Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

pupsichek,  я с тобой согласна полностью. На на практике не всегда всё так, как хотелось бы.

Что с тобой? :( Нельзя так..... Ребенок имеет право на оба родителя, это отец, и не должно быть пофиг, от кого. это продолжение тебя и мужа. Меняй настрой! Вы должны с мужем роднее стать в сто раз и где твое чувство благодарности мужу за такой прекрасный подарок-сына? Качонок, тебе по жопе надо дать))))

надо, это факт. :)

Kachi//,  ты просто в какойм-то расстройстве сильном, гормоны бушуют, усталось накопилась, муж не понимает и тд, но это все пройдет!! Главное не поддаваться панике! И вам надо проводить вечера вместе почаще, вот увидишь, все будет налаживаться гораздо быстрее!

Девочки, кажись новый беременный бум начну я.....))))))

ого! подробности! Два обкаканых пампа для закрепления!

Настя, ты рехнулась? Девочки,что вообще за обсуждения? понятно, мужик однажды проснулся и оказался папой, оказалось все иначе, у него послеродовая депрессия.все изменилось. Не повод состав семьи менять.Все устаканится.Да, глаза на его поведение не закроешь.тем более сама как пороховая бочка.У мамы то еще больше все изменилось.НО! все будет хорошо!!!Поспокойней там :)

Знаете поговорку, очень мне нравится:

Дети приходят и уходят, а муж остается навсегда.

Как трепетно мы даем обеты верности и любви на свадьбе. И как легко их переступаем когда что то не понраву.

Детей зачинаем не для себя, а от любви и желание иметь от этого человека плод любви. А какой смысл тогда от плода, если то что его зачало-любовь , отвергнуто?

Может резко выражаюсь, но это типо а та та по колючей попке))))

подробности позже, завтра.

Изменено пользователем АсиЧка
  • Нравится 3

АсиЧка, аааааааааааа, офигеть!!!! Ждем подробностей!!!!!!

Блин,меня постоянно тошнит,не пойму то ли от капельниц, то ли от Глюкофажа,но до стимуляции от него не тошнило,или это вообще от всех таблеток сразу? Ужас.

pupsichek,  я подумала про няню на пару раз в неделю. Может, это решило бы вопрос.

АсиЧка,  чудеса случаются. ;) ты же так хотела Никуше компанию!

Gellla,  ага, стараюсь поспокойнее

Kachi//, про разъехаться с мужем это же ты имела ввиду по разным комнатам? А не из квартиры его отселить на время?

отселить имела в виду)))

Девочки, у меня обострилось состояние когда вдохнуть полной грудью не можешь. Щас прям совсем нехорошо..

У кого нидь было? Как выйти из этого состояния?

А то уже паниковать начинаю. Лет 10 назад так сильно было...

Настя, и нет ни каких методов? Мне кажется я умру)))

Сейчас вот думаю поскорее уснуть, чтоб прошло...

Думаю это гормоны, 10 лет назад, чуть больше такая реакция на диане35 было. Я не есть ни че не могла, как перестала пить сразу прошло. И появлялось в меньшей степени реже, когда об этом вспоминала или на нервной почве...

Я фоточки Ники в графике выставила свежайшие.

• Нравится 1

Kachi//,  если сынок сильно реагирует на твое отсутсвие, то няня врядли у вас пойдет, может попытаться его спать укладывать одного? Ну или если няня, то только на прогулку, но на прогулке, по твоим словам, ты ему тоже нужна..

Девочки, у меня обострилось состояние когда вдохнуть полной грудью не можешь. Щас прям совсем нехорошо..

У кого нидь было? Как выйти из этого состояния?

А то уже паниковать начинаю. Лет 10 назад так сильно было...

У меня такое было после родов, у подруги, кстати, тоже.. Я ко врачу не ходила, а ей сказали, что на нервной почве или тт сильного переутомления, ее один раз на скорой увезли, хотя она не нервничала. Может имеет накопительный эффект...

Может переживаешь просто

Доча такая улыбашка, и зимааа у вас прям!)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...