Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

девочки я тут недавно, но очень хочу бебика)))) с мужем вместе уже почти 9 лет и уже надо бы а не получается уже 3год. и вот только после удаления полипа прошло 3 мес ок, до этого были и кисты и поликистоз и ндфл, короче много всего.... сейчас первый мес без ок и надеюсь на Б очень-очень, ЦВ даже была (до этого я не знала что это и не следила)... но болел неделю в это время правый Я... вот и не знаю была ли О как думаете?

pupsichek,  теплая. Имхо, не в температуре у него дело. Просто мамский очень ребенок.

pupsichek,  погоди, как в эту субботу? Второй скрининг 19-20 недель. Вам не рановато?

Если спинка теплая, то да, не в температуре! Это любоофффь)))

Мне гиня и в перинатальном сказали, что можно с 15 до 19, но идеально 16-16,5... У меня вот как раз 16 будет. Это именно для скрининга с кровью, я так поняла

Почитала инет, вроде в 16 именно кровь надо взять, а узи уже позже делают на пару недель. Но мне то все равно надо узи сейчас, поэтому и его сделаю в 16

pupsichek, в 16 недлель кровь сдают, но этой сейчас не обязательно и у нас платно было. а скрининговое узи в 19-20.

У нас тоже платно и тоже не обязательно, но Г сказала, что по первому скринингу (крови) есть риски, что надо поэтому сделать 2 скрининг.

А узи я все равно хотела сделать, потом еще и в 20 сделаю))

pupsichek,  любоф у нас огромная :) да я, в принципе, не против. Прогулки с коляской весьма сомнительное удовольствие))) Ты про кровь? Я думала УЗИ скрининг. Про кровь ничего не знаю. И первый-то сдавать отказалась

• Нравится 1

Асичка, поздравляю)) Здоровья и спокойствия)) А дочура очаровательна) очень классные фотки))

Киреешка, с беременностью) пускай всё будет хорошо))

• Нравится 1

Викуля-мамуля,  что-то меня кажись, удалили их группы :( если можно - пришли в вк в личку. Так хочу певицу посмотреть!

Izhachok,  не, Жаннуль. Он папа отличный. У меня к нему как к мужу претензии

• Нравится 1

АсиЧка, с хгч вас!!!

Yuli4ka_87, с недельками!!!

но болел неделю в это время правый Я... вот и не знаю была ли О как думаете?

Может и О была, а может ЛНФ (О не было в этом случае).

Имхо, пока не стоит париться. Жди результата в виде Б в этот уже раз в этом цикле прям! А если нет, то начнешь разбираться что и как, следить лопается ли ДФ, принимать лекарства, гомеопатию, ну и всякое такое.

добро пожаловать к нам в домик!

• Нравится 1

Kachi//,  я с Варей сдала первый скрининг, но думала его в ЖК отправляют, ждала, ждала, а мне никто не сказал, что самим забирать надо, даже без понятия что там и как)))) а в этот раз полезла в дебри...

Я любила гулять с коляской, отдыхала))) ходишь, по дому ниче делать не надо, ребенок не плачет, позвонить можно, поболтать)) на руках таскать не надо, с девченкаи можно потрещать)) короче 3 часа бездельничать))) воздухом дышать, да цветочки/снежинки рассматривать))

А еще плюс, если что-то надо срочно сделать дома, то можно ребенка в коляске на балконе поставить, он спит, а ты дела делаешь

Или лень таскаться по улице, так же - он спит, а ты бездельничаешь)))

• Нравится 4

Kachi//, странно, тебя действвительно в группе нет

спасибки за видео! Лилит очаровательна. И звуки такие милые.

pupsichek,  я качу коляску и ощущения как с пороховой бочкой: когда заорет. Сейчас или через минуту. Так что как-то мне не очень эти прогулки)))

• Нравится 1

АсиЧка, дорогая, от всей души поздравляю тебя!!! Желаю легкой беременности и здорового малыша! Я была уверена, что ты забеременеешь. Много раз слышала такие истории, наверное, правда, дело в нашем спокойствие и принятии малыша.

Девочки, Марик весит 6400 уже))

Киреешка, поздравляю! ура-ура!!! похоже, у нас новая команда беременяшек набирается!

Изменено пользователем ali4e
  • Нравится 5

У меня часов с 7 сильно тянет живот

Вставила 400 утрика и свечу папаверина (индомет так и не купила)

Под попу подушку...лежу...

Так боюсь...

Если болеть так же будет, надо будет позвонить в приемное травмпункта - могут ли они узи сделать...

pupsichek, я качу коляску и ощущения как с пороховой бочкой: когда заорет. Сейчас или через минуту. Так что как-то мне не очень эти прогулки)))

у меня были точно такие же чувства. и я начала филонить и пропускать прогулки. особенно когда прочитала, что стресс плохо на гв влияет. решила. что прогулки для меня стресс :)

pupsichek,  я качу коляску и ощущения как с пороховой бочкой: когда заорет. Сейчас или через минуту. Так что как-то мне не очень эти прогулки)))

это потому что Яша так себя ведёт, а если бы он спал по три часа, ты бы кайф овала от прогулок. Может станет похолоднее и он будет спать подольше. Вы шапку то мою носите или не стали?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...