Иринка// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 АсиЧка, папаверин можно в попу Ссылка на это сообщение
Кисссса 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 АсиЧка, я бы утрик 3 по 200 ставила. что то совсем низкий прогик Иринка//, пусть это будет хороший знак)) Киреешка, круто круто) поздравляю))) АсиЧка, фольку обязательно, лучше фолацин, йодомарин не плохо было бы бы 200, магне Б6 или магнелиз (его можно по 2 капсулы 3 разы в день. но лучше поменьше конечно), еще бы сдать на эстрадлиол, и остальные наши спкяшные нужные, типо ттг, т4, тестостерон и прочие. 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Викуля-мамуля, во сне Лилит была очаровательна! Смеялась,гулила,улыбалась)) 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Викуля-мамуля, где фраза то? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кисссса 28 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2015 Иринка//, почти как в жизни))) только пока не смеется.. и много плачет с понедельника. очень уж ей войта терапия не нравится... а заниматься надо по 4 раза в день АсиЧка, возьми чужого ребенка и сделай его счастливым и бог даст своего уже не в первый раз вижу подтверждение этим словам )) 11 Ссылка на это сообщение
Дуся Кузина 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Дуся Кузина, ой-ей-ей (ушла, обиженно потирая колючую жопку) Ну иди пожалею! Только смотри мне - семью береги, никаких отселений! Поздравляю новоиспеченных беременных, Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение
Настик86 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Поздравляю беременных, молодцы !!! И что самое интересное, очень быстро беременности те, кто усыновить ребенка. Это здорово очень )))) Ну вы поняли мой телефон, что он хотел сказать )) 2 Ссылка на это сообщение
Дуся Кузина 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 (изменено) Настик86, то есть вся проблема была в голове, голова заняласт ребеночком, и БОг дал еще ребеночка Класс! Я тоже думаю об усыновлении, если за 3 года не получится) Изменено 28 октября 2015 пользователем Дуся Кузина Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Yuli4ka_87, с недельками! Всех новых беременяшечек поздравляю! Уррааа! АсиЧка, как я за вас рада! Супер новости! Хгч в динамике сдавай и утрик ставь. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 Kachi//, а сколько по времени ты пытаешься его укчать в коляске когда он просыпается? Дома днем тоже спит 30 минут? минут 10 пытаюсь. Не в слинге он и 2 часа спит, а на мне так 3-3.5 до какого срока ты каждые 2 нед на узи ходила?? завтра тогда запишусь, может сразу и сходим) Kachi//, может ему жарко?? недель до 33-34))) я псих-мамашка. Сначала боялась ЗБ, потом ицн, потом нарушений кровотока. Вроде, не жарко и не холодно. Нос холодный, шейка теплая. Викуля-мамуля, а какие звуки поет малышка? 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Kachi//, аааааа, ууууу, ауууууу, гуууууу. И что то типо вауууу 4 Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 АсиЧка, тихо поздравляю! Здорово как! Ссылка на это сообщение
Кисссса 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Я ша по стараюсь в вк видео кинуть в группу Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 Что еще подключить пока? Живот тянет к вечеру, магне? Фольку пью, утрик вставила))) поехали))) все, как Вика написала. И коагулограмму еще сдать Дуся Кузина, вроде, попустило меня))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 Я ша по стараюсь в вк видео кинуть в группу ждем! Kachi//, смотри мне! да гормоны плюс недосып. И все, я страшная тучка веселый Т9. Тучка - мило. Ну ты поняла, что я имела в виду))) 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 ♥Ксюша♥, спасибо Ксюш)))) Ссылка на это сообщение
Дуся Кузина 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Kachi//, штучка или сучка?)))) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Yuli4ka_87, Юля с недельками!! АсиЧка, С чудом!!! Бог за Нику подарочек Вам дал. Kachi//, Настен, все думаю и думаю... может Вам раз в неделю сделать папин день с пивом, пиццей и приставкой, и один мамин день, такой день без упреков, претензий в позитиве, красоте и может с волшебством))) Ссылка на это сообщение
pupsichek 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 недель до 33-34))) я псих-мамашка. Сначала боялась ЗБ, потом ицн, потом нарушений кровотока. Вроде, не жарко и не холодно. Нос холодный, шейка теплая. Вот я этого же боюсь... А спина у него какая? Ссылка на это сообщение
Izhachok 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Yuli4ka_87, ох и ничего себе 32 недели!!!! Живот то уже впереди тебя))) Ссылка на это сообщение
pupsichek 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 У меня новости с фронта... Была у Г, показала скрининг и кровь, она сказала, что риск есть((( поэтому в эту субботу пойду на 2ой скрининг. Но больше я жду узи...как там малыш, мне не понятно... Как ШМ.. АсиЧка, держу кулачки!! Крепитесь хорошенько!! Поздравляю! Ааа.. И еще прописала курантил 3р/д из-за повышенного протромбинового времени, сказала пересдать после 2х нед курса Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 Kachi//, штучка или сучка?)))) когда как)))) Izhachok, понимаешь, папины дни у нас частенько случаются))) меньше, чем раньше, да. Конечно, меньше. Но тем не менее довольно регулярно. Ну и когда он тусит с ребенком, я каждые полчаса спрашиваю, не устал ли? Не надоело ли? Поэтому мне и обидно, что мамины дни отсутствуют как класс. И меня-то никто не спрашивает, не устала ли я. pupsichek, теплая. Имхо, не в температуре у него дело. Просто мамский очень ребенок. pupsichek, погоди, как в эту субботу? Второй скрининг 19-20 недель. Вам не рановато? Ссылка на это сообщение
АсиЧка 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девочки спасибо! Приятно мне все, хотя пока еще не осознали происходящее. Девочки, если бы видели Нику, знали ее, вы бы поняли что она сама подарок, вот честно. Таких детей не бывает. Что касается нас, мы ее родили, в полном смысле этого слова, и планирование, и ожидание, и физические и эмоциональные роды, и принятие, было все. По этому, эта Б, дня нас не столько награда, сколько результат спокойствия моего. Многие отмечают что с появлением Ники я стала более спокойна. сдержана, умиротворенна что ли))) Она творит со мной волшебство. Это нужно пройти чтоб понять, не подвиг, не большой поступок. Удочеряя ее, в первую очередь мы думали о себе, а это уже не признак героизма))) Так что, я на 100% отношусь к этой Б как к второй. Просто ее течение будет немного другим. 9 Ссылка на это сообщение
Izhachok 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 (изменено) Kachi//, Пока еще сын маленький папе не так интересно, куколка маленькая, вот когда начнет болтать, ползать, висеть на шее, на спине кататься, тогда думаю будет проще, как сравнение в детстве девочки играю пупсиками,а мальчики машинками, вот для пап интересны дети, когда начинается движение, потом будешь ревновать сына к папе, что они много времени вместе проводят, а тебя отдаляют. Подумай когда и в какие дни/время суток ты могла б уделить себе время, обговори с мужем, ты устала и морально и физически, рядом нет близкой женщины, которой бы ты могла доверять и которая могла б подстраховать на некоторые минутки, меня тоже ждет такая учесть, т.к. рядом никого кроме мужа нет и знаю точно, что пока малыш будет как "развалюшка " все будет на мне. Время и терпение нужно, подождать, когда комочек будет смышленым и отношения наладятся. Не грусти. ♥Ксюша♥, Ксюш,есть еще Нервохеель, heel. А вообще престань расстраиваться, все в голове нашей, поменяй отношение к ситуации. Изменено 28 октября 2015 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт