asti.m 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девчонки, я с узи. 12дц, эндик 5 мм, ну это ладно, ожидаемо. Левый Я- 17 см3, а вот правый -30см3. Что то уж очень большой? А пошла на узи, потому что как раз этот правый яичник второй день уже болит. А я в больничке, когда лежала на чистке, наслушалась про разрыв яичников, так страшно, блин(( Девчонки кто какое успокоительное пьёт и есть ли толк. В аптеке посоветовали ноофен и адаптол. Помогут ли и не буду ли я тормозить? я слышала, главное, не новопасит, от него состояние только ухудшается. Сама хочу попить успокоительное. Но пока решила начать с травяного сбора, хотя сомневаюсь, что поможет, просто надоело травится таблетками. Хочется пожить хоть несколько месяцев без них. Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 asti.m, ты не путаешь? Правильно ли объем посчитали? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки, а еще научите, как успокоиться и перестать паниковать? Вот лежит ребенок на диване. Я его хватаю с причитанием: ох, сейчас упадет! Вышли мы на улицу, у меня: ох, какой ветер - заболеет. Молочная корочка=атопический дерматит, пукнул=колики, чихнул=заболел. И так все. Как наседка, блин. Все время кудахчу. как обрести гормонию и расслабиться? спокойнее ко всему относиться. Ну кроме безопасности, типа как край дивана или без кресла в машине, или розетки, или ставить посуду на край стола или вообще что либо на край (т.к. он уже достает все и может уронить на себя). Это правила безопасности неоспоримые. А всякая остальная всячень - типа простудится, атопический дерматит, колики-пукания, облизывание ботинок, поедание кошачьего корма - имхо, это уже не столь критично. По крайней мере я к ведению и наступлению Б относилась мегакудахтая))) а к обращению с ребенком проще. Он отдельный живой человек. Ссылка на это сообщение
asti.m 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 asti.m, ты не путаешь? Правильно ли объем посчитали? Объем: 43/28/46=30см3 Кист сказала нет. Что делать? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 asti.m, что то столько всего навалилось, что немного успокоиться, а то срываюсь по всякой мелочи. Ссылка на это сообщение
Киреешка 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Напишу про нашу семью немного. У нас в семье ничего кардинального не случилось в плане перемен. Появился сын, которого мы очень любим, а значит у обоих теперь стало вдвое больше работы: у папы - чтобы кормить и одевать двоих, у мамы - чтобы готовить и убирать за двумя. Каждый продолжает делать свою работу. Мой муж не знает какого цвета наши какули и не умеет его качать на руках. Но это не означает, что он его не любит и что между ними нет связи. Просто дети до двух лет - это полностью мамина забота (имхо). 2 Ссылка на это сообщение
asti.m 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 asti.m, что то столько всего навалилось, что немного успокоиться, а то срываюсь по всякой мелочи. может тебе тожепока травки попить? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Левый Я- 17 см3, а вот правый -30см3. вообще правый выглядит как будто там киста или жт или киста жт с прошлого цикла. Большой все же, что-то же его так разбарабанило. Ссылка на это сообщение
asti.m 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 вообще правый выглядит как будто там киста или жт или киста жт с прошлого цикла. Большой все же, что-то же его так разбарабанило. я как раз спросила про кисту, т.к. он ноет. Она сказала, вроде нет. И как ни странно в этом цикле свои М пришли. Я так радовалась. Вот думаю, пропить утрик или не надо? А мож там овуляция намечается, а она не увидела? В том цикле он тоже болел, я этот ждень отметила, а через 13 дней М пришли. Похоже овуля то была? А ПА можно с таким Я, а то муж весь вечер пристает...? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 В том цикле он тоже болел, я этот ждень отметила, а через 13 дней М пришли. Похоже овуля то была? тут похоже. Когда ДФ лопнул, а ЖТ еще не сформировалось то на узи могут ничего не видеть. Ссылка на это сообщение
asti.m 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 тут похоже. Когда ДФ лопнул, а ЖТ еще не сформировалось то на узи могут ничего не видеть. как думаешь, ПА можно? и спорт? а тоя уже всего боюсь. Вдруг узистка кисту не разглядела. Хотя странно... не разглядеть кисту... Ссылка на это сообщение
Мауслинг 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 asti.m, имхо, па можно. А если и до ПА были то вообще круто! Спорт не знаю. Но имхо если и есть там киста, то не гигантская же, такую юы не могли не заметить. Да и смотря какой спорт. Гири тягать не надо бы. Еще модешь сдать прог через несколько дней и если он второфазный, то О бвла! Ведь если ЛНФ тоттам бы киста ЖТ красовалась бы и ее тоже сложно не заметить. А обычное жт оно и 9 мм бывает, и с поликистозной оболочкой яичника может спутаться ущимтом. Ну это типа как все чтотдо 12 мм этотне ДФ. Т.е. тамтдо 12 мм размера и фоллики которые просто поликистозность выражают. Росли и остановились и вот поликистозничают на яичниках. Еще вариант - что о не было и этотпросто такой большой яичник, они же моггут быть разнлго размера. Но как по мне просто яичник не быапет такого размера, уж слишком большой. Хотя вроде уиклго-то в болталке бвли по 28 мм яичники, но оба, поликистозные. Ссылка на это сообщение
asti.m 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 asti.m, имхо, па можно. А если и до ПА были то вообще круто! Спорт не знаю. Но имхо если и есть там киста, то не гигантская же, такую юы не могли не заметить. Да и смотря какой спорт. Гири тягать не надо бы. Еще модешь сдать прог через несколько дней и если он второфазный, то О бвла! Ведь если ЛНФ тоттам бы киста ЖТ красовалась бы и ее тоже сложно не заметить. А обычное жт оно и 9 мм бывает, и с поликистозной оболочкой яичника может спутаться ущимтом. Ну это типа как все чтотдо 12 мм этотне ДФ. Т.е. тамтдо 12 мм размера и фоллики которые просто поликистозность выражают. Росли и остановились и вот поликистозничают на яичниках. Еще вариант - что о не было и этотпросто такой большой яичник, они же моггут быть разнлго размера. Но как по мне просто яичник не быапет такого размера, уж слишком большой. Хотя вроде уиклго-то в болталке бвли по 28 мм яичники, но оба, поликистозные. мне делали узи в августе, он был нормальный. Я вот думаю мож узи переделать, например в четверг? Ссылка на это сообщение
Nюsha 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Kachi//, может разруливать не надо? Само пройдёт, как наши загоны во время бер и после) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 asti.m, переделан конечно, что гадать! Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 asti.m, все измерения перемножь и на 0.5 еще умножить надо. Kachi//, может разруливать не надо? Само пройдёт, как наши загоны во время бер и после) главное, не остаться матерью-одиночкой к тому моменту Ссылка на это сообщение
asti.m 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 asti.m, все измерения перемножь и на 0.5 еще умножить надо. главное, не остаться матерью-одиночкой к тому моменту 4,3*2,8*4,6=27,7 Все равно много получается( Kachi//, а мне кажется , все у вас нормально,ведь мы же все живые люди, эмоциональные, чувствительные и т.д. , а тем более такая перемена в жизни у вас, ведь не каждый же день становимся мамами и папами)) тем более вы всегда были дружбанами, а это для семейной пары очень важно 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 asti.m, честно говоря, очень много. Позвони завтра ОС на всякий Ссылка на это сообщение
asti.m 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 asti.m, честно говоря, очень много. Позвони завтра ОС на всякий ага, много. Я позвоню и переделаю узи. Ссылка на это сообщение
Nюsha 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Kachi//, да ну) ты брось это! Рожать от мужика, чтоб потом уйти через пару месяцев после рождения ребзя?))) хоть ради приличия поживите годик))))))) юмор) чтоб поднять настроение) Kachi//, Ссылки скрыты. на тебе моего собаку с открытымиглазамиспяку))))))))) 6 Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Nюsha, я себе рожала. По фиг от какого мужика. Клевская собака! У меня сын иногда так делает почему-то вроде, спит, а, вроде, подсекает 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Nюsha, я себе рожала. По фиг от какого мужика. Ээммм... А зачем тогда свадьба и все такое..жить вместе, обиды какие-то на мужа... Да и сыну, думаю, не понравится, если в итоге он будет без папы, а с мамой, которая родила его для себя.. Да и нельзя рожать детей для себя - это же не кофта новая и ботинки, это самостоятельная личность, никому не принадлежащая, это совершенно отдельный сосуд, который родители (ОБА) должны наполнить... 9 Ссылка на это сообщение
Кисссса 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 pupsichek, подписываюсь под каждым словом. Для меня абсолютно правильная позиция. Но вот все не получается в жизнь воплощать. 1 Ссылка на это сообщение
Дуся Кузина 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Nюsha, я себе рожала. По фиг от какого мужика. Что с тобой? Нельзя так..... Ребенок имеет право на оба родителя, это отец, и не должно быть пофиг, от кого. это продолжение тебя и мужа. Меняй настрой! Вы должны с мужем роднее стать в сто раз и где твое чувство благодарности мужу за такой прекрасный подарок-сына? Качонок, тебе по жопе надо дать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт