Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

marinka@//, Мариш,у меня все стандартно для второй фазы - тошнит,иногда голова кружится,живот вот сегодня тянуло и как-будто в матку иголкой тыкают,ну и вот ТТ повысилась,ничего особенного,кроме этого кровотечения.

Gellla, спасибо) скоро уже результат будет известен.

Ириш, у меня БТ (базальная температура) 36,7, еще с утра дюф забыла выпить :dash_kolob_girl:

pupsichek, все мутации в гетерозиготе. В ту Б проявились, а в эту нет. Хорошо как. Хоть бы и у меня не проявлялись больше! С протеином, наверное, не знает, чего делать. Поэтому и сказала, не обращать внимания.

Аааааа!!! Опять пучит с 5 утра! Опять кряхтит, тужится и ножки поджимает. Девоньки, я уже дурею. :( к какому возрасту это пройдет?

Держись дружочек ;)

Доброе утро! Сегодня мазня еще немного сохраняется,но уже намного-намного меньше чем вчера :)

Вот думаю ехать сегодня к своему доктору или отлежаться,потому что завтра на работу?

Может отлежаться все таки? вдруг Б, а тебя там щупать будут.

а позвонить и все рассказать по телефону не как?

pupsichek,  все мутации в гетерозиготе. В ту Б проявились, а в эту нет. Хорошо как. Хоть бы и у меня не проявлялись больше! С протеином, наверное, не знает, чего делать. Поэтому и сказала, не обращать внимания.

Аааааа!!! Опять пучит с 5 утра! Опять кряхтит, тужится и ножки поджимает. Девоньки, я уже дурею. :( к какому возрасту это пройдет?

Чеж я такой дуб в этом во всем...но я рада, что не колю свой живот и мало таблеток пью, может еще и курантил отменят... Хоть до этого далеко, но У меня внутри прям маленькая надежда разгорается, что я почувствую самостоятельные схватки и начало родов)

Охх, животики.. Тут не угадаешь, может быть долго, а может еще недельку..

Только вот, вродебы (не могу утверждать), колики происходят почти всегда в одинаковое время... Может у него не колики, а он не может покакать?

Вроде колики и газики - это разное?

Если я не права, напомните мне тоже плиз))

Терпения вам

Ритуля, здоровья Ксюне!!!!

Асичка, Киреешка, поздравляю от всей души с бер!!!!!!!! Носите легко и родите в срок!!!

А я мамочку проводила вчера... Улетела... Вернее уехала , самолёты ж поотменяли... Так грустно без мамы... Малого жалко, он ее обожал просто...

А ещё мы вчера взялись за плюшевую козу и с ней перешли комнату))))

Мы ходим))) он думал, что за что-то крепкое держится, а это игрушка))))

• Нравится 9

Kachi//, тесты,сука,молчат :) но я-то вижу :) :) :)

marinka@//, для меня 36.7- это второфазная)

Покажи тест ))) :girl_cool:

Вообщем девочки у меня все таки М :girl_wacko: ... зашибись...

Иринка//,  я тоже думала что у меня фантазия)))

Nюsha,  спасибо!

Так обычно детки и начинают ходить, думая что держатся)))

Я знаю что кишечник у малышей формируется до 3 х месяцев....мучаются они с ним...

Я так много мыслей гоняю... Вот например ребенок есть, а что с ним делать в первый год полностью все знания отрубило))) Ника то с года появилась....

Животик прям в страх вводит...

Но еще больше думаю что моя Б не окажется дейсствительной, или все кончится внезапно...

Как то все спокойно, почти живот не болит...

А у меня еще новогодние съемки запланированы.. Я правда как чувсвовала сделала минимально, но все равно....

Иринка//, народ жаждит поразглядывать тест!!!

На высохшем еще лучше видно!

Девочки, тут в блоге поспорила чуток. Разъясните, вот где происходит оплодотворение ЯК - в трубе или в брюшной полости?

Давным давно я думала что в трубе, потом узнала что в брюшной полости и уже труба засасывает оплодотворенную ЯК, а теперь опять узнаю что в трубе дело происходит.

Как правильно-то?

• Нравится 1

АсиЧка, да)) я в курсе, мама рассказывала)))

Не переживай! Гони эти мысли, знаю тяжело, я как никто знаю.... А с малышом разберёшься! Конечно первый год тяжёлый, но ничего, у тебя помошница растёт))))))

Иринка тест в студию))))

Мауслинг, "Внутри яйцеклетки оказывается только головка сперматозоида, а его хвостик остается в оболочке и затем растворяется. После этого хромосом в клетке становится 46, и она превращается в зиготу – клетку, содержащую полный генетический набор будущего ребенка. В течение нескольких дней зигота продвигается по маточной трубе, в итоге попадая в матку. В процессе этого она постоянно делится."

Получается в трубе.

• Нравится 1

Так,ладно,тест,так тест))) сейчас загружу клеа блю утренний и эвик свежий)))

Ссылки скрыты.

Развлекайтесь:) :) :)

Но хоть убейте,на Эвеке в живую я вижу слабую-слабую-слабую-слабую полоску:) фантазия, такая фантазия)))

Хотела затемненный эвик кинуть- радикал не грузит почему-то

Ириша) и я на эвике вижу)

Девочки нужен совет) Нам 1.3 и на ГВ. но я понимаю что удовольствия оно мне уже не приносит. после год сынуля вообще стал по-другому относится к сиси. он просто готов висеть на ней часами. дёргать за майку и пытаться добраться до желаемого всеми способами. если не дашь - дикий ор. Ест обыкновенную еду, сисю просто пососать секунд 30 и он доволен. но если дать ему волю таких прикладываний будет тысяча.

ночью не ест, но опять же просыпается для сосания. каждые 2-3 часа.

у меня такое ощущение что грудь уже ему принадлежит. настраиваюсь на отлучение.

Мамули, кто кормит малышей после года. как они у вас себя ведут с сисей?? вы ограничиваете её?? или даёте как попросит??

• Нравится 1

nataevjen, ночью один раз ест и днем на сон даю грудь. Если болеет, то чаще прикладывается днем. Добраться через майку пытается, только если уже проголодался и пришло время основного приема пищи.

nataevjen, ночью один раз ест и днем на сон даю грудь. Если болеет, то чаще прикладывается днем. Добраться через майку пытается, только если уже проголодался и пришло время основного приема пищи.

а если пытается добраться - не даёшь??? а на ночь вы грудь или что-то другое?

Мауслинг

Вот тут хорошо написано

Ссылки скрыты.

Не открывается, ща текст скопирую

Яйцеклетка, выброшенная при овуляции вместе с фолликулярной жидкостью из фолликула, попадает в брюшную полость и захватывается бахромкой (fimbria) абдоминального конца яйцевода. При захвате яйцеклетки фимбриями определенную роль, по всей вероятности, играет и всасывающий механизм яйцевода. Таким образом зрелая яйцевая клетка попадает в просвет яйцевода, откуда затем она переносится по направлению к полости матки. В яйцеводе, как правило, происходит и оплодотворение яйцеклетки (при наличии при половом сношении благоприятных условий). В нормальных условиях обычно созревает только один фолликул, поочередно то в правом, то в левом яичнике. Овуляция повторяется более или менее регулярно через каждые 28 дней (лунный месяц). Яйцеклетка, освободившись из яичника и будучи захвачена яйцеводом, передвигается далее по его просвету по направлению к маточной полости. Однако иногда, хотя и очень редко, яйцеклетка при овуляции не выбрасывается из фолликулярной полости, а остается в ней; здесь может произойти ее оплодотворение и дальнейшее развитие. В таком случае возникает так называемая яичниковая беременность (graviditas ovarica). В другом крайнем случае может быть оплодотворена яйцеклетка, выпавшая в абдоминальную полость, но не захваченная яйцеводом. В брюшной полости яйцеклетка может привиться (нидировать) в брюшине и развиваться в ней. В таком случае речь идет о внутрибрюшной беременности (graviditas abdominalis). Гораздо чаще наблюдаются случаи, когда яйцеклетка, нормально оплодотворенная в яйцеводе, из-за каких-либо изменений физиологического состояния слизистой оболочки яйцевода или же из-за непроходимости его просвета, обусловленного патологическими явлениями (воспалениями), не может передвигаться по яйцеводу и прививается прямо в слизистой оболочке трубы яйцевода, где и происходит ее развитие. В таком случае речь идет о трубной беременности (graviditas tubaria). Все эти перечисленные случаи ненормальной внематочной беременности (graviditas extrauterina) представляют собой, как правило, опасность для здоровья и жизни женщины и должны быть своевременно устранены хирургическим путем. Лишь в исключительно редких случаях наблюдается донашивание плода, развивающегося на таких ненормальных местах. Как уже было упомянуто выше, значительное количество примордиальных фолликулов, а позднее и растущих граафовых фолликулов (совместно с яйцеклеткой на соответствующей стадии развития) гибнет в результате дегенеративного процесса атрезии (folliculus atreticus). На месте дегенерированных таким образом фолликулов в строме яичника остается лишь малый, едва видимый рубец. За весь период половой активности женщины (период menarche) дозревает только небольшое количество яйцеклеток (около 400), остальная масса яйцеклеток, первоначально громадная, погибает. Транспорт яйцевой клетки Выброшенная из яичника яйцевая клетка в нормальных условиях попадает в просвет маточной трубы и перемещается по лабиринтам бороздок яйцевода по направлению к матке. До сих пор еще точно не известно, как это пассивное перемещение яйцеклетки по яйцеводу происходит у человека. Однако весьма вероятно, что одним из главных факторов, обусловливающих данное транспортирование, является перистальтические движения яйцевода, наступающие в связи с сокращениями гладкой мускулатуры его стенки. После овуляции эти перистальтические сокращения становятся более интенсивными. Кроме того, по всей вероятности, вспомогательным фактором при этом является мерцание ресничек на поверхности цилиндрического эпителия слизистой оболочки яйцевода, способствующее току серозного секрета в его просвете по направлению к полости матки. В полости яйцевода, в расширении маточной трубы (ampulla tubae uterinae) происходит затем, по всей вероятности, оплодотворение яйцеклетки (в связи с этим данный отдел называется также locus fecundationis) спермиями, которые в громадном количестве попадают сюда из влагалища через полость матки, а затем в полости яйцевода передвигаются как активно, так и благодаря сложному течению секрета по лабиринтам бороздок, образованных складками слизистой оболочки яйцевода. Яйцеклетка во время своего перемещения по просвету яйцевода проходит через первые стадии развития, то есть дробление, так что в полость матки поступает уже маленький зародыш, который прививается в слизистой оболочке матки и здесь продолжает развиваться. Время, необходимое для транспортирования оплодотворенной яйцеклетки, вернее юного зародыша, в матку точно еще не установлено, однако в соответствии с обнаруженными до сих пор наиболее юными человеческими эмбрионами, привитие (имплантация, нидация) оплодотворенной яйцеклетки наступает, по-видимому, на 6-ой день после оплодотворения. Это значит, что перемещение яйца по маточной трубе происходит приблизительно в течение 4—5 дней.

Получается может практически везде оплодотвориться, но вот нормальным оплодотворением является только в трубе

• Нравится 1

Мауслинг, в трубе

Иринка//, ух. Глаза сломала) очень далеко сфоткала)) но вижу на обоих! На эвике даже ярче!

nataevjen, у нас есть крестная)) всмысле у Святика)) так вот она кормила долго, но молока у неё не было, она с рождения подкармливала, даже не подкармливала а давала полноценную порцию, а груди была вроде соски, потому что соску малыш не брал и потом месяцев в 4 от бутылки неожиданно отказался и она за неимением молока перешла на прикорм, но сися так же была просто пососать)) короче завязали они с ней около 1.5 лет. И вот он до сих пор может достать их из лифчика и сказать мои сиси, люблю их больше всего)))))))) а ему 4 будет в январе))))))))) он постоянно их мнёт и целует...

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...