pupsichek 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Kachi//, у меня нет такого дома((( да и колоть мы не умеем Вроде легче стало или просто привыкла... Интересно, что подействовало Завтра mgb6 еще куплю Вчера тож тянуло, но не так сильно, утром норм было Надо больше лежать как-то...а как тут полежишь, Варю то в ванну, то из ванны, то на унитаз и с него, на улице 2 раза, у плиты...наклоняешься весь день тоже... Ссылка на это сообщение
Olchik51 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Olchik51, носим! Я сфоткаю обязательно! Она отличная! я просто переживаю, вдруг вам не подошло по размеру Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 pupsichek, ты купи, она копейки стоит. А в попу вообще легко колоть. Самой себе даже если. И сходить бы всё же на УЗИ. Чего там происходит-то? Сцыкотно я просто переживаю, вдруг вам не подошло по размеру не, нам отлично))) Только теперь у нас опять какая-то хрень с животом. Ноет детка целый день. Я до 3 скакала с самого утра. С 3 до 7 муж плясал. Потом уже на "камень-ножницы" скидывались, кому детку дальше отвлекать. Еще 2 часа муж. А теперь детка во сне скулит, ножки к животу жмет и спать желает только держа сиську во рту. Готова продать душу дьяволу, лишь бы прошло все. Ссылка на это сообщение
pupsichek 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Kachi//, я уже всю голову сломала как поступить, завтра если получится на узи, то что потом снова его делать через день? Вдруг кровь без узи не показательна... Позвоню завтра узнаю.. Мне объясняли про укол, какие-то там четверти, с какой силой, я не смогу, я в живот себе иглу вкручивала, тк воткнуть не могла)) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Завтра mgb6 еще куплю покупай форте, они посильнее Мне объясняли про укол, какие-то там четверти, с какой силой, я не смогу, я в живот себе иглу вкручивала, тк воткнуть не могла)) смотришь на одно полупопие, мысленно делишь его на 4 части, как система координат получается, и в правой верхней колешь, ловко и резко втыкаешь иглу как дротик, там только сам прокол больно, а потом вводишь лекарство.Это не сложно, с первого раза получается. 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Я точно не смогу((( это точно легко! Ссылка на это сообщение
Olchik51 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Kachi//, у меня с Мишей такая история была, кричал диким ором и ноги поднимал к животу. Нас спасал Бейби Калм, после трех месяцев отпустила нас эта бяка. Я точно не смогу((( пистолет Калашникова тебе в помощь, я им себе уколы делала, быстро и не больно. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 Olchik51, правда говорят, что мальчики больше страдают от этой ерунды, да? А вот интересно. У них сильнее болит или они просто все как Карлсон - самые больные в мире, чуть кольнуло где? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Kachi//, может спеленать его? Или ему тогда будет неудобно поджимать ножки? Ссылка на это сообщение
Кисссса 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Kachi//, нам войта терапевт показал упражнение при коликах и газиках. Одной рукой приподнимаешь ножки малыша и согинаешь в коленях. Вторую руку кладешь ладошкой на живот (без одежды) и начинаешь медленно медленно По часовой стрелке круговыми движениями водить ладошкой (главное не отрывать руку) и как бы немного вдавливая внутрь. кожа при этом не должна от ладошки отставать. делаем несколько кругов, потом в этом же положении ладошкой делаем волну ( надавливаем немного сначала где большой палец и основание ладошки, потом где пальцы) так тоже несколько раз. и потом меняем руки. ребенок пропукивается на ура и животик не болит 5 Ссылка на это сообщение
pupsichek 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Спасибо, девочки, но я очконафт жуткий... Сейчас ничего не болит..в 9 часов буду решать вопрос с узи В 10.30 едем на узи... Блин, как же мне плохо от курантила, просто ужасно((( Через сколько после него можно кушать?? Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Kachi//, может спеленать его? Или ему тогда будет неудобно поджимать ножки? да он спал, только скулил и корчился. У него вообще ураган какой-то внутри. Викуля-мамуля, попробую, спасибки. Я просто по кругу массировала. И потом его ладошку подтягивала к противоположенной стопе. По несколько раз с каждой стороны. Он пукает, но через 5 минут опять ноет. pupsichek, через полчаса, вроде, можно кушать 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Kachi//, ого, целый день от коликов?? Кошмар. Может ты скушала что-то? Блин, меня вырвало, как плохо((( Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 pupsichek, а кто ж его знает. Я что найду в дебрях холодильника, то и ем))) но мало и нерегулярно удается это делать. Бедная! Меня от курантила тоже ужасно тошнило Ссылка на это сообщение
pupsichek 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Может попробовать ограничить питание влияющее на газики, знаю ты не веришь в эту теорию) но когда пупс мучается, начинаешь все пробовать)) Свекровь рассказывала, у знакомой внук до 9!!! Месяцев мучался У нас в группе тоже многие мальчишки с животиками долго мучались... Может от еды и не зависит, но дополнительный фактор можно попробовать исключить.. А педиатры скажут, что из-за частого кормления.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 pupsichek, мне интересно, если колики от питания матери и частых прикладываний, то почему у искустаенников тоже бывают колики? Насчет еды - капусту давно не ела, бобовые тоже, чёрный хлеб тоже. Молоко только в кофе немного добавляю. Вроде, на газообразование больше ничего и не влияет. Но у меня вообще с едой засада. Аппетита нет вообще и времени искать, что бы такого все-таки скушать тоже нет. Ем один раз в день и чай пустой пью. Ссылка на это сообщение
Кисссса 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Kachi//, колики не зависят от способа вскармливания. на ИВ тоже есть колики. они от недостаточности ферментов. пройдет со временем... а помочь можно массажем животика, выкладыванием на животик, выпусканием воздуха (столбик), ну и всякие штуки для пищеварения типо примадофилуса и бифиформ 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Викуля-мамуля, тоже так думаю. Что тип питания и состав молока, режим кормлений не при чем. Для облегчения все делаем, жалко детку очень. Так кричит, бедненький. Сама с ним реву. На Украине есть прям спазмолитик детский Риабал. У нас почему-то нет даже аналогов. А разово когда такие сильные боли было бы здорово давать. Крестника моего вообще но-шпой отпаивали несколько раз, там адский ад был у них. Ссылка на это сообщение
Кисссса 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 а вздух даешь выпустить? у нас тут недавн перед ночным сном не выпустили воздух - ночью думала оглохнем...и пока не пропукалась не успокоилась Ссылка на это сообщение
pupsichek 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 pupsichek, мне интересно, если колики от питания матери и частых прикладываний, то почему у искустаенников тоже бывают колики? Насчет еды - капусту давно не ела, бобовые тоже, чёрный хлеб тоже. Молоко только в кофе немного добавляю. Вроде, на газообразование больше ничего и не влияет. Но у меня вообще с едой засада. Аппетита нет вообще и времени искать, что бы такого все-таки скушать тоже нет. Ем один раз в день и чай пустой пью. Дак я тоже не уверена, что от питания, просто когда ничего не помогает, веришь во все уже)) Про ив даже не знаю, просто не сталкивалась Жалко деток(((( Была на узи, с малышом все хорошо, ттт! Опережает по размерам на 4 дня))) ШМ - 38 Только плацента доходит до зева и тонус непрекращающийся, все ходуном ходит, вчера тоже тонус был адский, оказывается.... И поясница от этого тоже жутко болит Короче мне нужен отдых и покой, никаких нагрузок - как бы это воплотить в реальность))) Купила mg форте - прифигела от цены))) выпила таблетку, мне сказали пить 2 в день, если не будет прям лучше, там до 4х написано, можно, да? 6 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 pupsichek, да, 4 табл форте можно. Я пила. С хорошим УЗИ вас!!! Если плацента до зева то ПА нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение pupsichek 29 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2015 Мауслинг, по таблам поняла, спс ПА у нас и так нет((( все очкуем с моими проблемами... Она же поднимется или не факт? Забыла написать самое главное - у нас будет сынок☺️ 16 Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 pupsichek, с мальчиком вас! Как здорово! Тьфу трижды, растите хорошо. Плацента еще может подняться, но нагрузки физические надо очень ограничить. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт