asti.m 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Иринка//, пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ali4e, хорошенькие какие)))) Иринка//, удачи @@@@@@@ и апчхиииииии))) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Gellla, спасибо)) Yuli4ka_87, ловлю-ловлю! asti.m, спасибо! Ссылка на это сообщение
Сады Морей 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) да, все что ты пишешь-я так и проходила.выбрала пункцию.это быстрее. а пока все это ждать - неинвазивный метод, просто рехнешься.я прекрасно тебяпонимаю. все твои чувства. и тут ничего сказать нельзя. сложно поддержать. главное, что бы ты знала -ты все делаешь правильно! удачи! и мы тут покакали -кидаем в тебя памперсом! Я все равно на завтра ещё на одно УЗИ записалась,к главному акушер-гинекологу города,он не будет знать о предыдущих УЗИ,послушаю ещё его! Изменено 23 октября 2015 пользователем ~♡~хочушка~♡~ 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 pupsichek, она сказала, что это было связано с половым созреванием. И закончилось, когда гормоны устаканилось. Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Иринка//, кулачки на овуляцию @@@@@@@@@@@. Старайтесь!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Izhachok, спасибо, мы очень постараемся!!! 2 Ссылка на это сообщение
Дуся Кузина 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Иринка//, пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Kachi//, ясно)))) Иринка//, я могу только обкаканным горшком кинуть)) пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Дуся Кузина, спасибо pupsichek, ого,уже горшки пошли))) ловлю!!! 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Попробовала обычный слинг шарфзавязать в колыбель, вроде вышло, но он очень трудно затягивается, ткань типа льна, не знаю точно, мне его отдали. Надо сск попробовать. Он труднее мотается, чем обычный? Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 ksanksana, мне сложнее сск, чем шарф. Надеюсь, это временно. К шарфу раза с 5 я отлично приноровилась. 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 pupsichek, Иринка//, спасибо девочки. я знаю что все решится, просто устала от всех этих проблем 9 лет назад у моей сестры родилась девочка, здоровая, в срок, ваще умочка и красавица... в 7 месяцев она чуть не умерла от минингита..... в год мы поняли что она не слышит... Вообще! В этом году ей сделали операцию, на одно ухо поставили чип. Она учится понимать нас и говорить. Вы с крохой перебороли кучу недугов, справились со всеми сложностями, и здесь справитесь. У вас целых полтора уха)))) Точно есть, а может и сделают два, она видит. улыбается и разговаривает с тобой, все отлично! Тебе надо развеется. Я так ни разу не успела ее посмотреть... 4 Ссылка на это сообщение
Кисссса 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 АсиЧка, спасибо! я тебе в личку кину) Ссылка на это сообщение
АсиЧка 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ali4e, прочитала твою историю, мурашки.. Но ради такого крепыша стоило! Нике невролог тоже ставит тонус, в ножках, но мне кажется в ручках тоже есть. А нам уже 1,7. Мне кажется фактически у всех деток тонус. Нам прописывали пантогам, элькар, кортексин. Пантогам мы так и не пропили и элькар немного. Крртексин проставили, плюс массаж. Щас снова идем на массаж и физио Ссылка на это сообщение
Кисссса 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 АсиЧка, мы тоже элькар пьем. У нас сейчас вообще курс реабилитации. Был остеопат в пн, в это пн войт, с четверга уколы церебролизин и актовегин, с 9 ноября массаж и электрофорез, 10 ноября остеопат. Потом заканчивпем уколы и идём в бассейн Ссылка на это сообщение
Gellla 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Я все равно на завтра ещё на одно УЗИ записалась,к главному акушер-гинекологу города,он не будет знать о предыдущих УЗИ,послушаю ещё его! это естественно.мы тоже перед пункцией еще два раза узи переделывали. Попробовала обычный слинг шарфзавязать в колыбель, вроде вышло, но он очень трудно затягивается, ткань типа льна, не знаю точно, мне его отдали. Надо сск попробовать. Он труднее мотается, чем обычный? шарф проще всего. зачем в колыбель мотаешь? попробуй вертикально. это проще и физиологичней. сск самый сложный слинг. Мне кажется фактически у всех деток тонус. у нас почти не было тонуса. правда один врач даже сниженный тонус ставил. Кира не держала сильно ручки в кулачках. в ножках тоже тонуса не было. ну там никогда повышенного его не было. хотя головку держала сразу. я вообще сейчас только начинаю понимать-как нам повезло с ней. это реально пока что подарочный ребенок. Даст Бог так и будет дальше. Ссылка на это сообщение
Nюsha 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 блин, а у Яши капец с правым глазом. Третьи капли меняем. Неделю капаю - проходит. Перестаю, через пару дней все сначала. Слезный канал массирую. Нет там ничего и сужения нет, сказала офтальмолог. Запарилась я с этим глазом у нас так же было. Переставали и все начиналось. Не переживай)) раз в неделю - это хорошо. но обычно уже раз в две недели. ого)))) Девочки, привет! Мы сходили на узи мозга. У Марка гипоксические изменения и расширение подоболочечного пространства(. Выписали пантогам. Сестра давала сыну этот препарат, в итоге отменили, т.Е. малыш перестал спать от него. Вот сижу и не знаю, что делать... Кто кто-нибудь принимал Пантогам? держитесь. Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 Nюsha, Ань, а в итоге как вылечили? Делали бужирование слезного канала? Ссылка на это сообщение
Nюsha 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Kachi//, скорее всего испугался без тебя на чужих ручках) у меня Свят месяца 2 назад только начал разбирать свои и чужие. Но без меня плакать уже давно начал. Nюsha, Ань, а в итоге как вылечили? Делали бужирование слезного канала? нет. Ничего не делали.... Ох у меня маме его делали, она кипятком писила... К врачу тоже не ходили. Вот так капали, капали и прошло... Переставали и снова начинали... Мы были уверены, что это пройдёт, у многих новорождённых так глазки закисали. Викуля-мамуля, 21 век, а боятся узи... У нас вот девушка, про сынка, которой рассказывала, тоже думала думала, лечить или нет.. В итоге лечила всем, что прописывали, и писала, что от каждого препарата есть реальные улучшения!!! Хотя отзывы противоречивые по таблам. все таки я склонна считать, что мама каким-то неведомым чувством подсознательно знает, что лучше.. Ну и проблемы разные, конечно, где-то стоит перебдеть... 100% я это недавно проверила... Перед бронхитом... Прям чуйка была, что прививку не надо... Хотя проявлений вообще ещё не было... И мы заболели через неделю после анализа крови. ali4e, такой милаха!!! Ямочки умопомрачительные !!! Просто красавчик!! Иринка//, удачи!!! Ссори за отсутсвие))) 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Алиночка, Марк чудесный, не худенький мне кажется, хороший ) Ямочки чудесные! Иринка, я тоже в тебя кидаю нашим каканым памперсом) @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 //Yanli//, ловлю-ловлю!)) Nюsha, спасибо! Ссылка на это сообщение
//Yanli// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Я сегодня ходила на кольпоскопию, расстроилась немного( так-то сказали все нормально, с небольшими нюансами. Но блин, небольшая эрозия, впрочем она давно и была. Делали уже года четыре назад биопсию, опять придется делать на всякий случай и лазером будем прижигать( противно все это очень( В прошлый раз в обморок грохнулась. И еще незначительное опущение передней стенки влагалища, сказали надо упражнения Кегеля делать, специальные штучки для них купить( В общем все как- то не очень((( Ссылка на это сообщение
АсиЧка 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 //Yanli//, мелочи все, лечится же))) Подруга недавно прижигала, все ок. Викуля, тоже хотим в бассик, ваще сплю и вижу. Правда Роррик боялась летом водоемов и вообще восторга большого не испытывает. У нас тут есть бассейн мертвое море с климатотерапией, вот туда хочу. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 октября 2015 Автор Поделиться 24 октября 2015 //Yanli//, Ириш, не расстраивайся, это все мелкие проблемки. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт