Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

pupsichek,  с мальчиком вас! Как здорово! Тьфу трижды, растите хорошо. Плацента еще может подняться, но нагрузки физические надо очень ограничить.

Спасибо. Да, сказали, что может подняться. А с нагрузкой...буду стараться!

Она же поднимется или не факт?

Поднимется. Но бывает что и не поднимается, но это редко очень такое.

Забыла написать самое главное - у нас будет сынок☺️

Круто!!!!!!!!!!!
  • Нравится 1

Мауслинг,  надеюсь, у меня поднимется)

Мауслинг,  а у тебя сильный тонус был, что ты 4 табл пила, напомни, плиз.

Что-то я подумала, что для плаценты тонус вообще лучше исключить, с завтра буду точно 3 пить, вот думаю, может сразу 4....

Я сегодня не пошла гулять с ребенком, весь день старалась лежать (опять же бедный ребенок), только поесть приготовила и так по мелочи и необходимости, но вот все равно потягивает

а у тебя сильный тонус был, что ты 4 табл пила, напомни, плиз.

не сильный. Да и я его толком не чувствовала, а на узи его видели.

Так я еще из страха помимо 4 магне форте пила еще и гинипрал.

вот думаю, может сразу 4..

если ощущаешь тонус - то имхо пей!

Я сегодня не пошла гулять с ребенком,

имхо, ничего страшного если и несколько дней не погуляет.

В выходные муж выгуляет.

Мауслинг,  да, к вечеру чувствую, но не именно тонус, а вот жти потягивания и поясница, значит буду пить 4! Если не будут помогать, тогда побегу к врачу..

Ну я тож считаю, что прям страшного ничего не будет, если не погуляет, но на улице так хорошо, я бы и сама погуляла) но я тож могу в выхи в сторонке выгуляться вместе со своими))))

Мне гиня казала магне по 4 в день пить.

Я не спецом зодила, у нас с дочей 1 гинеколог))))

Сказала гормоны можно не сдавать, что если и есть расхождения поправить их не сможем. Контроль ХГЧ конечно, коалуограмма обязательно, или лучше стать какую то кровь гинетика тромбофлебии... В пн сдам.

Изменено пользователем АсиЧка

АсиЧка,  как это не сдавать гормоны? Ттг можно поправить Л-типоксином, т4 и тестостерон дексом, эстрадиол - дивигелем. Имхо сдать надо, в такой ситуации лучше перебдеть...

Коагулограмма обязательно с д-димером.

Кровь на наследственную тромбофилию неплохо было бы. Если вдруг есть мутация паи то надо будет скорее всего колоть антикоагулянты при плохой коагулограмме

• Нравится 3

АсиЧка, круто) ттт на вас

Слушай, а ты уверена что гинеколог который смотрит деток и ведёт беременность б3дет делать это одинаково качественно?

Не хочешь найти хорошего акушера Гинеколога?

Все таки лично меня смущает что она считает гармоны лишними для сдачи.

Это важно... Не хочу конечно пугать, но вт к примеру из-за ттг высокого (оказалось что проблема с щитовидной), ребёнок зам р в 19 недель.

Девочки, минимальные 40 дцб Лилит слышит) слух в порядке, есть отек носа и как следствие сужение слухового прохода. Отправили к Лору. Сказали не переживать )

Не дописала, у сёстры моей так с ттг случилось. А врач которая её вела все делала стандартно. Гормоны не сдавала никакие так как за плечами 3 беременности, 1 из которых замершая в 14 недель. А ведь если бы вовремя скорректировали ттг тотвсе моглотбы быть иначе. На момент Искуств родов ттг зашкаливал за 30

• Нравится 8

Ура Вика! Слава Богу!

Врач спец по не вынашиванию. У деток подрабатывает. С щитовидкой все путем, она уточняла про это. Я ей называла гормоны типа дгэа, 17он, эстрадиол.. Вот и она ответила.

Но щитовидку я тоже проверю, есть еще врач тут которая за мной бдит

• Нравится 1

Девочки, ну расскажите мне, прям всегда так будет плохо от курантила? Мне писец как плохо, я из жизни на 1,5 часа выпадаю каждый раз...в день это 4,5 часа. Или это пройдет? Может есть замена какая? Или я просто слабак и нытик?))

pupsichek, поначалу мне от него тоже плохо было. Потом прошло. Через сколько не помню уже.

Может его тебе лучше до/после/ао время еды пить пробовать?

Я не помню в какое время пила, но дурно от него было в начале.

• Нравится 1

Настюшка, так ты сегодня именинница? ;)

Поздравляю тебя с Днюшкой наше солнышко ))) желаю мира и спокойствия в семье!!! Пусть сбываются все-все твои мечты :flower: :flower: :flower:

post-206943-0-23605700-1446192966_thumb.jpg

Изменено пользователем marinka@//
  • Нравится 1

pupsichek, поначалу мне от него тоже плохо было. Потом прошло. Через сколько не помню уже.

Может его тебе лучше до/после/ао время еды пить пробовать?

Я не помню в какое время пила, но дурно от него было в начале.

А можно так? просто написано, что до еды, а потом мне и еда не идет, от любого, что в рот попадает тошнить охота. И у мне реально 1,5 часа плохо, потом раз и все нормально, но я ниче не могу делать, даже головой двигать)))

Kachi//, Настюша, поздравляем с Днем Рожденья! Счастья в личной жизни, здоровья и успехов во всмём. Пусть муж носит на руках, а Яшенька радует новыми умелками!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...