Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Вот это капец)))))))))))))

Nюsha, я фигею от вас! Я в живую не очень вижу,а они видят.))

да))) вижу))) моя мама оба раза говорила что я не бер, потому что полоски бледные())) она не знала что бер может быть и с бледными полосками))))

nataevjen,

на ночь он смесь пьет. Если пытается добраться просто так - отвлекаю играми или баловством. Конечно, когда зубы лезут(как сейчас) и крик переходит в ультразвук, даю грудь, Видимо, растут наши клыки верхние и ему больно слишком. Все время грызет игрушки, яблоки, ложки силиконовые.

И это!!! Мёд работник на секундочку))))))

nataevjen,

на ночь он смесь пьет. Если пытается добраться просто так - отвлекаю играми или баловством. Конечно, когда зубы лезут(как сейчас) и крик переходит в ультразвук, даю грудь, Видимо, растут наши клыки верхние и ему больно слишком. Все время грызет игрушки, яблоки, ложки силиконовые.

ох бедняжка! Я понимаю вас...даже У меня с рождения равнодушный к соскам Свят теперь сосет их днями... Зубы лезут все вместе.... Хоть бы не привык

Мауслинг, в трубе

Иринка//, ух. Глаза сломала) очень далеко сфоткала)) но вижу на обоих! На эвике даже ярче!

nataevjen, у нас есть крестная)) всмысле у Святика)) так вот она кормила долго, но молока у неё не было, она с рождения подкармливала, даже не подкармливала а давала полноценную порцию, а груди была вроде соски, потому что соску малыш не брал и потом месяцев в 4 от бутылки неожиданно отказался и она за неимением молока перешла на прикорм, но сися так же была просто пососать)) короче завязали они с ней около 1.5 лет. И вот он до сих пор может достать их из лифчика и сказать мои сиси, люблю их больше всего)))))))) а ему 4 будет в январе))))))))) он постоянно их мнёт и целует...

Это конечно мило)) но я так не хочу))

nataevjen,

ТТТ мы уже почти со всеми зубами) 16 штук. поэтому сосём не из-за боли.

nataevjen, Даша сосет грудь только на дневной и ночноной сон и ночью раз или два. Днем не пытается ее просить и дерганий за майку у нас нет.

nataevjen, Даша сосет грудь только на дневной и ночноной сон и ночью раз или два. Днем не пытается ее просить и дерганий за майку у нас нет.

Если бы у меня Саша так себя вёл я бы ещё покормила пару месяцев. но нет(( мы с характером..

И вот он до сих пор может достать их из лифчика и сказать мои сиси, люблю их больше всего)))))))) а ему 4 будет в январе))))))))) он постоянно их мнёт и целует...

ничего милого не вижу в том)))

[quote name=Nюsha' timestamp='1446556

351' post='15462888]

nataevjen, на мой взгляд это не очень мило и даже перебор))) в 4 года целовать сиси)))))

интернет не передаёт как бы я это сказала вслух, я имела ввиду мило в кавычках.

а почему она разрешает ему так себя вести???

Девочки, Всем привет!!! Иришка, кулачки за тебя дорогая! Девулички, откликнитесь советом , чем бы ещё кроме ОК побороться с кистами? 2 цикла Оков, не дали результата!Сегодня была на УЗИ, вроде как одна киста ушла(жёлтого тела)а вторая так и держиться(фолликулярная) По совету доктора начала 3 пачку Марвелона! Но что то я совсем в отчаянии, в протокол никак из-за этого не вступаем. И возможно и 3 цикл Ок ничего не изменит . Посоветуйте, кто что знает пожалуйста! Всем спасибо, дорогушечки)

Девочки привет) подскажите пожалуйста кто родил уже и может у кого то сохранился список что с собой нужно в роддом? реально рожать в феврале...

irishechka//,  мась, я пила траумель вместе с коками и вставляла индометацин свечи по 50мг при кисте. Не расстраивайся. Пойдешь в декабре в протокол и полосочки на Новый год увидишь!

Erafiya,  привет. Мой список был такой:

На роды!!!

На роды:

- паспорт мой

- полис ОМС

- обменка

- пенсионное - пригодилось, т.к. у меня не было родового сертификата, и мне выписывали его в роддоме.

- заявление на совместные роды

- флюорография мужа

- паспорт мужа

- вода (2 бутылки по 0,5)

- тапки себе

- тапки мужу

- телефон

- зарядка

- резинка для волос

- влажные и сухие салфетки, подкладки на унитаз

- гомеопатия

Послеродовое мне:

+ одноразовые трусы

+ послеродовые прокладки

+ кормительный бюстгалтер

+ прокладки для груди

+ шампунь/ополаскиватель/гель для душа/станок для бритья

+ мочалка

+ зубная щетка

+ зубная паста

+ туалетная бумага обычная

+ расческа

+ полотенца

+ пурелан

+ дезодорант

+ косметичка на выписку (крем для лица, тушь, ватные палочки, пудра, румяна)

+ пару пакетов для мусора (маечки)

+ посуда (вилка, ложки, ножик, чашка)

Послеродовое ребенку:

+ подгузники

+ мыло с дозатором

+ ватные диски

+ крем под подгузник

+ влажные салфетки

+ бодики, носки

• Нравится 1

интернет не передаёт как бы я это сказала вслух, я имела ввиду мило в кавычках.

а почему она разрешает ему так себя вести???

ааа, я не поняла)))) ну ей нра))) она говорит что мне не понять, поймут те кто кормил долго)) на людях не видела ни разу. Она говорит , что вроде как он возвращается в детство когда сосал грудь и тд... Ну вообще бредово звучит)) он ещё может подойти к ней сзади когда она у плиты допустим и поцеловать в попу по отдельности в левую и правую часть)))))))))))))
  • Нравится 1

ааа, я не поняла)))) ну ей нра))) она говорит что мне не понять, поймут те кто кормил долго)) на людях не видела ни разу. Она говорит , что вроде как он возвращается в детство когда сосал грудь и тд... Ну вообще бредово звучит)) он ещё может подойти к ней сзади когда она у плиты допустим и поцеловать в попу по отдельности в левую и правую часть)))))))))))))

Страшно представить, какой из него мужчина (муж) вырастит.....

Как вы там что-то видите?))

мы хотим видеть, воти видим. я тоже когда наклоняю монитор что-то вижу:) а может просто хочу видеть :)

Мамули, кто кормит малышей после года. как они у вас себя ведут с сисей?? вы ограничиваете её?? или даёте как попросит??

не ограничиваю.после 1,5 обычно начинают реже просить. если ограничение есть - можно как раз получить ор. а так да - 30 сек. и бежит играть. НО! стараюсь сейчас правила вводить.т.е. грудь можно когда угодно и сколько угодно, но только в определенном месте - у ас дома это ливан где спим. если не так уж и хочет - не пойдет туда. значит пусть дальше играет. Но вот дома получается так,а на улице пока не получается. иногда для меня гв в дороге просто отличный выход чтобы спокойно дойти из пункта А в пункт Б. но тоже когда дома будет работать правило нормально (я его ввожу пока неделю только), то и на улице начну только на сон давать, а вскоре и вообще будем только дома.после 1,5 будем потихоньку сворачиваться, чтобы к 2-2,5 безболезненно завершить.

почему?)) будет жену так целовать за готовкой)

Не думаю) скорее так же маму и будет...

Сколько сейчас таких "мужиков", которые мамам трусы с дифчиками покупают и семьи рушат свои, тк без мамы не могут.... В 4 года - какие поцелуи в попу и сиси? У меня сосед 4 года, это взрослый парень уже!

• Нравится 1

Страшно представить, какой из него мужчина (муж) вырастит.....

да мужик то скорее всего как раз хороший вырастет. у , конечно, немного примеров таких мужчин,кого долго кормили и кто сиси мамины обожал. всего двух знаю. отличные нормальные мужики.умные, хозяйственные.Ида, с мамой выстроены чудесные дружеские отношения. не болезненная привязанность и желаение доказать, что я хороший мальчик. а именно дружеские отношения.

Нода, в 4 года малышу пора бы уже значть, что грудь мамина. по идее после года пора мягко и постепенно обхяснять, что грудь мамина. не ребенок берет когда хочет,а грудь дает мама.

Ну есть исключения, я согласна, пусть и из него нормальный вырастет, но мама не правильную позицию занимает. С грудью еще можно понять, с рождения с ней, но да, она мамина, это надо донести! Но в попу целовать, для меня это перебор!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...