marinka@// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки очень нужен совет, вообщем вы знаете про мои "выделения" дня 3-4 были слабые бежевые, М так и не начались решила пить дюф, вечером выпиваю первую таблетку на утро темно-коричневые выделения причем сгустком, потом опять мажет, сегодня во время ПА и после него темно-коричневые и вроде как с бардовой кровью, не могу понять М или нет, допивать дюф или нет, сегодня только второй день как я его пью. Вообще могут ли М при нем идти? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь((( Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 marinka@//, Марин, а ты делала тест? 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Margaritka89, может тут на БП блог создать о ситуации и кто-то посоветует место и врача куда обратиться и чтобы по-нормальному все лечили? У меня вроде есть номер педиатра которую Таня бельчонок и манжурка из болталки советовали. Она на дому принимает. Но разбирается ли воивсем этом - не знаю. Найти номер? Она педиатр Ссылка на это сообщение
pupsichek 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Я получила результаты скрининга второго - все хорошо, риски не подтвердились, малыш здоров! Коагулограмма хорошая, ддимер тоже...сдавала после 2х дневного приема курантила, вот думаю он выправил или просто в первый раз не верно показало. Как думаете, пить дальше по 3шт 2 нед или уменьшить дозу? Или совсем отменить? Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 pupsichek, ура! Поздравляю с хорошими результатами! Курантил за 2 дня вряд ли мог повлиять на кровь. Тем более дозировка минимальна. А почему ты в 1Б колола клексан? Какие показатели были не в норме? Девочки, весь день малыш ныл и не спал из-за живота. В 19:00 поставили газоотводку, уснул и спит до сих пор. Вопрос: купать, когда проснется или уже не купать, а на ночь укладывать? Ссылка на это сообщение
marinka@// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 marinka@//, Марин, а ты делала тест? нет Насть не делала, О не было((( Ссылка на это сообщение
Иринка// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 marinka@//, ты уверенна что ее не было? Ссылка на это сообщение
pupsichek 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Kachi//, спасибо, надеюсь вопрос по данной теме нигде больше не всплывет!! У меня Ддимер зашкаливал, вессел не помог, перевели на клексан, но и на нем он не был никогда таким как в эту Б. Я сама не знаю нормально ли это, думаю может к гематологу надо... Я чет не помню, купали мы в таких ситуациях или нет, но вот сейчас я бы не стала купать, хотя, если водичка не вызывает у него возбужденного состояния, то можно, животик расслабится еще ... Ну и от времени зависит, в 10 -11 можно, в 12 уже нет)) Ссылка на это сообщение
marinka@// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 marinka@//, ты уверенна что ее не было? да Ириш, две недели назад на узи ЛЯ МФЯ, макс.фолл 9 мм, ну а потом опираюсь на свои ощущения, тишина и яб вроде как не видала( Капец, читала только, что и у тебя кровит((( Пусть это будет из-за тромбо асса, который ты теперь не пьешь. И у меня как-то все так странно, при па ЛЯ этот еще побаливал, я не знаю, что думать. Страшно дюф бросить и боюсь, что вдруг М сдерживаю((( Ссылка на это сообщение
Иринка// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 marinka@//, у меня вроде прошло,слава Богу! Температура тела вечером 37.0 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ритуль сил тебе и здоровья Ксюшеньке!!!!!! Что ж творится-то такое, врачи вообще обнаглели уроды!!! Ну как так можно к деткам относится????!!! marinka@//, у меня вроде прошло,слава Богу! Температура тела вечером 37.0 Слава Богу!!!! а ну ка и я тт проверю сейчас. Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 нет Насть не делала, О не было((( ты 2 недели назад же делала УЗИ? Вполне все могло быть позже marinka@//, у меня вроде прошло,слава Богу! Температура тела вечером 37.0 ты все выпила? Прогинову, дополнительный утрик? Переживаю pupsichek, а у тебя какие мутации гемостаза? Хорошо как, что такое бывает! От купания наоборот хорошо засыпает и успокаивается. Но вот сейчас поел и снова заснул... Без водных процедур, по ходу 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Kachi//, да,Прогинову выпила,Утрик выпила как пришла,потом еще на ночь выпила. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Иринка//, умничка. Тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение
Иринка// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Kachi//, спасибо за заботу и что всегда на связи))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Kachi//, спасибо за заботу и что всегда на связи))) Вконтакт мой починился, кстати! Ссылка на это сообщение
marinka@// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 ТТ 37.0 Настька ну *итьки вообще не болели и не болят, обычно все чувствуется, вообще никаких ощущений кроме того, что творится внизу, и кстати прокладка не наполняется, а если тужится выходит сгусток... ссори за подробности) Ссылка на это сообщение
Иринка// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 marinka@//, Мариш,ну может мы Б уже наконец?))))) 2 Ссылка на это сообщение
marinka@// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 marinka@//, Мариш,ну может мы Б уже наконец?))))) )))) Ириш ты да))))) Вообщем сегодня пью дюф, завтра в опу градусник погляжу чего покажет) а ут тебя есть вообще какие-нибудь ощущения? 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Иринка//, просто держу кулачки@@@@@@@@@ девочки уже все написали Маргаритка, ппц какой-то.прочитала. Здоровья Ксюшеньке крепкого. плохо поняла что и как. я не очень понимаю термины Но поняла, что ппц какой-то. Настя, слишком тепло одеваешь под куртку.на улице еще ничего может быть. но если зайдете в магазин-вспариться малыш.одевай как дома. вполне достаточно слипа. ну и если переживаешь - то можно дополнительно на ножки носочки. Ну на шею манишку и шапку. все! помни,что сверху еще три слоя ткани шарфа (если трехслойная намотка), потом у вас общее тепловое поле. ребенку от тебя очень-очень тепло. я без слингокуртки стараюсь полегче дочь одевать. и в помещении сразу с нее шапку снимаю. вообще мне кажется детей надо одевать полегче. а то как выйду на улицу они в колясках все в одеялах ездят.ппц какой-то. 2 Ссылка на это сообщение
Иринка// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 marinka@//, Мариш,у меня все стандартно для второй фазы - тошнит,иногда голова кружится,живот вот сегодня тянуло и как-будто в матку иголкой тыкают,ну и вот ТТ повысилась,ничего особенного,кроме этого кровотечения. Gellla, спасибо) скоро уже результат будет известен. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Kachi//, ну вот по жтим рискам, кстати, она тоже сказала клексан колоть...я нифига не понимаю в них, тут просто написано, на что они влияют (последняя колонка) Ссылки скрыты. И вот это сдавала И вот На протеин s сказала не обращать внимание, почему не знаю... Kachi//, Ну и пусть спит, это важнее, чем купаться) Ссылка на это сообщение
ali4e 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Kachi//, у меня зимняя куртка, если тепло как сегодня, то надеваю просто слип и все. Если холодно, то еще флисовый комбезик Margaritka89, буду молиться о здоровье Ксюши и укреплении тебя! Держитесь,девочки! Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 pupsichek, все мутации в гетерозиготе. В ту Б проявились, а в эту нет. Хорошо как. Хоть бы и у меня не проявлялись больше! С протеином, наверное, не знает, чего делать. Поэтому и сказала, не обращать внимания. Аааааа!!! Опять пучит с 5 утра! Опять кряхтит, тужится и ножки поджимает. Девоньки, я уже дурею. к какому возрасту это пройдет? Ссылка на это сообщение
Иринка// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Доброе утро! Сегодня мазня еще немного сохраняется,но уже намного-намного меньше чем вчера Вот думаю ехать сегодня к своему доктору или отлежаться,потому что завтра на работу? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт