на это сообщение
Сады Морей 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ~♡~хочушка~♡~, а это в ЖК ты делала узи? Там хороший узист или как обычно в ЖК? На скрининг всех беременных нашего города направляют в одно место,там современейшая аппаратура и хорошие специалисты. УЗИ мне делали более 40 мин,ребенок спал и никак не хотел ложиться в нужное врачу положение,но он как снял такие параметры! у нас кость не мерили. по одному узи написали плюсик. по другому написали, что не визуализируется. ТВП была при номе до 3 , у нас 7,2. двойной контур дживотика, ставили водянку плода под вопросом.с гормонами по скринингу тодже беда была. можешь у меня блог почитать - http://www.babyplan....0#commentsStart реально - переделать узи и если реально твп больше - идти на пункцию. узи не через какое-то время, а сейчас.у меня первое узи в 10 недель ровно. твп - 6мм, через два дня 4,6, еще через два дня уже 7,2 намерили. реально беги еще в пару мест переделывай. лучше вагинально чтобы смотрели. если что- иди на пункцию - это не страшно. зато пол раньше узнаешь Еще момент. твп большой может быть при плохом гемостазе. это был мой случай.плохо малышка питалась. Спасибо большое за советы,почитаю пойду блог, сегодня сразу вспомнила твою историю и мытарства-и итог здорового ребенка!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 ~♡~хочушка~♡~, я бы переделала узи, но я, честно говоря, не верю в эти скрининги. Слишком много случаев, когда детки с сд рождались после идеальных скринингов, а скрининги отвратные были у здоровых детей. marinka@//, спасибки. Он классный. Я прям пищу от него Kachi//, и я умилялась над фоткой! Кстати,а как ваши колясочные дела? Привык к коляске? неа. В пятницу поеду за слингокурткой, подружка отдает мне. Будем в слинге гулять. А то я нервный срыв заработаю с коляской этой, воплями, кормежкой на улице и тем, как потом тащишь дитя в комбезе одной рукой, а другой толкаешь коляску. 2 Ссылка на это сообщение
84Svetik// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки, всем привет!!! Напомните пожалуйста какая мутация самая плохая Лейденовская или PAI, у меня нашли PAI 5G/4G. Ссылка на это сообщение
marinka@// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ~♡~хочушка~♡~, я бы переделала узи, но я, честно говоря, не верю в эти скрининги. Слишком много случаев, когда детки с сд рождались после идеальных скринингов, а скрининги отвратные были у здоровых детей. marinka@//, спасибки. Он классный. Я прям пищу от него неа. В пятницу поеду за слингокурткой, подружка отдает мне. Будем в слинге гулять. А то я нервный срыв заработаю с коляской этой, воплями, кормежкой на улице и тем, как потом тащишь дитя в комбезе одной рукой, а другой толкаешь коляску. я бы тоже пищала)))) капец, что ж с коляской так не складывается у вас((( мне кажется это тоже особый кайф катать малыша прогуливаясь с мужем) Не раз видела как папы словно торпеды быстро шли домой держа малыша одной рукой, а второй толкая коляску (даже улыбалась) от такой картины, неожидала, что так могут и мамы домой бежать)))) Слингокуртка , это пуховик как кенгурушка с "карманом"для малыша??? Я от них тащусь, сама такую купила бы))) Ссылка на это сообщение
Иринка// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Kachi//, вот блин,надеюсь моей детке будет нравиться коляска)))) я мечтаю наворачивать круги с коляской 84Svetik//, по-моему мутация Лейдена противнее,Pai у меня тоже есть. 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ~♡~хочушка~♡~, напиши потом как узи. реальность такогова, что много и положительных и отрицательных примеров.лучше проверить и потом дальше спкойно носить малыша.но это только мое мнение. Ссылка на это сообщение
marinka@// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Kachi//, вот блин,надеюсь моей детке будет нравиться коляска)))) я мечтаю наворачивать круги с коляской 84Svetik//, по-моему мутация Лейдена противнее,Pai у меня тоже есть. Ир, ты стимулякаешься или нет? Ссылка на это сообщение
Gellla 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Kachi//, вот блин,надеюсь моей детке будет нравиться коляска)))) я мечтаю наворачивать круги с коляской нет ничего плохого в том. что малыш не любит коляску.а еще есть мамы, которые не любят коляску подсознательно. ну просто не могут, что малыш так далеко от нее. это немного мой случай. ну в последнее время. не могу посадить туда ребенка.мне кажется, что ей там одиноко. как-то далеко от мамы.а в синге еще и покормить можно в любой момент. А нам курки начали приходить по заказу.такие клевые. со вторым точно буду в слингокуртке ходить. Ссылка на это сообщение
ali4e 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Kachi//, я купила слингокуртку на авитоза 3500, новая стоит 8000, хожу кайфую. Правда куртка с розовыми вставками. Никогда не думала, что буду носить что-то розовое, но размера 44 практически не было, а, если и был, то уходил моментом. В основном продают 48-50 Ссылка на это сообщение
Иринка// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 marinka@//, да,сегодня последняя таблетка Клоста)) в пятницу на узи и на капельницу. Gellla, так я и не говорю что плохо, а что хорошо. Просто я хочу катать коляску я хочу чтобы мой малыш спал в коляске и надеюсь так и будет. По поводу кормления- как кормить ребенка грудью зимой? 5 Ссылка на это сообщение
Gellla 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Gellla, так я и не говорю что плохо, а что хорошо. Просто я хочу катать коляску я хочу чтобы мой малыш спал в коляске и надеюсь так и будет. По поводу кормления- как кормить ребенка грудью зимой? так же как и летом -опускаешь пониже и кормишь.ну можно еще грудь шарфиком прикрыть. Ссылка на это сообщение
Olchik51 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) marinka@//, да,сегодня последняя таблетка Клоста)) в пятницу на узи и на капельницу. Gellla, так я и не говорю что плохо, а что хорошо. Просто я хочу катать коляску я хочу чтобы мой малыш спал в коляске и надеюсь так и будет. По поводу кормления- как кормить ребенка грудью зимой? я кайфую от прогулок с коляской. Правда сейчас уже меньше, а до года часто с коляской гуляла, и для здоровья полезно и ребенок спит и воздухом дышит Изменено 21 октября 2015 пользователем Olchik51 Ссылка на это сообщение
pupsichek 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Викуля-мамуля, спасибо! доченька такая хорошенькая! а глазки, и правда, чудесные!! На скрининг всех беременных нашего города направляют в одно место,там современейшая аппаратура и хорошие специалисты. УЗИ мне делали более 40 мин,ребенок спал и никак не хотел ложиться в нужное врачу положение,но он как снял такие параметры! на моем скрининге ребенок вообще лежал как-то странно, я так понимаю был толи тонус, толи еще что, он как на горке животом лежал и не повернулся ни разу - увидели реверс. на следующем лежал на спинке в свободном плавании - реверса нет. но я уже опять хочу на узи... у нас кость не мерили. по одному узи написали плюсик. по другому написали, что не визуализируется. ТВП была при номе до 3 , у нас 7,2. двойной контур дживотика, ставили водянку плода под вопросом.с гормонами по скринингу тодже беда была. можешь у меня блог почитать - http://www.babyplan....0#commentsStart почитала твою историю...что ты пережала, кошмар, слава Богу, что доченька с вами и здорова! "из-за врожденной тромбофилии (густой крови) отсутствовала овуляция" - впервые слышу о такой теории, можешь вкратце рассказать, как это связано, если не затруднит? у меня тоже такой диагноз и проблемы с О реально - переделать узи и если реально твп больше - идти на пункцию. есть какой-то способ без прокола, берут кровь матери и выделяют все, что необходимо про ребенка, тоже точный анализ, но дорогой. Зато нет опасности, что прокол пройдет как-то не так 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Kachi//, насть, у меня у сёстры деть тоже не хотел в коляске ехать, мучилась долго, а потом остеопату показала лялю. Оказалось родовая травма и ему больно было. Вправили на место ручку и ножку и стал хоть немного один лежать не только в коляске но и в кроватке. Но так как к тому моменты было куплено куча слингов то так и остались в слингах. Не хочешь к остепату Яшу сводить? Мы тоже сходили. Чудо просто. Ночью спит спокойно ттт Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Викуля-мамуля, доченька супер! Ссылка на это сообщение
pupsichek 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 а к остеопату надо с конкретной проблемой идти - нога, жкт, аллергия, не спит в коляске... или просто приходишь и он сам "ищет" проблему и решает ее так же 10 сеансов надо? Ссылка на это сообщение
Кисссса 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 pupsichek, можно просто придти, остеопат сам осматривает ребенка и воздействует на те области где есть прооблема. у стеопата 3-4 сеанса, между сеансами от 3 недель до 2 месяцев. у кого как, по разному. мы вот пришли, она посмотрела и сказала что у нас напряжение и внутренний отек в шейном отделе. и вот честное слово, после сеанса ребенок изменился, стала спокойнее и может одна хоть немного полежать. я прям вздохнула. и спать одна может - не просыпается сразу 3 Ссылка на это сообщение
Сады Морей 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Kachi//, У меня вот прямо чувство какое,что все хорошо,не верю я в это УЗИ! Врач ещё говорит,вот смотрите,вот голова,вот руки-ноги и т.д.по-мне на вид совершенно нормальный ребёнок,но вот параметры говорят о возможных рисках! Кстати об аборте речи даже не заводил,повторить экспертное УЗИ и потом контроль в 18-21 нед. Gellla, Я завтра только в ЖК,там направление дадут к генетику и на УЗИ! Конечно отпишусь,я вас ещё помучаю с вопросами! pupsichek, А у меня вот вообще редкие движения за все УЗИ,врач так пытался разбудить,что у меня сегодня кожа и мышцы живота болят,намял блин! Я прочла,что спать мог либо из-за Магния,либо из-за меня голодной! И прокол мне мама и муж запрещают пока делать!!! Ссылка на это сообщение
Иринка// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Gellla, мне всегда казалось что грудь очень легко застудить. Наверно зимой можно кормить только в спец одежде? 1 Ссылка на это сообщение
84Svetik// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Иринка//, спасибо большое)))) Ссылка на это сообщение
Иринка// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 84Svetik//, почитай тему Тромбофилия и беременность,там много информации по ненам,афс и тд *генам 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт