Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Девчонки, я с узи. 12дц, эндик 5 мм, ну это ладно, ожидаемо. Левый Я- 17 см3, а вот правый -30см3. Что то уж очень большой? А пошла на узи, потому что как раз этот правый яичник второй день уже болит.

А я в больничке, когда лежала на чистке, наслушалась про разрыв яичников, так страшно, блин((

Девчонки кто какое успокоительное пьёт и есть ли толк. В аптеке посоветовали ноофен и адаптол. Помогут ли и не буду ли я тормозить?

я слышала, главное, не новопасит, от него состояние только ухудшается. Сама хочу попить успокоительное. Но пока решила начать с травяного сбора, хотя сомневаюсь, что поможет, просто надоело травится таблетками. Хочется пожить хоть несколько месяцев без них.

Девочки, а еще научите, как успокоиться и перестать паниковать? Вот лежит ребенок на диване. Я его хватаю с причитанием: ох, сейчас упадет! Вышли мы на улицу, у меня: ох, какой ветер - заболеет. Молочная корочка=атопический дерматит, пукнул=колики, чихнул=заболел. И так все. Как наседка, блин. Все время кудахчу. как обрести гормонию и расслабиться?

спокойнее ко всему относиться. Ну кроме безопасности, типа как край дивана или без кресла в машине, или розетки, или ставить посуду на край стола или вообще что либо на край (т.к. он уже достает все и может уронить на себя). Это правила безопасности неоспоримые.

А всякая остальная всячень - типа простудится, атопический дерматит, колики-пукания, облизывание ботинок, поедание кошачьего корма - имхо, это уже не столь критично.

По крайней мере я к ведению и наступлению Б относилась мегакудахтая))) а к обращению с ребенком проще. Он отдельный живой человек.

Напишу про нашу семью немного. У нас в семье ничего кардинального не случилось в плане перемен. Появился сын, которого мы очень любим, а значит у обоих теперь стало вдвое больше работы: у папы - чтобы кормить и одевать двоих, у мамы - чтобы готовить и убирать за двумя. Каждый продолжает делать свою работу.

Мой муж не знает какого цвета наши какули и не умеет его качать на руках. Но это не означает, что он его не любит и что между ними нет связи.

Просто дети до двух лет - это полностью мамина забота (имхо).

• Нравится 2

Левый Я- 17 см3, а вот правый -30см3.

вообще правый выглядит как будто там киста или жт или киста жт с прошлого цикла. Большой все же, что-то же его так разбарабанило.

вообще правый выглядит как будто там киста или жт или киста жт с прошлого цикла. Большой все же, что-то же его так разбарабанило.

я как раз спросила про кисту, т.к. он ноет. Она сказала, вроде нет. И как ни странно в этом цикле свои М пришли. Я так радовалась. Вот думаю, пропить утрик или не надо?

А мож там овуляция намечается, а она не увидела? В том цикле он тоже болел, я этот ждень отметила, а через 13 дней М пришли. Похоже овуля то была?

А ПА можно с таким Я, а то муж весь вечер пристает...?

В том цикле он тоже болел, я этот ждень отметила, а через 13 дней М пришли. Похоже овуля то была?

тут похоже.

Когда ДФ лопнул, а ЖТ еще не сформировалось то на узи могут ничего не видеть.

тут похоже.

Когда ДФ лопнул, а ЖТ еще не сформировалось то на узи могут ничего не видеть.

как думаешь, ПА можно? и спорт? а тоя уже всего боюсь. Вдруг узистка кисту не разглядела. Хотя странно... не разглядеть кисту...

asti.mимхо, па можно. А если и до ПА были то вообще круто!

Спорт не знаю. Но имхо если и есть там киста, то не гигантская же, такую юы не могли не заметить.

Да и смотря какой спорт. Гири тягать не надо бы.

Еще модешь сдать прог через несколько дней и если он второфазный, то О бвла! Ведь если ЛНФ тоттам бы киста ЖТ красовалась бы и ее тоже сложно не заметить.

А обычное жт оно и 9 мм бывает, и с поликистозной оболочкой яичника может спутаться ущимтом. Ну это типа как все чтотдо 12 мм этотне ДФ. Т.е. тамтдо 12 мм размера и фоллики которые просто поликистозность выражают. Росли и остановились и вот поликистозничают на яичниках.

Еще вариант - что о не было и этотпросто такой большой яичник, они же моггут быть разнлго размера. Но как по мне просто яичник не быапет такого размера, уж слишком большой.

Хотя вроде уиклго-то в болталке бвли по 28 мм яичники, но оба, поликистозные.

asti.m, имхо, па можно. А если и до ПА были то вообще круто!

Спорт не знаю. Но имхо если и есть там киста, то не гигантская же, такую юы не могли не заметить.

Да и смотря какой спорт. Гири тягать не надо бы.

Еще модешь сдать прог через несколько дней и если он второфазный, то О бвла! Ведь если ЛНФ тоттам бы киста ЖТ красовалась бы и ее тоже сложно не заметить.

А обычное жт оно и 9 мм бывает, и с поликистозной оболочкой яичника может спутаться ущимтом. Ну это типа как все чтотдо 12 мм этотне ДФ. Т.е. тамтдо 12 мм размера и фоллики которые просто поликистозность выражают. Росли и остановились и вот поликистозничают на яичниках.

Еще вариант - что о не было и этотпросто такой большой яичник, они же моггут быть разнлго размера. Но как по мне просто яичник не быапет такого размера, уж слишком большой.

Хотя вроде уиклго-то в болталке бвли по 28 мм яичники, но оба, поликистозные.

мне делали узи в августе, он был нормальный. Я вот думаю мож узи переделать, например в четверг?

asti.m,  все измерения перемножь и на 0.5 еще умножить надо.

Kachi//, может разруливать не надо? Само пройдёт, как наши загоны во время бер и после)

главное, не остаться матерью-одиночкой к тому моменту :)

asti.m, все измерения перемножь и на 0.5 еще умножить надо.

главное, не остаться матерью-одиночкой к тому моменту :)

4,3*2,8*4,6=27,7 Все равно много получается(

Kachi//, а мне кажется , все у вас нормально,ведь мы же все живые люди, эмоциональные, чувствительные и т.д. , а тем более такая перемена в жизни у вас, ведь не каждый же день становимся мамами и папами)) тем более вы всегда были дружбанами, а это для семейной пары очень важно

• Нравится 1

Kachi//, да ну) ты брось это! Рожать от мужика, чтоб потом уйти через пару месяцев после рождения ребзя?))) хоть ради приличия поживите годик))))))) юмор) чтоб поднять настроение)

Kachi//

Ссылки скрыты.

на тебе моего собаку с открытымиглазамиспяку)))))))))

• Нравится 6

Nюsha,  я себе рожала. По фиг от какого мужика. Клевская собака! У меня сын иногда так делает почему-то :) вроде, спит, а, вроде, подсекает

• Нравится 1

Nюsha,  я себе рожала. По фиг от какого мужика.

Ээммм... А зачем тогда свадьба и все такое..жить вместе, обиды какие-то на мужа... Да и сыну, думаю, не понравится, если в итоге он будет без папы, а с мамой, которая родила его для себя.. Да и нельзя рожать детей для себя - это же не кофта новая и ботинки, это самостоятельная личность, никому не принадлежащая, это совершенно отдельный сосуд, который родители (ОБА) должны наполнить...

• Нравится 9

Nюsha, я себе рожала. По фиг от какого мужика.

Что с тобой? :( Нельзя так..... Ребенок имеет право на оба родителя, это отец, и не должно быть пофиг, от кого. это продолжение тебя и мужа. Меняй настрой! Вы должны с мужем роднее стать в сто раз и где твое чувство благодарности мужу за такой прекрасный подарок-сына? Качонок, тебе по жопе надо дать))))
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...