АсиЧка 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Настя с днем рождения! Улыбок, смеха, бодрого настроения! 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Настя, с днем рождения! Всего самого хорошего, здоровья, улыбок, любви! Чтоб сыночек не болел и радовал вас с папой, и чтоб в семье у вас было взаимопонимание и позитив!!! Margaritka89, привет!! Что с доченькой-то было?? Чего дома долечивали, может в больничке надо было остаться? Опять темпа, кошмар какой, бедная малышка!! 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 я опять все упустила Балда Настя, с Днем рождения! Я очень рада, что у меня есть такой замечательный друг как ты! Ты у нас умница, красавица и просто отличная девчонка! Пусть у тебя все всегда будет хорошо! Пусть муж приходит в себя, Яша растет и дает отдыхать маме! Ну и еще чтобы у Яши появилось еще парочка братиков и сестричек Постарайся хорошо отметить 1 Ссылка на это сообщение
Настик86 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Поздравляю нашу Настю с днем рождения, первый праздник, когда на руках малыш и уже можно расслабиться в плане успеть родить ))), здоровья вам крепкого )))) 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Поздравляем нашего Ежика с днём рожденья!!! Помню накануне прошлого ДР мы были на форумной встрече!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Настя, с днем рождения!!! всего самого самого позитивного и светлого) Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 Девочки, спасибо огромное за поздравления! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Ой, девчули. Я тут со всем закрутилась с этими анализами. Чем дальше в лес, тем толще партизаны... Новых пузатиков поздравляю с такой замечательной должностью! Очень рада за вас! Что у меня. Повышена глюкоза 5,96 и АСТ 40 (до 31). Цитология при кольпоскопии выявила признаки не резко выраженного воспаления. Моя участковая клуша...гиня потеряла мои анализы на ВИЧ и Сифилис. И самое ужасное я переболела по анализам крови всеми возможными вирусами. Разбираюсь что там значит lgG и М. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
asti.m 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Лапушок//, а как этот анализ называется? Разобралась , что это за инфекции, которыми ты переболела? Я сегодня сходила к дерматологу. Очередной раз поразилась нашими врачами. Она сказала, что не может диагностировать , что у меня. И взяла 1200 за такой ответ. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 asti.m, сдала кровь на торчи и антитела на вирусы. И на все у меня положительный lgG. Герпес, ЦМВ, ВЭБ, токсоплазма, краснуха. А главное хламидии. Их ни в ПЦР, ни в посеве нет и не было ни разу. А чего деньги не забрала? Ссылка на это сообщение
asti.m 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 asti.m, сдала кровь на торчи и антитела на вирусы. И на все у меня положительный lgG. Герпес, ЦМВ, ВЭБ, токсоплазма, краснуха. А главное хламидии. Их ни в ПЦР, ни в посеве нет и не было ни разу. А чего деньги не забрала? а раньше не сдавала? Мне назначили после ЗБ тоже их сдавать, но год назад я уже все это сдавала, все было отрицательным. И что теперь тебе с этими положительными результатами делать? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 а раньше не сдавала? Мне назначили после ЗБ тоже их сдавать, но год назад я уже все это сдавала, все было отрицательным. И что теперь тебе с этими положительными результатами делать? кровь никогда не сдавала. А ПЦР на хламидии, герпес сдавала. Ничего не было. Смущают больше всего хламидии. А так все не в активной форме. Ссылка на это сообщение
asti.m 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 кровь никогда не сдавала. А ПЦР на хламидии, герпес сдавала. Ничего не было. Смущают больше всего хламидии. А так все не в активной форме. их вроде антибиотиками лечат. Я сейчас посчитала сколько мне всего сдавать, получилось на 15 т.р Ссылка на это сообщение
pupsichek 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 asti.m, а ты куда ходила? Не пробовала туда, куда я советовала? Ссылка на это сообщение
asti.m 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 asti.m, а ты куда ходила? Не пробовала туда, куда я советовала? я у себя в городе ходила, никак не удается до Москвы доехать, некогда. Но надо бы Ссылка на это сообщение
ali4e 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) Kachi//, Настена, с днём рождения тебя! Здоровья, счастливых деньков, радости, любви! Пусть твои мужички тебя радуют и никогда не обижают! Изменено 30 октября 2015 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Лапушок// 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 их вроде антибиотиками лечат. Я сейчас посчитала сколько мне всего сдавать' date=' получилось на 15 т.р [/quote'] Мы уже больше 40 отдали. Ссылка на это сообщение
Настик86 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Ужас, девочки, что с ценами то. Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 ноября 2015 Автор Поделиться 1 ноября 2015 Девчоночки, что-то тишина такая подозрительная))) где все? Еще вопрос, кто в теме. Как одеть малыша под слингокуртку? Я купила наконец, скоро пойдем пробовать! Ссылка на это сообщение
asti.m 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девчоночки, что-то тишина такая подозрительная))) где все? Еще вопрос, кто в теме. Как одеть малыша под слингокуртку? Я купила наконец, скоро пойдем пробовать! привет, Настюх! Удалось отметить др? Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 ноября 2015 Автор Поделиться 1 ноября 2015 asti.m, ну так))) одной рукой ели роллы, другой утешали сына с приступом колик. Главное, что колики прошли. 3 Ссылка на это сообщение
Olchik51 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девчоночки, что-то тишина такая подозрительная))) где все? Еще вопрос, кто в теме. Как одеть малыша под слингокуртку? Я купила наконец, скоро пойдем пробовать! я конечно не в теме про слингокуртки, но я бы одела так же как и если бы на прогулку обычную, кроме верхнего комбинезона. Ты ведь его еще в слинг замотаешь и сверху куртка будет. Я бы одела бодик с коротким рукавом, сверху слип, на ножки пинетки. Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 ноября 2015 Автор Поделиться 1 ноября 2015 Olchik51, так примерно и оделись, полет прошел нормально. Детка на улице не орала, крепко спала и не мотала маме нервы))) фух. Вопрос с прогулками решен. А то у меня уже комплексы, как плохо, что не гуляю с ребенком. Ссылка на это сообщение
Olchik51 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Kachi//, и сколько вы так погуляли? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт