Kachi// 1 ноября 2015 Автор Поделиться 1 ноября 2015 Olchik51, 2 часа, потом уже мне самой надоело и пошли домой. А сынок так и спит до сих пор. 3 Ссылка на это сообщение
Olchik51 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Kachi//, здорово, долго с малышом гуляли. Ссылка на это сообщение
Izhachok 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Kachi//, Настен с Днём Рождением!!!! Желаю здоровья, много сил, терпения и мудрости. Хочу чтоб у тебя часто были праздники в душе и чтоб на лице была улыбка в любой ситуации, а на месте печальки, пусть будет место постоянной радости, как в мультфильме " Головоломка" про эмоции . Целую тебя и мысленно крепенько обнимаю. Ссылка на это сообщение
Иринка// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Всем доброе утро! У меня 7 дпо и со вчерашнего дня выделения- вчера просто пятнышко коричневое на ежедневке,а сегодня уже прям кровь. Это новый цикл что ли начался? Блин, что за хрень? Мне страшно Ссылка на это сообщение
Margaritka89 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Настена, с прошедшим ДР тебя! Желаю обрести гармонию в душе)) Пупсичек, Асичка, Киреешка, поздравляю вас от всей души с вашими подарочками в пузике! Очень-очень за вас рада, прям вот улыбается душа)) Вика, Пупсичек, (может, кто еще спрашивал, но я не все прочитала), у Ксюши 9 дней держалась температура выше 38 градусов, ж/п снижали ее до 37 с копейками или даже до 37, но через часа 4 снова поднималась высоко. Несколько раз стошнило за эти дни, но ее всегжа рвет на температуру. Анализы были более или менее приличные. Во всяком случае для Ксю. Ни соплей, ни кашля, горло не красное. Поносила, но, опять же, это постоянная реакция на температуру. На 9-й день сдали снова кровь и мочу - а там ппц. Нейтрофилов в крови почти нет, а в моче сплошь и рядом одни лейкоциты. Подозрение на пиелонефрит, срочно госпитализация. Попали в Морозовскую, в инфекционку. Но на следующий день по узи пиелонефрит не подтвердился, поставили инфекцию мочевыводящих путей (ИМВП). Пролежали мы в больнице 9 дней. С Кюшиными показателями крови ей необходим был стерильный бокс. Но как всегда у нас бывает - их не было свободных. Положили в двухместный бокс. С нами лежал малыш с орви и внутриутробной. Через сутки у Ксюши тоже орви уже было. Врачей я там звала целыми сутками по много-много раз, но там всем просто срать на всех детей. Не дозваться ни врача, ни даже медсестры. Лор пришла на следующий день только -уже воспаление на ушки пошло, ведь иммунитета никакого нет, сегментоядерные по нулям уже были. Назначила стандартную схему для них (називин+левомецитин+дексаметазон 4 раза в день на неделю) и ушла. Больше я ее так и не смогла вызвать Ксюше. Так как у Ксюши уже абсолютная нейтропения была, кое-как дозвались гематолога. Взяли у Ксюши пункцию костного мозга. Назначили капельницы иммуноглобулина. Капали 3 дня по 6 часов, в последний день поставили первый флакон с неправильной скоростью - рвало ребенка весь день до желчи. Врач мифический пришел за этот день 1 раз и сказал, что это на погоду. Ксюша выпала ночью из их кроватки на кафель, ударилась головой, получила черпно-мозговую травму. После рвоты умоляла медсестру без назначения прокапать ребенка хотя бы глюкозой - она в 10 вечера согласилась. Но оказалась криворукой - в 2 ночи я ее привела отключать капельницу - была лужа на кровтаи, а ножка у Ксюши (катетер стоял в ножке) опухла. Прошло почти 2 недели, а опухоль еще не сошла до конца и синяк до сих пор. Я уже молчу про то, какой там творится беспредел. Как всем одинаковую дозу антибиотика дают независимо от возраста и массы, как Ксюша какалась на руках у меня отк адого укола, до каких истерик доводили моего ребенка, как приносили мне ее задыхающуюся, синюю, всю в соплях, рвотных массах, в крови, дрожающую и мраморную(( это не передать никакими словами и не дай Бог никому с таким варварством столкнуться. И это все при том, что у нас были связи хорошие в Морозовской, и мы дважды решали Ксюшин вопрос на уровне главврача Морозовской, и даже наш лечащий врач был отстранен не только от Ксюши, но и на 2 недели отправлен в отпуск. Но толку ноль. Забыла еще рассказать про реакцию на антибиотики - Ксюшу всю обсыпало, пошло на писю еще. Ей не поменяли препарат, а давали просто слонячьи дозы супрастина в уколе. В итоге воспалилась вся промежность (пися, попка, между ними и между половинками) до кровавых трещинок. Гинеколога звали двое суток. Назначил левомеколь в тампонах. Итог - левомецитин в нос и левомеколь в писю - два антибиотика левомецитина. Их нельзя при Ксюшиной нейтропении. И это при том, что я просила каждый день согласовывать их лечение с гематологами. В общем, сейчас у Ксюши третйи день снова температура. Уже 4-й сегодня. И нам снова грозит стационар. Нейтропения оказалась иммунной, к сожалению, не доброкачественной. Это мы в субботу были на консультации у лучшего гематолга якобы по детской нейтропении. Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Margaritka89, Рит, я не знаю, как ты еще рассудком не повредилась от всего от этого. Ты очень сильная. Ксюшеньке крепчайшего здоровья. Держитесь, девочки. На морозовскую бы жалобу в Минздрав накатать. Слушай, а какой смысл в стационар опять? Нельзя амбулаторно обследоваться и дома колоть антибиоты спокойно? Другого лечения же нет? Под контролем какого-нить толкового платного педиатра? Kachi//, Настен с Днём Рождением!!!! Желаю здоровья, много сил, терпения и мудрости. Хочу чтоб у тебя часто были праздники в душе и чтоб на лице была улыбка в любой ситуации, а на месте печальки, пусть будет место постоянной радости, как в мультфильме " Головоломка" про эмоции . Целую тебя и мысленно крепенько обнимаю. спасибо, Жаннуль. Очень не хватает тебя, ты заходи почаще Всем доброе утро! У меня 7 дпо и со вчерашнего дня выделения- вчера просто пятнышко коричневое на ежедневке,а сегодня уже прям кровь. Это новый цикл что ли начался? Блин, что за хрень? Мне страшно Иринка, дуй на УЗИ. Что за хрень? У меня контакт не работает((( в почте вижу твои сообщения и все 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Kachi//, я не знаю что это,пойду правда на узи схожу. Margaritka89, какой ужас,бедная Ксюшенька! Поправляйтесь! Врачи просто мясники какие-то!!! Ссылка на это сообщение
Кисссса 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Margaritka89, ужас... Рита, сил тебе побольше. Я тебя очень понимаю... Всем пофигу на тебя и твоего ребёнка. Это очень тяжело... Ты главное не паникуй, держи себя в руках. Ксюше нужна сильная мама с холодным рассудком. А ты умнмца. 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Margaritka89, это просто ужас, то что ты описываешь, бедная Каюшенька, какие же сволочи там работают. Я согласна с жалобой, это не в какие ворота не лезет, понятно, что тебе не до всего этого сейчас, но может кто-то поможет этим делом заняться. Я в шоке, сколько вы всего нового подцепили в этой больнице, до слез больно((( а как малышка это все вытерпела... Пусть вам, наконец-то, встретится хороший врач!!! Ксюше он очень необходим! Крепкого здоровья малышке!! И тебе сил! О стационаре даже страшно думать((( 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Иринка//, может пока на ущи не сзодиоа транексамчику хапнешь? Девочки, вот вы предлагаете жаловаться...я вот по себе могу сказать, что в такой ситуации все время уделяешь ребёнку. И на жалобы нет ни сил ни времени ни желания. Это же не просто накатать её надо, потом звонить начнут, идти к ним придётся, лишняя нервотрепка. Ссылка на это сообщение
pupsichek 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Викуля-мамуля, я написала, что может быть кто-то поможет с этим, просто то, что они натворили с Ксюшей, это ужасно((( может это не верный совет, но хочется, как-то показать, что и на них есть управа, так над малышами издеваться и их мамами(((( Ссылка на это сообщение
irishechka// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Kachi//, Настюш, извини, что с опозданием Поздравляю тебя с днем Рождения)))Здоровья тебе, красоты, безграничной любви, океан радости, и если вдруг в твоей жизни будет дождик, то пусть на небе всегда будет радуга.. Чмок-чмок) 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Margaritka89, может не в стационар, а в онкогематологический центр сразу? Пусть обследуют и назначают нормальное лечение по вашей проблеме. Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 irishechka//, спасибо, дорогуша! Девочки, до тех пор, пока мы будем замалчивать такие ситуации из-за лени, страха последствий и отсутствия времени - с нами и нашими детьми так и будут обращаться. Я расскажу нашу ситуацию. Скрининг пяточка берут на 4 сутки, нас выписали из роддома на третьи. В РД не брали. Но брали соседскому ребенку, прокалывали именно пятку. Скрининг занял минуту и девочка даже не проснулась. У нас был адский ад, длившийся минут 15 с доведением ребенка до истерики. Ну и меня за компанию. Я узнала ФИО медсестры, написала в департамент здравоохранения района и копию в областной. Это 15 минут времени и интернет. Больше ничего не надо. В интернете мы всё равно сидим целыми днями. Через 2 недели мне позвонила заведующая педиатрическим отделением, я повторно все пересказала. Ну по телефону, вроде, тоже все могут поговорить. Она долго извинялась, сказала, что приезжала проверка, медсестру лишили премии и отправили на переквалификационный цикл внепланово. И из департамента потом по электронке прислали письмо, что была проверка и сотрудник на обучение послан и оштрафован. Это не трудно и не страшно. Не бойтесь. Если приглашают лично побеседовать, тоже можно, думаю, время выбрать и 15 минут потратить на разговор или мужа послать. 6 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Я согласна с Настей. Наш опыт, правда не с врачами. На прошлой неделе муж в аптеке купил инфракрасный градусник за 1600, там аптекарь смерила один раз, исправен. Муж пришел домой, и мы давай мерить: у всех 37, потом 37,6 у Ники.. Потом мы решили что не правильно мерили, почитали инструкцию... Мерим, и снова... Несколько раз показания всегда разные от 36,4 до 38,6.. Муж пошел в аптеку сдавать, там аптекарь сказала что он исправен она сама проверяла. Мы ио его с ртутным сравнивали! Да и вообще.. Вобщем она сказала нести его в сервисный центр. Все это в течении трех часов одного дня. Я в шоке была. Новый! В сервисный! Муж позвонил в роспотребнадзор, написал притензию понес... Не берет, созванивается с начальствои и не берет. Те говорят ничего не брать денег не возвращать. В итоге муж отправил претензию почтой и отправил жалобу в головной офис в Москву. Почти сразу перезвонили, извенились за поведенние аптекаря (хотя сами подставили ее) сказали что ОНА была не права. Несите говорят притензию мы рассмотрим. Пришел муж в аптеку и говорит аптекарше что за нее дирик извинялся, она говорит " даже. Так.." В общем деньги вернули. Но, если бы смолчали... То что творят врачи, это ужас! Маргаритка занимается дочей а папе можно занятся правосудием... Изменено 2 ноября 2015 пользователем АсиЧка Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 АсиЧка, встану на защиту неизвестной коллеги))) с медтехникой вечная засада. Электронные приборы, будь то термометр или тонометр весьма чувствительны, по сравнению, например, с механическими или ртутными. На показатели действует довольно много факторов. При измерении это нужно учитывать. По правилам работы с электронным термометром проводят серию 3 измерений с интервалом между ними не менее (!) 10 минут и берут среднеарифметическое. Короче полчаса надо измерять темпу. Насчет возврата. Вернуть в аптеку товар надлежащего качества нельзя. 55 постановление правительства. А условий, чтоб нам понять,не исправен градусник на самом деле или просто вся семья как заведенная измеряла температуру каждые 3 секунды весь день в надежде на одинаковые показания, нет никакой возможности. Максимум, что мы можем - забрать его на экспертизу (30 рабочих дней) и отправить как раз в сервисный центр. В случае если он исправен, кстати, стоимость экспертизы взыскивают с потребителя. Это по закону. На деле мало у кого из коллег хватало на моей памяти терпения все это донести до клиента. Забивали на это дело и делали таки возврат. Но у меня хватало))) другой вопрос, что я при покупке все это вталдычивала. Ссылка на это сообщение
Иринка// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Викуля-мамуля, у меня узи через три часа. Пить пока ничего не буду,наверно. Вообще страшно честно говоря. Это ведь наверно не месячные? Или это они? Или это кровотечение? Ссылка на это сообщение
АсиЧка 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Kachi//, никто ничего не объяснЛ. Темпу мерили не за 3 секунды. Мы же сначала пытались все понять. А на счет сервисного, тогда надо как то проверять закупаемый товар. А то продать и могз сотрясать не нормально. Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 АсиЧка, а никак не можем проверять. Нет условий. Только включается/не включается и комплектность. Больше ничего не можем проверить Ссылка на это сообщение
pupsichek 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Kachi//, вот ты молодец на счет пяточки, нас тоже выписали на 3 день без анализа, пришлось тащить 5 дневного ребенка в поликлиннику(((( тоже была истерика и крик(( но я не думала, что можно это сделать без слез, думала так все детки реагируют... Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 pupsichek, и тащить необязательно было. Они должны на дом приходить брать. Нам тоже сказали, приносите мол. Муж развозмущался и медсестра сама пришла. Лучше б не приходила, правда как ты себя чувствуешь? Тонус как? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Margaritka89, ужас..... тебе сил и терпения, а Ксюше здоровья! Ссылка на это сообщение
Izhachok 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Иринка//, На УЗИ все увидят, ты Тромбо АСС пьешь, от него в беременность кровят, если его отменить, думаю и кровотечения не будет. Ссылка на это сообщение
Иринка// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Izhachok, ты думаешь это не новый цикл? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт