Kachi// 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 pupsichek, вообще он у подруги моей, например, отлично себя ведет. Ну и у мужа тоже. Как только вопрос с кормлениями решить, даже не знаю Мауслинг, а сынок не посягает на кошкину еду? Я помню, мы в детстве пробовали))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Киреешка 27 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2015 Эмм... выхожу из тени в след за Асичкой. Мы тоже беременны!!! 22 Ссылка на это сообщение
Olchik51 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 АсиЧка, Никусч просто прелесть Киреешка, поздравляю!!! Кака здорово, будет вашему сыночку братик или сестричка Kachi//, Настя, мне все не дают покоя ваши прогулки. Вы с Яшей кушаете и потом идете гулять? И через пол часа он просыпается? ИМХО, он не кушать хочет. В моей голове вообще не укладывается как это ребенок не спит в коляске. А укачать не пробовала в коляске, когда он просыпается? У меня Даша поначалу истерила в коляске, потом привыкла. По мне гулянки в слинги это не гулянки. 3 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Эмм... выхожу из тени в след за Асичкой. Мы тоже беременны!!! Ух ты!!! Молодцы! Мауслинг, а сынок не посягает на кошкину еду? кушает-кушает)))И прям у кошки чуть ли не изо рта вырывает вафли! 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Kachi//, я бы сразу на целый день не оставляла, попробуйте на несколько часов, так и с кормлениями проще будет. А вообще, я согласна по поводу коляски, это был бы отличный вариант, отправить сына на прогулку в коляске. Или на балконе уложить спать в коляске. Мы тоже беременны!!! поздравляю!! держитесь друг за дружку!! какой срок? ДЕВОЧКИ! скажите, я нормальная или нет... последний раз была на узи в почти 14 нед, сейчас почти 16...к вечеру у меня болит поясница и тянет живот, живот и в теч дня бывает, еще распирающее чувство в писе (простите), давит немного, боюсь опять внезапного ицн... еще подружка с потерей малыша... короче я места не нахожу..идти на узи?? врач скажет, что я ненормальная, наверное, потом снова через 2 нед скрининг 2 триместра... вообще стоит так часто ходить? и что просить на узи смотреть - ШМ и здоров ли малыш или прям полноценное узи делать? 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Olchik51, кормлю, одеваю, выходим. Засыпает легко очень. Через 30 минут просыпается и плачет. Что делала: поднимала спинку, открывала крышу, трясла погремухами, укачивала, ехала быстрее/медленнее. Утихает только если дать грудь. Но и после назад не хочет. На руках спит - в коляске орет. Есть уже не хочет. pupsichek, я каждые 2 недели так и делала. Шею иногда вообще раз в неделю смотрела. Новых беременяшек поздравляю от души! 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Kachi//, Настя, мне все не дают покоя ваши прогулки. Вы с Яшей кушаете и потом идете гулять? И через пол часа он просыпается? ИМХО, он не кушать хочет. В моей голове вообще не укладывается как это ребенок не спит в коляске. А укачать не пробовала в коляске, когда он просыпается? У меня Даша поначалу истерила в коляске, потом привыкла. По мне гулянки в слинги это не гулянки. просто дети разные. я кучу раз пыталась наладить сон в коляске.потом решила, что зхватит. надо беречь нервы.и свои и дочкины.ну не нравится ей когда мама далеко. мы и сейчас олго не можем в коляске. это нормально! таких детей много. Очень радует новая волна пузатых девочек.У нас будут удже дважды мамы 2 Ссылка на это сообщение
Olchik51 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Kachi//, а сколько по времени ты пытаешься его укчать в коляске когда он просыпается? Дома днем тоже спит 30 минут? Ссылка на это сообщение
pupsichek 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 pupsichek, я каждые 2 недели так и делала. Шею иногда вообще раз в неделю смотрела. до какого срока ты каждые 2 нед на узи ходила?? завтра тогда запишусь, может сразу и сходим) Kachi//, может ему жарко?? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 потом снова через 2 нед скрининг 2 триместра... вообще стоит так часто ходить? и что просить на узи смотреть - ШМ и здоров ли малыш или прям полноценное узи делать? я часто ходила на узи ШМ, раз в 2 недели это точно, не реже, а иногда и раз в 7-10 дней. Вагинальным датчиком именно на узи ШМ, 500 р в Цире стоило. Сейчас вроде 600.И так начиная с 15 вроде недель и до 32 кажется. 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 я часто ходила на узи ШМ, раз в 2 недели это точно, не реже, а иногда и раз в 7-10 дней. Вагинальным датчиком именно на узи ШМ, 500 р в Цире стоило. Сейчас вроде 600. И так начиная с 15 вроде недель и до 32 кажется. ну про ШМ это да, если сейчас все будет ок с ШМ, то я конкретно ее так и планировала смотреть, тк малыша уже буду чувствовать. А сейчас я просто его не чувствую, не понимаю, что с ним...и смотреть одну ШМ мне страшно, значит пойду на обычное узи) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 значит пойду на обычное узи) конечно сходи! 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девочки, новые пузики, как насчёт таблички?))) пупсичек, асичка и киреешка? Если хотите, то напишите пожалуйста свой пдр и когда недельки) А у нас новая умелка) гулим нараспев. Прикольно))) может сама с собой лежать петь))) Новых пузиков - поздравляю! Асичка, Ника просто чудо! Качи и Оля, вот я тоже не понимаю почему Яша не спит в коляске. Может правда жарко или наоборот холодно? 4 Ссылка на это сообщение
Кисссса 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 АСИЧКА, держу кулочки на кровь)))))))))) хоть бы хоть бы))) ест у меня одна фразочка как результат по крови будет - напишу) Ссылка на это сообщение
АсиЧка 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Викуля-мамуля, оя тоже жду))) но какая то спокойная весьма. Купила утрик 200, 2 раза ставить или 1? Я вот все знала что делать буду если увижу //, а тут резко отупела.. Сегодня 3 раза спросила у мужа пин код на карте, после 2 раза ввела не правильно.... 4 Ссылка на это сообщение
Иринка// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Викуля-мамуля, ты мне сегодня снилась вместе с Лилит)) как-будто я у вас в гостях была и Лилит тискала))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АсиЧка 28 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2015 Девочки, хгч 78,9 (1-2 недельки), прогиу 13,1 (норма для 1триместра 11,2-90) Прогик совсем низкий, значит утрик по 200 2 раза в день? А как вам Хгч? 15 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Не знаю, я дату М поставила ориентировочно))) думаю так и есть, недельки полторы две Ссылка на это сообщение
Иринка// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 АсиЧка, ну тогда все отлично! Поздравляю! Я бы еще в динамике посдавала хгч. 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Киреешка, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Yuli4ka_87, с большими недельками! Ссылка на это сообщение
Киреешка 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 срок не знаю, я ж титькой кормила и там мес непонятно как шли. По хгч было 207. 4 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 АсиЧка, поздравляю)))) утрик да 200 по 2, думаю достаточно) хгч хороший))) Иринка//, спасибо))))) Очень радует новая волна беременяшек))))) Иринка ждём твоего положительного)))) Киреешка, вот оно первые дети точно дату О знали, а вторые не ожиданные)))))))) прикольно))) 3 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Что еще подключить пока? Живот тянет к вечеру, магне? Фольку пью, утрик вставила))) поехали))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт