Viki4.3.88 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 девочки я тут недавно, но очень хочу бебика)))) с мужем вместе уже почти 9 лет и уже надо бы а не получается уже 3год. и вот только после удаления полипа прошло 3 мес ок, до этого были и кисты и поликистоз и ндфл, короче много всего.... сейчас первый мес без ок и надеюсь на Б очень-очень, ЦВ даже была (до этого я не знала что это и не следила)... но болел неделю в это время правый Я... вот и не знаю была ли О как думаете? Ссылка на это сообщение
pupsichek 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 pupsichek, теплая. Имхо, не в температуре у него дело. Просто мамский очень ребенок. pupsichek, погоди, как в эту субботу? Второй скрининг 19-20 недель. Вам не рановато? Если спинка теплая, то да, не в температуре! Это любоофффь))) Мне гиня и в перинатальном сказали, что можно с 15 до 19, но идеально 16-16,5... У меня вот как раз 16 будет. Это именно для скрининга с кровью, я так поняла Почитала инет, вроде в 16 именно кровь надо взять, а узи уже позже делают на пару недель. Но мне то все равно надо узи сейчас, поэтому и его сделаю в 16 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Izhachok, спасибо)))))) да сама в шоке)))) а живот нет не впереди меня)))) мы миниатюрные))) 2 Ссылка на это сообщение
Кисссса 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 pupsichek, в 16 недлель кровь сдают, но этой сейчас не обязательно и у нас платно было. а скрининговое узи в 19-20. девочки, я в вк в группе видео добавила) 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Викуля-мамуля, не вижу видео (( Ссылка на это сообщение
pupsichek 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 pupsichek, в 16 недлель кровь сдают, но этой сейчас не обязательно и у нас платно было. а скрининговое узи в 19-20. У нас тоже платно и тоже не обязательно, но Г сказала, что по первому скринингу (крови) есть риски, что надо поэтому сделать 2 скрининг. А узи я все равно хотела сделать, потом еще и в 20 сделаю)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 pupsichek, любоф у нас огромная да я, в принципе, не против. Прогулки с коляской весьма сомнительное удовольствие))) Ты про кровь? Я думала УЗИ скрининг. Про кровь ничего не знаю. И первый-то сдавать отказалась 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Викуля-мамуля, нашла маленькую певицу! )) 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Асичка, поздравляю)) Здоровья и спокойствия)) А дочура очаровательна) очень классные фотки)) Киреешка, с беременностью) пускай всё будет хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Викуля-мамуля, посмотрела видео, такая нежная песенка у Лилит 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 Викуля-мамуля, что-то меня кажись, удалили их группы если можно - пришли в вк в личку. Так хочу певицу посмотреть! Izhachok, не, Жаннуль. Он папа отличный. У меня к нему как к мужу претензии 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 АсиЧка, с хгч вас!!! Yuli4ka_87, с недельками!!! но болел неделю в это время правый Я... вот и не знаю была ли О как думаете? Может и О была, а может ЛНФ (О не было в этом случае). Имхо, пока не стоит париться. Жди результата в виде Б в этот уже раз в этом цикле прям! А если нет, то начнешь разбираться что и как, следить лопается ли ДФ, принимать лекарства, гомеопатию, ну и всякое такое. добро пожаловать к нам в домик! 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Kachi//, странно, тебя действвительно в группе нет Ссылка на это сообщение
АсиЧка 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Вика, доча мимими, не только глазки круглые, губки тоже, куколка! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Викуля-мамуля, вот именно такая она мне и снилась)))) клевая! 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Kachi//, я с Варей сдала первый скрининг, но думала его в ЖК отправляют, ждала, ждала, а мне никто не сказал, что самим забирать надо, даже без понятия что там и как)))) а в этот раз полезла в дебри... Я любила гулять с коляской, отдыхала))) ходишь, по дому ниче делать не надо, ребенок не плачет, позвонить можно, поболтать)) на руках таскать не надо, с девченкаи можно потрещать)) короче 3 часа бездельничать))) воздухом дышать, да цветочки/снежинки рассматривать)) А еще плюс, если что-то надо срочно сделать дома, то можно ребенка в коляске на балконе поставить, он спит, а ты дела делаешь Или лень таскаться по улице, так же - он спит, а ты бездельничаешь))) 4 Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 Kachi//, странно, тебя действвительно в группе нет спасибки за видео! Лилит очаровательна. И звуки такие милые. pupsichek, я качу коляску и ощущения как с пороховой бочкой: когда заорет. Сейчас или через минуту. Так что как-то мне не очень эти прогулки))) 1 Ссылка на это сообщение
Киреешка 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девочки, спасибо за поздравления! Пока слов больше нет))) Ссылка на это сообщение
ali4e 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 (изменено) АсиЧка, дорогая, от всей души поздравляю тебя!!! Желаю легкой беременности и здорового малыша! Я была уверена, что ты забеременеешь. Много раз слышала такие истории, наверное, правда, дело в нашем спокойствие и принятии малыша. Девочки, Марик весит 6400 уже)) Киреешка, поздравляю! ура-ура!!! похоже, у нас новая команда беременяшек набирается! Изменено 28 октября 2015 пользователем ali4e 5 Ссылка на это сообщение
pupsichek 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 У меня часов с 7 сильно тянет живот Вставила 400 утрика и свечу папаверина (индомет так и не купила) Под попу подушку...лежу... Так боюсь... Если болеть так же будет, надо будет позвонить в приемное травмпункта - могут ли они узи сделать... Ссылка на это сообщение
Gellla 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 pupsichek, я качу коляску и ощущения как с пороховой бочкой: когда заорет. Сейчас или через минуту. Так что как-то мне не очень эти прогулки))) у меня были точно такие же чувства. и я начала филонить и пропускать прогулки. особенно когда прочитала, что стресс плохо на гв влияет. решила. что прогулки для меня стресс Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 pupsichek, в Одинцово ни фига не будут делать, к сожалению. Уколи магнезию в попу. Gellla, такая же тема Ссылка на это сообщение
Olchik51 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 pupsichek, я качу коляску и ощущения как с пороховой бочкой: когда заорет. Сейчас или через минуту. Так что как-то мне не очень эти прогулки))) это потому что Яша так себя ведёт, а если бы он спал по три часа, ты бы кайф овала от прогулок. Может станет похолоднее и он будет спать подольше. Вы шапку то мою носите или не стали? Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 Olchik51, носим! Я сфоткаю обязательно! Она отличная! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт