Kachi// 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 pupsichek, я с тобой согласна полностью. На на практике не всегда всё так, как хотелось бы. Что с тобой? Нельзя так..... Ребенок имеет право на оба родителя, это отец, и не должно быть пофиг, от кого. это продолжение тебя и мужа. Меняй настрой! Вы должны с мужем роднее стать в сто раз и где твое чувство благодарности мужу за такой прекрасный подарок-сына? Качонок, тебе по жопе надо дать)))) надо, это факт. Ссылка на это сообщение
Дуся Кузина 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Kachi//, давай свою колючую жопку а-та-та! Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Дуся Кузина, ой-ей-ей (ушла, обиженно потирая колючую жопку) 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Kachi//, ты просто в какойм-то расстройстве сильном, гормоны бушуют, усталось накопилась, муж не понимает и тд, но это все пройдет!! Главное не поддаваться панике! И вам надо проводить вечера вместе почаще, вот увидишь, все будет налаживаться гораздо быстрее! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АсиЧка 27 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Kachi//, даже не думай разъезжатся! Это толко ухудшит все. Вообще, у мужчин часто бывает постродовой синдром, как бы смешно это не звучало. Это нормально, здесь не ты виновата а просто новая притирка, новая адаптация. Девочки, кажись новый беременный бум начну я.....)))))) Изменено 27 октября 2015 пользователем АсиЧка 19 Ссылка на это сообщение
Gellla 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки, кажись новый беременный бум начну я.....)))))) ого! подробности! Два обкаканых пампа для закрепления! Настя, ты рехнулась? Девочки,что вообще за обсуждения? понятно, мужик однажды проснулся и оказался папой, оказалось все иначе, у него послеродовая депрессия.все изменилось. Не повод состав семьи менять.Все устаканится.Да, глаза на его поведение не закроешь.тем более сама как пороховая бочка.У мамы то еще больше все изменилось.НО! все будет хорошо!!!Поспокойней там Ссылка на это сообщение
АсиЧка 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Знаете поговорку, очень мне нравится: Дети приходят и уходят, а муж остается навсегда. Как трепетно мы даем обеты верности и любви на свадьбе. И как легко их переступаем когда что то не понраву. Детей зачинаем не для себя, а от любви и желание иметь от этого человека плод любви. А какой смысл тогда от плода, если то что его зачало-любовь , отвергнуто? Может резко выражаюсь, но это типо а та та по колючей попке)))) подробности позже, завтра. Изменено 27 октября 2015 пользователем АсиЧка 3 Ссылка на это сообщение
Иринка// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 АсиЧка, аааааааааааа, офигеть!!!! Ждем подробностей!!!!!! Блин,меня постоянно тошнит,не пойму то ли от капельниц, то ли от Глюкофажа,но до стимуляции от него не тошнило,или это вообще от всех таблеток сразу? Ужас. Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 pupsichek, я подумала про няню на пару раз в неделю. Может, это решило бы вопрос. АсиЧка, чудеса случаются. ты же так хотела Никуше компанию! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Kachi//, про разъехаться с мужем это же ты имела ввиду по разным комнатам? А не из квартиры его отселить на время? Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Gellla, ага, стараюсь поспокойнее Kachi//, про разъехаться с мужем это же ты имела ввиду по разным комнатам? А не из квартиры его отселить на время? отселить имела в виду))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 отселить имела в виду))) ой-ой! не нааааадо! Он же домашний! 4 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки, у меня обострилось состояние когда вдохнуть полной грудью не можешь. Щас прям совсем нехорошо.. У кого нидь было? Как выйти из этого состояния? А то уже паниковать начинаю. Лет 10 назад так сильно было... Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 АсиЧка, я задыхалась весь 1 триместр. Напрягало ужасно. Прошло само Ссылка на это сообщение
АсиЧка 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Настя, и нет ни каких методов? Мне кажется я умру))) Сейчас вот думаю поскорее уснуть, чтоб прошло... Думаю это гормоны, 10 лет назад, чуть больше такая реакция на диане35 было. Я не есть ни че не могла, как перестала пить сразу прошло. И появлялось в меньшей степени реже, когда об этом вспоминала или на нервной почве... Я фоточки Ники в графике выставила свежайшие. 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 АсиЧка, Никуша прелесть! Такая улыбака)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 АсиЧка, немного помогали прогулки, но не слишком-то. Ника - лапочка! 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 АсиЧка, клевая девчонка))))) 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Спасибо девочки! Сами каждый день поражаемся, от куда у нас такое сокровище))) Божий подарок! 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 АсиЧка, Ника красотулечка!!! 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Kachi//, если сынок сильно реагирует на твое отсутсвие, то няня врядли у вас пойдет, может попытаться его спать укладывать одного? Ну или если няня, то только на прогулку, но на прогулке, по твоим словам, ты ему тоже нужна.. Девочки, у меня обострилось состояние когда вдохнуть полной грудью не можешь. Щас прям совсем нехорошо.. У кого нидь было? Как выйти из этого состояния? А то уже паниковать начинаю. Лет 10 назад так сильно было... У меня такое было после родов, у подруги, кстати, тоже.. Я ко врачу не ходила, а ей сказали, что на нервной почве или тт сильного переутомления, ее один раз на скорой увезли, хотя она не нервничала. Может имеет накопительный эффект... Может переживаешь просто Доча такая улыбашка, и зимааа у вас прям!) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Кошка удивила сегодня - ела смесь Фрисо гипоаллергенный прям сухой порошок. Разведенную смесь не пьет. Ссылка на это сообщение
pupsichek 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Значит детям точно можно)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Значит детям точно можно)))) она вообще всякую дрянь любит))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт