Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Иринка//, я думаю это беременный цикл, просто нужно тромбо АСС отменить до //. :) На УЗИ если делает врач, так и скажи, что пьешь препарат.

Иринка//, У тебя прям кровище или мазнуло, может имплантация как вариант.

pupsichek,  и тащить необязательно было. Они должны на дом приходить брать. Нам тоже сказали, приносите мол. Муж развозмущался и медсестра сама пришла. Лучше б не приходила, правда :) как ты себя чувствуешь? Тонус как?

Да, я помню, что должны, мы звонили и ругались...нам сказали, что приносите! Одна медсестра, которая все делает и прививки и скрининг пяточки и бла бла..а потом еще результат надо было самим нести в РД.. Просто жесть!! А если бы не было папы и бабушки..., мать с 5 дневным ребенком, через весь город должна везти этот анализ?? Ужас короче!!!

Пью по 3 форте, тонус уже не ощущаю, к вечеру, когда ложусь, чувствую небольшую тяжесть (усталость) живота. Ттт вроде помогает!!

В суб ездила сдавала коагулограмму и ддимер и второй скрининг, сегодня, если получится, поедем заберем с Варей результаты

Иринка//,  скорее бы узи!

Margaritka89, Рит, я не знаю, как ты еще рассудком не повредилась от всего от этого. Ты очень сильная. Ксюшеньке крепчайшего здоровья. Держитесь, девочки. На морозовскую бы жалобу в Минздрав накатать. Слушай, а какой смысл в стационар опять? Нельзя амбулаторно обследоваться и дома колоть антибиоты спокойно? Другого лечения же нет? Под контролем какого-нить толкового платного педиатра?

ПРоблема в крови. Если падают сегменты до нуля (как упали они 12-го октября), то нужно всеми путями искусственно поднимать их (капельницы иммуноглобулина, есть еще посерьезней препараты, я не помню название), иначе просто антибиотики не помогут. И надо кровь каждый день и из вены. Это проблематично дома. И у нас даже и финансы просто не позволят вызывать каждый день на дом лабоарнта и сдавать кровь. И в случае капельниц - куда нестись с дитем? короче сложно это все. И очень страшно. Поэтому госпитализация положена, если в пересчете на клетки этих нейтрофилов будет меньше 500. То срочно госпитализация. В субботу у Ксю было 700. То есть на грани. А не выпишут, пока не будет порядка 15 тыс этих клеток. Дома я их ниоткуда не достану((

Но как бы госпитализироваться-то надо для того, чтоб быть под наблюдением гематолога (а не педиатра и тем более не инфекциониста), а гематолога я за время лежания в инфекционке дождалась со всеми моими просьбами и угрозами всего 1 раз. А с температурой или любым признаком вируса/инфекции упекут в инфекционку. Короче жопа.

Margaritka89, ужас... Рита, сил тебе побольше. Я тебя очень понимаю... Всем пофигу на тебя и твоего ребёнка. Это очень тяжело... Ты главное не паникуй, держи себя в руках. Ксюше нужна сильная мама с холодным рассудком. А ты умнмца.

Викуль, спасибо большое. Я стараюсь. И я очень рада, что Лилит слышит нормально, что вас ложно напугали!

Margaritka89, это просто ужас, то что ты описываешь, бедная Каюшенька, какие же сволочи там работают. Я согласна с жалобой, это не в какие ворота не лезет, понятно, что тебе не до всего этого сейчас, но может кто-то поможет этим делом заняться. Я в шоке, сколько вы всего нового подцепили в этой больнице, до слез больно((( а как малышка это все вытерпела... Пусть вам, наконец-то, встретится хороший врач!!! Ксюше он очень необходим! Крепкого здоровья малышке!! И тебе сил! О стационаре даже страшно думать(((

Спасибо. Я согласна с жалобой. И я очень хотела написать ее, находясь в стационаре, и очень надеюсь, что у меня получится. Жаль только, что чтоб выписаться, я подписала не совсем правдивый документ-выписку. Там, например, сказано, что контакта с инфицированными больными у нас не было. А это ложь сразу.

• Нравится 1

Margaritka89, может не в стационар, а в онкогематологический центр сразу? Пусть обследуют и назначают нормальное лечение по вашей проблеме.

А это что за зверь такой?

Девочки, у меня вообще ко всем вам большая просьба: если знаете что-то про крупные гематологические центры или отделения, а так же если встретите где-то толковую информацию про ИМУННУЮ нейтропению (не доброкачественную), то киньте мне почитать, пожалуйста. Спасибо заранее

Я просто пока в этом всем не сильна, а придется разбираться, как в свое время с поликистозом и планированием((

Margaritka89, ужас..... тебе сил и терпения, а Ксюше здоровья!

Спасибо, Ксюшенька, и всем спасибо

Асичка, я с тобой согласна. Хочу все же не забить и написать жалобу

Margaritka89, вот они сволочи...подстраховывают свои задницы((((

Да ппц хитрожопые. И могу сказать, что они привыкли к жалобам - совершенно никто не начинал шевелиться даже после того, как им два раза по башке давали после наших звонков в управление Морозовской

Асичка) еще хотела написать, что видела вашу малышку в графике у тебя. Она просто необыкновенно очаровательный малыш!

• Нравится 1

Иринка//, Вот себе пометку сохраняла, это для ЭКО, думаю разницы нет.

1. Позвонить врачу.

2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа.

3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день.

4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней.

5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день.

6. Отставить панику и лежать!!!

Источник: http://www.babyplan....1#ixzz3qL9v7tCD

Изменено пользователем Izhachok
  • Нравится 1

Margaritka89,  Ритуль, знаю что сильные спецы в рдкб гематологическое отделение Зав. отделением Пономарева Наталья Игоревна

тел. (495) 936-91-63,

(495) 936-94-64 (ординаторская).

И ронц Блохина

Ссылки скрыты.

Если с ронц будут затыки какие, я постараюсь помочь

• Нравится 1

Иринка//, может еще девочки что подскажут.. Тромбик отменяй, Утрик не пей, а вагинально ставь. Эстрадиол в начале цикла низкий, Клост - антиэстроген, его еще меньше сделал, если б была возможность тебе сдать E2, низкий эстрадиол тоже может быть причиной, но это уже после // вместе с ХГЧ, хоть один раз посмотреть, какой его уровень. Все в нашей голове, не верь, что говорят и предсказывают, сильных единицы, верь в себя, свою семью и в ребеночка.

Izhachok, спасибо,Жанн,огромное! Прогинову подготовила,Утрик добавлю. Все хорошо будет) тесты тоже прикупила. Кстати обошла 4 аптеки- нигде эвиков не нашла!!!

Эстрадиол обязательно сдам!

• Нравится 1

Margaritka89,  я по данной теме профан, толкого ничего не могу подсказать, к моему великому сожалению. Просто вам нет смысла дочу таскать по обычным больничкам, вам надо сразу по крови..

Надеюсь по Настиным ссылочкам все получится!!!! И не надо будет больше искать!

Margaritka89,  здоровья малышке! Все будет хорошо!!!!

У меня знакомая лежала с сердцем там в реанимации, сами туда перевелись, тк там сильная реанимация...

Про детское отделение не знаю, к сожалению!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...