ali4e 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Девочки, спасибо всем за комплименты. Ямочки у него от меня, у меня в детстве 2 было, а потом с одной щёки исчезла)) Он у меня просто не такой складчатый, я насмотрелась на аппетитных пирожочков.. Мауслинг, кошки сначала осторожначала. А сейчас трёх цветная спит с ним а кроватке)) нюхают его. Но особой любви не питают))) 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Kachi//, Настюш и Асичка, спасибо девчат за поддержку! Да, надо сделать и успокоиться) Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 октября 2015 Автор Поделиться 24 октября 2015 ali4e, нас тут в гостях нюхали коты. Взрослый и совсем котенок. И взрослый потом все пытался вокруг Яши спать лечь. Яша определенно котам не доверяет))) 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Алина, классный Маркуша не худюлька он у тебя))) Улыбка это что-то)))) эти ямочки мимими))), а кошки как охрана такие плюшечки))) ali4e, нас тут в гостях нюхали коты. Взрослый и совсем котенок. И взрослый потом все пытался вокруг Яши спать лечь. Яша определенно котам не доверяет))) он им наверное молочком пах))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nюsha 24 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2015 Девочки , можно я с вами поделюсь))) мы сделали два первых очень неуверенных шажочка и упали маме на ручки))) и стоим сами без поддержки достаточно долго и не шатаясь, а когда понимаем, что мы не держимся падаем на попу)))) А ещё мы особенные наверное, у нас вылезли верхние 2 двойки, а единичек нет) ну как нет, не было долго, а сегодня левая единичка показалась))) вот так)) 16 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 мы сделали два первых очень неуверенных шажочка и упали маме на ручки))) с первыми шажочками!!! Малыш-торопышка! Так рано сам ходить уже начинает! Ссылка на это сообщение
nataevjen 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки , можно я с вами поделюсь))) мы сделали два первых очень неуверенных шажочка и упали маме на ручки))) и стоим сами без поддержки достаточно долго и не шатаясь, а когда понимаем, что мы не держимся падаем на попу)))) А ещё мы особенные наверное, у нас вылезли верхние 2 двойки, а единичек нет) ну как нет, не было долго, а сегодня левая единичка показалась))) вот так)) С шаганием, вас)) Молодец)) у нас тоже так зубы лезли) сначала 2, а потом 1)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 Nюsha, поздравляю маленького директора с умелочкой! Ссылка на это сообщение
pupsichek 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста!!!! У подружки уже был 1вык, норм Б с рождением сыночка и 2 зб. Все 3 ситуации произошли до 12 нед. Никогда ничего не пила и не проверяла, хотя я ей это всегда советовала. Врачи тоже ничего ей не предлагали - никакой поддержки, никаких анализов. Только до Б она сдавала гормоны - все хорошо всегда. Только вот в последнюю б она стала пить дюф. 2 последние зб были без определения плода, те она приходит на узибез выделений, а ей говорят, что уже ничего нет(( Б точно были, тк СБ было. Завтра ей на чистку. С чего ей начать? Какие основные анализы? Может анализы с того, что на чистке выйдет? Или сразу после чистки можно сдать какой- то расширенный анализ? Вообще какой план у нее должен быть, куда копать?? Может у мужа какие проблемы? Получается заБ она может, а вот выносить... Буду очень очень благодарна, за любой совет!! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 pupsichek, я бы посоветовала сдать мутации гемостаза и фолатного цикла, и сам гемостаз с Д-димером, ну ты это и сама знаешь! 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 с первыми шажочками!!! Малыш-торопышка! Так рано сам ходить уже начинает! да) он с рождения такой. У меня муж в 9 мес пошёл. С шаганием, вас)) Молодец)) у нас тоже так зубы лезли) сначала 2, а потом 1)) спасибо)) значит мы не одни такие)))) Nюsha, поздравляю маленького директора с умелочкой! спасибо)) директор вытварюка)))))) pupsichek, анализов дофига, каротип обоих, гемостаз, гистология плода. Ещё там есть какое-то кариотипирование другое, у нас девочки его сдавали, пуша по-моему. 2 Ссылка на это сообщение
Olchik51 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Nюsha, у меня дети тоже рано пошли, Миша в 9,5 месяцев и Даша в 10. При чём я считаю что пошли это Конда уже сами без поддержки и не 1-2 шага, а могли пройти комнату целиком. По 2 шага Даша у меня в 8 месяцев начала делать. 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Ещё там есть какое-то кариотипирование другое, у нас девочки его сдавали, пуша по-моему. кариотип с аберрациями 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 pupsichek, я бы посоветовала сдать мутации гемостаза и фолатного цикла, и сам гемостаз с Д-димером, ну ты это и сама знаешь! ну вот я тоже думаю, что надо с мутаций крови начать! а гемостаз и д-димер имеет смысл в не Б сдавать?? pupsichek, анализов дофига, каротип обоих, гемостаз, гистология плода. Ещё там есть какое-то кариотипирование другое, у нас девочки его сдавали, пуша по-моему. вот гистология плода...а если плода нет?? можно эти анализы взять из кровотока и того, что там осталось?? ей сказали, что это бессмысленно и есть какой-то анализ сразу после чистки - это тоже самое? кариотип с аберрациями это что за зверь? чем от обычного кариотипа отличается? блин...она в шоке будет...но я считаю, это давно надо было начать сдавать... в общем сначала гистология плода или того, что там осталось, потом мутации, гемостаз, кариотип... Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 Девочки, скажите, как изменились ваши отношения с мужьями после рождения деток? pupsichek, пцр на инфекции еще и торчи. Тоже может быть причиной. И диагностика афс 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки, скажите, как изменились ваши отношения с мужьями после рождения деток? у меня все сложно было, но я уже писала, я замороченная, мне хотелось сохранить все как было и при этом быть еще мамой-отличницей, у меня не получалось, мне казалось, что в этом и вина его есть, тк мало помогает, мало занимается с ребенком, мало..мало... (как оказалось у многих моих знакомых похожие чувства к мужу были), мне казалось, что я все делаю одна, все на мне...что муж не серьезно относится к семье, что мы уже "детные", а он все так же несерьезен)))) но потом, когда постепенно проблемы эти я стала решать адекватно, на что-то закрывать глаза, все стало устаканиваться...очень в этом помогал кекс) а может просто Варя подросла, и мне стало легче))) pupsichek, пцр на инфекции еще и торчи. Тоже может быть причиной. И диагностика афс на инфекции они перед каждым планированием сдавали, вот в последний раз от чего-то лечились, вроде вылечили, но все равно скажу сдать, и про афс скажу Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 pupsichek, а к какому периоду все устаканилось? И были ли мысли о разрыве? Ссылка на это сообщение
Solgerda 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Kachi//, у нас вначале муж просто боялся ребенка, где-то до двух с половиной месяцев. И в этот период очень трогательно заботился обо мне: все, что надо по дому делал и во всем помогал. Сейчас уже малыш подрос, с ним стало проще намного, и все у нас гладко и ладно. Как и до рождения ребенка в принципе. Иногда я на него бурчу и ворчу, но это мои загоны: мне хотелось бы, чтобы он больше времени малому уделял, а он чуть только малыш истерит сразу: "жена, иди сюда". У нас стало больше взаимопонимания, и мы стали веселей жить. В общем сейчас мне нравится больше, чем до рождения ребенка. Ну и кекс как приключение: чтобы малого не разбудить, квартира однокомнатная. А, у нас ребенок активно включен в отношения. Мы не крутимся вокруг него. Такой же член семьи, человек, просто еще маленький. 7 Ссылка на это сообщение
pupsichek 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 pupsichek, а к какому периоду все устаканилось? И были ли мысли о разрыве? о разрыве я не думала, потому что понимала, что это временно, что это реально загоны, тк жили мы ладно и замечательно до Варюши, но сгоряча в ссоре могла сказать не приходи тогда вообще, или иди живи к маме и без тебя справимся, но всегда мирилась первая и просила извинение и налаживала отношения. Мне кажется, еще и гормоны у меня давали знать о себе плюсом к моему нервному состоянию)) наладилось к 6 мес где-то Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 pupsichek, то есть в тот момент поведение мужа не изменилось? По соавнению с временем до родов? Просто ты иначе воспринимать стала? Ссылка на это сообщение
Olchik51 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Kachi//, у нас ничего кардинально в отношениях не изменилось. Конечно хочется иногда чтобы муж позанимался с детьми, а самой отдохнуть. Но зато когда бывают моменты и он с детьми, то я ими любуюсь Ссылка на это сообщение
pupsichek 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 pupsichek, то есть в тот момент поведение мужа не изменилось? По соавнению с временем до родов? Просто ты иначе воспринимать стала? поведение не изменилось, в этом то и проблема))) мне хотелось, чтоб он, как и я, полностью погрузился в пеленки, распашонки и тд)) но не всем это дано, очень мало таких мужчин, очень мало мужчин, которые воспринимают ребенка сразу после рождения, я не от первого мужчины (друзья мужа, например) слышу, что только ближе к году они начинают понимать всю прелесть детей, к сожалению для нас мам.. а ко мне он относился так же как и до родов, не могу сказать, что стал нежнее или что-то в этом роде, тк у меня муж сам по себе очень...как бы сказать..неэмоциональный что случилось-то?? Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 pupsichek, да жопа какая-то. Извиняюсь за выражение. Ощущение, что откат назад лет на 15 у супружника моего. Общается матом, обзывается, истерит адски. Началось пару недель назад и все больше набирает обороты. И если сначала реагировал только, если сын плачет, то теперь просто все время в каком-то невменяемом состоянии. сегодня поехали мне за курткой, выбирали день дней 10. Потому что то я доки всякие делала, то у него на работе завал, то не выспались, то еще чего-то. Едем-едем, сын плачет. Я вытаскиваю его из кресла, кормлю, он засыпает. Я держу его на руках и жду, когда заснет покрепче, чтоб вернуть в кресло. Я делала так 1000 раз. Все было нормально. Муж вдруг начал бухтеть, что нельзя из кресла вынимать. Я отвечаю, что все понимаю, но иначе не успокоить. Начинает орать, что я дура и по фиг, что ребенок орет, надо не обращать внимание и ехать дальше, иначе так и будет орать, чтоб его взяли. Ну и всю эту прочую ерунду, только с криками и обзывательствами. Я тоже поорала, разругались. Он взял и развернулся домой. Я опять осталась без куртки. А я эту куртку пытаюсь купить с того момента, как поняла, что сын и коляска несовместимы. И вот уже несколько недель малыш не гуляет. Мы с ним в слинге мелкими перебежками по делам всяким выбираемся и все. Короче, вернулись мы домой в полном молчании. Муж тусит в отдельной комнате. Купать не пришел, спать тоже там, по ходу, будет. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 ну вот я тоже думаю, что надо с мутаций крови начать! а гемостаз и д-димер имеет смысл в не Б сдавать?? имхо и до Б надо сдать. Вдруг там и так расколбас полнейший, что и без сдачи а мутации окажется что гемостаз хреновый. Тогда уже сдавай - не сдавай на мутации, а все равно корректирвать гемостаз придется. Ровно как и наоборот, если и мутации есть, а гемостаз приличный, хороший, то и не надо разжижать кровь дополнительно. Но тем не менее, если были проблемы с Б, то имхо при наличии мутацй и пусть и хороших показателях гемостаза - все равно надо нмг или хотя бы начать с курантила или вессела. это что за зверь? чем от обычного кариотипа отличается? это более подробная обширная штука. Там вроде по генам отдельно по поломкам в хромосомах еще смотрят. Стоит немного дороже. блин...она в шоке будет.. по ценам порекомендуй сравнить ближайшие лабы (инвитро, гемотест) и центр иммунокоррекции им ходановой, там она сэкономит хоть немного. Девочки, скажите, как изменились ваши отношения с мужьями после рождения деток? имхо, вроде не изменились. Хотя в плане ПА))) если до Б надо было потому что надо для Б (да, да, и по принуждению ибо надо-надо), а теперь особо не надо, хотя мне надо (=хочется по вечерам), а он устал. Ему утром хочется, а я утром вообще никакая и лишние 15-20 минут мне лучше поспать, а то скоро просыпается малявка и начинается экшн на весь день с перерывом на его сон. И были ли мысли о разрыве? накануне Б были у меня такие мысли. А, у нас ребенок активно включен в отношения. Мы не крутимся вокруг него. Такой же член семьи, человек, просто еще маленький. у нас тоже. Мы тоже не крутимся, каждый занят своими делами. Как утром выпускаю его из кроватки, так и он и ходит по квартире, лезет везде, находит интересности всякие, конечно я с ним и играю и разговариваю и показываю что-то, и мультики вместе смотрим и готовим и и валяемся-балуемся, но все равно он сам по себе, свой собственный)) Я вытаскиваю его из кресла, ой-ой, не делай так. Мало ли что случится на дороге, дураков и куриц полно кругом.Лучше остановиться чтобы вынуть и покормить. И если сначала реагировал только, если сын плачет, то теперь просто все время в каком-то невменяемом состоянии. попробуй игнорить его. Мне помогает.Мой муж не орет, не ругается, не истерит, но БУБНИТ, ворчит, очень часто ВСЕМ недоволен. Если раньше я спорила с ним, пыталась доказать свою точку зрения, то теперь просто игнорю и молчу, делая безразличный вид. После этого он спокойнее становится ко мне. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт