Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

pupsichek,  вообще он у подруги моей, например, отлично себя ведет. Ну и у мужа тоже. Как только вопрос с кормлениями решить, даже не знаю

Мауслинг,  а сынок не посягает на кошкину еду? Я помню, мы в детстве пробовали)))

АсиЧка, Никусч просто прелесть ;)

Киреешка, поздравляю!!! Кака здорово, будет вашему сыночку братик или сестричка :flower:

Kachi//, Настя, мне все не дают покоя ваши прогулки. Вы с Яшей кушаете и потом идете гулять? И через пол часа он просыпается? ИМХО, он не кушать хочет. В моей голове вообще не укладывается как это ребенок не спит в коляске. А укачать не пробовала в коляске, когда он просыпается? У меня Даша поначалу истерила в коляске, потом привыкла. По мне гулянки в слинги это не гулянки.

• Нравится 3

Эмм... выхожу из тени в след за Асичкой.

Мы тоже беременны!!!

Ух ты!!! Молодцы!

Мауслинг, а сынок не посягает на кошкину еду?

кушает-кушает)))

И прям у кошки чуть ли не изо рта вырывает вафли!

• Нравится 1

Kachi//, я бы сразу на целый день не оставляла, попробуйте на несколько часов, так и с кормлениями проще будет. А вообще, я согласна по поводу коляски, это был бы отличный вариант, отправить сына на прогулку в коляске. Или на балконе уложить спать в коляске.

Мы тоже беременны!!!

поздравляю!! держитесь друг за дружку!!

какой срок?

ДЕВОЧКИ!

скажите, я нормальная или нет...

последний раз была на узи в почти 14 нед, сейчас почти 16...к вечеру у меня болит поясница и тянет живот, живот и в теч дня бывает, еще распирающее чувство в писе (простите), давит немного, боюсь опять внезапного ицн... еще подружка с потерей малыша...

короче я места не нахожу..идти на узи?? врач скажет, что я ненормальная, наверное, потом снова через 2 нед скрининг 2 триместра... вообще стоит так часто ходить?

и что просить на узи смотреть - ШМ и здоров ли малыш или прям полноценное узи делать?

• Нравится 1

Olchik51,  кормлю, одеваю, выходим. Засыпает легко очень. Через 30 минут просыпается и плачет. Что делала: поднимала спинку, открывала крышу, трясла погремухами, укачивала, ехала быстрее/медленнее. Утихает только если дать грудь. Но и после назад не хочет. На руках спит - в коляске орет. Есть уже не хочет.

pupsichek,  я каждые 2 недели так и делала. Шею иногда вообще раз в неделю смотрела.

Новых беременяшек поздравляю от души!

• Нравится 1

Kachi//, Настя, мне все не дают покоя ваши прогулки. Вы с Яшей кушаете и потом идете гулять? И через пол часа он просыпается? ИМХО, он не кушать хочет. В моей голове вообще не укладывается как это ребенок не спит в коляске. А укачать не пробовала в коляске, когда он просыпается? У меня Даша поначалу истерила в коляске, потом привыкла. По мне гулянки в слинги это не гулянки.

просто дети разные. я кучу раз пыталась наладить сон в коляске.потом решила, что зхватит. надо беречь нервы.и свои и дочкины.ну не нравится ей когда мама далеко. мы и сейчас олго не можем в коляске.

это нормально! таких детей много.

Очень радует новая волна пузатых девочек.У нас будут удже дважды мамы :)

• Нравится 2

pupsichek, я каждые 2 недели так и делала. Шею иногда вообще раз в неделю смотрела.

до какого срока ты каждые 2 нед на узи ходила??

завтра тогда запишусь, может сразу и сходим)

Kachi//, может ему жарко??

потом снова через 2 нед скрининг 2 триместра... вообще стоит так часто ходить? и что просить на узи смотреть - ШМ и здоров ли малыш или прям полноценное узи делать?

я часто ходила на узи ШМ, раз в 2 недели это точно, не реже, а иногда и раз в 7-10 дней. Вагинальным датчиком именно на узи ШМ, 500 р в Цире стоило. Сейчас вроде 600.

И так начиная с 15 вроде недель и до 32 кажется.

• Нравится 2

я часто ходила на узи ШМ, раз в 2 недели это точно, не реже, а иногда и раз в 7-10 дней. Вагинальным датчиком именно на узи ШМ, 500 р в Цире стоило. Сейчас вроде 600.

И так начиная с 15 вроде недель и до 32 кажется.

ну про ШМ это да, если сейчас все будет ок с ШМ, то я конкретно ее так и планировала смотреть, тк малыша уже буду чувствовать. А сейчас я просто его не чувствую, не понимаю, что с ним...и смотреть одну ШМ мне страшно, значит пойду на обычное узи)

Девочки, новые пузики, как насчёт таблички?))) пупсичек, асичка и киреешка?

Если хотите, то напишите пожалуйста свой пдр и когда недельки)

А у нас новая умелка) гулим нараспев. Прикольно))) может сама с собой лежать петь)))

Новых пузиков - поздравляю!

Асичка, Ника просто чудо!

Качи и Оля, вот я тоже не понимаю почему Яша не спит в коляске. Может правда жарко или наоборот холодно?

• Нравится 4

Викуля-мамуля, оя тоже жду))) но какая то спокойная весьма.

Купила утрик 200, 2 раза ставить или 1?

Я вот все знала что делать буду если увижу //, а тут резко отупела.. Сегодня 3 раза спросила у мужа пин код на карте, после 2 раза ввела не правильно....

• Нравится 4

АсиЧка, поздравляю)))) утрик да 200 по 2, думаю достаточно) хгч хороший)))

Иринка//, спасибо)))))

Очень радует новая волна беременяшек))))) Иринка ждём твоего положительного))))

Киреешка, вот оно первые дети точно дату О знали, а вторые не ожиданные)))))))) прикольно)))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...