asti.m 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девчонки, я с узи. 12дц, эндик 5 мм, ну это ладно, ожидаемо. Левый Я- 17 см3, а вот правый -30см3. Что то уж очень большой? А пошла на узи, потому что как раз этот правый яичник второй день уже болит. А я в больничке, когда лежала на чистке, наслушалась про разрыв яичников, так страшно, блин(( 26.10.2015 в 13:52, ♥Ксюша♥ сказал(а): Девчонки кто какое успокоительное пьёт и есть ли толк. В аптеке посоветовали ноофен и адаптол. Помогут ли и не буду ли я тормозить? я слышала, главное, не новопасит, от него состояние только ухудшается. Сама хочу попить успокоительное. Но пока решила начать с травяного сбора, хотя сомневаюсь, что поможет, просто надоело травится таблетками. Хочется пожить хоть несколько месяцев без них. Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 asti.m, ты не путаешь? Правильно ли объем посчитали? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Цитата Девочки, а еще научите, как успокоиться и перестать паниковать? Вот лежит ребенок на диване. Я его хватаю с причитанием: ох, сейчас упадет! Вышли мы на улицу, у меня: ох, какой ветер - заболеет. Молочная корочка=атопический дерматит, пукнул=колики, чихнул=заболел. И так все. Как наседка, блин. Все время кудахчу. как обрести гормонию и расслабиться? спокойнее ко всему относиться. Ну кроме безопасности, типа как край дивана или без кресла в машине, или розетки, или ставить посуду на край стола или вообще что либо на край (т.к. он уже достает все и может уронить на себя). Это правила безопасности неоспоримые. А всякая остальная всячень - типа простудится, атопический дерматит, колики-пукания, облизывание ботинок, поедание кошачьего корма - имхо, это уже не столь критично. По крайней мере я к ведению и наступлению Б относилась мегакудахтая))) а к обращению с ребенком проще. Он отдельный живой человек. Ссылка на это сообщение
asti.m 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 26.10.2015 в 17:06, Kachi// сказал(а): asti.m, ты не путаешь? Правильно ли объем посчитали? Объем: 43/28/46=30см3 Кист сказала нет. Что делать? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 asti.m, что то столько всего навалилось, что немного успокоиться, а то срываюсь по всякой мелочи. Ссылка на это сообщение
Киреешка 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Напишу про нашу семью немного. У нас в семье ничего кардинального не случилось в плане перемен. Появился сын, которого мы очень любим, а значит у обоих теперь стало вдвое больше работы: у папы - чтобы кормить и одевать двоих, у мамы - чтобы готовить и убирать за двумя. Каждый продолжает делать свою работу. Мой муж не знает какого цвета наши какули и не умеет его качать на руках. Но это не означает, что он его не любит и что между ними нет связи. Просто дети до двух лет - это полностью мамина забота (имхо). 2 Ссылка на это сообщение
asti.m 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 26.10.2015 в 17:36, ♥Ксюша♥ сказал(а): asti.m, что то столько всего навалилось, что немного успокоиться, а то срываюсь по всякой мелочи. может тебе тожепока травки попить? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Цитата Левый Я- 17 см3, а вот правый -30см3. вообще правый выглядит как будто там киста или жт или киста жт с прошлого цикла. Большой все же, что-то же его так разбарабанило. Ссылка на это сообщение
asti.m 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 26.10.2015 в 17:46, Мауслинг сказал(а): вообще правый выглядит как будто там киста или жт или киста жт с прошлого цикла. Большой все же, что-то же его так разбарабанило. я как раз спросила про кисту, т.к. он ноет. Она сказала, вроде нет. И как ни странно в этом цикле свои М пришли. Я так радовалась. Вот думаю, пропить утрик или не надо? А мож там овуляция намечается, а она не увидела? В том цикле он тоже болел, я этот ждень отметила, а через 13 дней М пришли. Похоже овуля то была? А ПА можно с таким Я, а то муж весь вечер пристает...? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Цитата В том цикле он тоже болел, я этот ждень отметила, а через 13 дней М пришли. Похоже овуля то была? тут похоже. Когда ДФ лопнул, а ЖТ еще не сформировалось то на узи могут ничего не видеть. Ссылка на это сообщение
asti.m 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 26.10.2015 в 18:07, Мауслинг сказал(а): тут похоже. Когда ДФ лопнул, а ЖТ еще не сформировалось то на узи могут ничего не видеть. как думаешь, ПА можно? и спорт? а тоя уже всего боюсь. Вдруг узистка кисту не разглядела. Хотя странно... не разглядеть кисту... Ссылка на это сообщение
Мауслинг 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 asti.m, имхо, па можно. А если и до ПА были то вообще круто! Спорт не знаю. Но имхо если и есть там киста, то не гигантская же, такую юы не могли не заметить. Да и смотря какой спорт. Гири тягать не надо бы. Еще модешь сдать прог через несколько дней и если он второфазный, то О бвла! Ведь если ЛНФ тоттам бы киста ЖТ красовалась бы и ее тоже сложно не заметить. А обычное жт оно и 9 мм бывает, и с поликистозной оболочкой яичника может спутаться ущимтом. Ну это типа как все чтотдо 12 мм этотне ДФ. Т.е. тамтдо 12 мм размера и фоллики которые просто поликистозность выражают. Росли и остановились и вот поликистозничают на яичниках. Еще вариант - что о не было и этотпросто такой большой яичник, они же моггут быть разнлго размера. Но как по мне просто яичник не быапет такого размера, уж слишком большой. Хотя вроде уиклго-то в болталке бвли по 28 мм яичники, но оба, поликистозные. Ссылка на это сообщение
asti.m 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 26.10.2015 в 18:44, Мауслинг сказал(а): asti.m, имхо, па можно. А если и до ПА были то вообще круто! Спорт не знаю. Но имхо если и есть там киста, то не гигантская же, такую юы не могли не заметить. Да и смотря какой спорт. Гири тягать не надо бы. Еще модешь сдать прог через несколько дней и если он второфазный, то О бвла! Ведь если ЛНФ тоттам бы киста ЖТ красовалась бы и ее тоже сложно не заметить. А обычное жт оно и 9 мм бывает, и с поликистозной оболочкой яичника может спутаться ущимтом. Ну это типа как все чтотдо 12 мм этотне ДФ. Т.е. тамтдо 12 мм размера и фоллики которые просто поликистозность выражают. Росли и остановились и вот поликистозничают на яичниках. Еще вариант - что о не было и этотпросто такой большой яичник, они же моггут быть разнлго размера. Но как по мне просто яичник не быапет такого размера, уж слишком большой. Хотя вроде уиклго-то в болталке бвли по 28 мм яичники, но оба, поликистозные. мне делали узи в августе, он был нормальный. Я вот думаю мож узи переделать, например в четверг? Ссылка на это сообщение
Nюsha 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Kachi//, может разруливать не надо? Само пройдёт, как наши загоны во время бер и после) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 asti.m, переделан конечно, что гадать! Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 asti.m, все измерения перемножь и на 0.5 еще умножить надо. 26.10.2015 в 18:59, Nюsha сказал(а): Kachi//, может разруливать не надо? Само пройдёт, как наши загоны во время бер и после) главное, не остаться матерью-одиночкой к тому моменту Ссылка на это сообщение
asti.m 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 26.10.2015 в 19:30, Kachi// сказал(а): asti.m, все измерения перемножь и на 0.5 еще умножить надо. главное, не остаться матерью-одиночкой к тому моменту 4,3*2,8*4,6=27,7 Все равно много получается( Kachi//, а мне кажется , все у вас нормально,ведь мы же все живые люди, эмоциональные, чувствительные и т.д. , а тем более такая перемена в жизни у вас, ведь не каждый же день становимся мамами и папами)) тем более вы всегда были дружбанами, а это для семейной пары очень важно 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 asti.m, честно говоря, очень много. Позвони завтра ОС на всякий Ссылка на это сообщение
asti.m 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 26.10.2015 в 20:27, Kachi// сказал(а): asti.m, честно говоря, очень много. Позвони завтра ОС на всякий ага, много. Я позвоню и переделаю узи. Ссылка на это сообщение
Nюsha 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Kachi//, да ну) ты брось это! Рожать от мужика, чтоб потом уйти через пару месяцев после рождения ребзя?))) хоть ради приличия поживите годик))))))) юмор) чтоб поднять настроение) Kachi//, Ссылки скрыты. на тебе моего собаку с открытымиглазамиспяку))))))))) 6 Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Nюsha, я себе рожала. По фиг от какого мужика. Клевская собака! У меня сын иногда так делает почему-то вроде, спит, а, вроде, подсекает 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 27.10.2015 в 06:17, Kachi// сказал(а): Nюsha, я себе рожала. По фиг от какого мужика. Ээммм... А зачем тогда свадьба и все такое..жить вместе, обиды какие-то на мужа... Да и сыну, думаю, не понравится, если в итоге он будет без папы, а с мамой, которая родила его для себя.. Да и нельзя рожать детей для себя - это же не кофта новая и ботинки, это самостоятельная личность, никому не принадлежащая, это совершенно отдельный сосуд, который родители (ОБА) должны наполнить... 9 Ссылка на это сообщение
Кисссса 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 pupsichek, подписываюсь под каждым словом. Для меня абсолютно правильная позиция. Но вот все не получается в жизнь воплощать. 1 Ссылка на это сообщение
Дуся Кузина 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 27.10.2015 в 06:17, Kachi// сказал(а): Nюsha, я себе рожала. По фиг от какого мужика. Что с тобой? Нельзя так..... Ребенок имеет право на оба родителя, это отец, и не должно быть пофиг, от кого. это продолжение тебя и мужа. Меняй настрой! Вы должны с мужем роднее стать в сто раз и где твое чувство благодарности мужу за такой прекрасный подарок-сына? Качонок, тебе по жопе надо дать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт